今天下的甲骨文另一单

zzhrf

• Jackie

Jackie 2016-11-03 20:12:26

今天甲骨文系列参加满减还有手机特价,很划算

• zzhrf

zzhrf 2016-11-03 20:19:35

今天甲骨文系列参加满减还有手机特价,很划算 今天甲骨文系列参加满减还有手机特价,很划算 Jackie

确实很划算,而且全面有货。昨天是手上一堆神券,却只能望书兴叹

•  .

. 2016-11-03 20:20:17

羡慕有神卷的……………………

• 老隆

老隆 2016-11-03 20:20:23

确实很划算,而且全面有货。昨天是手上一堆神券,却只能望书兴叹 确实很划算,而且全面有货。昨天是手上一堆神券,却只能望书兴叹 zzhrf

同好啊,这些我也全撸了

来自 豆瓣App
  • 少年朽木心

少年朽木心 2016-11-03 20:20:35

3.3可以

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-03 20:25:52

3.3可以 3.3可以 少年朽木心

算上专享价可不止3.3啦

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-03 20:39:18

2-1哪来的?也想撸一单甲骨文,可只有3-1,不知道专享价持续多久

• zzhrf

zzhrf 2016-11-03 20:45:27

2-1哪来的?也想撸一单甲骨文,可只有3-1,不知道专享价持续多久 2-1哪来的?也想撸一单甲骨文,可只有3-1,不知道专享价持续多久 安安静静

2-1是早上在微信端抢到的

• 咸干花生

咸干花生 2016-11-03 20:48:48

这单基本等于昨天的400-300了

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-03 20:51:16

2-1是早上在微信端抢到的 2-1是早上在微信端抢到的 zzhrf

今天凌晨看到甲骨文都没参加活动,就没怎么关心抢券,现在看来要抢一张才行,不知道明天凌晨有没有,又怕专享价没了,不行用3-1下一单算了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 20:53:54

门外汉老听你们说甲骨文,想知道甲骨文哪里好,然后我也去瞅瞅

• 老隆

老隆 2016-11-03 21:07:38

这单基本等于昨天的400-300了 这单基本等于昨天的400-300了 咸干花生

比4-3还便宜

• 少年朽木心

少年朽木心 2016-11-03 22:01:50

门外汉老听你们说甲骨文,想知道甲骨文哪里好,然后我也去瞅瞅 门外汉老听你们说甲骨文,想知道甲骨文哪里好,然后我也去瞅瞅 菲尼克斯

社科类的大部头

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 22:04:35

社科类的大部头 社科类的大部头 少年朽木心

看了下不是我喜欢的类型

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-03 22:44:24

看了下不是我喜欢的类型 看了下不是我喜欢的类型 菲尼克斯

我也是来书组几个月后才想着买来看看的,书组人安利书攻心的…

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 22:49:45

我也是来书组几个月后才想着买来看看的,书组人安利书攻心的… 我也是来书组几个月后才想着买来看看的,书组人安利书攻心的… 眼镜盒先生

哦,是这样的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

332028 人聚集在这个小组
↑回顶部