问个很严肃的问题

羊角

来自 豆瓣App
  • 熊出没的那只熊

熊出没的那只熊 (喜欢买 不行分 多喝水 重启试) 2016-11-03 20:16:51

换成零钱
    如果没钱,就塞报纸吧

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-03 20:17:23

一张一百的全换成一元的就可以了

• 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 20:23:02

楼上两位严肃点。这是个在深圳很现实的问题好不好。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-03 20:26:19

把卡里的钱都取出来放钱包里@_@

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 20:37:18

把卡里的钱都取出来放钱包里@_@ 把卡里的钱都取出来放钱包里@_@ 空心菜

这个钱包,不是真的钱包,指的是身价。。

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-03 20:38:25

这个钱包,不是真的钱包,指的是身价。。 这个钱包,不是真的钱包,指的是身价。。 羊角

那你就每天都取,随时让钱包保持鼓鼓的状态→_→

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 20:40:20

那你就每天都取,随时让钱包保持鼓鼓的状态→_→ 那你就每天都取,随时让钱包保持鼓鼓的状态→_→ 空心菜

你是不是曾经发帖说投资的事,发财了吗~

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-03 20:44:23

你是不是曾经发帖说投资的事,发财了吗~ 你是不是曾经发帖说投资的事,发财了吗~ 羊角

严重亏损,导致我下半年不得不勤快搬砖

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 20:46:37

严重亏损,导致我下半年不得不勤快搬砖 严重亏损,导致我下半年不得不勤快搬砖 空心菜

可怜。等攒够钱可以考虑投资我。我拿去干大事!

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-03 20:52:42

可怜。等攒够钱可以考虑投资我。我拿去干大事! 可怜。等攒够钱可以考虑投资我。我拿去干大事! 羊角

我看你脑子缺根筋→_→

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 20:54:10

我看你脑子缺根筋→_→ 我看你脑子缺根筋→_→ 空心菜

这是你成为孙正义唯一的机会!想好了豆油我!

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 21:01:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温度

没有一个靠谱答案,怀疑你们根本没钱买钱包。。

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-03 21:11:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温度

看你的相册,怀疑你是个死文青。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 帮我鉴定一下,这个是不是鸭子   (沙头角刘惜君)
  • 我也想被约啊,都在约   (李伯清)
  • 不就分个手嘛   (too)
  • 你喜欢阳光吗,   (侠客联盟创始人)
  • 就想光明正大的撩妹   (蓦然,)
↑回顶部