还是美剧厉害

(~o~)zZ

118人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 20:09:55

W( ̄_ ̄)W

• 图灵根

图灵根 2016-11-03 20:10:21

剧情太快

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-03 20:10:36

希拉里real老妖婆

来自 豆瓣App
  • 好

。。。。。。要是真的也太缺德了吧

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-03 20:11:59

卧槽,无话可说中

来自 豆瓣App
  • 释

目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:14:29

(ಠ .̫.̫ ಠ)这些萝莉长大了怎么办?我的意思是,超过他们喜欢的年纪了会怎么样?会消失么

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-03 20:14:54

呵呵专制常年被轮被踩地心里嘲,但我看自由世界也没正义荣辱公德到哪去,都是一丘之貉还要互相伤害比谁更白莲,人类真是地球之癌

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-03 20:15:10

这些幼女好可怜

• Holiday

Holiday 2016-11-03 20:15:54

韩剧需要加油了

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-03 20:16:03

卧槽!!!韩国还不更新剧情!!!!!! 这收视率要掉了都!果然美剧啊 这我瓜都没空吃了

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-03 20:16:24

(ಠ .̫.̫ ಠ)这些萝莉长大了怎么办?我的意思是,超过他们喜欢的年纪了会怎么样?会消 (ಠ .̫.̫ ಠ)这些萝莉长大了怎么办?我的意思是,超过他们喜欢的年纪了会怎么样?会消失么 ... 胖头鱼

会不会………那啥掉………好可怕……

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-03 20:16:49

(ಠ .̫.̫ ಠ)这些萝莉长大了怎么办?我的意思是,超过他们喜欢的年纪了会怎么样?会消 (ಠ .̫.̫ ಠ)这些萝莉长大了怎么办?我的意思是,超过他们喜欢的年纪了会怎么样?会消失么 ... 胖头鱼

一般继续贩卖到其他地方……欧洲,中东……

• deepdepp

deepdepp (再遇) 2016-11-03 20:17:15

川普现在只要安静吃瓜就好了

• Unicorn

Unicorn 2016-11-03 20:17:25

每一天的事都能拍成一部美剧,

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-03 20:18:04

真的假的

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-03 20:18:06

呵呵专制常年被轮被踩地心里嘲,但我看自由世界也没正义荣辱公德到哪去,都是一丘之貉还要互相伤 呵呵专制常年被轮被踩地心里嘲,但我看自由世界也没正义荣辱公德到哪去,都是一丘之貉还要互相伤害比谁更白莲,人类真是地球之癌 ... 伍德斯托超

他美今年的选举扯了他美多年的皿煮遮羞布

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-03 20:18:21

看到另一个帖子说玩死了就扔海里喂鲨鱼。。。。

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:19:16

虐杀、器官jy、地下卖y场所等等等

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 20:19:39

韩国要输了看来。。。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 20:19:41

……之前藏了那么久为什么今年都爆出来了

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:20:05

会不会………那啥掉………好可怕…… 会不会………那啥掉………好可怕…… 打野奶妈

如果这些属实,她们真的很难生存

• 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2016-11-03 20:20:09

。。。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:20:20

一般继续贩卖到其他地方……欧洲,中东…… 一般继续贩卖到其他地方……欧洲,中东…… 女神保佑

(ಠ .̫.̫ ಠ)卧槽

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:20:58

看到另一个帖子说玩死了就扔海里喂鲨鱼。。。。 看到另一个帖子说玩死了就扔海里喂鲨鱼。。。。 poppy

这特么,要是真的就要抓起来判刑了吧

• 包子义薄云天

包子义薄云天 2016-11-03 20:20:58

原来只是觉得希拉里虚伪,现在发现居然真的是个老妖婆……

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2016-11-03 20:21:00

恋童不能忍,美国人民还可以当没事?????????????

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:21:07

……之前藏了那么久为什么今年都爆出来了 ……之前藏了那么久为什么今年都爆出来了 温丁丁

川普没2下还敢竞选总统'?就是这个时间点正好

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-03 20:22:03

迪士尼卷入...最近大戏看多了,莫名脑洞出了一条产业链。太可怕了。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:22:03

虐杀、器官jy、地下卖y场所等等等 虐杀、器官jy、地下卖y场所等等等 (~o~)zZ

反正就是活不长了,即使能长成年(ಠ .̫.̫ ಠ)

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 20:22:35

川普没2下还敢竞选总统'?就是这个时间点正好 川普没2下还敢竞选总统'?就是这个时间点正好 (~o~)zZ

竞选总统的肯定都有两下 以前大选也没这么乱 难道就希拉里黑料多?

• 是小美鱼啊

是小美鱼啊 2016-11-03 20:22:40

我擦,他们哪来的脸踩我们专制没人权??哪来的脸?

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-03 20:22:42

如果这些属实,她们真的很难生存 如果这些属实,她们真的很难生存 胖头鱼

想想真的可怕 不然早出来了 怎么会现在才发现……………

• 川普梦想干四年

川普梦想干四年 2016-11-03 20:23:19

明年艾美奖最佳导演、男女主,男女配都有主了,不如我们猜一下最佳原创音乐吧

• 好

看到另一个帖子说玩死了就扔海里喂鲨鱼。。。。 看到另一个帖子说玩死了就扔海里喂鲨鱼。。。。 poppy

好变态啊,美剧里面都有这种情节,真作孽

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-03 20:24:55

……之前藏了那么久为什么今年都爆出来了 ……之前藏了那么久为什么今年都爆出来了 温丁丁

因为不能爆,谁报谁死。否则为什么阿桑奇和斯诺登说事实也要被美国zf追杀。最近FBI特工要重启调查希拉里的事情都可以说是违规调查签生死状,他们随时都有生命危险

• 定春der妻子

定春der妻子 2016-11-03 20:25:12

玄幻

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:27:51

同理我国的xxx为什么那么久才爆出来

• 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-11-03 20:30:03

握草!简直反人类!

来自 豆瓣App
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-11-03 20:30:04

握草!简直反人类!

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 20:30:21

因为不能爆,谁报谁死。否则为什么阿桑奇和斯诺登说事实也要被美国zf追杀。最近FBI特工要重启调 因为不能爆,谁报谁死。否则为什么阿桑奇和斯诺登说事实也要被美国zf追杀。最近FBI特工要重启调查希拉里的事情都可以说是违规调查签生死状,他们随时都有生命危险 ... 伍德斯托超

佩服这些特工 希望他们一个也不要牺牲
    我一直以为能走到这个位置上的人的智商足够他们想明白不给自己造黑料 怎么可能真的一辈子都能只手遮天

• 亦文

亦文 2016-11-03 20:31:39

一般是黑市器官。
    也可能是直接……毕竟孩子很多身体弱。

希望他们受到应有的惩罚。

• iron

iron 2016-11-03 20:32:22

真丧心病狂......

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-03 20:32:37

这特么,要是真的就要抓起来判刑了吧 这特么,要是真的就要抓起来判刑了吧 胖头鱼

那个岛主才被判30个月而已。。。。隔壁帖https://www.douban.com/group/topic/92547701/?start=400

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-03 20:33:20

这特么。。。这个世界的黑暗面真是。。。。。

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:34:52

佩服这些特工 希望他们一个也不要牺牲 我一直以为能走到这个位置上的人的智商足够他们想明白不给 佩服这些特工 希望他们一个也不要牺牲 我一直以为能走到这个位置上的人的智商足够他们想明白不给自己造黑料 怎么可能真的一辈子都能只手遮天 ... 温丁丁

也许美国这2口子没有去享用那些儿童,不过拉拢的权贵这算一个便捷的方法,那样双方都有把柄在手上

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-03 20:35:18

川普你要加油啊这样都不赢我要diss你了

来自 豆瓣App
  • 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-03 20:36:51

。。。论剧情。。。果然还是美剧胜

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-03 20:37:17

原来只是觉得希拉里虚伪,现在发现居然真的是个老妖婆…… 原来只是觉得希拉里虚伪,现在发现居然真的是个老妖婆…… 包子义薄云天

我以前也觉得她假假的不喜欢她,没想到她居然真的那么能装

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:37:27

那个岛主才被判30个月而已。。。。隔壁帖https://www.douban.com/group/topic/92547701/?start=4 那个岛主才被判30个月而已。。。。隔壁帖https://www.douban.com/group/topic/92547701/?start=400 ... poppy

看到了,我特么(ಠ .̫.̫ ಠ)真是服气。果然有钱有权才是一切

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 20:39:03

一般是黑市器官。 也可能是直接……毕竟孩子很多身体弱。 希望他们受到应有的惩罚。 一般是黑市器官。 也可能是直接……毕竟孩子很多身体弱。 希望他们受到应有的惩罚。 亦文

• 提糖

提糖 2016-11-03 20:39:37

我的天

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-03 20:39:52

之前看说啥今天是荧惑守心,很多事情都会暴露出来

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-03 20:40:05

之前看说啥今天是荧惑守心,很多事情都会暴露出来 之前看说啥今天是荧惑守心,很多事情都会暴露出来 马甲

今年

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-03 20:41:11

迪士尼??不是肯尼迪??

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 20:41:22

这夫妻脸是不是变态啊……都玩弄少女?!!
    韩剧完了,对比美剧彻底要扑街了!

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:41:37

我在帖子回复下面看到一条:川普老爸是美利坚FBI前老大,叔叔是FBI前高官,有这么多料就不奇怪了

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:43:42

> 我干掉希拉里你支持吗?

干掉希拉里也不会让问题消失。真正的问题是克林顿基金会,就像我前面说的。你就想想一个巨大的蜘蛛网链接所有洗钱和幕后交易,数百位高层参与其中。虽然我对希拉里没什么高评价,但她仅仅是其中的一个棋子罢了。

> 美国司法部会保护希拉里吗?

司法部看起来是要自保了。找到所有希拉里基金会参与其中的人,从捐款人到董事会,然后想象他们都有牵连

• macohidd

macohidd (努力活着) 2016-11-03 20:45:22

厉害了

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 20:48:04

前排留名!

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:48:19

如果普金泄密所有邮件会怎样?
    我不清楚,但我的一些战略分析员朋友预测俄国会有很大几率向世界泄密,因为希拉里想和俄国开战。俄国不想和美国打。> FBI怎样才能修正这一切呢?
    FBI双手都被捆住了。我对你们的消息就是让所有人不要被克林顿的邮件遮住眼睛,关注克林顿基金会,所有噩梦般的现实都在那。邮件相比之下就相形见绌了

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-03 20:48:28

我只是单纯好奇 女的怎么玩弄幼女。。我的想象力太匮乏求科普

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:49:38

我只是单纯好奇 女的怎么玩弄幼女。。我的想象力太匮乏求科普 我只是单纯好奇 女的怎么玩弄幼女。。我的想象力太匮乏求科普 疯人 愿

太恶心,还是不要知道比较好

• muone

muone 2016-11-03 20:49:55

资本家实在是太可怕了

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:50:53

A) 把所有东西给司法部,公开提交建议,真相大白。全世界都意识到美国有多少干涉他国外政的行为,然后我们相互开战。美国公民意识到有多少境外的钱款影响了美国政府,内战就开始了。

B)你精心挑选一些数据来把众所周知的腐败人物住起来,让少部分人坐牢,整个系统免于崩溃。

C)你啥都不做,等待政治形势变动来采取相关举动。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-03 20:51:44

我怎么有一种很搞笑的感觉。。还pizza,还迪士尼。。

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-03 20:51:57

…我也在想
    我的天啊

• 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-03 20:53:01

越来越精彩了

来自 豆瓣App
  • Leaneivana

Leaneivana 2016-11-03 20:53:36

坐等看好戏

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-03 20:54:07

细思恐极 肯定不能活口啊 因为人的嘴巴你是管不住的哪一天爆料自己怎么办

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 20:54:21

求美帝人民的心里阴影面积哈哈。我是不好意思问了

来自 豆瓣App
  • 称霸宇宙啾咪

称霸宇宙啾咪 2016-11-03 20:54:25

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 2016-11-03 20:55:21

可怕。。。还有什么是他们干不出来的啊。。。

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 20:57:40

黑市啊,杀人直播、器官交易、地下卖y场所等等等

• Yuki

Yuki 2016-11-03 20:59:41

M

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-03 21:00:19

太恶心,还是不要知道比较好 太恶心,还是不要知道比较好 (~o~)zZ

越这么说越激起我的好奇心,,刚才百度都没百出来。。求科普!!!!

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 21:01:02

好恶心!如果是真的,希拉里原地爆炸好吗!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 21:02:55

最近的编剧……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 21:03:10

川普现在只要安静吃瓜就好了 川普现在只要安静吃瓜就好了 deepdepp

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-03 21:03:45

> 你走之前还是说说政府的儿童j交易吧。

所有政府都有x交易圈子,但恋童的主要存在于英国议会和沙特。

这也是为什么希拉里和比尔克林顿喜欢外国的金主。他们能收到钱,还有儿童。多挖掘挖掘,能让你恶心。

• 脑壳儿疼

脑壳儿疼 2016-11-03 21:07:09

wtf??这就是美国的皿煮社会?简直丧心病狂

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-03 21:11:40

复制金鸿大大的微博:如果不是财团们无法统一未来的国家政策美国大选也不会狗血到这一步,民主的真相也不会让吃瓜群众看到。民主这个东西只能哄哄小孩,要是真信它就得去看心理医生了。现在的美国,靠金融掠夺复苏会死得很惨,重振制造业会死得很快,美国两大财团都急了,希拉里和特朗普在大选时也就不择手段了。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 21:13:17

复制金鸿大大的微博:如果不是财团们无法统一未来的国家政策美国大选也不会狗血到这一步,民主的 复制金鸿大大的微博:如果不是财团们无法统一未来的国家政策美国大选也不会狗血到这一步,民主的真相也不会让吃瓜群众看到。民主这个东西只能哄哄小孩,要是真信它就得去看心理医生了。现在的美国,靠金融掠夺复苏会死得很惨,重振制造业会死得很快,美国两大财团都急了,希拉里和特朗普在大选时也就不择手段了。 ... AM❤飞羽

噢噢噢多谢课代表

• 麻辣女神陶华碧

麻辣女神陶华碧 2016-11-03 21:17:34

> 你走之前还是说说政府的儿童j交易吧。 所有政府都有x交易圈子,但恋童的主要存在于英国议会和 > 你走之前还是说说政府的儿童j交易吧。 所有政府都有x交易圈子,但恋童的主要存在于英国议会和沙特。 这也是为什么希拉里和比尔克林顿喜欢外国的金主。他们能收到钱,还有儿童。多挖掘挖掘,能让你恶心。 ... (~o~)zZ

美剧里还有客串呢!好戏!

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-03 21:23:39

那些好莱坞明星会不会很后悔给希婆拉票?

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-03 21:28:54

脑容量要不够了

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-03 21:31:05

我自动申请重修

来自 豆瓣App
  • 忧郁的牡丹花儿

忧郁的牡丹花儿 (看你麻痹 赶紧打钱!) 2016-11-03 21:32:10

厉害

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-03 21:37:38

美剧剧情已经离奇到像故事会了

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 21:57:05

复制金鸿大大的微博:如果不是财团们无法统一未来的国家政策美国大选也不会狗血到这一步,民主的 复制金鸿大大的微博:如果不是财团们无法统一未来的国家政策美国大选也不会狗血到这一步,民主的真相也不会让吃瓜群众看到。民主这个东西只能哄哄小孩,要是真信它就得去看心理医生了。现在的美国,靠金融掠夺复苏会死得很惨,重振制造业会死得很快,美国两大财团都急了,希拉里和特朗普在大选时也就不择手段了。 ... AM❤飞羽

现在好像主要就是金融和it产业比较活跃。美国经济构造不稳定。会出问题的意思?

来自 豆瓣App
  • 清流君

清流君 2016-11-03 22:49:19

美剧果然比韩剧重口

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 (偶要好好考虑考虑) 2016-11-03 23:57:35

其实各国的一把手都这样~

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-04 00:07:38

所以说…政审是个好东西23333

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-04 00:10:44

那些好莱坞明星会不会很后悔给希婆拉票? 那些好莱坞明星会不会很后悔给希婆拉票? 古代牧羊犬

那些明星也不是什么纯洁的货色啊……一丘之貉罢了

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-04 00:44:50

天哪

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-04 00:52:30

哇哇哇哇哇哇!!!!!

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-04 01:01:08

卧槽

来自 豆瓣App
  • 不做大腊鸡™

不做大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-04 01:03:53

跟不上了

• 暗黑破坏熊猫

暗黑破坏熊猫 2016-11-04 01:09:48

目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-04 01:20:23

妈的太残忍了,这些变态都该死!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部