诚心求教

梦里水乡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:09:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花生

我干这个的时候,咋就3k多一点……

来自 豆瓣App
  • 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花生

金融行业风控?现在卖房还那么赚钱么……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:10:07

北京XX集团驻天津分公司总经理 能! 天津地产驻场策划每月工作28天以上 有五年工作经验 每天工作17 8小时才年薪15万 横向对比 打工算了吧

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:11:32

北京XX集团驻天津分公司总经理 能! 天津地产驻场策划每月工作28天以上 有五年工作经验 每天工 北京XX集团驻天津分公司总经理 能! 天津地产驻场策划每月工作28天以上 有五年工作经验 每天工作17 8小时才年薪15万 横向对比 打工算了吧 ... [已注销]

咕~~(╯﹏╰)b,穷得连煎饼果子都吃不起了

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-03 20:12:19

我觉得,这个问题能在这里问的话。
    证明你很难赚到这个钱

来自 豆瓣App
  • 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:13:30

我觉得,这个问题能在这里问的话。 证明你很难赚到这个钱 我觉得,这个问题能在这里问的话。 证明你很难赚到这个钱 花生

交流交流嘛,万一呢

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:14:09

难道俺也约饭,985硕士起?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:14:13

咕~~(╯﹏╰)b,穷得连煎饼果子都吃不起了 咕~~(╯﹏╰)b,穷得连煎饼果子都吃不起了 梦里水乡

煎饼果子肯定能吃起 顶多不加蛋不要果子

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:15:32

煎饼果子肯定能吃起 顶多不加蛋不要果子 煎饼果子肯定能吃起 顶多不加蛋不要果子 [已注销]

豆腐脑咋办,能加吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:15:42

难道俺也约饭,985硕士起? 难道俺也约饭,985硕士起? 梦里水乡

催流弊你也信 别说20 一年十个天津这城市绝对没闲功夫跟你吃饭 不忙成狗 也得被使唤成狗

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:17:06

催流弊你也信 别说20 一年十个天津这城市绝对没闲功夫跟你吃饭 不忙成狗 也得被使唤成狗 催流弊你也信 别说20 一年十个天津这城市绝对没闲功夫跟你吃饭 不忙成狗 也得被使唤成狗 [已注销]

啧啧,看隔壁帝都组,月入几万跟玩似的,哏都咋就那么惨呢

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-03 20:17:37

研发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:18:22

啧啧,看隔壁帝都组,月入几万跟玩似的,哏都咋就那么惨呢 啧啧,看隔壁帝都组,月入几万跟玩似的,哏都咋就那么惨呢 梦里水乡

吹牛逼跟玩似的,,,,,,,,,哪有那种钱多活儿少的,,,

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:18:41

研发 研发 水果拼盘

行业呢?IT?机械生物够呛

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-03 20:19:27

行业呢?IT?机械生物够呛 行业呢?IT?机械生物够呛 梦里水乡

你去智联上搜搜就行了,不过应该都很累

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:19:39

吹牛逼跟玩似的,,,,,,,,,哪有那种钱多活儿少的,,, 吹牛逼跟玩似的,,,,,,,,,哪有那种钱多活儿少的,,, [已注销]

哈哈,钱多事少离家近,梦想撒

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:20:03

你去智联上搜搜就行了,不过应该都很累 你去智联上搜搜就行了,不过应该都很累 水果拼盘

招聘这个东西,有水分

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:22:50

大哏都好冷清呐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:24:20

哈哈,钱多事少离家近,梦想撒 哈哈,钱多事少离家近,梦想撒 梦里水乡

钱多事儿少给分房 美女同事单身都爱我
    想想都爽

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:25:17

钱多事儿少给分房 美女同事单身都爱我 想想都爽 钱多事儿少给分房 美女同事单身都爱我 想想都爽 [已注销]

人嘛,总要有个幻想,安慰一下自己

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-03 20:25:22

招聘这个东西,有水分 招聘这个东西,有水分 梦里水乡

而且年薪20+的工作对专业要求都很窄的,不是外行想入行就能入的,还是得根据自己的经历看吧

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 20:26:24

而且年薪20+的工作对专业要求都很窄的,不是外行想入行就能入的,还是得根据自己的经历看吧 而且年薪20+的工作对专业要求都很窄的,不是外行想入行就能入的,还是得根据自己的经历看吧 水果拼盘

感觉月入2万+的都是部门经理以上,甚至是副总以上级别了

• 阿飘的白

阿飘的白 (不多不少,刚巧知道) 2016-11-03 21:24:21

我说微商,你信么,可这就是事实。。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-03 21:29:07

贩毒都很难

来自 豆瓣App
  • 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 21:30:13

我说微商,你信么,可这就是事实。。 我说微商,你信么,可这就是事实。。 阿飘的白

信,安利我也信

• 阿飘的白

阿飘的白 (不多不少,刚巧知道) 2016-11-03 21:32:14

信,安利我也信 信,安利我也信 梦里水乡

我有自己的店,同时兼职微商2个月了,团队里做的好的大咖,真的月入2万加。。。

来自 豆瓣App
  • 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 21:39:04

我有自己的店,同时兼职微商2个月了,团队里做的好的大咖,真的月入2万加。。。 我有自己的店,同时兼职微商2个月了,团队里做的好的大咖,真的月入2万加。。。 阿飘的白

我认识做安利的人,月入最好的时候6万+

• 阿飘的白

阿飘的白 (不多不少,刚巧知道) 2016-11-03 21:39:38

我认识做安利的人,月入最好的时候6万+ 我认识做安利的人,月入最好的时候6万+ 梦里水乡

所以这种事情真的是事在人为。。

来自 豆瓣App
  • 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-03 21:40:14

所以这种事情真的是事在人为。。 所以这种事情真的是事在人为。。 阿飘的白

哈哈,是呢

• 小大庄

小大庄 2016-11-03 23:05:58

我知道的有这能力的都不打工了,自己戳公司干了

来自 豆瓣App
  • 麦兜321

麦兜321 2016-11-04 07:36:43

我我公司一:中层部级以上,可以,工作都快10年了,二:研发和设计三:销售公司的业务经理,

来自 豆瓣App
  • 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-04 11:51:17

我我公司一:中层部级以上,可以,工作都快10年了,二:研发和设计三:销售公司的业务经理, 我我公司一:中层部级以上,可以,工作都快10年了,二:研发和设计三:销售公司的业务经理, 麦兜321

哪些行业呢,很多行业也不容易达到

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-04 11:52:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢中介

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-04 13:28:58

IT、金融、能源、电信、审计这些行业,做到第一梯队里的公司业务骨干,都没问题。

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-04 13:29:38

IT、金融、能源、电信、审计这些行业,做到第一梯队里的公司业务骨干,都没问题。 IT、金融、能源、电信、审计这些行业,做到第一梯队里的公司业务骨干,都没问题。 十三

都是不错的行业呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:30:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这行月入得五万吧

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-04 13:31:36

再好再高薪的工作,自己没能力或者不努力也是白费的...

来自 豆瓣App
  • 高大力

高大力 2016-11-04 13:35:47

正当行业短期内都不可能 死心吧

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-04 13:37:44

都是不错的行业呢 都是不错的行业呢 梦里水乡

对啊,很错的行业收入低啊。

不过啊,其实如果干的好,支个早点摊也能月入几万妥妥的,就是累。

• 梦里水乡

梦里水乡 2016-11-04 14:00:32

对啊,很错的行业收入低啊。 不过啊,其实如果干的好,支个早点摊也能月入几万妥妥的,就是累 对啊,很错的行业收入低啊。 不过啊,其实如果干的好,支个早点摊也能月入几万妥妥的,就是累。 ... 十三

哈哈,不谈创业,创业怎么都好说,变数大
    主要是想交流一下打工

你的回应

回应请先 , 或 注册

47073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 赵四颠覆了我对出轨的刻板印象   (9527)
  • 你再不表白 我就去约!   (落)
  • 健身打卡   (河东城)
  • 可能要被逼死了人   (偶买噶)
  • 出一个全新的ISPA三色遮瑕   (淡然一切)
↑回顶部