大家帮我看看这是黑下巴吗!

逾期不候_c

来自 豆瓣App
  • 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 20:18:41

顶顶

来自 豆瓣App
  • 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 20:54:53

顶顶

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-03 21:06:16

猫粮太油

来自 豆瓣App
  • 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-03 21:55:56

澳洲条件那么好,ziwipeak罐头喂起来,澳洲应该价不高吧

来自 豆瓣App
  • 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 22:06:05

澳洲条件那么好,ziwipeak罐头喂起来,澳洲应该价不高吧 澳洲条件那么好,ziwipeak罐头喂起来,澳洲应该价不高吧 陈日

没太注意,下次去超市看看,澳洲宠物店里东西也不便宜其实

来自 豆瓣App
  • 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 22:06:19

猫粮太油 猫粮太油 豆瓣不是酱

这个油,具体是哪个成分呢?

来自 豆瓣App
  • 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-03 22:10:07

这个油,具体是哪个成分呢? 这个油,具体是哪个成分呢? 逾期不候_c

成分的话前五个都是健康肉类才比较好

来自 豆瓣App
  • 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-03 22:10:41

没太注意,下次去超市看看,澳洲宠物店里东西也不便宜其实 没太注意,下次去超市看看,澳洲宠物店里东西也不便宜其实 逾期不候_c

有条件的话还是喂,ziwipeak的罐头搭配ziwipeak的猫粮,祝猫咪早点好

来自 豆瓣App
  • 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-03 22:10:42

没太注意,下次去超市看看,澳洲宠物店里东西也不便宜其实 没太注意,下次去超市看看,澳洲宠物店里东西也不便宜其实 逾期不候_c

有条件的话还是喂,ziwipeak的罐头搭配ziwipeak的猫粮,祝猫咪早点好

来自 豆瓣App
  • 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 22:11:16

有条件的话还是喂,ziwipeak的罐头搭配ziwipeak的猫粮,祝猫咪早点好 有条件的话还是喂,ziwipeak的罐头搭配ziwipeak的猫粮,祝猫咪早点好 陈日

好的,谢谢~?比心

来自 豆瓣App
  • 冻冻酱

冻冻酱 2016-11-03 22:13:48

卤煮在澳洲 可以买麻辣洗给宝宝药浴,我家猫娃之前不只下巴有,肚子上也有,坚持洗一段时间药浴后来没复发过。

• 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 22:15:21

卤煮在澳洲 可以买麻辣洗给宝宝药浴,我家猫娃之前不只下巴有,肚子上也有,坚持洗一段时间药浴 卤煮在澳洲 可以买麻辣洗给宝宝药浴,我家猫娃之前不只下巴有,肚子上也有,坚持洗一段时间药浴后来没复发过。 ... 冻冻酱

麻辣洗是什么呀?这个在哪能买到?

来自 豆瓣App
  • 冻冻酱

冻冻酱 2016-11-03 22:23:41

麻辣洗是什么呀?这个在哪能买到? 麻辣洗是什么呀?这个在哪能买到? 逾期不候_c

Malaseb 就是一种可治疗小动物皮肤病的医用入浴剂,我买都是找澳洲代购买的,亲你网上搜搜看,澳洲应该很好找到

• 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-03 22:27:52

Malaseb 就是一种可治疗小动物皮肤病的医用入浴剂,我买都是找澳洲代购买的,亲你网上搜搜看,澳 Malaseb 就是一种可治疗小动物皮肤病的医用入浴剂,我买都是找澳洲代购买的,亲你网上搜搜看,澳洲应该很好找到 ... 冻冻酱

我会去预约一下兽医的~因为是领养的 所以第一次看是免费的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-06 19:16:17

不清楚,可以换猫粮试试。推荐天然猫粮

来自 豆瓣App
  • PLUTO

PLUTO (有趣 自律) 2016-11-06 19:59:32

不要用这个滴露啊,猫舔了会中毒

• 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-08 14:45:28

不要用这个滴露啊,猫舔了会中毒 不要用这个滴露啊,猫舔了会中毒 PLUTO

好的好的 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327354 人聚集在这个小组
↑回顶部