《我们来了》的导演说请徐娇不如请关晓彤

老司机思密达

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 20:01:21

( °◇ °)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 20:01:26

你麻麻叫你回家吃饭呢

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 20:12:06

各给朋友 大家好!我想问一下,我已经到了法定结婚年龄,到民政局办理结婚证的時候,老婆是自己带还是他们会发给我?,

来自 豆瓣App
  • 蘑菇喵

蘑菇喵 2016-11-03 23:25:35

进组第一个回复送给你~
    我记得原来微博有人发过节目组原本的邀请阵容,就有关晓彤,结果官宣时变成了徐娇~后来营销号说是徐娇自降价格从关手里抢走了名额,她之所以这么看重这个节目,是想跟演艺圈的老前辈们学习经验什么的~

• 老司机思密达

老司机思密达 (物以类聚) 2016-11-04 13:24:07

进组第一个回复送给你~ 我记得原来微博有人发过节目组原本的邀请阵容,就有关晓彤,结果官宣时 进组第一个回复送给你~ 我记得原来微博有人发过节目组原本的邀请阵容,就有关晓彤,结果官宣时变成了徐娇~后来营销号说是徐娇自降价格从关手里抢走了名额,她之所以这么看重这个节目,是想跟演艺圈的老前辈们学习经验什么的~ ... 蘑菇喵

导演说徐娇不怎么好搞 融不进去姐姐们中 不像第一季的欧阳娜娜会向前辈学习 可能是成名太早吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇喵

蘑菇喵 2016-11-05 17:41:19

导演说徐娇不怎么好搞 融不进去姐姐们中 不像第一季的欧阳娜娜会向前辈学习 可能是成名太早吧 导演说徐娇不怎么好搞 融不进去姐姐们中 不像第一季的欧阳娜娜会向前辈学习 可能是成名太早吧 老司机思密达

感觉她沉浸在自己的二次元世界里无法自拔~而且感觉她挺固执的,所以融不进去吧~我觉得第二季没有第一季好看,虽然第一季也不咋地……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讲真 找不到好吃的饼干了   (饼干不好吃)
  • 找不到女票怎么办   (Phantom)
  • 慎入!!!!大姨妈来了很多血块   (霜花夏浅眠)
  • 分手时对方说过最狠的话是什么   (阿芙)
  • 冬天了 纹身露不出来 大家好像不太尊重我了   (酒鬼)
↑回顶部