鹿晗粉做了小偷还倒打一耙,赋诗几首送上

远方星光闪耀

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 20:01:21

( °◇ °)

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 20:02:24

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:02:26

( °◇ °) ( °◇ °) 小黄鸭

鸭鸭你也很无语吧,这种样子很像惯偷呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:03:23

组里已经撕过一轮了
    上一轮是由tfboys粉丝撕的

你们这么快接班么?
    过去每个月势力榜谁家送的花最多 大家都看得到

微博事微博毕。
    别说张艺兴1900多万粉丝里没一个拿其他小生花的

• 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 20:03:45

偷花也出教程哦(⊙o⊙)
    比上次itunes出教程更可爱了也,lwjj真甜美又可爱

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-03 20:04:56

这家惯偷

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:05:02

我家大吧领花看错立马删掉也有人看得见哈 不想鹿晗大粉直接出教程教怎么偷花

来自 豆瓣App
  • Ala rain

Ala rain 2016-11-03 20:05:32

花随便领,倒打一耙就不好

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-03 20:05:32

抢了别人的花还要出教程告诉自家赶紧删博取关毁灭证据的还是第一次见。

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:05:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 0330

领错跟故意偷概念一样吗?

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:05:44

偷花不是重点 为啥偷了花之后还说不给我家热度说我家碰瓷呢

来自 豆瓣App
  • 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-03 20:05:52

这种行为真的很败好感啊,明明鹿晗本人很nice啊……

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:06:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 0330

张艺兴大吧领了花送给张天爱了,可没有送给张艺兴噢
    可这家是领了花利用bug送给自家爱豆,还要在微博说赶紧删微博,不然会被蹭热度噢,这嘴脸,很难看了~

• 啊我真可爱

啊我真可爱 (少年他的奇幻漂流) 2016-11-03 20:06:19

………………这种事没必要发贴啦

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-03 20:06:53

又开始碰瓷你芦苇奶奶了么,微博的事发八组干嘛,屎壳郎粉真是组霸啊

• 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:07:45

组里已经撕过一轮了 上一轮是由tfboys粉丝撕的 你们这么快接班么? 过去每个月势力榜谁家送 组里已经撕过一轮了 上一轮是由tfboys粉丝撕的 你们这么快接班么? 过去每个月势力榜谁家送的花最多 大家都看得到 微博事微博毕。 别说张艺兴1900多万粉丝里没一个拿其他小生花的 ... [已注销]

张粉绝对没有干过偷领别人指定的花,送自家的low事儿,有几个臭虫就想把别人都拖下水啊

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-03 20:07:54

又开始碰瓷你芦苇奶奶了么,微博的事发八组干嘛,屎壳郎粉真是组霸啊 又开始碰瓷你芦苇奶奶了么,微博的事发八组干嘛,屎壳郎粉真是组霸啊 哎哎哎

抢别人花说别人碰瓷,谁给你们的勇气?梦秋么?

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:08:49

又开始碰瓷你芦苇奶奶了么,微博的事发八组干嘛,屎壳郎粉真是组霸啊 又开始碰瓷你芦苇奶奶了么,微博的事发八组干嘛,屎壳郎粉真是组霸啊 哎哎哎

偷别人的花反过来说别人碰瓷 乞讨褶要脸吗?

来自 豆瓣App
  • bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-03 20:09:08

首先这事确实做得不地道 知道是专属花还不避嫌领,吃相难看。。 但是也没什么好挂的,楼主你开帖等下收人参也不是你,望三思

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:09:10

软骨头好意思说别人碰瓷?鹿晗粉不干出这么恶心的事儿谁稀的理你

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:09:16

哈哈哈哈哈,果然你家都是一个口吻,领了我家的花,还要倒打一耙说我们家碰瓷,乞讨褶,赞~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:09:39

张粉绝对没有干过偷领别人指定的花,送自家的low事儿,有几个臭虫就想把别人都拖下水啊 张粉绝对没有干过偷领别人指定的花,送自家的low事儿,有几个臭虫就想把别人都拖下水啊 远方星光闪耀

之前某组、、嘲的粉丝微博手撕你们张艺兴大粉偷Ta家花,你们是怎么说的?

ps最赞已经打脸了,
    你们可以通知楼主删回复控场挽尊了

• PAPA

PAPA 2016-11-03 20:09:45

哈哈哈哈glw智障人设不崩,真low啊

来自 豆瓣App
  • 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-03 20:10:03

甜美可人枯萎妹 装疯卖傻最在行

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-03 20:10:36

lwjj走了,不要回复了。为什么不直接送啊!直接送就可以了啊!这样很多家都会抢啊,你们没抢过其他家?想要热度吧!上次有一家也挂这些,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-03 20:11:03

窃花怎么算偷 是光明正大地抢

来自 豆瓣App
  • 笑不出来

笑不出来 (就假比我在认真学习嘛(///ω///)) 2016-11-03 20:11:15

求你别挂了,要撕去微博上撕行不行,八组不想看这些粉粉黑黑

来自 豆瓣App
  • 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-03 20:11:41

这点赞机厉害厉害了

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:12:12

哈哈哈抢花哦不偷花反过来说别人要热度 乞讨褶名不虚传

来自 豆瓣App
  • 紫薇格格

紫薇格格 2016-11-03 20:12:33

不愧碰瓷王,这也能开贴

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-03 20:13:51

在超级话题里出教程抢花,抢完了还要骂人的....就问你们还有谁?

来自 豆瓣App
  • 拒绝丑逼

拒绝丑逼 (你看我笑的像璐璐么) 2016-11-03 20:13:53

说真的,有点low

来自 豆瓣App
  • 团子大家族

团子大家族 2016-11-03 20:14:19

她们说,这不叫偷,这叫光明正大地拿,而且人家不认识张艺兴这三个字。基础教育普及很重要啊,连字都不认识,三观都没了

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-03 20:15:45

word天,鹿晗家好low,抢就抢吧海出教程。然后还要说人碰瓷。芦苇·赞

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-03 20:16:19

太好了!芦苇姐姐截图发管理员!挂粉,微博事放八组撕逼,不要双标哦(^_^)

来自 豆瓣App
  • 花花草草

花花草草 2016-11-03 20:17:11

有点low

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-03 20:17:12

微博事微博毕

• 参差

参差 2016-11-03 20:17:44

鹿晗粉还有理了啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-03 20:18:20

举报,别回复,捆绑撕逼,谁接下来回复别怪我豆油骂你。——你芦苇奶奶

来自 豆瓣App
  • 手滑脚滑李跑跑

手滑脚滑李跑跑 2016-11-03 20:18:43

word妈,几块钱的事还这么心机,lwjj够low,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-03 20:19:32

这个破花都撕过多少回了啊

• 🈳

🈳 2016-11-03 20:20:08

八组是你们家么???发这里让八组鹅主持公道呢???自从上次屠夫两家屠版劳资一看这种煞笔领花送花都特么脑壳痛 微博撕逼去行不行???

• 九头鸟

九头鸟 2016-11-03 20:20:34

粉丝真是把屁大点事看成天大的事

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-03 20:20:40

我看到微博上有lwjj说以后鹿晗的花随便领哈哈哈哈 大家都记住了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-03 20:21:25

就缺那两块钱吗 啧

• 手滑脚滑李跑跑

手滑脚滑李跑跑 2016-11-03 20:21:43

lwjj这么寒酸,梦秋姐姐都不赞助点??光看她跟着小公主满世界跑了

来自 豆瓣App
  • 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2016-11-03 20:21:55

送花这点屁事也来八组说

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-03 20:22:23

说实在的,你领就领了,但是领了还要反过来骂人家爱豆,说不要让人家爱豆蹭热度,也是少见了……
    另外还真没领过别家专属花,因为一直以为领了也送不了,没想到居然还有大粉资源博带头出教程告诉怎么领别家专属花的,长见识了,而且居然第一次知道就是自己爱豆的专属花被别人领了送别人,真是奇遇啊!

来自 豆瓣App
  • 火锅baby

火锅baby 2016-11-03 20:22:45

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👏

👏 2016-11-03 20:22:50

张艺兴粉丝有病吗?天天把微博的事情发到八组来,指望着八组鹅给你主持公道吗?回微博撕逼行不行啊玛德!管理员之前的公告你们听空气里了?拒绝撕逼记不记得啊?我天呐给八组鹅点清净行不行啊

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:22:56

我家粉丝被挂的时候可从来没有正义路人过来说这么大的屁事儿

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-03 20:23:29

倒贴哪家强?撸含家倒贴王

• 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:23:29

八组是你们家么???发这里让八组鹅主持公道呢???自从上次屠夫两家屠版劳资一看这种煞笔领花 八组是你们家么???发这里让八组鹅主持公道呢???自从上次屠夫两家屠版劳资一看这种煞笔领花送花都特么脑壳痛 微博撕逼去行不行??? ... 🈳

纯粹给大家开眼看看活体小偷啊,这种事情还需要主持啥公道啊,大家眼睛又不瞎

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-03 20:23:30

看到了最赞感觉又要被隐形组宠控场了,于是默默出楼不敢说话

• 吐司鱼

吐司鱼 (我看不清自己,又何谈选择) 2016-11-03 20:24:08

好low哦,没脸没皮了,这种时候就来说微博事微博闭,组霸很嚣张嘛

来自 豆瓣App
  • 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-03 20:24:21

好乞丐哦 可能钱都用去还贷款了吧

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (I need a doctor.) 2016-11-03 20:24:42

鹿晗粉丝真够没骨气的 尴尬

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:24:54

张艺兴粉丝有病吗?天天把微博的事情发到八组来,指望着八组鹅给你主持公道吗?回微博撕逼行不行 张艺兴粉丝有病吗?天天把微博的事情发到八组来,指望着八组鹅给你主持公道吗?回微博撕逼行不行啊玛德!管理员之前的公告你们听空气里了?拒绝撕逼记不记得啊?我天呐给八组鹅点清净行不行啊 ... 👏

鹿晗粉丝有病吗 你家前两天在张艺兴黑贴里活跃的还少??我家微博上的事儿被搬到八组你们倒是黑的起劲儿 偷花反咬别人倒打一耙的乞讨褶

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 20:25:28

你要撕逼开帖你去专楼转一圈再开姐姐。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:25:48

那我还是站张艺兴粉丝吧,虽然不知道你们两家的恩怨情仇

• 拒绝丑逼

拒绝丑逼 (你看我笑的像璐璐么) 2016-11-03 20:27:58

围观了楼上我吓到了,果然八组是卤粉控场啊,这种倒打一耙的事都能上最赞?!!!

来自 豆瓣App
  • 甜菜最甜xback

甜菜最甜xback (J·D·R·Z·S) 2016-11-03 20:28:28

“窃花不能算偷……窃花!……看到广告便拿了的事,能算偷么?”

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-03 20:29:26

纯粹给大家开眼看看活体小偷啊,这种事情还需要主持啥公道啊,大家眼睛又不瞎 纯粹给大家开眼看看活体小偷啊,这种事情还需要主持啥公道啊,大家眼睛又不瞎 远方星光闪耀

谁他妈要看啊大姐 什么微博送花这种粉圈的东西看起来很搞笑好吗 你们粉丝自己微博圈地自萌玩这些弱智玩意儿行不 又要屠版又要卖惨又要装路人 没单指你一家 阿无聊的?

来自 豆瓣App
  • 👏

👏 2016-11-03 20:29:52

鹿晗粉丝有病吗 你家前两天在张艺兴黑贴里活跃的还少??我家微博上的事儿被搬到八组你们倒是黑 鹿晗粉丝有病吗 你家前两天在张艺兴黑贴里活跃的还少??我家微博上的事儿被搬到八组你们倒是黑的起劲儿 偷花反咬别人倒打一耙的乞讨褶 ... 台中的卤肉饭

什么玩意?我不想看撕逼还不行了?这就把我塞芦苇了?我和芦苇撕逼的时候你在组里吗?您老知道我前几天刚和芦苇姐姐撕逼过吗?我黑过张艺兴的话我把头割下来给你垫脚行不?这年头不想在八组看粉丝撕逼还不行了?张艺兴粉丝是想把八组翻天了怎么的?

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 20:30:24

我是觉得这种事开八组会被真。路人看着厌烦。不过ace的事怎么能是倒贴。ace的事怎么能叫碰瓷。领就领了反过来骂人才不是ace做的事情。下次开帖来个预告你看最赞控场多厉害。

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-03 20:30:50

虽然鹿晗和张艺兴两个我都蛮喜欢的,但是讲真上次有个不明属性的人在微博强迫大家艹销量那件事也是微博上的事啊,然而有些人当时回复回得欢,嘲得飞起,现在来说微博事微博毕。

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 20:31:04

什么玩意?我不想看撕逼还不行了?这就把我塞芦苇了?我和芦苇撕逼的时候你在组里吗?您老知道我 什么玩意?我不想看撕逼还不行了?这就把我塞芦苇了?我和芦苇撕逼的时候你在组里吗?您老知道我前几天刚和芦苇姐姐撕逼过吗?我黑过张艺兴的话我把头割下来给你垫脚行不?这年头不想在八组看粉丝撕逼还不行了?张艺兴粉丝是想把八组翻天了怎么的? ... 👏

谢谢顶帖哦

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-03 20:32:34

不过说真的,上次作为TF的纯路人,看到两家为这件事撕逼就觉得还挺烦的

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:33:24

不过说真的,上次作为TF的纯路人,看到两家为这件事撕逼就觉得还挺烦的 不过说真的,上次作为TF的纯路人,看到两家为这件事撕逼就觉得还挺烦的 蔺相如

没撕啊,我们就是单方面被偷花贼盖章蹭热度了……

• 五味子

五味子 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-03 20:33:26

不好意思我也领了……两家都没送……

来自 豆瓣App
  • 历东

历东 (solitude) 2016-11-03 20:34:53

人家天cat 指点给代言人的花你领了就领了,还骂人代言人这就不甜美了吧

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-03 20:34:56

微博事拿到八组来说,这种不删???https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92704265

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-03 20:34:58

什么叫偷??我也看到这个了,但我一开始就看到有鲜花可以领我就领了,然后发现我多发了条微博!!!我仔细看看哦酱啊,我就删了微博也没给任何人送花。

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:35:25

不好意思我也领了……两家都没送…… 不好意思我也领了……两家都没送…… 五味子

这个没关系啊,讲实话你领了偷偷送别人也可以,毕竟有bug,我们也不能拦着。但是领了花送了自己爱豆还要倒打一耙说我们家碰瓷蹭热度这我就不能理解了啊

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-03 20:37:57

八组一看到这种贴 就怀疑走错进了路过的一只………

来自 豆瓣App
  • 历东

历东 (solitude) 2016-11-03 20:37:59

什么叫偷??我也看到这个了,但我一开始就看到有鲜花可以领我就领了,然后发现我多发了条微博! 什么叫偷??我也看到这个了,但我一开始就看到有鲜花可以领我就领了,然后发现我多发了条微博!!!我仔细看看哦酱啊,我就删了微博也没给任何人送花。 ... 不要叫我3gold

人家不仅号召去领花,发现是送给指定人的还出了教程告诉甜美系怎么利用bug送给lh哟,美其名曰这不叫偷,lwjj拿的光明正大

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2016-11-03 20:38:50

好不要脸哦

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:38:58

什么玩意?我不想看撕逼还不行了?这就把我塞芦苇了?我和芦苇撕逼的时候你在组里吗?您老知道我 什么玩意?我不想看撕逼还不行了?这就把我塞芦苇了?我和芦苇撕逼的时候你在组里吗?您老知道我前几天刚和芦苇姐姐撕逼过吗?我黑过张艺兴的话我把头割下来给你垫脚行不?这年头不想在八组看粉丝撕逼还不行了?张艺兴粉丝是想把八组翻天了怎么的? ... 👏

您在另一个帖子里还提到大把错领张天爱花的事儿呢 大吧由于失误秒删的微博您一个路人都能抓住 厉害的

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-03 20:39:21

也是搞笑,上次有人搬了我家大吧和粉丝的微博在八组开贴,里面嘲到飞起,那时候怎么没人说微博事微博毕了?很好,这很甜美哦。

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-03 20:39:23

破花至于你们吵成这样 可算抓到对方小辫子了 撕的再响些(宝玉脸)

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:40:05

什么叫偷??我也看到这个了,但我一开始就看到有鲜花可以领我就领了,然后发现我多发了条微博! 什么叫偷??我也看到这个了,但我一开始就看到有鲜花可以领我就领了,然后发现我多发了条微博!!!我仔细看看哦酱啊,我就删了微博也没给任何人送花。 ... 不要叫我3gold

你仔细看看主楼,鹿晗粉可不是领错花,大粉腿毛跟操练过似的偷花送主子呢

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-03 20:41:34

厉害了word楼主 什么破事儿都搬八组 注册几个小号买点儿水军安安静静去微博撕逼不好么 粉丝撕逼搬来八组什么毛病啊 隔壁张艺兴是solo啊还是专辑来着刷纪录的楼去支持一下不好么 谁家没有脑残粉 一碰见就要无限放大发帖引战我也是不懂了 即使是真的芦苇这事儿也只能说做得不漂亮丢人现眼 上升到道德我还真是醉了喔 懂什么叫小偷么楼主 盗窃第一条“触犯法律”懂么楼主 请问芦苇扮张艺兴粉领花触犯哪条法律了上来嘴巴就那么脏给人家扣小偷的帽子 楼主要不是水军的话我劝楼主没事儿呢好好写作业多读书 祝楼主幸福科科

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:41:49

破花至于你们吵成这样 可算抓到对方小辫子了 撕的再响些(宝玉脸) 破花至于你们吵成这样 可算抓到对方小辫子了 撕的再响些(宝玉脸) 浪味仙🍥

加了黑组的人在这儿装什么路人呢

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-03 20:42:12

加了黑组的人在这儿装什么路人呢 加了黑组的人在这儿装什么路人呢 台中的卤肉饭

我可没说我是路人 我说了吗?搞笑

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-03 20:42:58

妈的,我不就在这个帖子里回了句实话么,觉得好多粉丝双标得不行(不单单是lw咯,每家流量小生小花应该都有很多双标粉)。
    结果有人豆油我诅咒张艺兴早死(手动再见)

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-03 20:43:26

偷了花不要紧,但是鹿晗粉丝倒打一耙的嘴脸真是丢人现眼

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 20:43:54

不好意思我也领了……两家都没送…… 不好意思我也领了……两家都没送…… 五味子

这个没什么呀,没看到是指定的花领了就领了。让粉丝生气的是她们不仅明知是给张艺兴的花还领了送鹿晗,还要说是张艺兴蹭鹿晗热度哎

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 20:43:58

组里已经撕过一轮了 上一轮是由tfboys粉丝撕的 你们这么快接班么? 过去每个月势力榜谁家送 组里已经撕过一轮了 上一轮是由tfboys粉丝撕的 你们这么快接班么? 过去每个月势力榜谁家送的花最多 大家都看得到 微博事微博毕。 别说张艺兴1900多万粉丝里没一个拿其他小生花的 ... [已注销]

所以就可以偷,lh是天喵代言人吗,久久爱和一叶子呢,穷的营销费花不起了,让glw偷别人家的花,天福boys撕过了又怎么样,撕过了glw改了吗,没有,变本加厉,所以你偷你有理,你穷你装逼

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2016-11-03 20:46:41

最赞真是强盗逻辑

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 20:55:51

撕都不会撕,对八组的兴迷失望透顶

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 20:56:26

有你们这些缩粉,活该张艺兴被人欺负

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:57:53

撕都不会撕,对八组的兴迷失望透顶 撕都不会撕,对八组的兴迷失望透顶 鸣凰

顺毛,搬来的本意不是撕逼,鹿晗粉太low了,不挂实在不舒服斯基,大家都是有眼睛看的,最赞的高赞很惹人笑了

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 20:58:39

同样开帖,黑子泼脏水糊你一脸附带洗脑,你连挪个地方换身干净衣服都不愿意做,懒死你们,怂死你们算了

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-03 20:59:59

露娘粉恶心吐了 死娘炮戏真多

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-03 21:00:48

因为自己的大吧智障又来撕别人的???如果syx大吧成功送花给孙艺兴呢??这只能说谁比较聪明吧,这都能撕?挺能转的233333

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-03 21:01:18

花给谁家抢不是抢,但是抢了人家花还要骂人家真的太不厚道了!

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 2016-11-03 21:01:34

乞讨褶23333333

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 21:03:38

兴迷们天猫爸爸又送了30万朵花来了 快去抢花吧 乞讨褶大概还没偷够呢

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-03 21:04:37

鹿晗粉丝倒打一耙的嘴脸真是丢人

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-03 21:05:46

顺毛,搬来的本意不是撕逼,鹿晗粉太low了,不挂实在不舒服斯基,大家都是有眼睛看的,最赞的高 顺毛,搬来的本意不是撕逼,鹿晗粉太low了,不挂实在不舒服斯基,大家都是有眼睛看的,最赞的高赞很惹人笑了 ... 远方星光闪耀

可是私信也私信你了也评论过你。你好像是新粉,也不混专楼。组里有老粉你去问下。主楼贴那么多图谁会往下拉。安利贴总是抢在老粉前面开,图特别糊,真的不要开太多。。或者问一下几个老粉再开好吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部