【日运】保加利亚嘉珊2016.11.4

阿七

来自: 阿七 2016-11-03 19:54:39

6人 喜欢
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-03 20:06:52

    我以为你白天发过了~

  • 阿七

    阿七 2016-11-03 20:20:54

    我以为你白天发过了~ 我以为你白天发过了~ 过气女郎

    木有,今天白天有事情忙呀。

  • 阿七

    阿七 2016-11-03 20:21:20

    我以为你白天发过了~ 我以为你白天发过了~ 过气女郎

    你翻个呗?

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-03 20:31:14

    你翻个呗? 你翻个呗? 阿七

    行,我来

  • 阿七

    阿七 2016-11-03 20:32:19

    行,我来 行,我来 过气女郎

    么么哒~ 我伺候女儿去了。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-03 21:12:35

    11月4日,周五
    今天,焦点直指家人、朋友和亲戚、很可能是你周围的孩子和年轻人。在这个计划里,即将发生的事件在未来发展方面有时会是出人意料、未作准备的或者不确定的,但是不要忙着行动,因为一切都在以最佳方式发展。
    避免重要讨论或者决定,与工作或者生意有关。
    将是利于到城外或者国外旅行的日子,利于合同或者与远近人们的财务关系。

    白羊、狮子和射手,今天将带来希望和期待,与未来事件有关,带给你积极的情绪。今天你所做的将带来一个积极的结果。
    对于女士们婚姻和家庭很重要。你会花更多时间在家,你会跟亲戚会面,或者成为家庭聚会一员。
    男士们这是一个等待的日子。观察人们和事件,现在这对你很重要。

    金牛、处女和摩羯,能旅行或者与远方的人相会。你与来自另一地的人有紧急的、重要的联络。
    对女士们来说将是工作、执行一个特别承诺或者拜访的日子。
    男士们有平和、相当成功的一天。追踪远方人的消息。它们也会影响你······

    双子、天秤和水瓶,将是有更多会面和联络的日子。
    你将讨论和评论种种事件,与亲戚、朋友、邻居或者同事有关。
    对女士们来说,今天带来事件、合同和消息,与一位男孩或者你年轻男士有关。
    男士们必须避免麻烦,更愉快和乐观。用这种方式你将更快解决问题。

    巨蟹、天蝎和双鱼成功和有趣的一天。从今天起追随并记住你的梦境、事件和消息。
    女士们将需要小心陌生人或者性格刁蛮的人。将与某个对你反感或者有偏见、复杂的人有冲突。
    男士们有理由高兴,比如一个与你的个人或者友邻关系相当有关联的事件。

  • 新开始

    新开始 2016-11-04 10:36:11

    谢谢女郎和阿七!!

  • 春枝流蘇

    春枝流蘇 (蘇春支) 2016-11-05 06:40:37

    11月4日,周五 今天,焦点直指家人、朋友和亲戚、很可能是你周围的孩子和年轻人。在这个计划里 11月4日,周五 今天,焦点直指家人、朋友和亲戚、很可能是你周围的孩子和年轻人。在这个计划里,即将发生的事件在未来发展方面有时会是出人意料、未作准备的或者不确定的,但是不要忙着行动,因为一切都在以最佳方式发展。 避免重要讨论或者决定,与工作或者生意有关。 将是利于到城外或者国外旅行的日子,利于合同或者与远近人们的财务关系。 白羊、狮子和射手,今天将带来希望和期待,与未来事件有关,带给你积极的情绪。今天你所做的将带来一个积极的结果。 对于女士们婚姻和家庭很重要。你会花更多时间在家,你会跟亲戚会面,或者成为家庭聚会一员。 男士们这是一个等待的日子。观察人们和事件,现在这对你很重要。 金牛、处女和摩羯,能旅行或者与远方的人相会。你与来自另一地的人有紧急的、重要的联络。 对女士们来说将是工作、执行一个特别承诺或者拜访的日子。 男士们有平和、相当成功的一天。追踪远方人的消息。它们也会影响你······ 双子、天秤和水瓶,将是有更多会面和联络的日子。 你将讨论和评论种种事件,与亲戚、朋友、邻居或者同事有关。 对女士们来说,今天带来事件、合同和消息,与一位男孩或者你年轻男士有关。 男士们必须避免麻烦,更愉快和乐观。用这种方式你将更快解决问题。 巨蟹、天蝎和双鱼成功和有趣的一天。从今天起追随并记住你的梦境、事件和消息。 女士们将需要小心陌生人或者性格刁蛮的人。将与某个对你反感或者有偏见、复杂的人有冲突。 男士们有理由高兴,比如一个与你的个人或者友邻关系相当有关联的事件。 ... 过气女郎

    准,跟宫斗脸彻底翻脸了,有些人你忍她就来劲,所以反击要狠,让她发傻去吧!
    谢谢七七和女郎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部