突然发现周围一个同学保=研资格有水分

我猜你猜不猜

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 19:54:36

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 兔子酱

兔子酱 2016-11-03 19:56:31

那边学校也会查的,我们有个师兄也是用加了分后的成绩报的,学校不知怎么得也通过了,并且他都通过了北大的面试了,结果后面还是被发现被踢了:)

• 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-03 20:01:29

见过上面帮忙改成绩然后保研的。。。

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-03 20:08:04

那边学校也会查的,我们有个师兄也是用加了分后的成绩报的,学校不知怎么得也通过了,并且他都通 那边学校也会查的,我们有个师兄也是用加了分后的成绩报的,学校不知怎么得也通过了,并且他都通过了北大的面试了,结果后面还是被发现被踢了:) ... 兔子酱

他已经被预录取了……不知道怎么回事

• Agnes

Agnes 2016-11-03 20:10:32

家里有人被

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-03 20:22:05

觉得是背后有人

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-03 20:33:30

家里有人被 家里有人被 Agnes

应该不是 只是没有人举报……因为当天有公布名单 然后有人被举报然后被涮下来 他只是没有被举报

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-03 20:35:29

举报他

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-03 20:36:32

举报他 举报他 广式陈油条

想知道怎么匿q名举报

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-03 20:37:09

想知道怎么匿q名举报 想知道怎么匿q名举报 我猜你猜不猜

问问别人

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-03 20:39:08

成绩不都是在学校系统里有的么。我当时保研的时候,直接公示的就是电子系统里的成绩

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-03 20:45:19

成绩不都是在学校系统里有的么。我当时保研的时候,直接公示的就是电子系统里的成绩 成绩不都是在学校系统里有的么。我当时保研的时候,直接公示的就是电子系统里的成绩 旺旺雪饼

我们要算一些七七八八的成绩综合到一个成绩里 他有一个成绩不合格的

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-03 20:48:30

我们要算一些七七八八的成绩综合到一个成绩里 他有一个成绩不合格的 我们要算一些七七八八的成绩综合到一个成绩里 他有一个成绩不合格的 我猜你猜不猜

嗯,综合成绩最容易作假了。我们学校保研就是看裸粉和加分,加分也是指定部分的竞赛奖、核心期刊第一作者、学生干部这些,都是做不了假的,要上交复印件证明。每个人的加分细节也都会公示到网站上。

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-03 20:48:55

我们要算一些七七八八的成绩综合到一个成绩里 他有一个成绩不合格的 我们要算一些七七八八的成绩综合到一个成绩里 他有一个成绩不合格的 我猜你猜不猜

而且对方学校只看裸分的,不看加分的。

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-03 20:50:37

这种情况在我们学院绝对不会发生,评奖学金有个同学分多了0.01分都被举报了:)

• 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-03 21:01:01

嗯,综合成绩最容易作假了。我们学校保研就是看裸粉和加分,加分也是指定部分的竞赛奖、核心期刊 嗯,综合成绩最容易作假了。我们学校保研就是看裸粉和加分,加分也是指定部分的竞赛奖、核心期刊第一作者、学生干部这些,都是做不了假的,要上交复印件证明。每个人的加分细节也都会公示到网站上。 ... 旺旺雪饼

你们这样才对……我们这边有一些abcd的评分很模棱两可

• 飞不飞

飞不飞 (人丑就要多读书) 2016-11-03 21:02:40

如果学校大三有出国交换的,成绩和排名就更尴尬了…

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-03 21:07:29

你们这样才对……我们这边有一些abcd的评分很模棱两可 你们这样才对……我们这边有一些abcd的评分很模棱两可 我猜你猜不猜

我一个特好的朋友,中文系的,结果评奖学金居然可以拿去年一年内晋江的开坑完结数截图加分。一年内完结一个坑加0.5分好像。笑死我了……

主要是她们系学生会恶心,事先不说这个规则,评奖时突然公布,结果当然都是学生会事先准备好的加分多啦。

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-03 21:16:30

我一个特好的朋友,中文系的,结果评奖学金居然可以拿去年一年内晋江的开坑完结数截图加分。一年 我一个特好的朋友,中文系的,结果评奖学金居然可以拿去年一年内晋江的开坑完结数截图加分。一年内完结一个坑加0.5分好像。笑死我了…… 主要是她们系学生会恶心,事先不说这个规则,评奖时突然公布,结果当然都是学生会事先准备好的加分多啦。 ... 旺旺雪饼

这个是学校舞弊吧……可怕

• 薯条君

薯条君 2016-11-03 21:33:31

认识有人靠西部计划的漏子保上了研

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部