提问 太敏感怎么办???怎么改变自己呢??

fufufufufufu

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • fufufufufufu

fufufufufufu 2016-11-03 19:56:03

自己顶吧 毕竟没有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 20:07:54

和我一样....怎么说好...很难改啊....

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 20:08:09

因为改得不好就会变成讨好型人格了....

fufufufufufu 2016-11-03 20:46:53

因为改得不好就会变成讨好型人格了.... 因为改得不好就会变成讨好型人格了.... 大朵棉花

对啊 我就是觉得我现在有点讨好性人格了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 20:55:27

对啊 我就是觉得我现在有点讨好性人格了 对啊 我就是觉得我现在有点讨好性人格了 fufufufufufu

讨好型人格个人认为很难纠正...因为我也是.......很苦恼...

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-03 22:08:15

有些事情,不要去好奇,不要去打听。学会装傻你会快乐很多

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-03 22:11:10

做好就好 有些事情知道个大概 不要太相信人 不要交浅言深

来自 豆瓣App
  • uuuhey

uuuhey 2016-11-04 09:34:21

一直给自己心理暗示 我不care别人的想法不care不care我就做我自己 我自己坦坦荡荡就够了管那些洗脚婢干什么。 我就这样 然后现在各种洒脱

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:36:18

活的清高一点 不要怕任何风言风语 努力把自己变得优秀 可以这么想 反正就四年 你们能把我咋地

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 12:16:46

其实没什么的,最重要还是学业啦!

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-04 13:02:07

活的清高一点 不要怕任何风言风语 努力把自己变得优秀 可以这么想 反正就四年 你们能把我咋地 活的清高一点 不要怕任何风言风语 努力把自己变得优秀 可以这么想 反正就四年 你们能把我咋地 抽抽

我喜欢逛街喜欢摄影 发现大学里舍友基本都不喜欢 一般躺在床上看视频 我化妆就嘲讽 有一次我透露出我挺想纹身的 一群人说得我好像浪的飞起

来自 豆瓣App
  • 前排卖瓜小贩

前排卖瓜小贩 2016-11-04 13:12:01

放宽心,不要在意别人对自己的看法

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 13:25:21

我喜欢逛街喜欢摄影 发现大学里舍友基本都不喜欢 一般躺在床上看视频 我化妆就嘲讽 有一次我透露 我喜欢逛街喜欢摄影 发现大学里舍友基本都不喜欢 一般躺在床上看视频 我化妆就嘲讽 有一次我透露出我挺想纹身的 一群人说得我好像浪的飞起 ... fufufufufufu

不要让她们称为你变得更好的阻碍 精神不在一个层面上完全没有必要交流 也可以加入一些社团或者是认识一些别的寝室合得来的人 没必要和同一个寝室的人费心费力

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-04 13:48:43

为什么要去问b

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-04 13:55:46

为什么要去问b 为什么要去问b 汪夫人

因为我憋在心里特难受

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-04 13:56:06

我问心理老师,老师让我去问清楚

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-04 13:56:10

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-04 13:56:10

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-04 14:06:24

B有毛病吗 如果是我肯定不会说 别人心里一定会不好受… 推荐LZ以后别想的太深太多 不知道就是不知道 靠着第一反应去干事儿

来自 豆瓣App
  • 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-04 16:44:09

lz我也是 我巨蟹座A型血 简直不要太敏感+玻璃心哟~举个简单的例子,我很在乎我发的朋友圈微博谁点赞了评论了。然后发现有的美女在朋友圈随便发了个啥有人都各种捧,然后我………心里不平衡也是

来自 豆瓣App
  • 绫野刚之妻

绫野刚之妻 2016-11-04 16:52:24

卤煮,我觉得A和你关系好,告诉了你这个事,她应该是希望你保密的,你不应该去问B,放心里,以后对B留个心眼就好了。你这样去问B的话,很容易跟A也掰了关系的。不过如果A就是没说你一定要保密,那就无所谓。

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-04 17:34:07

因为我憋在心里特难受 因为我憋在心里特难受 fufufufufufu

放轻松,不care就好了呀,谈个男朋友

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 09:13:00

马克

来自 豆瓣App
  • 瞅啥玩意

瞅啥玩意 2016-11-05 10:48:22

不志同道合就远离呗 做好自己的事 你没有做错的地方别人为什么要吐槽你呢

来自 豆瓣App
  • 瞅啥玩意

瞅啥玩意 2016-11-05 10:48:32

不志同道合就远离呗 做好自己的事 你没有做错的地方别人为什么要吐槽你呢

来自 豆瓣App
  • 禾子子子子

禾子子子子 2016-11-05 18:12:52

敏感+111111而且我觉得让自己别太敏感的话都很扯淡…I'm who I am 接受它与它共存…不让它控制自己…敏感也可以是一种有点呀~

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-06 17:01:16

敏感+111111而且我觉得让自己别太敏感的话都很扯淡…I'm who I am 接受它与它共存…不让它控制自 敏感+111111而且我觉得让自己别太敏感的话都很扯淡…I'm who I am 接受它与它共存…不让它控制自己…敏感也可以是一种有点呀~ ... 禾子子子子

对啊 道理谁都懂 我自己不管怎么在心里告诉自己别敏感 还是很敏感啊

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-06 17:06:36

已经大学了,就算不想也应该习惯孤独了,交友可以,但是不必要求对方付出同等的真心。。。。多喝点鸡汤吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

20003 人聚集在这个小组
↑回顶部