五月天长沙演唱会有没拿到票的么?我的票啊!!!

naive..`

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 19:53:26

(>^ω^<)

• river魔方

river魔方 2016-11-03 19:57:03

永乐真的可以死一死了,李宇春南京票也出了问题,还好最后正常发货了

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-03 19:58:12

永乐的票务真的很垃圾
    别买永乐

• naive..`

naive..` 2016-11-03 19:58:18

永乐真的可以死一死了,李宇春南京票也出了问题,还好最后正常发货了 永乐真的可以死一死了,李宇春南京票也出了问题,还好最后正常发货了 river魔方

星期六就开唱了,现在还没得票…现场黄牛肯定抬好高价位的…550的票现在都卖900了

来自 豆瓣App
  • naive..`

naive..` 2016-11-03 19:59:07

永乐的票务真的很垃圾 别买永乐 永乐的票务真的很垃圾 别买永乐 串屋雪丽糍

再也不买了…我真的有痛不欲生的感觉…

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-03 19:59:09

永乐一直爱放卫星啊干嘛不在大麦和贴吧买

• naive..`

naive..` 2016-11-03 20:00:50

永乐一直爱放卫星啊干嘛不在大麦和贴吧买 永乐一直爱放卫星啊干嘛不在大麦和贴吧买 都猜不到我是谁

我几个朋友一起定的…没想到会出现这种状况。本来说今天可以取票的,结果说要当天取票,然后晚上看到这样的通知…眼前一片黑暗。

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-03 20:02:03

我几个朋友一起定的…没想到会出现这种状况。本来说今天可以取票的,结果说要当天取票,然后晚上 我几个朋友一起定的…没想到会出现这种状况。本来说今天可以取票的,结果说要当天取票,然后晚上看到这样的通知…眼前一片黑暗。 ... naive..`

永乐一直是个坑

• 勇气小青年

勇气小青年 2016-11-03 20:02:31

心疼你 永乐要炸
    后天就开场了
    不知道还有多少人没拿到票
    之前永乐卖苏打绿好像放票才不到十张 全部放给黄牛了
    后来那个场次全部作废 辣鸡!!!

• 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2016-11-03 20:03:30

永乐早点倒闭好吗!!!
    没见过这么不靠谱的

• naive..`

naive..` 2016-11-03 20:04:35

永乐一直是个坑 永乐一直是个坑 都猜不到我是谁

我从没了解过…早知道就不会在那买了(T▽T)

来自 豆瓣App
  • naive..`

naive..` 2016-11-03 20:05:27

心疼你 永乐要炸 后天就开场了 不知道还有多少人没拿到票 之前永乐卖苏打绿好像放票才不到十 心疼你 永乐要炸 后天就开场了 不知道还有多少人没拿到票 之前永乐卖苏打绿好像放票才不到十张 全部放给黄牛了 后来那个场次全部作废 辣鸡!!! ... 勇气小青年

原来他们真的一直这么坑…我真的原来都不知道

来自 豆瓣App
  • naive..`

naive..` 2016-11-03 20:06:13

永乐早点倒闭好吗!!! 没见过这么不靠谱的 永乐早点倒闭好吗!!! 没见过这么不靠谱的 青椒吃不吃呀

就是啊~臭不要脸!!?

来自 豆瓣App
  • Pamir的袜子

Pamir的袜子 2016-11-03 20:06:42

有了永乐我再也不骂大麦了 手动微笑

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-03 20:08:47

我从没了解过…早知道就不会在那买了(T▽T) 我从没了解过…早知道就不会在那买了(T▽T) naive..`

乡音从来没推过永乐只推大麦,现在又跟非凡京奇搞在一起,这次连后援会的票都不够,大部分355都改价格了

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-03 20:09:27

我朋友圈同学在出票,1055

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-03 20:09:56

永乐就是黄牛

来自 豆瓣App
  • naive..`

naive..` 2016-11-03 20:11:19

我朋友圈同学在出票,1055 我朋友圈同学在出票,1055 没有眉毛姜冬瓜

几张?

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-03 20:12:08

几张? 几张? naive..`

一张……

来自 豆瓣App
  • naive..`

naive..` 2016-11-03 20:13:30

一张…… 一张…… 没有眉毛姜冬瓜

哎~不够啊(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-03 20:17:53

我把我的多的票,455才卖555。。太好心了。

来自 豆瓣App
  • 勇气小青年

勇气小青年 2016-11-03 20:18:20

原来他们真的一直这么坑…我真的原来都不知道 原来他们真的一直这么坑…我真的原来都不知道 naive..`

我爱稻草买的老早就到了……

• naive..`

naive..` 2016-11-03 20:22:10

我爱稻草买的老早就到了…… 我爱稻草买的老早就到了…… 勇气小青年

心痛…我的票一拖再拖

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-03 20:33:21

不发货直接退款?还等到即将开唱才说?永乐是不是要上天它退歌迷的路费住宿费吗,好恶心

来自 豆瓣App
  • river魔方

river魔方 2016-11-03 21:46:34

星期六就开唱了,现在还没得票…现场黄牛肯定抬好高价位的…550的票现在都卖900了 星期六就开唱了,现在还没得票…现场黄牛肯定抬好高价位的…550的票现在都卖900了 naive..`

联合起来一起索赔啊,来回车费,订的住宿费,搞什么有问题就应该提前说啊,这都要开了还没票

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-03 21:56:22

我3200买了两张至尊vip25排1 2号的..

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-03 22:57:28

我刚在朋友圈看我同学发了转两张票,不过是看台的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 00:13:06

心疼长沙五迷 辣鸡啊 !!!!!!!

• 吃鲸

吃鲸 (按时吃饭,准时睡觉) 2016-11-04 00:31:19

心疼

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-04 00:44:13

我刚在朋友圈看我同学发了转两张票,不过是看台的 我刚在朋友圈看我同学发了转两张票,不过是看台的 杳杳

亲.!!!你的朋友还在转吗?需要!!!

• 杳杳

杳杳 2016-11-04 09:10:25

亲.!!!你的朋友还在转吗?需要!!! 亲.!!!你的朋友还在转吗?需要!!! 哈哈哈哈

哎?不知道转了没有,那我帮你问问?

来自 豆瓣App
  • 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-04 09:13:24

太理解你的心情 长沙纠结伦的演唱会票我找别人买的也没买到

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-04 09:24:29

亲.!!!你的朋友还在转吗?需要!!! 亲.!!!你的朋友还在转吗?需要!!! 哈哈哈哈

不好意思啊我刚去问了,昨晚出掉了( •̅_•̅ )太抢手了吧这也

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部