都来打鸡血,你们最努力的时候都是怎么努力的,最...

尼古拉斯霍尔特

标题:都来打鸡血,你们最努力的时候都是怎么努力的,最后有什么收获吗,来点正能量
来自 豆瓣App
286人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 19:53:17

(+﹏+)

• 微信红包

微信红包 (我的爱如深红色的玫瑰) 2016-11-03 19:53:54

喝咖啡撑着不睡觉背单词!

来自 豆瓣App
  • 可不可以不寒假

可不可以不寒假 (( *・ω・)✄╰ひ╯) 2016-11-03 19:54:47

从来没努力过的吃瓜群众前排占位

• 熊二

熊二 2016-11-03 19:54:55

这女孩的唇色好美,

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 19:55:40

喝咖啡撑着不睡觉背单词! 喝咖啡撑着不睡觉背单词! 微信红包

撑了多久啊,最后怎么样了

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-03 19:56:01

努力不一定成功,不努力一定会很轻松......对不起楼主!我出去了!

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 19:57:04

努力不一定成功,不努力一定会很轻松......对不起楼主!我出去了! 努力不一定成功,不努力一定会很轻松......对不起楼主!我出去了! lvvl

you bad bad,大老师的毒鸡汤我不喝不喝

来自 豆瓣App
  • 妹子哥哥

妹子哥哥 2016-11-03 19:58:18

马住~高三最努力,虽然学习方法不是很好,最后结果也还算对得起自己,但是感觉很充实也很开心。

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:59:08

高。考前一个月?高三还整天沉迷手机……然后狠狠心把手机电池卸了乖乖刷题……就是从早写卷子写到晚呗……考的211……

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 19:59:14

最努力的事情是减肥。瘦了,比以前美了。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 20:00:00

高。考前一个月?高三还整天沉迷手机……然后狠狠心把手机电池卸了乖乖刷题……就是从早写卷子写 高。考前一个月?高三还整天沉迷手机……然后狠狠心把手机电池卸了乖乖刷题……就是从早写卷子写到晚呗……考的211…… ... 已注销

一个月的努力上211也是有点牛哄哄啊

来自 豆瓣App
  • 狗腿子

狗腿子 2016-11-03 20:00:30

m住,最近需要看点正能量的打鸡血!

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-03 20:01:10

最努力的事情是减肥。瘦了,比以前美了。 最努力的事情是减肥。瘦了,比以前美了。 鹿晗

窝也是
    最努力的时候是减肥的那段日子

• 童童的女朋友

童童的女朋友 2016-11-03 20:01:55

可能努力的还不够,露珠要是看到有好的方法记得圈我一下,谢谢辣

• 根

加油啊楼主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:04:20

一个月的努力上211也是有点牛哄哄啊 一个月的努力上211也是有点牛哄哄啊 尼古拉斯霍尔特

本来基础也还可以吧 成绩一直是不低不高 就是平时一直吃老本懒得学
    理科么 背的也不多 公式理解理解就能做题了 抱抱佛脚差不多了

• J

J 2016-11-03 20:04:34

因为长得又土人又蠢,男神看不上,打击太大,决定带着恨意拼命提高自己,要能力,要钱,要相貌,要知识,反正世俗的那些自己全都要,脑中全是五年后眼中带着高冷嘴里抽着雪茄甩他一脸钱,以及用高端知识蔑视他的画面,这种复仇的动力持续了整整五年,现在第六年了,真的超过他不少,从一介屌丝变成我母校校庆的荣誉校友,放展板上那种,觉得以前脑残才会仰望他那么久。不过已经化复仇为祝福了,他结婚了我也结婚了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 20:04:49

加油啊楼主 加油啊楼主

谢谢宝宝,么么哒

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 20:06:18

因为长得又土人又蠢,男神看不上,打击太大,决定带着恨意拼命提高自己,要能力,要钱,要相貌, 因为长得又土人又蠢,男神看不上,打击太大,决定带着恨意拼命提高自己,要能力,要钱,要相貌,要知识,反正世俗的那些自己全都要,脑中全是五年后眼中带着高冷嘴里抽着雪茄甩他一脸钱,以及用高端知识蔑视他的画面,这种复仇的动力持续了整整五年,现在第六年了,真的超过他不少,从一介屌丝变成我母校校庆的荣誉校友,放展板上那种,觉得以前脑残才会仰望他那么久。不过已经化复仇为祝福了,他结婚了我也结婚了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... J

感觉是个励志故事啊,有空讲讲细节呗,都做了哪些自我提升的努力呀

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-03 20:10:38

因为长得又土人又蠢,男神看不上,打击太大,决定带着恨意拼命提高自己,要能力,要钱,要相貌, 因为长得又土人又蠢,男神看不上,打击太大,决定带着恨意拼命提高自己,要能力,要钱,要相貌,要知识,反正世俗的那些自己全都要,脑中全是五年后眼中带着高冷嘴里抽着雪茄甩他一脸钱,以及用高端知识蔑视他的画面,这种复仇的动力持续了整整五年,现在第六年了,真的超过他不少,从一介屌丝变成我母校校庆的荣誉校友,放展板上那种,觉得以前脑残才会仰望他那么久。不过已经化复仇为祝福了,他结婚了我也结婚了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... J

天哪 你都怎么做的?

• double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-03 20:14:13

大四被一份实习工作逼上梁山开始考yan,准备俩月考上了,作息时间是早6点学习到晚6点。

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2016-11-03 20:19:23

其实短期努力很容易见效。简单说两个,当时我从小地方考到省重点高中重点班,第一学期每天早上到教室就是看书,中午放学会先在教室看会书错过打饭高峰期,吃完再回教室看书再回宿舍午觉。下午放学依然如此,周末也没什么娱乐活动。期中我考了前十,班里其他同学开始注意我,我自己也有了信心。其实班里同学都很厉害只不过刚上高中没进入状态,但这次给我信心我整个高中都基本保持班里前十。然后就是大学减肥,坚持跑步两个多月,除了例假和下雨,没有休息过一天,周末白天出校外机构学外语,晚上回宿舍第一件事也是去跑步,除了cheating day没有吃过一口零食,两个多月瘦了13斤。

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 20:20:22

来打鸡血

• J

J 2016-11-03 20:26:55

考试嘛,人家准备半年我一年,每天八点出十点回单休,研究生考上之后除了自己要做实验还要帮老师做助手打杂三年,每天八九点出十一点回而且周末老师都有事找跑腿,天天在老板人事处科技处财务处挨骂到自尊扫地。最后申请博士失败,老板给力帮忙推荐去另一个国外项目,出国一年除了在国外继续学习又不甘心继续申请,最后终于成功而且还是国家公派。因为在外一年锻炼的习惯培养好了,最好的状态时候每天跑步机跑完7公里以后还要跳pump it up一个半小时。现在忙了也没时间了,所以坚持得没那么好,但是体重从120左右降到了100左右,人也精神没那么土了。主要是现在朝九晚六双休,也有自己的收入了(虽然不是什么身价过亿功成名就)。算起来刚好五年

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-03 20:27:21

初三的时候为了减肥,一个月基本不吃东西,一个月,活活瘦了二十几斤。

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-03 20:29:02

认识个妹子 想自杀 结果选择了用学习把自己累死的方式 既佩服又羡慕

• 双喜

双喜 2016-11-03 20:46:44

看得好热血,马一个。

来自 豆瓣App
  • 热带雨林☔

热带雨林☔ 2016-11-03 20:52:21

马一个

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-03 20:56:52

一本线不到的成绩 高三疯狂学习 最后进了复旦

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-03 21:00:29

层主好棒

• 青青

青青 2016-11-03 21:01:40

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-03 21:01:49

上面几个为期5年的故事好励志

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 21:12:22

考试嘛,人家准备半年我一年,每天八点出十点回单休,研究生考上之后除了自己要做实验还要帮老师 考试嘛,人家准备半年我一年,每天八点出十点回单休,研究生考上之后除了自己要做实验还要帮老师做助手打杂三年,每天八九点出十一点回而且周末老师都有事找跑腿,天天在老板人事处科技处财务处挨骂到自尊扫地。最后申请博士失败,老板给力帮忙推荐去另一个国外项目,出国一年除了在国外继续学习又不甘心继续申请,最后终于成功而且还是国家公派。因为在外一年锻炼的习惯培养好了,最好的状态时候每天跑步机跑完7公里以后还要跳pump it up一个半小时。现在忙了也没时间了,所以坚持得没那么好,但是体重从120左右降到了100左右,人也精神没那么土了。主要是现在朝九晚六双休,也有自己的收入了(虽然不是什么身价过亿功成名就)。算起来刚好五年 ... J

好棒

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-03 21:18:17

大概就是考专升本的时候 租了一个单间 没窗户死压抑 然后男友背叛小三找到我 那一个月我每天关在压抑房间做题 自己煮面吃 然后睡觉 然后就是因为压力大而哭 一个月走得最远的地方是到楼下买饭吃 实在撑不住坐公交去一个公园默默哭 然后分数是专业第一 还好都挺过来了 现在过得很好

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 21:19:37

大概就是考专升本的时候 租了一个单间 没窗户死压抑 然后男友背叛小三找到我 那一个月我每天关在 大概就是考专升本的时候 租了一个单间 没窗户死压抑 然后男友背叛小三找到我 那一个月我每天关在压抑房间做题 自己煮面吃 然后睡觉 然后就是因为压力大而哭 一个月走得最远的地方是到楼下买饭吃 实在撑不住坐公交去一个公园默默哭 然后分数是专业第一 还好都挺过来了 现在过得很好 ... Chic-

励志

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-03 21:59:58

马住

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-03 22:00:17

替你顶,今晚要学习到12点之后了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-03 22:30:12

喜欢比回复要多。。。

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (Not too bad.) 2016-11-03 22:36:50

我现在和最赞那个追男神单位小姐姐状态差不多吧,希望我的五年以后也能变更好

来自 豆瓣App
  • 加州阳光

加州阳光 2016-11-03 22:42:40

一本线不到的成绩 高三疯狂学习 最后进了复旦 一本线不到的成绩 高三疯狂学习 最后进了复旦 差不多

天哪求经验

• 微信红包

微信红包 (我的爱如深红色的玫瑰) 2016-11-04 20:21:01

撑了多久啊,最后怎么样了 撑了多久啊,最后怎么样了 尼古拉斯霍尔特

最后我撑不住睡了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-11 09:05:41

昨天晚上大家应该都蛮努力的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子酱

兔子酱 2016-11-11 09:16:08

可能是现在吧,被同届耍心机搞去代替她辛苦的做免费劳动力实习,项目也被推到我头上,顶着论文的压力,每天早上六点半起床上班,晚上七点回学校,在工作室写论文做项目到十一点半回宿舍,隔天跑步半小时或者练瑜伽,在公交车上趁着间歇听英语。你不是嫌辛苦吗?好,一年后你看着,论文实习工作我都搞定,辛苦一点没关系,看谁能碾压谁笑到最后。

• Oguri

Oguri 2016-11-11 09:21:55

所有偷过的懒都是打脸的巴掌

• 小森林

小森林 2016-11-11 09:22:09

已经两天颓废的我!!!!今天我要学习!!!

来自 豆瓣App
  • 黑色毛衣

黑色毛衣 2016-11-11 09:23:20

大概就是考专升本的时候 租了一个单间 没窗户死压抑 然后男友背叛小三找到我 那一个月我每天关在 大概就是考专升本的时候 租了一个单间 没窗户死压抑 然后男友背叛小三找到我 那一个月我每天关在压抑房间做题 自己煮面吃 然后睡觉 然后就是因为压力大而哭 一个月走得最远的地方是到楼下买饭吃 实在撑不住坐公交去一个公园默默哭 然后分数是专业第一 还好都挺过来了 现在过得很好 ... Chic-

楼主好厉害 我今年也准备专升本 目前都还没好好逼自己一把,感觉自己会死在懒惰上

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-11 09:29:03

所有偷过的懒都是打脸的巴掌 所有偷过的懒都是打脸的巴掌 Oguri

是这样的,不逼自己一把根本做不成什么事

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2016-11-11 09:46:27

图片是谁啊?好美

来自 豆瓣App
  • 小黄狗

小黄狗 2016-11-11 09:50:24

那LZ要去问努力努力白努力的小艺兴了~

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-11 09:54:35

穗香妹子好美!!!!
    我是来寻找正能量的,这辈子都没努力过的人,表示对自己很无奈。。。

• 韩东君的肉体

韩东君的肉体 2016-11-11 09:55:12

还有半个月国考,马住

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-11 10:01:23

来马了!!!

来自 豆瓣App
  • 赛莉斯特

赛莉斯特 (we are all alone) 2016-11-11 10:28:32

想知道处在迷茫期缺乏目标的大家是怎样迅速找到奋斗方向并为之努力的 每天都活在对未来的恐惧之中

来自 豆瓣App
  • 然然老妹儿

然然老妹儿 2016-11-11 10:42:31

想mark一下

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-11 11:12:39

升本还是有必要的 加油!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-11 11:16:33

40天减了20斤

• 菜头丸

菜头丸 2016-11-11 11:31:04

马住最赞

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-11 11:52:12

图片是谁啊?好美 图片是谁啊?好美 Martasha

未来穗香呀

来自 豆瓣App
  • 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-11 11:53:26

40天减了20斤 40天减了20斤 两条粗眉毛

厉害了!
    不过还是要说!身体憋剪坏了!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-11 13:16:44

厉害了! 不过还是要说!身体憋剪坏了! 厉害了! 不过还是要说!身体憋剪坏了! 千叶豆腐

小时候干的事,减了20斤就没再继续,当时胃有点撑不住,就停了。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-02-10 09:33:11

up

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2017-02-10 11:23:05

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部