伊拉斯谟项目听说没 有没有学姐学长来帮帮我~

月野兔

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 19:53:03

瓜组的朋友们~帮帮我

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 19:55:24

不知道。。。给流量

• 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 19:59:54

没有人嘛

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-03 20:01:53

去呗 去了好好学不亏了这几万块

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 20:07:39

去交换确实很值得呀~ 不过去一个学期应该不止花这么多哦 我同学去德国第一周就花了一万了 不过她花钱比较随性~ 你自己看看咯 我觉得还是很值得的 自己省着点花钱呗~

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:09:27

去呗 去了好好学不亏了这几万块 去呗 去了好好学不亏了这几万块 乔乔乔

家里是全力支持我的 但是我觉得挺对不起家里的 毕竟不算小钱 果然是太穷的锅(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-03 20:10:18

家里是全力支持我的 但是我觉得挺对不起家里的 毕竟不算小钱 果然是太穷的锅(╥﹏╥) 家里是全力支持我的 但是我觉得挺对不起家里的 毕竟不算小钱 果然是太穷的锅(╥﹏╥) 月野兔

长远发展嘛 以后挣回来就好

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-03 20:10:43

Erasmus吗?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:11:26

去交换确实很值得呀~ 不过去一个学期应该不止花这么多哦 我同学去德国第一周就花了一万了 不过 去交换确实很值得呀~ 不过去一个学期应该不止花这么多哦 我同学去德国第一周就花了一万了 不过她花钱比较随性~ 你自己看看咯 我觉得还是很值得的 自己省着点花钱呗~ ... 吴磊LEO

学校本来有全额的 一学期大概有5000欧左右的生活费 我大概花这么些钱 今年只给了研究生全额 本科全部都是免学费 还有考研这个问题 7月份回来准备考研怕来不及

来自 豆瓣App
  • 掰开你的大腿

掰开你的大腿 2016-11-03 20:12:31

去啊,5w很便宜了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:12:41

长远发展嘛 以后挣回来就好 长远发展嘛 以后挣回来就好 乔乔乔

我觉得我以后会从事教育行业 在这件事上似乎父母比我更加积极(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:12:46

Erasmus吗? Erasmus吗? Véronique

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:14:48

去啊,5w很便宜了 去啊,5w很便宜了 掰开你的大腿

对于留学来说挺便宜的 但是po父母一年就赚4-5万 家里还有新房要装修 父母算是紧着自己拿出来了

来自 豆瓣App
  • 掰开你的大腿

掰开你的大腿 2016-11-03 20:16:51

对于留学来说挺便宜的 但是po父母一年就赚4-5万 家里还有新房要装修 父母算是紧着自己拿出来了 对于留学来说挺便宜的 但是po父母一年就赚4-5万 家里还有新房要装修 父母算是紧着自己拿出来了 月野兔

出去历练过得肯定比没出去过的有优势,这算投资

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (一只少女。) 2016-11-03 20:16:53

这个项目还不错的,我一个学长去过。他一开始去的是德国洪堡大学,后来又交换到丹麦。出国交流一方面是可以让你了解国外的研究氛围,另一方面还可以体验不同的生活方式。当然,前提是家里能负担的起。。。

来自 豆瓣App
  • 掰开你的大腿

掰开你的大腿 2016-11-03 20:17:39

考研报班都两三万呢

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:20:16

出去历练过得肯定比没出去过的有优势,这算投资 出去历练过得肯定比没出去过的有优势,这算投资 掰开你的大腿

谢谢你的建议 我和班主任也谈过了 他也赞成我去 其实除了钱这个项目很不错啊 (ノДT)

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:20:17

出去历练过得肯定比没出去过的有优势,这算投资 出去历练过得肯定比没出去过的有优势,这算投资 掰开你的大腿

谢谢你的建议 我和班主任也谈过了 他也赞成我去 其实除了钱这个项目很不错啊 (ノДT)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 20:25:30

学校本来有全额的 一学期大概有5000欧左右的生活费 我大概花这么些钱 今年只给了研究生全额 本科 学校本来有全额的 一学期大概有5000欧左右的生活费 我大概花这么些钱 今年只给了研究生全额 本科全部都是免学费 还有考研这个问题 7月份回来准备考研怕来不及 ... 月野兔

你在那边要上很多课吗?不然也可以准备考研的~

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-03 20:28:50

羡慕,我是西班牙语专业的!超级羡慕你有交换名额!

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:33:49

你在那边要上很多课吗?不然也可以准备考研的~ 你在那边要上很多课吗?不然也可以准备考研的~ 吴磊LEO

挺多的 听学姐说很忙 不能挂科 那里日常用西语 平时全英文授课

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:34:37

羡慕,我是西班牙语专业的!超级羡慕你有交换名额! 羡慕,我是西班牙语专业的!超级羡慕你有交换名额! 安吉拉杯壁

你可以自己申请试试啊 这个项目其实挺不错的 但是我个人对于钱有些纠结

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 20:35:21

做好打算吧 如果觉得去了不会辜负期望 那就去 钱这个东西 怎么说呢 父母养你这么多年了 条件再差 也不差再花这些了

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 20:35:50

羡慕,我是西班牙语专业的!超级羡慕你有交换名额! 羡慕,我是西班牙语专业的!超级羡慕你有交换名额! 安吉拉杯壁

baby西班牙语专业的呢 有点厉害

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-03 20:37:31

baby西班牙语专业的呢 有点厉害 baby西班牙语专业的呢 有点厉害 Hello Kitty

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-03 20:38:35

你可以自己申请试试啊 这个项目其实挺不错的 但是我个人对于钱有些纠结 你可以自己申请试试啊 这个项目其实挺不错的 但是我个人对于钱有些纠结 月野兔

我们学校没有听说这个项目,申请大三留学的话国外大学太难毕业了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:39:12

做好打算吧 如果觉得去了不会辜负期望 那就去 钱这个东西 怎么说呢 父母养你这么多年了 条件再差 做好打算吧 如果觉得去了不会辜负期望 那就去 钱这个东西 怎么说呢 父母养你这么多年了 条件再差 也不差再花这些了 ... Hello Kitty

谢谢你的建议

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-03 20:42:22

谢谢你的建议 谢谢你的建议 月野兔

好好考虑一下吧!

• 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 20:47:30

这个项目还不错的,我一个学长去过。他一开始去的是德国洪堡大学,后来又交换到丹麦。出国交流一 这个项目还不错的,我一个学长去过。他一开始去的是德国洪堡大学,后来又交换到丹麦。出国交流一方面是可以让你了解国外的研究氛围,另一方面还可以体验不同的生活方式。当然,前提是家里能负担的起。。。 ... Echo

家里支持 我自己心里过意不去

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (一只少女。) 2016-11-03 21:07:20

家里支持 我自己心里过意不去 家里支持 我自己心里过意不去 月野兔

如果只纠结钱的话,可以做家教做兼职去实习,到时候去国外了也能搞代购啊,赚个1-2万轻松的。个人认为,交流或者考研,还是得考虑到你之后的职业发展方向,哪个好处更多就选择哪个。钱方面,不是大问题

• 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-03 21:17:37

如果只纠结钱的话,可以做家教做兼职去实习,到时候去国外了也能搞代购啊,赚个1-2万轻松的。个 如果只纠结钱的话,可以做家教做兼职去实习,到时候去国外了也能搞代购啊,赚个1-2万轻松的。个人认为,交流或者考研,还是得考虑到你之后的职业发展方向,哪个好处更多就选择哪个。钱方面,不是大问题 ... Echo

如果出去了肯定是好好读书的 也许会到周边玩一玩 代购不会搞 太浪费时间了 平时挺忙的

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-03 21:19:33

确定能申请上就去 这两年这个项目的申请人数越来越多

• 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-03 21:20:00

去吧

• 莫道难

莫道难 (vorbei ist vorbei) 2016-11-03 21:46:42

一定要去 简历加分项 很好的历练 眼光长远一点 不要拘泥于现在

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-03 22:16:21

说实话,家里条件不够好就别出国了,出来也没你想象的那么好

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-04 17:33:21

月野兔

我在欧洲上学 好像这边学校交流项目都是erasmus 能有机会出国挺好的 如果心里觉得愧疚让父母压力太大 就更加努力好好学习~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部