喜欢上实习公司的正式职工了怎么办啊啊啊啊啊!

Chelseaaaaa

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 19:50:26

o(≧v≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 19:50:31

我就知道你会这么说

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 19:51:18

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。

来自 豆瓣App
  • Chelseaaaaa

Chelseaaaaa 2016-11-03 19:51:42

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

啊啊啊啊啊怎么办

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 19:52:40

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可 昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。 ... 周而复始

哈哈哈 厉害了

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-03 19:53:50

“没结过婚但是女朋友换的很勤”
    只要提前做好随时被换的觉悟
    这种男的基本几个眼神就勾搭上了

Chelseaaaaa 2016-11-03 19:54:13

“没结过婚但是女朋友换的很勤” 只要提前做好随时被换的觉悟 这种男的基本几个眼神就勾搭上了 “没结过婚但是女朋友换的很勤” 只要提前做好随时被换的觉悟 这种男的基本几个眼神就勾搭上了 高杉晋助丶

真的吗!

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-03 19:55:23

只要你好看,睡一觉我觉得没问题。

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 19:56:18

“没结过婚但是女朋友换的很勤” 只要提前做好随时被换的觉悟 这种男的基本几个眼神就勾搭上了 “没结过婚但是女朋友换的很勤” 只要提前做好随时被换的觉悟 这种男的基本几个眼神就勾搭上了 高杉晋助丶

前提是有脸好嘛

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-03 19:57:25

前提是有脸好嘛 前提是有脸好嘛 辣條幫幫主

一般就行
    反正是拿来上的
    又不是拿来爱的

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 19:58:42

一般就行 反正是拿来上的 又不是拿来爱的 一般就行 反正是拿来上的 又不是拿来爱的 高杉晋助丶

你还真是不挑食

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-03 19:59:57

你还真是不挑食 你还真是不挑食 辣條幫幫主

吃都没得吃
    还怎么挑?
    没看出来
    你变人后口气也大起来了

Chelseaaaaa 2016-11-03 19:59:58

只要你好看,睡一觉我觉得没问题。 只要你好看,睡一觉我觉得没问题。 万马脱缰

那我怎么开这个口啊……我总不能说我觉得你不赖咱俩睡一觉吧

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 20:00:35

吃都没得吃 还怎么挑? 没看出来 你变人后口气也大起来了 吃都没得吃 还怎么挑? 没看出来 你变人后口气也大起来了 高杉晋助丶

少来…

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:04:40

少来… 少来… 辣條幫幫主

你们认识呀

来自 豆瓣App
  • yi周

yi周 2016-11-03 20:09:29

我觉得你hold不住就不要上

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 20:11:16

睡一觉应该是没什么问题

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-03 20:13:03

明显HOLD不住好嘛!不过怕什么,反正你跟他睡了也不吃亏对吧,去开口问联系方式呗,用西班牙语,这样他会对你提起兴趣~~~~

• 叫我囡囡

叫我囡囡 2016-11-03 20:13:22

先下手为强

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:26:10

我觉得你hold不住就不要上 我觉得你hold不住就不要上 yi周

我不是想跟他谈恋爱啊 我就是想拉拉他的手

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:26:22

睡一觉应该是没什么问题 睡一觉应该是没什么问题 more f1ne

是吧 可是怎么开口啊

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:26:39

明显HOLD不住好嘛!不过怕什么,反正你跟他睡了也不吃亏对吧,去开口问联系方式呗,用西班牙语, 明显HOLD不住好嘛!不过怕什么,反正你跟他睡了也不吃亏对吧,去开口问联系方式呗,用西班牙语,这样他会对你提起兴趣~~~~ ... 民间艺人贾玲

用西班牙语他听不懂咋办

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:27:04

先下手为强 先下手为强 叫我囡囡

我我我 我试试

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 20:27:25

是吧 可是怎么开口啊 是吧 可是怎么开口啊 Chelseaaaaa

想被睡啊,你走他面前,在他脑门上敲三下他就明白了

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:30:04

想被睡啊,你走他面前,在他脑门上敲三下他就明白了 想被睡啊,你走他面前,在他脑门上敲三下他就明白了 more f1ne

哈哈哈 好可爱的办法 可是办公室平时很安静的 我怎么去敲他脑门

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 20:35:23

哈哈哈 好可爱的办法 可是办公室平时很安静的 我怎么去敲他脑门 哈哈哈 好可爱的办法 可是办公室平时很安静的 我怎么去敲他脑门 Chelseaaaaa

那你就来一点sex暗示吧。。

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:36:30

那你就来一点sex暗示吧。。 那你就来一点sex暗示吧。。 more f1ne

我真怕我敲了他脑门,其他外国同事报警告我袭击同事?

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 20:37:25

我真怕我敲了他脑门,其他外国同事报警告我袭击同事? 我真怕我敲了他脑门,其他外国同事报警告我袭击同事? Chelseaaaaa

这个梗估计他也不会懂...

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:40:52

这个梗估计他也不会懂... 这个梗估计他也不会懂... more f1ne

我觉得也是 哎 好烦 这要是个留齐刘海的姑娘 敲脑门之前还要把她刘海掀起来

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 20:41:46

我觉得也是 哎 好烦 这要是个留齐刘海的姑娘 敲脑门之前还要把她刘海掀起来 我觉得也是 哎 好烦 这要是个留齐刘海的姑娘 敲脑门之前还要把她刘海掀起来 Chelseaaaaa

你就和他眉目传情吧,这样的老司机一个眼神就懂你的意思了...

来自 豆瓣App
  • 万碎爷

万碎爷 2016-11-03 20:44:07

感觉有戏

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:47:07

你就和他眉目传情吧,这样的老司机一个眼神就懂你的意思了... 你就和他眉目传情吧,这样的老司机一个眼神就懂你的意思了... more f1ne

我……我试试

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:47:16

感觉有戏 感觉有戏 万碎爷

有机会睡一觉嘛

来自 豆瓣App
  • 看你的背影

看你的背影 2016-11-03 20:49:29

等楼主慢慢更

来自 豆瓣App
  • yi周

yi周 2016-11-03 20:49:53

我不是想跟他谈恋爱啊 我就是想拉拉他的手 我不是想跟他谈恋爱啊 我就是想拉拉他的手 Chelseaaaaa

我次奥自己骗自己引火烧身

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 20:50:49

我……我试试 我……我试试 Chelseaaaaa

睡好了告诉我

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:52:50

等楼主慢慢更 等楼主慢慢更 看你的背影

那我有进展了提醒你!

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 20:53:01

我次奥自己骗自己引火烧身 我次奥自己骗自己引火烧身 yi周

我没有啊……

来自 豆瓣App
  • 看你的背影

看你的背影 2016-11-03 20:57:51

哈哈哈 好(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 21:01:27

睡好了告诉我 睡好了告诉我 more f1ne

行 我到时候分享一下心得

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 21:01:35

哈哈哈 好(๑>؂<๑) 哈哈哈 好(๑>؂<๑) 看你的背影

加油!

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-03 21:02:44

行 我到时候分享一下心得 行 我到时候分享一下心得 Chelseaaaaa

得嘞,我也好去睡别人

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 21:03:46

得嘞,我也好去睡别人 得嘞,我也好去睡别人 more f1ne

加油 我们都加油

来自 豆瓣App
  • yi周

yi周 2016-11-03 21:04:16

我没有啊…… 我没有啊…… Chelseaaaaa

你去吧,试过你才会知道自己在干嘛

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 21:08:02

你去吧,试过你才会知道自己在干嘛 你去吧,试过你才会知道自己在干嘛 yi周

好!

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-03 21:23:06

喜欢就睡哈哈

来自 豆瓣App
  • yi周

yi周 2016-11-03 21:54:41

好! 好! Chelseaaaaa

我他妈的现在在追个师姐,还异地,我要最不要脸的精神和全心全意爱她,撩她,我真的很喜欢她。

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 21:56:05

我他妈的现在在追个师姐,还异地,我要最不要脸的精神和全心全意爱她,撩她,我真的很喜欢她。 我他妈的现在在追个师姐,还异地,我要最不要脸的精神和全心全意爱她,撩她,我真的很喜欢她。 yi周

好!支持你啊!

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-03 21:56:11

喜欢就睡哈哈 喜欢就睡哈哈 魔法妇女小樱

我努力!

来自 豆瓣App
  • yi周

yi周 2016-11-03 22:07:48

好!支持你啊! 好!支持你啊! Chelseaaaaa

妈蛋我的朋友说我泡不了她,我要自杀,萌妹子好喜欢啊,又逗比,好喜欢啊,好喜欢啊

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 07:16:00

妈蛋我的朋友说我泡不了她,我要自杀,萌妹子好喜欢啊,又逗比,好喜欢啊,好喜欢啊 妈蛋我的朋友说我泡不了她,我要自杀,萌妹子好喜欢啊,又逗比,好喜欢啊,好喜欢啊 yi周

是啊是啊 我也好喜欢好喜欢他

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-04 07:31:37

可以睡之

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-04 07:33:41

有业务接触不?有的话问业务,没业务假装路过,问他某人在不在或者随便啥事,混个脸熟,下次见面就可以笑一笑打个招呼了,熟了就可以下一步啦,哈哈,我瞎说滴^_^

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-04 07:47:43

睡一下机会还是有的,毕竟功能在..

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-04 07:50:58

希望日后不要出现渣男上司睡我的帖子

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-04 07:56:54

按这个背景,可以写出一部言情剧~/掩嘴笑

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-04 08:34:35

想这么多干嘛 先睡了他再说

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:07:46

可以睡之 可以睡之 one

呃 那我怎么 行动啊

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:08:48

有业务接触不?有的话问业务,没业务假装路过,问他某人在不在或者随便啥事,混个脸熟,下次见面 有业务接触不?有的话问业务,没业务假装路过,问他某人在不在或者随便啥事,混个脸熟,下次见面就可以笑一笑打个招呼了,熟了就可以下一步啦,哈哈,我瞎说滴^_^ ... 知了

他是我们组的 不过我们是负责国内的业务 他是海外销售 所以我们俩没什么接触

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:08:59

睡一下机会还是有的,毕竟功能在.. 睡一下机会还是有的,毕竟功能在.. 刚田猛男

哈哈哈 是噢

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:09:20

希望日后不要出现渣男上司睡我的帖子 希望日后不要出现渣男上司睡我的帖子 我叫山机

那倒不会 因为我也很想睡他啊

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:09:42

按这个背景,可以写出一部言情剧~/掩嘴笑 按这个背景,可以写出一部言情剧~/掩嘴笑 张吉吉

言情剧的进展不是大部分在电梯吗

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:09:59

想这么多干嘛 先睡了他再说 想这么多干嘛 先睡了他再说 paper cut

那我怎么睡他啊

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-04 09:10:17

留下

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 09:12:44

留下 留下 糖粒粒超爱笑

我不太想留在这 我想转去做原画 去游戏公司 简历已经开始做了

来自 豆瓣App
  • *

要是以后不想在这个公司就去睡,如果想就不要做这个事,学校和社会是很不同的,尤其风言风语最杀人

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-04 09:18:42

只想睡他的话没事 撩他

来自 豆瓣App
  • 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-04 09:25:42

我们实习的时候 认识了个妹子
    一年过去了 她已经也转了正

然后和正式员工 好上了 都是妹子。
    还是她主动撩的

• 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-04 09:29:32

还是得先看看他人品吧 不过只是想睡一下的话就上去撩吧 反正又不留下

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:11:20

要是以后不想在这个公司就去睡,如果想就不要做这个事,学校和社会是很不同的,尤其风言风语最杀 要是以后不想在这个公司就去睡,如果想就不要做这个事,学校和社会是很不同的,尤其风言风语最杀人 ... *

我是不想留在这 不过没机会啊 或者说我不会找机会

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:12:20

只想睡他的话没事 撩他 只想睡他的话没事 撩他 男神收割机

怎么撩 跟他说英语我真的会自卑 我跟其他外国朋友聊天都没感觉 一听他发音我就觉得我英语是伦敦郊区的

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:12:58

我们实习的时候 认识了个妹子 一年过去了 她已经也转了正 然后和正式员工 好上了 都是妹子。 我们实习的时候 认识了个妹子 一年过去了 她已经也转了正 然后和正式员工 好上了 都是妹子。 还是她主动撩的 ... 不太Q

我不想留在这里 我现在的想法是跟完这个项目就走

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:13:12

还是得先看看他人品吧 不过只是想睡一下的话就上去撩吧 反正又不留下 还是得先看看他人品吧 不过只是想睡一下的话就上去撩吧 反正又不留下 番茄目标86💪🏻

我不知道怎么撩

来自 豆瓣App
  • lalalalala 2016-11-04 10:14:51

你怎么样?
    如果有颜有身材 就是很容易的事了
    如果没有,,,
    那就单相思吧

• for zhe king

for zhe king 2016-11-04 10:15:47

还是双十一买个萌牙电动牙刷的情侣套餐送他把。哈哈

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:16:58

你怎么样? 如果有颜有身材 就是很容易的事了 如果没有,,, 那就单相思吧 你怎么样? 如果有颜有身材 就是很容易的事了 如果没有,,, 那就单相思吧 lalalalala

我还好吧 有朋友给打过分 不过我觉得是因为关系太好他才给我打那么高分。身材就是一般女生吧

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:17:26

还是双十一买个萌牙电动牙刷的情侣套餐送他把。哈哈 还是双十一买个萌牙电动牙刷的情侣套餐送他把。哈哈 for zhe king

哈哈哈 为啥买牙刷啊

来自 豆瓣App
  • 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-04 10:25:03

你HOLD不住的话看看就算了

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:25:58

你HOLD不住的话看看就算了 你HOLD不住的话看看就算了 为君何处惹尘埃

前面有好多人都提到hold不住之类的话,我不太懂这个词放到感情里指的是什么

来自 豆瓣App
  • RoBi

RoBi 2016-11-04 10:26:28

李雅十五部视频 豆油私聊wx免费发

来自 豆瓣App
  • 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-04 10:29:24

前面有好多人都提到hold不住之类的话,我不太懂这个词放到感情里指的是什么 前面有好多人都提到hold不住之类的话,我不太懂这个词放到感情里指的是什么 Chelseaaaaa

就是拿不住他,他吊着你你吊不住他的意思。

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:30:02

就是拿不住他,他吊着你你吊不住他的意思。 就是拿不住他,他吊着你你吊不住他的意思。 为君何处惹尘埃

哦哦哦 我不知道啊 我没有想那么多

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 10:44:35

来自 豆瓣App
  • 不小心

不小心 2016-11-04 10:54:02

坐等 谢谢大家 我已经上到他了

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 11:08:36

坐等 谢谢大家 我已经上到他了 坐等 谢谢大家 我已经上到他了 不小心

哈哈哈 我也希望会这样

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-04 11:14:58

又一个小白兔要入虎口了 过一段时间就会发帖自己爱得有多深还是被辜负了 不过这都是特入社会的必修课了

Chelseaaaaa 2016-11-04 11:19:05

又一个小白兔要入虎口了 过一段时间就会发帖自己爱得有多深还是被辜负了 不过这都是特入社会的必 又一个小白兔要入虎口了 过一段时间就会发帖自己爱得有多深还是被辜负了 不过这都是特入社会的必修课了 ... 王金武的挚爱

……为什么都会这么说呢

来自 豆瓣App
  • CrimsonLove

CrimsonLove 2016-11-04 11:23:38

写这么详细,如果有同事在豆瓣很容易认出来的……

• 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-04 11:34:05

……为什么都会这么说呢 ……为什么都会这么说呢 Chelseaaaaa

现在的女学生都经历太少 喜欢活在自己设想的象牙塔里 社会比你想的险恶太多 尤其这种男人 你肯定会受伤 不过对你来说也好 有些伤一定要亲身体会才会长大

Chelseaaaaa 2016-11-04 11:34:39

写这么详细,如果有同事在豆瓣很容易认出来的…… 写这么详细,如果有同事在豆瓣很容易认出来的…… CrimsonLove

那我去改改

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-04 11:56:02

你把他的V信给我 我帮你撩

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-04 11:58:51

没事 反正是露水姻缘 被换的时候别哭鼻子就好 有个准备就行

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-04 12:08:15

言情剧的进展不是大部分在电梯吗 言情剧的进展不是大部分在电梯吗 Chelseaaaaa

还有机会啊。难道你们上楼不是同一台电梯吗?

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 12:08:47

你把他的V信给我 我帮你撩 你把他的V信给我 我帮你撩 舒芙蕾

我没有呐

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 12:09:05

还有机会啊。难道你们上楼不是同一台电梯吗? 还有机会啊。难道你们上楼不是同一台电梯吗? 张吉吉

我们上班时间不一样哒

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 12:14:19

没事 反正是露水姻缘 被换的时候别哭鼻子就好 有个准备就行 没事 反正是露水姻缘 被换的时候别哭鼻子就好 有个准备就行 tomi

哈哈哈 我觉得我会哭鼻子的

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-04 12:16:33

你们公司还要人不

• 他在厕所亲了我

他在厕所亲了我 (我想你们都知道ID里的他是谁、) 2016-11-04 13:09:12

没看文章先约再说

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-04 17:01:08

你们公司还要人不 你们公司还要人不 Lucien

应该还要吧 你也想来看帅大叔吗

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-04 17:02:23

应该还要吧 你也想来看帅大叔吗 应该还要吧 你也想来看帅大叔吗 Chelseaaaaa

我想看你

<前页 1 2 后页>
1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部