小路考的曲线究竟怎么过!

叮叮叮

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 19:48:56

<( ̄︶ ̄)/

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-03 19:50:35

没怎么练过 就是看感觉……

不过这一步车头上的两个小后视镜要多看

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-03 19:51:27

没怎么练过 就是看感觉…… 不过这一步车头上的两个小后视镜要多看 没怎么练过 就是看感觉…… 不过这一步车头上的两个小后视镜要多看 大帆大

小圆镜考试的时候没有啊 T T

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-03 19:52:13

小圆镜考试的时候没有啊 T T 小圆镜考试的时候没有啊 T T 叮叮叮

我们都有的啊……

• 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-03 19:52:21

我们不看反光镜 看车头

233333 2016-11-03 19:53:00

慢慢慢!!!只要你慢了怎么开都问题,不过要保证自己不会熄火

来自 豆瓣App
  • 健身小白努力中

健身小白努力中 2016-11-03 19:54:13

看车头。。我月底也要重考π_π

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-03 19:54:16

你是说s形吗 进去以后先看 右侧车头尖尖延着弧线划过摆正 然后看左侧车头尖尖延着弧线划过摆正就出来啦

来自 豆瓣App
  • 、

(もりさま) 2016-11-03 19:56:23

感觉。。。。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-03 19:56:37

我也是挂在了S曲线上,生无可恋jpg

来自 豆瓣App
  • 微信红包

微信红包 (我的爱如深红色的玫瑰) 2016-11-03 19:58:07

看车头 盘子不要一直打左或右 要往回收就不会压线

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-03 20:01:23

第一进入s路的时候尽可能保持车身是正的
    第二当左车角(也就是从你的视线看车灯与前盖交点处)与右侧曲线重合的时候方向盘向右打一圈。如果车角到了线外就向左修正;在线内没有重合就向右修正。
    第三左车角与左侧曲线重合向左回一圈
    第四右车角上左侧曲线向右打一圈,有问题再修正
    然后你就可以开出去啦

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-03 20:02:15

补考n次各种点永远找不准的人表示这是唯一凭感觉会的...应该归功于刚刚摸车还不知道小路考是什么就被教练带去开8字....真心很有效.

• RIO

RIO (单身宅女一枚) 2016-11-03 20:04:37

我考了四次了 还剩最后一次机会…

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-03 20:10:59

第一进入s路的时候尽可能保持车身是正的 第二当左车角(也就是从你的视线看车灯与前盖交点处)与右 第一进入s路的时候尽可能保持车身是正的 第二当左车角(也就是从你的视线看车灯与前盖交点处)与右侧曲线重合的时候方向盘向右打一圈。如果车角到了线外就向左修正;在线内没有重合就向右修正。 第三左车角与左侧曲线重合向左回一圈 第四右车角上左侧曲线向右打一圈,有问题再修正 然后你就可以开出去啦 ... 孔侑的小仙女

就是这个修正的时候。。。教练也说永远摆在这个位子上。在线内线外的。。。我真的觉得好抽象,怎么也看不对。。完全碰运气。

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-03 20:11:49

我考了四次了 还剩最后一次机会… 我考了四次了 还剩最后一次机会… RIO

第五次一定会过!

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-03 20:13:49

我们不看反光镜 看车头 我们不看反光镜 看车头 打败拖延症

看车头打方向,可是打完要沿着弧度修正。。。第二个弯总是压。。

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-03 20:14:11

S弯?不是场地考吗?

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-03 20:15:10

S弯?不是场地考吗? S弯?不是场地考吗? 😶

对。s弯,是场地考~

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2016-11-03 20:16:43

第二个弯总是压就是太早修了
    晚一点修 心里默数两下再打

• 😶

😶 2016-11-03 20:17:19

对。s弯,是场地考~ 对。s弯,是场地考~ 叮叮叮

=-=。跟着感觉走吧。你们能在考场练车吗?

• 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-03 20:17:58

就是这个修正的时候。。。教练也说永远摆在这个位子上。在线内线外的。。。我真的觉得好抽象,怎 就是这个修正的时候。。。教练也说永远摆在这个位子上。在线内线外的。。。我真的觉得好抽象,怎么也看不对。。完全碰运气。 ... 叮叮叮

举一个栗子!想象一下你不是在开车而是在走路,如果你的身子到了线的外面肯定要退回到线里面来。走s路也是同样的道理,你的车到线外面去了就得要让他回来,要让它回来就往回打方向盘;如果车子没有到线上那另一侧就容易压线,所以要往外打方向盘。

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2016-11-03 20:19:56

还有楼主 如果你自己觉得没感觉的话,最好去那种有栏杆碰到有声音的场地试一试,或者找个朋友让他帮你录过程
    开多了就有感觉了

• 额

我们车上的都是看感觉的,从没看过点,不过慢了确实不容易出错

来自 豆瓣App
  • haliti

haliti 2016-11-03 20:40:48

教练教我的是看车头的两个角 准备往左打轮时等左车角到两条线中间时再打 而且考场的s弯比较缓 不用打满 第一个弯过了之后 往前走一些再打轮 别着急

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-03 20:43:15

曲线最后考前学的 根本没记住看哪里就考了 主要是看感觉 范围还蛮大的 慢慢开就不大会压线

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-03 20:45:39

脑袋伸出去

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-03 20:47:45

就是尽量慢 哪边宽就稍微修一下 其他拐弯技巧教练都会讲吧记熟 保证在道中间反正

来自 豆瓣App
  • para

para 2016-11-03 20:48:55

出来压内线?你是你出来的时候方向盘打早了。

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2016-11-03 20:50:02

出来的那个弯打慢点...不然右边容易压线....

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-03 20:53:20

s弯么。。。我当时凭着手感抖抖抖过去的。。。

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-03 20:58:57

我们是先看左车头 左车头对上s弯的边线然后左打一圈 然后让车头一直沿着边线走 边走边看左后视镜调整边距慢慢向左继续加方向但是不要超过四分之一 然后看左车头对上弯的边边回正方向 再往前走走 看车头的四分之三那个点(大概)对上边线右打一圈 然后看右后视镜边距向右加方向 也是不超过四分之一 按我的经验左边要多加方向 右边加方向要慢点不要加太多 注意右边加了方向还要微调 看车头为主看后视镜为辅
    楼主加油 今天刚拿到本儿 把好运给你 一定压住车速放平心态 很好过的!

来自 豆瓣App
  • 爱笑的狗子

爱笑的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-03 21:32:39

这种也是发八组也是服了.....现在驾驶证不是仅次于身份证的第二大证吗 问问身边的人 前辈就可以的事情.....

来自 豆瓣App
  • 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-03 21:34:40

我考完之后自己开车对比发现,特么就是练习的捷达车座位太低了,什么都看不见,坐高点就看得很清楚

来自 豆瓣App
  • su

su 2016-11-03 21:42:44

我们教练教的 看车盖上考试车的考字 考字盖着线走就刚好

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-03 21:49:00

我觉得曲线最容易了

来自 豆瓣App
  • 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-03 21:53:17

明天考吗?别听别人说的了,就按照自己学的

来自 豆瓣App
  • 小姑娘

小姑娘 2016-11-03 21:54:50

教练给踩点

来自 豆瓣App
  • 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-03 22:03:20

一定要慢

来自 豆瓣App
  • 酒井美纪

酒井美纪 (你我的假面) 2016-11-03 22:45:30

我这个月第三次考啦。还是很紧张。楼主加油啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部