想给我爸买点保肝的产品

生存不过毁灭献

来自: 生存不过毁灭献 2016-11-03 19:48:38

  • 飞利普妹

    飞利普妹 2016-11-03 20:35:19

    我爸就是吃的LAC利维喜活性保肝灵,他和我说效果还不错,还想让我再帮他从新加坡带点过来的。我爸以前经常会觉得食欲不正浑身无力,去医院查了以后说是得了轻度脂肪肝,医院就配了点降脂药,让我爸平时多注意锻炼什么的,一两个月下来症状还是没有缓解。后来我无意中和朋友提到我爸的事,他就推荐我买了LAC利维喜活性保肝灵。我爸吃了两个礼拜以后精神就好多了,也不会闻到油腻味就想吐。他现在也一直在吃,没有什么副作用,毕竟是纯中药成分,值得信赖。

你的回应

回应请先 , 或 注册

422610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 怎么破?   (Z.C.Y)
  • 日语   (阿飞)
  • 【求扩散】无偿看盘,看你的盘是否有孽缘(有图)   (SOSOSO)
  • 发个现在睫毛的反馈   (visby)
  • 【真诚】187CM+成熟稳重+房车+事业心,你值得拥有   (放不开的手)
↑回顶部