【找歌单】请问网易云上很火的八组鹅歌单在哪里找...

酱油酱油107

标题:【找歌单】请问网易云上很火的八组鹅歌单在哪里找到的啊?
来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 19:47:02

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:47:46

刚开始玩豆瓣 很多都不懂 翻完了整个小组也没找到,谁能告诉我呀~

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:48:42

其实也特别抱歉 发这种小事。。。打扰大家看八卦了~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-03 19:51:12

露珠没有去听我做的歌单 不开心:(

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:51:41

露珠没有去听我做的歌单 不开心:( 露珠没有去听我做的歌单 不开心:( 日向宁次

请问。。。怎么找到你做的歌单啊?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的水杯

达康书记的水杯 2016-11-03 19:52:05

我收藏了一次八组鹅歌单以后 网易云天天给我推荐不同的八组鹅歌单,好开森~

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:52:23

露珠没有去听我做的歌单 不开心:( 露珠没有去听我做的歌单 不开心:( 日向宁次

其实我收藏了好多八组鹅歌单 只是截屏只截了两张而已啦

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-03 19:52:45

推荐我的歌单:八组鹅的粤语情歌,快关注啊楼主哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:52:50

我收藏了一次八组鹅歌单以后 网易云天天给我推荐不同的八组鹅歌单,好开森~ 我收藏了一次八组鹅歌单以后 网易云天天给我推荐不同的八组鹅歌单,好开森~ 达康书记的水杯

网易云好贴心啊~

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-03 19:52:59

哈哈 其实就是豆友推荐 然后自己添加进去就行啦

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-03 19:53:33

请问。。。怎么找到你做的歌单啊? 请问。。。怎么找到你做的歌单啊? 酱油酱油107

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88042846 在里面辣Yeah~

来自 豆瓣App
  • 4x4

4x4 (和你一起才更知孤独的美妙) 2016-11-03 19:53:36

搜索 八组 选择歌单

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-03 19:55:05

有的是听歌多的鹅自己创建的,有的是发帖求推荐某一类型的歌然后把大家提名的收到一个歌单里这样

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:55:56

推荐我的歌单:八组鹅的粤语情歌,快关注啊楼主哈哈哈 推荐我的歌单:八组鹅的粤语情歌,快关注啊楼主哈哈哈 张国荣

哈哈 刚才回错了 我有收藏粤语歌单 不知道是不是你做的 我看了一下 第一首就是杨千嬅的新扎师妹的歌 是不是?

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:56:28

有的是听歌多的鹅自己创建的,有的是发帖求推荐某一类型的歌然后把大家提名的收到一个歌单里这样 有的是听歌多的鹅自己创建的,有的是发帖求推荐某一类型的歌然后把大家提名的收到一个歌单里这样 楚怀王

啊啊这样啊 哇~我在别的楼见过你!

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:56:44

搜索 八组 选择歌单 搜索 八组 选择歌单 4x4

谢谢(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:57:06

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88042846 在里面辣Yeah~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88042846 在里面辣Yeah~ 日向宁次

赞!\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-03 19:57:27

啊啊这样啊 哇~我在别的楼见过你! 啊啊这样啊 哇~我在别的楼见过你! 酱油酱油107

哈哈哈只有我在认真回答你的问题,比心

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-03 19:59:09

赞!\(^o^)/ 赞!\(^o^)/ 酱油酱油107

哈哈露珠要是常上网易的话可以去那和我互关推荐歌曲哟 感觉网易音乐都没人和我互动的

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 19:59:12

哈哈哈只有我在认真回答你的问题,比心 哈哈哈只有我在认真回答你的问题,比心 楚怀王

谢谢你^_^

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 20:01:09

从来不听歌单,就追排行榜跑

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 20:01:15

哈哈露珠要是常上网易的话可以去那和我互关推荐歌曲哟 感觉网易音乐都没人和我互动的 哈哈露珠要是常上网易的话可以去那和我互关推荐歌曲哟 感觉网易音乐都没人和我互动的 日向宁次

嗯嗯!关注了~

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-03 20:01:44

有个帖子,大家说歌名。

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-03 20:01:59

哈哈 刚才回错了 我有收藏粤语歌单 不知道是不是你做的 我看了一下 第一首就是杨千嬅的新扎师妹 哈哈 刚才回错了 我有收藏粤语歌单 不知道是不是你做的 我看了一下 第一首就是杨千嬅的新扎师妹的歌 是不是? ... 酱油酱油107

是的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 20:02:19

从来不听歌单,就追排行榜跑 从来不听歌单,就追排行榜跑 豆瓣别瞎猜了

嗯嗯 不过偶尔会很想听好听的老歌啦

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 20:03:59

是的哈哈哈 是的哈哈哈 张国荣

很厉害啊 我发现 你还有个“叫我狂恋”的歌单也挺好听啊~本来我就很喜欢蔡健雅的抛物线 比心

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 20:04:09

嗯嗯 不过偶尔会很想听好听的老歌啦 嗯嗯 不过偶尔会很想听好听的老歌啦 酱油酱油107

以前uk榜没改版时总有诈尸老歌,改版后就木有了

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-03 20:07:28

很厉害啊 我发现 你还有个“叫我狂恋”的歌单也挺好听啊~本来我就很喜欢蔡健雅的抛物线 比心 很厉害啊 我发现 你还有个“叫我狂恋”的歌单也挺好听啊~本来我就很喜欢蔡健雅的抛物线 比心 酱油酱油107

哈哈哈,那个歌单还没完成,里面都是八组鹅说疑似唱同性恋的嘿嘿,你可以先关注啦

来自 豆瓣App
  • 山海经

山海经 (少女美) 2016-11-03 20:22:54

为了赶上步伐我马上打开网易云音乐

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 20:37:33

哈哈哈,那个歌单还没完成,里面都是八组鹅说疑似唱同性恋的嘿嘿,你可以先关注啦 哈哈哈,那个歌单还没完成,里面都是八组鹅说疑似唱同性恋的嘿嘿,你可以先关注啦 张国荣

完了完了 被你安利了 《再见悲哀》好好听啊 要单曲循环一晚上了

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach (不擅整理) 2016-11-03 20:45:50

八组鹅的歌单一般是求推荐出来的
    比如 求推荐甜甜甜的歌

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 21:24:07

八组鹅的歌单一般是求推荐出来的 比如 求推荐甜甜甜的歌 八组鹅的歌单一般是求推荐出来的 比如 求推荐甜甜甜的歌 Beach

我有诶~在网易云上看到的 真的超级甜。。。甜到一个人在公车上傻笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部