面试那些事

小大傻

来自 豆瓣App
  • 大Q大

大Q大 2016-11-03 19:52:08

还有希望,我今天也面试了,彻底失望了

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-03 20:38:10

努力了,其余的就交给时间吧,这么可爱的人,不管以后在哪,都会有自己的小天地哒

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-03 22:03:31

努力了,其余的就交给时间吧,这么可爱的人,不管以后在哪,都会有自己的小天地哒 努力了,其余的就交给时间吧,这么可爱的人,不管以后在哪,都会有自己的小天地哒 simple先生

谢谢给的鼓励,真的心里面很着急,等待是件好漫长的过程啊

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-03 22:03:43

还有希望,我今天也面试了,彻底失望了 还有希望,我今天也面试了,彻底失望了 大Q大

怎么会彻底失望勒?

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-03 22:05:03

不要只等着,给自己也找好另外一条路,把选择权握在自己手中

来自 豆瓣App
  • 大Q大

大Q大 2016-11-03 22:35:10

怎么会彻底失望勒? 怎么会彻底失望勒? 小大傻

因为可以知道没戏了,2分钟就说等通知,今天大脑完全一片空白了

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-04 17:12:30

不要只等着,给自己也找好另外一条路,把选择权握在自己手中 不要只等着,给自己也找好另外一条路,把选择权握在自己手中 simple先生

我现在是有工作的,只是工资低,虽然事情不多,很轻松,但是离家远,去面试的这个地方,各方面都比现在的工作强!自己周末也在学习,学习会计,打算课程结束,找这方面的工作

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-04 17:14:45

因为可以知道没戏了,2分钟就说等通知,今天大脑完全一片空白了 因为可以知道没戏了,2分钟就说等通知,今天大脑完全一片空白了 大Q大

不然就多学习,考证!能多一门出路吧,我现在就是这样,上班,考证,然后跳槽

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-04 18:21:38

很好的,加油

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-04 20:23:29

很好的,加油 很好的,加油 simple先生

其实还是蛮迷茫的

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-04 20:23:31

很好的,加油 很好的,加油 simple先生

其实还是蛮迷茫的

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-04 20:24:45

一步一步向前走,一边走一边思考喽

来自 豆瓣App
  • 大Q大

大Q大 2016-11-04 22:26:37

不然就多学习,考证!能多一门出路吧,我现在就是这样,上班,考证,然后跳槽 不然就多学习,考证!能多一门出路吧,我现在就是这样,上班,考证,然后跳槽 小大傻

你在考什么证呢?我貌似没什么适合的证考,我们公司做外贸的,我目前唯一想增值的就是加强西班牙语

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-09 14:39:54

我考会计类的证,前几天才考完教师资格证,准备半年后考初级会计,也会考公务员,事业编之类的

• 小大傻

小大傻 2016-11-09 15:15:04

我考会计类的证,前几天才考完教师资格证,准备半年后考初级会计,也会考公务员,事业编之类的

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-09 15:17:07

我今天也去面试了。我也不知道,听说还要等省公司那边电话面试才行...百世物流

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-09 15:50:41

我今天也去面试了。我也不知道,听说还要等省公司那边电话面试才行...百世物流 我今天也去面试了。我也不知道,听说还要等省公司那边电话面试才行...百世物流 爱零食的猫

我三号去的,跟面试官倒是聊得很可以,感觉他也是替我专业不对口感到有点可惜,但是他是人事部的,帮综合办的招人,他说他也不能做决定,得把我简历递给综合办的部长看看,然后他就去外省高校招应届生了,我是去年毕业的。他说我家离公司近,也是优势,他们是去北方招人,哈尔滨,吉林之类的,公司在贵阳,我家离公司就几百米,哎!只能等这个面试官回来看情况了,但愿他在那边没招到合适的!

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-09 15:58:42

我三号去的,跟面试官倒是聊得很可以,感觉他也是替我专业不对口感到有点可惜,但是他是人事部的 我三号去的,跟面试官倒是聊得很可以,感觉他也是替我专业不对口感到有点可惜,但是他是人事部的,帮综合办的招人,他说他也不能做决定,得把我简历递给综合办的部长看看,然后他就去外省高校招应届生了,我是去年毕业的。他说我家离公司近,也是优势,他们是去北方招人,哈尔滨,吉林之类的,公司在贵阳,我家离公司就几百米,哎!只能等这个面试官回来看情况了,但愿他在那边没招到合适的! ... 小大傻

刚有点希望,又泯灭了。培训期要跑到另外一个城市去,感觉并不是很想再这样跑来跑去了,想要安稳下来

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-22 19:24:24

刚有点希望,又泯灭了。培训期要跑到另外一个城市去,感觉并不是很想再这样跑来跑去了,想要安稳 刚有点希望,又泯灭了。培训期要跑到另外一个城市去,感觉并不是很想再这样跑来跑去了,想要安稳下来 ... 爱零食的猫

哎!没办法,我今天也是面试被套路了

来自 豆瓣App
  • 小大傻

小大傻 2016-11-22 19:37:55

写出来,给大家各位面试的一点经验好了,真的是赤裸裸的套路啊!
    在一家会计培训机构的群里,一个姐姐说他们律师事务所招出纳,本人专业不对口,有会计证,一年出纳经验,听到消息就联系了这个姐姐,然后聊得蛮多的,就去面试了,她说在我之前有一个女生,她们领导挺满意的,但是无经验!然后就通知我去面试了,这个姐姐是做行政前台的,工资3500,都是她跟我说的,说是出纳4000工资!然后我就去面试了,我跟面试官说毕业之前的实习是做行政兼出纳,后来毕业后做的出纳,面试官说,哦!你之前做的是行政兼出纳,我以为他可能觉得我是行政做的多,我就补充了下说,出纳做得比较久一点,之前是毕业前实习做的行政,毕业后在该公司做出纳,然后他其实跟我说了蛮多,还举例了下行政工作有哪些,后来都进行到问我对工资有什么要求,我说根据行业和职位给就行,他就说了工资是3500,我就在想那个姐姐跟我说的是4000啊!后来这个面试官还说了,现在出纳的工作基本是这个姐姐在负责,其实也不多,没有很难,然后跟我说他们是合伙人,他一个人做不了主,要等他们回来大家商量一下,结果我面试完的两个小时后,这个姐姐就跟我说他们商量后要了之前那个没经验的女生。额(⊙o⊙)…说实话感觉是挺郁闷的,但是仔细一想,就觉得其实是这个姐姐考到会计从业资格证后做出纳,他们其实是要找一个在顶替这个姐姐的位置做行政前台的,因为之前我问过这个姐姐,他们除了招出纳还招什么,她说行政前台,然后我去面试的时候,看到前台有她和另一个女生,而且前台也就只有两个人的位置。
    是不是满满的套路啊!我就觉得了,你们要是招行政前台就直说嘛!还招什么出纳啊!

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-23 00:22:21

面试就是这样,不过只要不太哪个,感觉多只是一个形式罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125314 人聚集在这个小组
↑回顶部