…桃宝

长颈鹿不吃叶子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 19:44:31

*@_@*

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-03 19:50:56

我就笑笑不说话。

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-03 19:51:21

这微博怎么了?是不是要出事???我关注了个迷妹,哪家的不说了,微博从早到晚都在撕。。。(完全不记得当初为什么关注了),互关的又不好意思取关

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-03 19:51:52

哈哈哈哈事故了 这个博要完

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 19:52:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃不饱

真的嘛?上面写的给zyx打榜…我以为皮下脑残了,后来也不删…我都打算取关了

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-03 19:52:11

我首页也有滑粉领啊

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-03 19:53:26

我记得前几天有两家因为领花在八组撕逼……这次又不会又要撕逼吧

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 19:53:49

人家天猫明文写了只能送给张艺兴,有些人不要脸的用其他方法送给自家蒸煮也是很不要脸的

• 心有斜阳

心有斜阳 2016-11-03 19:53:50

这是天猫爸爸给张艺兴粉丝的 送花主页里有提只能送给张艺兴

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-03 19:53:59

因为偷领了天猫爸爸给张艺兴的花啊 宇红的骄傲去哪儿了?

来自 豆瓣App
  • 情断小蛮腰

情断小蛮腰 2016-11-03 19:54:20

没看清是定向花吧

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-03 19:54:48

我就问一句,你妈妈没告诉过你这叫偷吗?

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-03 19:54:53

差点以为自己进错组

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-03 19:54:56

把定向花那张也截下来嘛不然人家多委屈

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-03 19:55:38

天猫给代言人张艺兴送了二十万鲜花 注明了只能送给张艺兴 只不过需要粉丝领 然后就有人通过送花的bug来领花送自己爱豆咯 两块钱的东西领了就领了呗 还说领了快删微博免得被张艺兴粉丝倒贴蹭热度 exome ?偷人家东西还说人家倒贴?

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 19:55:52

这微博怎么了?是不是要出事???我关注了个迷妹,哪家的不说了,微博从早到晚都在撕。。。(完 这微博怎么了?是不是要出事???我关注了个迷妹,哪家的不说了,微博从早到晚都在撕。。。(完全不记得当初为什么关注了),互关的又不好意思取关 ... forever2012

天猫给张艺兴订的花,lwjj站子领了从其他途径送lh去了,还出了教程怎么冒领别人家的花,还敦促lwjj要记得赶紧删,别留下罪证。很出息了哦

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-03 19:56:20

人家知道是定向花啊,还特意嘱咐了送完她们爱豆一定要删微博取关,以免留下证据。

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-03 19:56:32

鹿韩粉丝很穷吗?前几天领了洋洋粉丝花钱买的花,今天领了天猫送给张一星的花,啧啧,他家粉丝不是号称很有钱。粉丝力量很强大吗

• 👏

👏 2016-11-03 19:57:05

据我所知,张艺兴大吧好像也做过类似的事情吧,领了喜天影视给张天爱的花,结果不小心发到微博上还显示给张天爱打榜,大吧这样更严重吧,话说那次最后怎么样了啊?

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-03 19:57:09

鹿韩粉丝很穷吗?前几天领了洋洋粉丝花钱买的花,今天领了天猫送给张一星的花,啧啧,他家粉丝不 鹿韩粉丝很穷吗?前几天领了洋洋粉丝花钱买的花,今天领了天猫送给张一星的花,啧啧,他家粉丝不是号称很有钱。粉丝力量很强大吗 ... 肉脸蛋儿吉

看起来怎么这么穷酸

• 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 19:57:19

没看清是定向花吧 没看清是定向花吧 情断小蛮腰

要不要我给你上他们家各自提醒领了赶紧删的图?偷了人家的花还说得防着别人倒贴哦,lwjj很棒哎

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-03 19:57:24

大概是人家没看清吧,还有并不是只有一家领了。说声抱歉。

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-03 19:58:03

免费花不是谁都领吗 有的时候定向不了 谁都别觉得谁家白 每次都是大家都领ok?

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 19:58:44

不要吵架了………

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 19:58:51

我先删了

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-03 19:59:22

免费花不是谁都领吗 有的时候定向不了 谁都别觉得谁家白 每次都是大家都领ok? 免费花不是谁都领吗 有的时候定向不了 谁都别觉得谁家白 每次都是大家都领ok? 一颗萝卜

那你见过领完出教程怎么把定向花送给别人还教大家删博的吗

来自 豆瓣App
  • 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-03 19:59:59

不要吵架了……… 不要吵架了……… 长颈鹿不吃叶子

不吵架你发来干嘛啊,人家没爬墙,只是没看清而已,还有并不是只有一家领了。

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-03 20:00:40

再说一下重点哦 花大家想领就领 领定向花送给自家爱豆的大有人在也没什么人说 但别领了人家定向花还拽的二五八万的说赶快删博免得被倒贴蹭热度 这才是槽点所在吧

来自 豆瓣App
  • Ala rain

Ala rain 2016-11-03 20:01:00

土匪

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-03 20:01:05

我朋友就是我说了才知道的,没什么爬不爬墙,这样也能骂起来。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 20:01:51

不吵架你发来干嘛啊,人家没爬墙,只是没看清而已,还有并不是只有一家领了。 不吵架你发来干嘛啊,人家没爬墙,只是没看清而已,还有并不是只有一家领了。 黑发顺毛

八组怎么删帖子……我怎么知道会吵起来…微博我问了没有人回我啊

来自 豆瓣App
  • 333xi ♣

333xi ♣ 2016-11-03 20:02:22

没看清噢?该配眼镜了盆友,免得回头爱豆认错人

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:03:06

她家大粉都出教程怎么偷花了 仿佛眼瞎没有看见天猫爸爸定向送花

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:03:40

哎呀,就是爬墙了呀,大粉带头爬墙,好可怕呀!

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:04:50

她家大粉都出教程怎么偷花了 仿佛眼瞎没有看见天猫爸爸定向送花 她家大粉都出教程怎么偷花了 仿佛眼瞎没有看见天猫爸爸定向送花 台中的卤肉饭

偷花贼,哈哈

• 怎可无赖

怎可无赖 2016-11-03 20:06:38

据我所知,张艺兴大吧好像也做过类似的事情吧,领了喜天影视给张天爱的花,结果不小心发到微博上 据我所知,张艺兴大吧好像也做过类似的事情吧,领了喜天影视给张天爱的花,结果不小心发到微博上还显示给张天爱打榜,大吧这样更严重吧,话说那次最后怎么样了啊? ... 👏

张天爱家和张艺兴家又没有过节,平时粉丝互相抢花都是有的。关键这次是鹿晗家领张艺兴家呀,两家关系不用说了吧,确实有点厚脸皮了

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:07:57

张天爱家和张艺兴家又没有过节,平时粉丝互相抢花都是有的。关键这次是鹿晗家领张艺兴家呀,两家 张天爱家和张艺兴家又没有过节,平时粉丝互相抢花都是有的。关键这次是鹿晗家领张艺兴家呀,两家关系不用说了吧,确实有点厚脸皮了 ... 怎可无赖

……能不模糊重点吗?重点不在于关系怎么样好么?重点在于领了定向花,利用bug送给自家爱豆还要倒打一耙说被领了花的那家蹭热度?这逻辑这脑子,也是没谁了

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:08:00

张天爱家和张艺兴家又没有过节,平时粉丝互相抢花都是有的。关键这次是鹿晗家领张艺兴家呀,两家 张天爱家和张艺兴家又没有过节,平时粉丝互相抢花都是有的。关键这次是鹿晗家领张艺兴家呀,两家关系不用说了吧,确实有点厚脸皮了 ... 怎可无赖

张艺兴粉丝没有抢张天爱的花 大吧领花看错之后立马删博了 可不像这家还得出个教程教偷花

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-03 20:08:52

笑了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 20:08:56

八组怎么删帖子……我怎么知道会吵起来…微博我问了没有人回我啊 八组怎么删帖子……我怎么知道会吵起来…微博我问了没有人回我啊 长颈鹿不吃叶子

在帖子编辑里加中文taobao

来自 豆瓣App
  • 👏

👏 2016-11-03 20:09:28

粉丝直接果然双标,今天领教了,呵呵哈哈哈有趣哎,张艺兴粉丝抢张天爱的专向花的事,怎么能叫偷呢!大吧下场公认然抢花也可以当没有的事呵呵哈哈哈我的

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-03 20:10:17

粉丝直接果然双标,今天领教了,呵呵哈哈哈有趣哎,张艺兴粉丝抢张天爱的专向花的事,怎么能叫偷 粉丝直接果然双标,今天领教了,呵呵哈哈哈有趣哎,张艺兴粉丝抢张天爱的专向花的事,怎么能叫偷呢!大吧下场公认然抢花也可以当没有的事呵呵哈哈哈我的 ... 👏

张艺兴粉丝可没有出教程 更没说领了花快删免得被张天爱粉丝蹭热度呀

来自 豆瓣App
  • 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-03 20:10:21

天猫说了:只能送给张艺兴 拦不住人家不识字的

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-03 20:10:46

偷了人家花还骂人家的.....还有谁?

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 20:11:36

我就问一句,你妈妈没告诉过你这叫偷吗? 我就问一句,你妈妈没告诉过你这叫偷吗? shohei

你怎么样啊…微博怎么偷东西了?

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:11:38

粉丝直接果然双标,今天领教了,呵呵哈哈哈有趣哎,张艺兴粉丝抢张天爱的专向花的事,怎么能叫偷 粉丝直接果然双标,今天领教了,呵呵哈哈哈有趣哎,张艺兴粉丝抢张天爱的专向花的事,怎么能叫偷呢!大吧下场公认然抢花也可以当没有的事呵呵哈哈哈我的 ... 👏

嘻嘻,不用模糊重点了,大家已经帮你们私信你们的广告商麻烦他们送你们一些花了,实在太穷酸,大家都看不过去了>.<

• 👏

👏 2016-11-03 20:11:55

张艺兴粉丝可没有出教程 更没说领了花快删免得被张天爱粉丝蹭热度呀 张艺兴粉丝可没有出教程 更没说领了花快删免得被张天爱粉丝蹭热度呀 你好🙂

so?抢了花不是事实?粉丝怎么总是逃不过双标的魔咒啊,一声叹息

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 20:12:18

嗯嗯嗯谢谢了,我上去也领一下

来自 豆瓣App
  • 啊我真可爱

啊我真可爱 (少年他的奇幻漂流) 2016-11-03 20:12:24

盖章爬墙,还有最大脂粉也爬了,虽然不想收但是拦不住。然后这么一会儿功夫两个贴了,大家能不能别开第三个了………………

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:12:30

你怎么样啊…微博怎么偷东西了? 你怎么样啊…微博怎么偷东西了? 长颈鹿不吃叶子

没偷没偷,花的事怎么能叫偷呢,顶多叫抢,对吧,光明正大的抢

• Cathy

Cathy 2016-11-03 20:13:18

鹿韩粉丝很穷吗?前几天领了洋洋粉丝花钱买的花,今天领了天猫送给张一星的花,啧啧,他家粉丝不 鹿韩粉丝很穷吗?前几天领了洋洋粉丝花钱买的花,今天领了天猫送给张一星的花,啧啧,他家粉丝不是号称很有钱。粉丝力量很强大吗 ... 肉脸蛋儿吉

狗芦苇是很有钱,有钱到带高利贷追星哈哈哈哈哈哈哈

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:14:28

so?抢了花不是事实?粉丝怎么总是逃不过双标的魔咒啊,一声叹息 so?抢了花不是事实?粉丝怎么总是逃不过双标的魔咒啊,一声叹息 👏

我家可没出教程偷花 也没反咬一口说别人倒贴碰瓷

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-03 20:15:00

so?抢了花不是事实?粉丝怎么总是逃不过双标的魔咒啊,一声叹息 so?抢了花不是事实?粉丝怎么总是逃不过双标的魔咒啊,一声叹息 👏

至少没有不要脸的说别人倒贴呀

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-03 20:15:09

狗芦苇是很有钱,有钱到带高利贷追星哈哈哈哈哈哈哈 狗芦苇是很有钱,有钱到带高利贷追星哈哈哈哈哈哈哈 Cathy

又来造谣,李琪琪,亚琳怎么样了啊!孩子还好吧!

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:15:48

【天净沙·偷花】天猫有心送花,只为艺兴独家,芦苇手长脸大:“快来偷花!丐帮都有救啦!”
    【双调夜行船·省钱】四百营销价可观,芦苇姐姐已榨干。天猫有钱,速来哄捡,管他体面不体面。
    【山坡羊·芦苇很忙】脸大手长,心狠嘴脏,为娼还要立牌坊。先碰瓷,后猖狂,褶度褶组加褶浪,四百营销都下了场,偷,芦苇忙,抢,芦苇忙。
    【卖花声·文盲】大字不识反张狂,可怜芦苇皆文盲,偷花只为势力榜。寡廉鲜耻,那又何妨?只要有奶便是娘!
    cr 微博

• Cathy

Cathy 2016-11-03 20:16:59

又来造谣,李琪琪,亚琳怎么样了啊!孩子还好吧! 又来造谣,李琪琪,亚琳怎么样了啊!孩子还好吧! 不由自主

梦秋很好,两岁的孩子也很好!下次会嘱咐撸撸带避孕套的!

• 👏

👏 2016-11-03 20:18:05

我家可没出教程偷花 也没反咬一口说别人倒贴碰瓷 我家可没出教程偷花 也没反咬一口说别人倒贴碰瓷 台中的卤肉饭

so?粉丝的说辞总是特别多的,你们这样的我都看烦了,他家怎么怎么样,虽然我们也做了,但是我们没有巴拉巴拉,我们没有巴拉巴拉巴,他们巴拉巴拉巴,粉丝总是拒绝看清本质扯些别的有的没的,无语die

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:18:48

so?粉丝的说辞总是特别多的,你们这样的我都看烦了,他家怎么怎么样,虽然我们也做了,但是我们 so?粉丝的说辞总是特别多的,你们这样的我都看烦了,他家怎么怎么样,虽然我们也做了,但是我们没有巴拉巴拉,我们没有巴拉巴拉巴,他们巴拉巴拉巴,粉丝总是拒绝看清本质扯些别的有的没的,无语die ... 👏

哦 所以我家花被偷还得反过来被骂活该咯

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-03 20:18:50

我先删了 我先删了 长颈鹿不吃叶子

题目加进马云网正版名字 就删了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿不吃叶子

长颈鹿不吃叶子 (我就是我不一样的烟火) 2016-11-03 20:24:15

题目加进马云网正版名字 就删了 题目加进马云网正版名字 就删了 我就叫七七

会不会被踢出去……我鸡付宝被踢过…

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 20:24:21

在帖子编辑里加中文taobao 在帖子编辑里加中文taobao 喵爪子

楼主你是想笑死我么?中文taobao打桃宝

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-03 20:25:49

淘(๑˙ー˙๑)宝啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-03 21:01:21

天猫给张艺兴订的花,lwjj站子领了从其他途径送lh去了,还出了教程怎么冒领别人家的花,还敦促lw 天猫给张艺兴订的花,lwjj站子领了从其他途径送lh去了,还出了教程怎么冒领别人家的花,还敦促lwjj要记得赶紧删,别留下罪证。很出息了哦 ... 星河怀袖

这花用来干嘛的?换钱吗?

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 21:03:22

这花用来干嘛的?换钱吗? 这花用来干嘛的?换钱吗? forever2012

给明星积分排名的

• 娄公子

娄公子 2016-11-03 21:04:25

哈哈哈楼主改的不对啊 应该用正确写法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部