差点在相亲饭桌上撕逼

花癡了我幼稚鬼

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 19:44:24

└(^o^)┘

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 19:44:31

我问你的话你会开心嘛

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 19:45:57

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 19:47:29

这种关系这种场合是我就自己说你们先吃,我先走了。

来自 豆瓣App
  • 列夫托尔斯·玥

列夫托尔斯·玥 (嘻嘻) 2016-11-03 19:48:46

做得好!

• 火柴

火柴 2016-11-03 19:49:33

你想知道 你们是怎么玩的好的...

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-03 19:49:53

这就是以后不用联系了。

来自 豆瓣App
  • 离正

离正 2016-11-03 19:50:23

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 19:50:34

我问你的话你会开心嘛 我问你的话你会开心嘛 无聊的阿辰

你问我什么 难道也要喝水 哭

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 19:50:38

你问我什么 难道也要喝水 哭 你问我什么 难道也要喝水 哭 花癡了我幼稚鬼

我可没问你

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 19:50:53

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可 昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。 ... 周而复始

谢谢你 我笑啦

来自 豆瓣App
  • 13。

13。 (MustardΨ) 2016-11-03 19:51:06

真想在你隔壁桌 等你说完那句吃的有点恶心的话 我会端起桌子上的酒 对你说 好汉 我敬你

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 19:51:51

你想知道 你们是怎么玩的好的... 你想知道 你们是怎么玩的好的... 火柴

女生就是一起逛街吃饭 聊聊八卦 虽然有很多槽点 但是我忍了

来自 豆瓣App
  • 耳机淘宝买的

耳机淘宝买的 2016-11-03 19:52:03

会不会。。。因为玩的好。。。人家觉得在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 阿萌门前一棵

阿萌门前一棵 (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 19:52:25

这种朋友…这种朋友推荐的男人……呵呵:)

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-03 19:53:53

孕妇吃虾,小心了

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-03 19:54:36

这种朋友…这种朋友推荐的男人……呵呵:)

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 19:54:45

席间那对夫妇一直在跪舔相亲男 我条件不差不必要主动去追那个相亲男 我只是做我的本分 而且我觉得男女关系中男的主动点更好 老爷们老娘们各有分工 总让女生去做男生做的事不太恰当吧

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-03 19:55:07

心疼

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 19:55:46

会不会。。。因为玩的好。。。人家觉得在开玩笑 会不会。。。因为玩的好。。。人家觉得在开玩笑 耳机淘宝买的

我和孕妇平时还好 和她老公真不熟 说话不超过十句

来自 豆瓣App
  • 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-03 19:57:30

他们确实有点过分了,你走掉是对的。

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 19:57:49

心疼 果然同事都不能玩

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-03 19:58:11

楼主远离傻逼,做得对。

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 19:59:15

孕妇吃虾,小心了 孕妇吃虾,小心了 万马脱缰

她各种吃冰 吃麻辣烫 提醒她 她还会和你生气 然后在老公面前说是我引诱她吃的 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 思考着 2016-11-03 20:03:05

交友不慎啊

来自 豆瓣App

33 2016-11-03 20:03:59

嗯走的好

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:05:44

心疼 果然同事都不能玩 心疼 果然同事都不能玩 K.

我本以为是前同事 应该还好 没想到

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-03 20:07:43

换我直接走人,把自己那份钱放桌上

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:08:58

换我直接走人,把自己那份钱放桌上 换我直接走人,把自己那份钱放桌上 软绵绵

哎呀 我忘记放了

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:09:39

换我直接走人,把自己那份钱放桌上 换我直接走人,把自己那份钱放桌上 软绵绵

那对夫妇一直跪舔相亲男踩我 可能也是因为相亲男买单

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 20:10:13

我本以为是前同事 应该还好 没想到 我本以为是前同事 应该还好 没想到 花癡了我幼稚鬼

弱智同事

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:14:57

弱智同事 弱智同事 K.

有的时候觉得她是个孕妇就忍了 没想到变本加厉

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 20:16:15

有的时候觉得她是个孕妇就忍了 没想到变本加厉 有的时候觉得她是个孕妇就忍了 没想到变本加厉 花癡了我幼稚鬼

不能忍 我做你男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 披风还我

披风还我 2016-11-03 20:20:26

相亲男也挺让人匪夷所思

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:21:51

不能忍 我做你男朋友吧 不能忍 我做你男朋友吧 K.

地域不同 sad

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:23:47

相亲男也挺让人匪夷所思 相亲男也挺让人匪夷所思 披风还我

可不 最后说 要不你也替我倒杯水 意图用这句话来缓解尴尬的气氛 我真是呵呵

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 20:33:26

地域不同 sad 地域不同 sad 花癡了我幼稚鬼

你坐标?

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:40:25

你坐标? 你坐标? K.

大东北

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:41:52

真想在你隔壁桌 等你说完那句吃的有点恶心的话 我会端起桌子上的酒 对你说 好汉 我敬你 真想在你隔壁桌 等你说完那句吃的有点恶心的话 我会端起桌子上的酒 对你说 好汉 我敬你 13。

直接喝一顿吧 我不想再碰到这种情况了 哭

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-03 20:43:44

并没觉得这有什么

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:44:35

并没觉得这有什么 并没觉得这有什么 小丸子不小了

lz还没有你这么强大

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 20:45:21

大东北 大东北 花癡了我幼稚鬼

大东北妹子都好

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-03 20:51:47

刚看完→_→还以为你是他们家的婢女

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:54:25

刚看完→_→还以为你是他们家的婢女 刚看完→_→还以为你是他们家的婢女 米沃什异想

我平时脾气比较好 再加上她是孕妇 跟我莫名发脾气什么的我就忍了 没想到变本加厉

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-03 20:56:27

再怎么好的朋友都不应该那样。再怎么说想喝茶自己没老公啊,女生要时刻散发一种自信,这样才能吸引人

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-03 20:56:31

再怎么好的朋友都不应该那样。再怎么说想喝茶自己没老公啊,女生要时刻散发一种自信,这样才能吸引人

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-03 20:56:31

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-03 20:57:03

三个人都没必要再联系

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 20:57:55

再怎么好的朋友都不应该那样。再怎么说想喝茶自己没老公啊,女生要时刻散发一种自信,这样才能吸 再怎么好的朋友都不应该那样。再怎么说想喝茶自己没老公啊,女生要时刻散发一种自信,这样才能吸引人 ... 米沃什异想

哇 这是卡了吗 好多条 是我给老公倒完水 她老公说不喝 又让我给她老公倒茶 呵呵

来自 豆瓣App
  • 13。

13。 (MustardΨ) 2016-11-03 20:59:08

直接喝一顿吧 我不想再碰到这种情况了 哭 直接喝一顿吧 我不想再碰到这种情况了 哭 花癡了我幼稚鬼

三碗不过岗

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 21:01:18

三个人都没必要再联系 三个人都没必要再联系 香橙味煎饼果子

已经拉黑了 微xin电话全部

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-03 21:01:27

这种事不要干,大家都是有手有脚,要喝自己倒。你想想如果你真和相亲男在一起了,在家你倒了杯茶给他,他不喜欢要喝咖啡☕你也换,反正我是做不到

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 21:03:25

这种事不要干,大家都是有手有脚,要喝自己倒。你想想如果你真和相亲男在一起了,在家你倒了杯茶 这种事不要干,大家都是有手有脚,要喝自己倒。你想想如果你真和相亲男在一起了,在家你倒了杯茶给他,他不喜欢要喝咖啡☕你也换,反正我是做不到 ... 米沃什异想

物以类聚人以群分 他们三好吧 我不奉陪了

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-03 21:04:38

已经拉黑了 微xin电话全部 已经拉黑了 微xin电话全部 花癡了我幼稚鬼

要是我走之前还会把单买了,恶心死他们

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-03 21:04:46

对,你那个朋友真不行。尽量不要来往吧。

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-03 21:05:18

心疼 果然同事都不能玩 心疼 果然同事都不能玩 K.

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 海狸先生牙很白

海狸先生牙很白 (我的麒麟臂要发作了) 2016-11-03 21:08:18

这人太恶心了

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 21:21:04

哈哈哈哈哈哈 他们后来联系你了吗

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 21:27:13

哈哈哈哈哈哈 他们后来联系你了吗 哈哈哈哈哈哈 他们后来联系你了吗 水蛇腰

立刻全方位拉黑 还联系什么

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-03 21:27:28

lz还没有你这么强大 lz还没有你这么强大 花癡了我幼稚鬼

可能是我和朋友关系比较好吧 觉得你们不是真的关系好

• 注销中。。。

注销中。。。 2016-11-03 21:27:32

楼主做得好

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 21:28:41

可能是我和朋友关系比较好吧 觉得你们不是真的关系好 可能是我和朋友关系比较好吧 觉得你们不是真的关系好 小丸子不小了

我跟他老公不熟 她老公使唤我 如果是我朋友我可能多少还能忍

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-03 21:35:31

你朋友本身就有问题

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 21:39:10

你朋友本身就有问题 你朋友本身就有问题 淡淡的

平时相处她的一些处事方法我就一直忍耐 这促使她觉得怎么欺负我都可以

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-03 22:08:29

平时相处她的一些处事方法我就一直忍耐 这促使她觉得怎么欺负我都可以 平时相处她的一些处事方法我就一直忍耐 这促使她觉得怎么欺负我都可以 花癡了我幼稚鬼

做人要硬气

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 22:14:46

做人要硬气 做人要硬气 淡淡的

好朋友之间我更愿意包容 不过可能是我遇人不淑 才会变成今天这样

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 22:22:06

是啊是啊 是啊是啊 良人

你也感受到了?

• 良人

良人 2016-11-03 22:22:30

你也感受到了? 你也感受到了? K.

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 22:24:42

嗯嗯 嗯嗯 良人

我是新人 不太懂

• 良人

良人 2016-11-03 22:26:05

我是新人 不太懂 我是新人 不太懂 K.

那我也不懂w

来自 豆瓣App
  • 念君

念君 (厚德载物) 2016-11-03 22:26:47

拍肩。一顿饭分辨xx,多好

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 22:27:30

那我也不懂w 那我也不懂w 良人

你是老司机

• 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 22:28:06

我觉得这坐的就挺尴尬的,她干嘛不跟自己老公坐一排
    然后你该坐她对面,相亲男坐最外边

一般不都男生管后勤的嘛

相亲最好自己觉得聊的好了单独约出来

你这个好尴尬

另外三个也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-03 22:28:37

你是老司机 你是老司机 K.

我不是的

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 22:30:11

我不是的 我不是的 良人

那你和我一样 都是新司机

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-03 22:32:07

那你和我一样 都是新司机 那你和我一样 都是新司机 K.

对啊对啊

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-03 22:32:29

对啊对啊 对啊对啊 良人

看不到你的每日一贴了

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-03 22:33:39

什么鬼朋友这是。。

来自 豆瓣App
  • tre

tre 2016-11-03 22:52:10

楼主,你说这顿饭我吃的恶心,然后就直接飘走啦

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 22:56:25

我觉得这坐的就挺尴尬的,她干嘛不跟自己老公坐一排 然后你该坐她对面,相亲男坐最外边 一般不 我觉得这坐的就挺尴尬的,她干嘛不跟自己老公坐一排 然后你该坐她对面,相亲男坐最外边 一般不都男生管后勤的嘛 相亲最好自己觉得聊的好了单独约出来 你这个好尴尬 另外三个也是一言难尽 ... 辣椒子子子

孕妇老公当时看我替他倒水不满还说 谁让你来晚了的 下回早点来坐里面

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 22:56:47

楼主,你说这顿饭我吃的恶心,然后就直接飘走啦 楼主,你说这顿饭我吃的恶心,然后就直接飘走啦 tre

对滴

来自 豆瓣App
  • 花开荼靡

花开荼靡 2016-11-03 23:01:11

神经病吧 自己的老公让别人来伺候

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 23:07:53

神经病吧 自己的老公让别人来伺候 神经病吧 自己的老公让别人来伺候 花开荼靡

我当时也懵逼了 她老公伺候她 我伺候他老公 她还觉得很正常

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-03 23:09:06

我跟朋友们同事们出去……一般都是她们使唤她们老公给我倒水……

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 23:10:40

我跟朋友们同事们出去……一般都是她们使唤她们老公给我倒水…… 我跟朋友们同事们出去……一般都是她们使唤她们老公给我倒水…… 这个妹纸有丁丁

说的就是这个事 虽说是相亲 好歹也得给我留点面子吧 我这吃顿饭整个一个服务员 相亲男也跟木头一样坐着也不知道搭把手

来自 豆瓣App
  • tre

tre 2016-11-03 23:10:59

给你点赞,硬气,气死那个孕妇

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-03 23:11:02

干得漂亮!

• zzzzzqq

zzzzzqq 2016-11-03 23:11:28

远离这对夫妻

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-11-03 23:12:56

她各种吃冰 吃麻辣烫 提醒她 她还会和你生气 然后在老公面前说是我引诱她吃的 我也是醉了 她各种吃冰 吃麻辣烫 提醒她 她还会和你生气 然后在老公面前说是我引诱她吃的 我也是醉了 花癡了我幼稚鬼

这胎教

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-03 23:12:58

说的就是这个事 虽说是相亲 好歹也得给我留点面子吧 我这吃顿饭整个一个服务员 相亲男也跟木头一 说的就是这个事 虽说是相亲 好歹也得给我留点面子吧 我这吃顿饭整个一个服务员 相亲男也跟木头一样坐着也不知道搭把手 ... 花癡了我幼稚鬼

情商低的男人
    基因可以淘汰了,我认真的
    奔着跟我处朋友来的男人,只要一点小细节没做好,我心底已经把他淘汰了……
    我就是这么变态……以至于……单身好多年=_=

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 23:17:25

这胎教 这胎教 咩咩

她怀的是个女宝宝 我就说别总吃凉的了 这样宝宝出生后以后来大姨妈会容易痛经 可是她不听 在我面前经常自己吃完一整份鲜芋仙的红豆牛奶冰 真的是很大一坨冰啊

来自 豆瓣App
  • 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 23:19:17

情商低的男人 基因可以淘汰了,我认真的 奔着跟我处朋友来的男人,只要一点小细节没做好,我心底 情商低的男人 基因可以淘汰了,我认真的 奔着跟我处朋友来的男人,只要一点小细节没做好,我心底已经把他淘汰了…… 我就是这么变态……以至于……单身好多年=_= ... 这个妹纸有丁丁

适当追求细节完美 祝你早日找到mr.right

来自 豆瓣App
  • Horny

Horny 2016-11-03 23:20:22

最后一句话好酷

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 23:20:58

席间那对夫妇一直在跪舔相亲男 我条件不差不必要主动去追那个相亲男 我只是做我的本分 而且我觉 席间那对夫妇一直在跪舔相亲男 我条件不差不必要主动去追那个相亲男 我只是做我的本分 而且我觉得男女关系中男的主动点更好 老爷们老娘们各有分工 总让女生去做男生做的事不太恰当吧 ... 花癡了我幼稚鬼

这俩人是有求于相亲男吗?真想给你介绍不是应该介绍完了就撤退吗?为嘛要做这么多戏还有这么多借口 不懂这俩人 相亲男没反应 也不能懂

可能相亲男也蒙圈了

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-03 23:21:28

适当追求细节完美 祝你早日找到mr.right 适当追求细节完美 祝你早日找到mr.right 花癡了我幼稚鬼

半年前我跟一个男的逛街,因为他没有帮我提包而且我穿着高跟他居然提出去散步!
    我觉得很不贴心就拜拜了,哈哈哈我是不是一个变态

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2016-11-03 23:24:03

这俩人是有求于相亲男吗?真想给你介绍不是应该介绍完了就撤退吗?为嘛要做这么多戏还有这么多借 这俩人是有求于相亲男吗?真想给你介绍不是应该介绍完了就撤退吗?为嘛要做这么多戏还有这么多借口 不懂这俩人 相亲男没反应 也不能懂 可能相亲男也蒙圈了 ... 丸子肉小姐

因为是孕妇要给我介绍男朋友 我经验不多 所以我说让孕妇也来 殊不知她还带她老公来蹭吃蹭喝 我当时也是蒙逼 这对夫妻点的菜

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 23:25:27

因为是孕妇要给我介绍男朋友 我经验不多 所以我说让孕妇也来 殊不知她还带她老公来蹭吃蹭喝 我当 因为是孕妇要给我介绍男朋友 我经验不多 所以我说让孕妇也来 殊不知她还带她老公来蹭吃蹭喝 我当时也是蒙逼 这对夫妻点的菜 ... 花癡了我幼稚鬼

她给你介绍她来也正常 她老公陪她一下也ok 可是变主场使唤你就太不应该了

支持甩脸走人

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-03 23:25:37

情商低的男人 基因可以淘汰了,我认真的 奔着跟我处朋友来的男人,只要一点小细节没做好,我心底 情商低的男人 基因可以淘汰了,我认真的 奔着跟我处朋友来的男人,只要一点小细节没做好,我心底已经把他淘汰了…… 我就是这么变态……以至于……单身好多年=_= ... 这个妹纸有丁丁

如果以同样的标准要求自己就没问题,当然不一样也没问题

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部