有没有人想讨论抑郁症

加入小组后即可参加投票
  • 不疯魔,不成活

不疯魔,不成活 2016-11-22 20:04:22

给孩子爱加上认知疗法不会有大问题的。。孩子的父母应该去看看家庭会伤人这本书 如果说孩子真的 给孩子爱加上认知疗法不会有大问题的。。孩子的父母应该去看看家庭会伤人这本书 如果说孩子真的有问题 父母应该百分之九十的责任甚至更多 ... 已注销

不对,为何家会伤人也看了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 20:06:46

不对,为何家会伤人也看了 不对,为何家会伤人也看了 不疯魔,不成活

家庭会伤人 布雷萧的 不是武志红。。我对国内的心理学不做评价

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 20:08:37

那您有接触需要药物治疗的孩子吗?我现在手上有两个,除了焦虑和先天关系,还有没有可能其他原因 那您有接触需要药物治疗的孩子吗?我现在手上有两个,除了焦虑和先天关系,还有没有可能其他原因。他们俩有个共同特征,容易动粗,不是想动粗,而是自己控制不好力量 ... 不疯魔,不成活

你是专业的治疗师?我只是自己学习的。。我不专业 肯定没办法准确用药的。。而且即使是专业的医生也是从基本的药开始试。。很难一下找到有效的药 你去请教一下你的老师吧

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 20:09:54

不对,为何家会伤人也看了 不对,为何家会伤人也看了 不疯魔,不成活

你直接让家长看家庭会伤人这本书就行了。。既然他们把孩子给你了 就证明有救 不过如果家长顽固不化冥顽不灵也很有可能 那重担就是你多做一些了

• 不疯魔,不成活

不疯魔,不成活 2016-11-22 20:23:25

家庭会伤人 布雷萧的 不是武志红。。我对国内的心理学不做评价 家庭会伤人 布雷萧的 不是武志红。。我对国内的心理学不做评价 已注销

这样啊,好的!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-22 20:23:33

怎么诊断的呢 怎么诊断的呢 别闹

可以先去做scl90测试

• 不疯魔,不成活

不疯魔,不成活 2016-11-22 20:24:54

你是专业的治疗师?我只是自己学习的。。我不专业 肯定没办法准确用药的。。而且即使是专业的医 你是专业的治疗师?我只是自己学习的。。我不专业 肯定没办法准确用药的。。而且即使是专业的医生也是从基本的药开始试。。很难一下找到有效的药 你去请教一下你的老师吧 ... 已注销

我毕业了,没地方请教,不算专业治疗师,自己想学,平时上进心一般,闲下来了就了解了解

• 不疯魔,不成活

不疯魔,不成活 2016-11-22 20:25:32

你直接让家长看家庭会伤人这本书就行了。。既然他们把孩子给你了 就证明有救 不过如果家长顽固不 你直接让家长看家庭会伤人这本书就行了。。既然他们把孩子给你了 就证明有救 不过如果家长顽固不化冥顽不灵也很有可能 那重担就是你多做一些了 ... 已注销

是,家长的态度很重要。既然我来问了,主要还是针对愿意配合的家长

• .

. (When closing time, I'll leave) 2016-11-22 20:44:42

我不是抑郁症是焦虑症,焦虑的并发症非常多,但和抑郁一样,社会的重视度非常低甚至不如抑郁症。昨天我在跑步的时候,看到中央台放关爱抑郁症的公益广告,直接泪目了

• 别闹

别闹 2016-11-22 21:00:51

可以先去做scl90测试 可以先去做scl90测试 已注销

有网址就大恩不言谢啦

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-23 10:13:21

我不是抑郁症是焦虑症,焦虑的并发症非常多,但和抑郁一样,社会的重视度非常低甚至不如抑郁症。 我不是抑郁症是焦虑症,焦虑的并发症非常多,但和抑郁一样,社会的重视度非常低甚至不如抑郁症。昨天我在跑步的时候,看到中央台放关爱抑郁症的公益广告,直接泪目了 ... .

焦虑症也可以用森田疗法 持续的 觉知 挺重要的 当你出现了焦虑状态去接受它 而不是掩盖 试着想焦虑从何而来

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-23 10:48:32

今天刚下过雪 天特别亮 不过外面应该也很冷

• .

. (When closing time, I'll leave) 2016-11-23 12:19:20

焦虑症也可以用森田疗法 持续的 觉知 挺重要的 当你出现了焦虑状态去接受它 而不是掩盖 试着想焦 焦虑症也可以用森田疗法 持续的 觉知 挺重要的 当你出现了焦虑状态去接受它 而不是掩盖 试着想焦虑从何而来 ... 已注销

我运动基本已经克服了,但并发症一直伴随..很痛苦

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-23 15:05:47

我运动基本已经克服了,但并发症一直伴随..很痛苦 我运动基本已经克服了,但并发症一直伴随..很痛苦 .

请问并发症具体是什么?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部