有没有人想讨论抑郁症

已注销

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 19:44:19

(Θ~Θ〃)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 19:44:19

你猜

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 19:46:35

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:47:02

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可 昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。 ... 周而复始

水王

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 19:47:33

吃瓜

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-03 19:47:48

有啥好说的

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:48:07

有啥好说的 有啥好说的 陈一发儿的炮友

有什么不懂的可以提问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:48:18

吃瓜 吃瓜 15OR6

有什么想知道的可以问

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 19:48:33

话题好沉重…感觉每个人都时不时的会抑郁吧,话说这个怎么判断是不是病了

• 呆萌兽*

呆萌兽* 2016-11-03 19:49:10

是悲伤难过导致抑郁症,还是抑郁症导致悲伤难过?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:50:28

是悲伤难过导致抑郁症,还是抑郁症导致悲伤难过? 是悲伤难过导致抑郁症,还是抑郁症导致悲伤难过? 呆萌兽*

悲伤难过和抑郁症是两种情况。。如果你的情绪一直沉浸在悲伤中。。二十四小时 每分每秒 持续三个月甚至更久 可以初步认为有抑郁倾向

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:51:21

话题好沉重…感觉每个人都时不时的会抑郁吧,话说这个怎么判断是不是病了 话题好沉重…感觉每个人都时不时的会抑郁吧,话说这个怎么判断是不是病了 Ruby Rose

当然乐意判断。。抑郁情绪会伴随着好事的发生而消失 而抑郁症却不会 是一种持续性的负面情绪 而且甚至有些惯性

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 19:52:26

只要你写,就有人看

多写点

• Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 19:53:06

当然乐意判断。。抑郁情绪会伴随着好事的发生而消失 而抑郁症却不会 是一种持续性的负面情绪 而 当然乐意判断。。抑郁情绪会伴随着好事的发生而消失 而抑郁症却不会 是一种持续性的负面情绪 而且甚至有些惯性 ... 已注销

就是习惯性的消极态度么?所以悲观的人大部分都是抑郁症?

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:53:43

只要你写,就有人看 多写点 只要你写,就有人看 多写点 15OR6

提问。。因为要说的太多就会没人看了。。毕竟学术性的东西很枯燥

来自 豆瓣App
  • Burnice.Tsui

Burnice.Tsui (天天开心!) 2016-11-03 19:53:48

特别情绪化,经常有轻生的念头,但睡一觉就又好了……这算有病吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:54:50

特别情绪化,经常有轻生的念头,但睡一觉就又好了……这算有病吗? 特别情绪化,经常有轻生的念头,但睡一觉就又好了……这算有病吗? Burnice.Tsui

绝对没病。。只是情绪化 或者有神经性人格 神经症。。有兴趣可以去看一本书 我们的神经性人格 对你应该有帮助

来自 豆瓣App
  • 守时

守时 2016-11-03 19:55:48

真的说不出来
    但是楼主一下变成已注销 有点伤感啊

来自 豆瓣App
  • 守时

守时 2016-11-03 19:55:48

真的说不出来
    但是楼主一下变成已注销 有点伤感啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:56:29

就是习惯性的消极态度么?所以悲观的人大部分都是抑郁症? 就是习惯性的消极态度么?所以悲观的人大部分都是抑郁症? Ruby Rose

必须不是!悲观和抑郁症没有必然联系。。。习惯性悲观可能也只是一种思维方式 但是很多内因外因相互作用 就有可能得抑郁症 悲观不是病 抑郁症绝对是 因为大脑确实抑制激素的分泌了

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-03 19:57:02

所以你是患者还是医生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:57:11

真的说不出来 但是楼主一下变成已注销 有点伤感啊 真的说不出来 但是楼主一下变成已注销 有点伤感啊 守时

那是我的名字。。。并没有注销 你大胆提问呗

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 19:57:20

必须不是!悲观和抑郁症没有必然联系。。。习惯性悲观可能也只是一种思维方式 但是很多内因外因 必须不是!悲观和抑郁症没有必然联系。。。习惯性悲观可能也只是一种思维方式 但是很多内因外因相互作用 就有可能得抑郁症 悲观不是病 抑郁症绝对是 因为大脑确实抑制激素的分泌了 ... 已注销

这个好高端…所以现在的药物治疗就是刺激大脑咯?这种药物长期服用会不会有危险啊

• 守时

守时 2016-11-03 19:57:36

那是我的名字。。。并没有注销 你大胆提问呗 那是我的名字。。。并没有注销 你大胆提问呗 已注销

这就让人尴尬了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:58:18

这就让人尴尬了。。。 这就让人尴尬了。。。 守时

没事啊 不影响的 随便提问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:59:54

这个好高端…所以现在的药物治疗就是刺激大脑咯?这种药物长期服用会不会有危险啊 这个好高端…所以现在的药物治疗就是刺激大脑咯?这种药物长期服用会不会有危险啊 Ruby Rose

不会有危险。。药物的副作用也只是很少的。。。但是精神类药物不会一下子生效 而且不会吃一种就找到适合自己的。。可以慢慢去试 没太大的危害 药物只是辅助性治疗 根本在于认知的重建 和对自己思维方式的彻底改变

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:00:23

不会有危险。。药物的副作用也只是很少的。。。但是精神类药物不会一下子生效 而且不会吃一种就 不会有危险。。药物的副作用也只是很少的。。。但是精神类药物不会一下子生效 而且不会吃一种就找到适合自己的。。可以慢慢去试 没太大的危害 药物只是辅助性治疗 根本在于认知的重建 和对自己思维方式的彻底改变 ... 已注销

心理医生?

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:00:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

现在好了嘛?请问是不是青春期发病?如果是 我推荐你让他看家庭会伤人 和中毒的父母两本书

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:03:05

心理医生? 心理医生? Ruby Rose

你自己也可以做自己的心理医生。。推荐你先看个电影移魂女郎 如果你能懂主人公 那么应该是心里或多或少有点问题

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:04:16

你自己也可以做自己的心理医生。。推荐你先看个电影移魂女郎 如果你能懂主人公 那么应该是心里或 你自己也可以做自己的心理医生。。推荐你先看个电影移魂女郎 如果你能懂主人公 那么应该是心里或多或少有点问题 ... 已注销

好的吧~谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:05:14

好的吧~谢谢 好的吧~谢谢 Ruby Rose

不客气 移魂女郎 即使没有心理问题 看看也不错 一部很好的电影

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:05:44

不客气 移魂女郎 即使没有心理问题 看看也不错 一部很好的电影 不客气 移魂女郎 即使没有心理问题 看看也不错 一部很好的电影 已注销

马克了。明天看

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:06:31

马克了。明天看 马克了。明天看 Ruby Rose

不一定会有太多人提问。。没有了我就不更新了。。毕竟挺沉重。。应该没人想看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:09:54

对了 网上有一个抑郁scl90测试 如果大家觉得自己有抑郁症的可能。。可以去先测一下 和医院的测试是一模一样的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:11:31

小的时候?如果是儿童抑郁症 那太先进了 我国基本最早发现抑郁症也在十一二岁。。如果你想让他好一点 也有办法的 不过很困难 但是如果已经不影响正常生活 就这样也挺好

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:13:33

不一定会有太多人提问。。没有了我就不更新了。。毕竟挺沉重。。应该没人想看 不一定会有太多人提问。。没有了我就不更新了。。毕竟挺沉重。。应该没人想看 已注销

确实很沉重…

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:14:27

确实很沉重… 确实很沉重… Ruby Rose

你去搜一下scl90测试一下。。

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 20:14:55

非常想讨论 真心话!

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:15:18

你去搜一下scl90测试一下。。 你去搜一下scl90测试一下。。 已注销

我就特别怕我觉得自己挺正常的,然后测试什么的忽然结果很》》》》》……&*%……%¥@

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:16:19

那就好了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:16:56

我就特别怕我觉得自己挺正常的,然后测试什么的忽然结果很》》》》》……&*%……%¥@ 我就特别怕我觉得自己挺正常的,然后测试什么的忽然结果很》》》》》……&*%……%¥@ Ruby Rose

这有什么呢?抑郁症也是正常人 别过于严重化妖魔化了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:17:03

非常想讨论 真心话! 非常想讨论 真心话! Mr.使君街

问吧!

来自 豆瓣App
  • 喵

(人生无二 何不由己) 2016-11-03 20:17:39

那就好了! 那就好了! 已注销

由于我觉得是微隐私 所以就删掉了之前的言论 希望您能理解啦 谢谢

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:17:45

这有什么呢?抑郁症也是正常人 别过于严重化妖魔化了 这有什么呢?抑郁症也是正常人 别过于严重化妖魔化了 已注销

不是啦,就是自己心里肯定会不自觉的去介意啊

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 20:17:48

问吧! 问吧! 已注销

你怎么知道自己抑郁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:19:54

由于我觉得是微隐私 所以就删掉了之前的言论 希望您能理解啦 谢谢 由于我觉得是微隐私 所以就删掉了之前的言论 希望您能理解啦 谢谢

可以 不客气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:20:24

不是啦,就是自己心里肯定会不自觉的去介意啊 不是啦,就是自己心里肯定会不自觉的去介意啊 Ruby Rose

知道问题是解决问题的第一步!好好想想我这句话

来自 豆瓣App
  • Hopeless 浪漫

Hopeless 浪漫 (天生大长腿,奈何爱抠脚) 2016-11-03 20:20:34

我都不知道我是不是有

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:20:45

你怎么知道自己抑郁 你怎么知道自己抑郁 Mr.使君街

你也去搜一下scl90测试好了

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:21:59

知道问题是解决问题的第一步!好好想想我这句话 知道问题是解决问题的第一步!好好想想我这句话 已注销

测试一下,结果等会和你分享

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:22:26

测试一下,结果等会和你分享 测试一下,结果等会和你分享 Ruby Rose

好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:22:47

我都不知道我是不是有 我都不知道我是不是有 Hopeless 浪漫

你也去做一下scl90

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:31:27

好的 好的 已注销

总分为155分,总均分为2分 标准分为194分

• 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-03 20:31:30

绝大多数都是遗传 并不是谁自己想不开 主动得了这个病的 而是脑子里少分泌了点儿东西 失去了疏解情绪的机能 很可怜 所以不要去劝抑郁症患者想开点 他们自己也不想生病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:33:45

总分为155分,总均分为2分 标准分为194分 总分为155分,总均分为2分 标准分为194分 Ruby Rose

有没有具体的分析?上面有没有写?一百多分不属于高分的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:34:14

绝大多数都是遗传 并不是谁自己想不开 主动得了这个病的 而是脑子里少分泌了点儿东西 失去了疏解 绝大多数都是遗传 并不是谁自己想不开 主动得了这个病的 而是脑子里少分泌了点儿东西 失去了疏解情绪的机能 很可怜 所以不要去劝抑郁症患者想开点 他们自己也不想生病 ... 蛋糕糕

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-03 20:34:42

有什么不懂的可以提问 有什么不懂的可以提问 已注销

哦 我是抑郁症的骨灰级专家

Hopeless 浪漫 (天生大长腿,奈何爱抠脚) 2016-11-03 20:34:59

你也去做一下scl90 你也去做一下scl90 已注销

• 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-03 20:35:49

前段时间对这个病做了一些研究 不同意楼主说的一些观点 比如这是个精神疾病 不是心理咨询师能看好的 必须去精神科 吃药 同时 像楼主说的 彻底改变思维方式 找到自己的出口

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:36:03

关于劝抑郁症病人想开。。或许是正常人也会有的一种自我麻痹的心里。。在面对负面情绪 或者不好的事情时 不是想开就一劳永逸 要找到发生问题的根源 面对 然后勇敢解决 抑郁症病人往往是非常脆弱 但是他们并不想 重塑的是他们的认知

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:36:19

有没有具体的分析?上面有没有写?一百多分不属于高分的 有没有具体的分析?上面有没有写?一百多分不属于高分的 已注销

躯体化分14分均分1
    强迫症状20分均分2
    人际敏感19分均分2
    抑郁症状32分均分2
    焦虑症状13分均分1
    敌对症状12分均分2
    恐怖症状8分均分1
    偏执症状13分均分2
    饮食睡眠9分均分1
    精神症状16分均分2

感觉好像还挺正常的…

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:36:30

哦 我是抑郁症的骨灰级专家 哦 我是抑郁症的骨灰级专家 陈一发儿的炮友

厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:37:14

前段时间对这个病做了一些研究 不同意楼主说的一些观点 比如这是个精神疾病 不是心理咨询师能看 前段时间对这个病做了一些研究 不同意楼主说的一些观点 比如这是个精神疾病 不是心理咨询师能看好的 必须去精神科 吃药 同时 像楼主说的 彻底改变思维方式 找到自己的出口 ... 蛋糕糕

本来就是精神疾病 我国的医生没几个合格的。。。

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-03 20:37:23

厉害 厉害 已注销

还好 毕竟一个人呆的时间有点久

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:37:36

有点高了。。。或许你可以说一下你的具体表现?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:38:16

还好 毕竟一个人呆的时间有点久 还好 毕竟一个人呆的时间有点久 陈一发儿的炮友

骨灰级 我只是入门级

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:39:07

躯体化分14分均分1 强迫症状20分均分2 人际敏感19分均分2 抑郁症状32分均分2 焦虑症状13分均 躯体化分14分均分1 强迫症状20分均分2 人际敏感19分均分2 抑郁症状32分均分2 焦虑症状13分均分1 敌对症状12分均分2 恐怖症状8分均分1 偏执症状13分均分2 饮食睡眠9分均分1 精神症状16分均分2 感觉好像还挺正常的… ... Ruby Rose

确实还算正常。。所以你多虑了。。如果感知能力各方面还行 就去看看少有人走的路吧。。这本书 也是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 20:39:13

绝对没病。。只是情绪化 或者有神经性人格 神经症。。有兴趣可以去看一本书 我们的神经性人格 对 绝对没病。。只是情绪化 或者有神经性人格 神经症。。有兴趣可以去看一本书 我们的神经性人格 对你应该有帮助 ... 已注销

都这么多字了,好帖

Hopeless 浪漫 (天生大长腿,奈何爱抠脚) 2016-11-03 20:40:32

有点高了。。。或许你可以说一下你的具体表现? 有点高了。。。或许你可以说一下你的具体表现? 已注销

不要了啦

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:40:47

都这么多字了,好帖 都这么多字了,好帖 15OR6

如果真的想去了解。。我的三言两语只是冰山一角。。你可以自己去看看相关书籍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:41:49

不要了啦 不要了啦 Hopeless 浪漫

总之面对自己。。不论是好的还是坏的。。包括好的情绪和坏的情绪。。不要掩盖和压抑

来自 豆瓣App
  • 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-03 20:43:45

突然心很乱怎么办?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:46:10

突然心很乱怎么办? 突然心很乱怎么办? 林深处见鹿

可以试着只关注呼吸。。或者试着去吃一块糖。。感受拿起糖的过程。。放入嘴里。。舌头 味道 咽下去 喉咙 每一个部分 完全感受。。这只是一个例子 任何一件小事都适用

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 20:46:39

如果真的想去了解。。我的三言两语只是冰山一角。。你可以自己去看看相关书籍 如果真的想去了解。。我的三言两语只是冰山一角。。你可以自己去看看相关书籍 已注销

求科普

• Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:47:35

确实还算正常。。所以你多虑了。。如果感知能力各方面还行 就去看看少有人走的路吧。。这本书 也 确实还算正常。。所以你多虑了。。如果感知能力各方面还行 就去看看少有人走的路吧。。这本书 也是挺不错的 ... 已注销

好的~明天先看看那个电影

Hopeless 浪漫 (天生大长腿,奈何爱抠脚) 2016-11-03 20:48:51

总之面对自己。。不论是好的还是坏的。。包括好的情绪和坏的情绪。。不要掩盖和压抑 总之面对自己。。不论是好的还是坏的。。包括好的情绪和坏的情绪。。不要掩盖和压抑 已注销

谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:48:57

求科普 求科普 15OR6

钻石途径系列三部曲阿玛斯著

来自 豆瓣App
  • 情敌多名字不说

情敌多名字不说 2016-11-03 20:49:24

病友?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:49:25

谢谢 谢谢 Hopeless 浪漫

不客气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:49:58

好的~明天先看看那个电影 好的~明天先看看那个电影 Ruby Rose

移魂女郎。。两大美女主演 也可以过过眼瘾

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 20:50:46

你也去做一下scl90 你也去做一下scl90 已注销

就是因为做过了。轻度。

来自 豆瓣App
  • Ruby Rose

Ruby Rose (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 20:51:25

移魂女郎。。两大美女主演 也可以过过眼瘾 移魂女郎。。两大美女主演 也可以过过眼瘾 已注销

好~谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:51:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林深处见鹿

不客气 适用于所有情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:52:02

就是因为做过了。轻度。 就是因为做过了。轻度。 Mr.使君街

轻度可以自己调节的。。也可以从认知开始 生命的重建这本书或许看看

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 20:52:48

钻石途径系列三部曲阿玛斯著 钻石途径系列三部曲阿玛斯著 已注销

太高端了,听着就像个咒语,谢谢!

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-03 20:52:59

我阿姨有,然后每天每天每天都是很低沉 担心会挂 不敢睡觉 不能受打击 不能一个人呆着 特别想轻生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:53:32

是不是有点人格解离的感觉。。觉得自己被这个世界隔离?像套了一个看不见的罩子?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:55:00

太高端了,听着就像个咒语,谢谢! 太高端了,听着就像个咒语,谢谢! 15OR6

深入浅出。。三部曲 写的挺好的内在的探索解脱之道自我的真相。。去看看呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:56:23

我阿姨有,然后每天每天每天都是很低沉 担心会挂 不敢睡觉 不能受打击 不能一个人呆着 特别想轻 我阿姨有,然后每天每天每天都是很低沉 担心会挂 不敢睡觉 不能受打击 不能一个人呆着 特别想轻生 ... 萌娜杉杉

陪着她。。并且要吃药哦

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 20:56:32

深入浅出。。三部曲 写的挺好的内在的探索解脱之道自我的真相。。去看看呗 深入浅出。。三部曲 写的挺好的内在的探索解脱之道自我的真相。。去看看呗 已注销

看到解脱的希望了 lz万寿无疆!!!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:57:27

看到解脱的希望了 lz万寿无疆!!!!!! 看到解脱的希望了 lz万寿无疆!!!!!! 15OR6

不至于。。如果你觉得太长太繁琐 也先去看看移魂女郎吧。。电影

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 20:58:36

不至于。。如果你觉得太长太繁琐 也先去看看移魂女郎吧。。电影 不至于。。如果你觉得太长太繁琐 也先去看看移魂女郎吧。。电影 已注销

ok 去百度了

• 已注销

已注销 2016-11-03 20:59:08

有没有觉得别人说话自己听不到。。是真的听不到那种?你貌似真的有抑郁症了?去看看医生吧。。没什么害怕的 不过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 20:59:38

ok 去百度了 ok 去百度了 15OR6

随时交流

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 21:00:09

轻度可以自己调节的。。也可以从认知开始 生命的重建这本书或许看看 轻度可以自己调节的。。也可以从认知开始 生命的重建这本书或许看看 已注销

谢谢你!希望你好起来。我是外界因素影响导致的。难。

来自 豆瓣App
  • 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 21:00:22

随时交流 随时交流 已注销

抱紧大腿!

• 已注销

已注销 2016-11-03 21:01:21

谢谢你!希望你好起来。我是外界因素影响导致的。难。 谢谢你!希望你好起来。我是外界因素影响导致的。难。 Mr.使君街

其实每个人都会遭遇很多不幸。。我先推荐你看看旷野无人吧。。不试试怎么知道不行?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 21:01:25

抱紧大腿! 抱紧大腿! 15OR6

么么哒

来自 豆瓣App
  • |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-03 21:04:33

感情问题引起的
    感觉也不算抑郁症吧

• 已注销

已注销 2016-11-03 21:05:40

感情问题引起的 感觉也不算抑郁症吧 感情问题引起的 感觉也不算抑郁症吧 |.cherish

看情况!是诱因?还是单纯的失恋?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部