大家毕业一年多的时候是个什么样的状态

十一

来自 豆瓣App
198人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 19:43:21

( ̄ ‘i  ̄;)

• (╥﹏╥)

(╥﹏╥) 2016-11-03 19:46:27

快要毕业了,正迷茫着。楼主我觉得你现在的状态就是我有点期待的。

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-03 19:46:39

感觉楼主思路清晰

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 19:47:08

感觉楼主思路清晰 感觉楼主思路清晰 皇上您是喜脉啊

我觉得我说的乱八七糟

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 19:48:25

快要毕业了,正迷茫着。楼主我觉得你现在的状态就是我有点期待的。 快要毕业了,正迷茫着。楼主我觉得你现在的状态就是我有点期待的。 (╥﹏╥)

其实也是着急又忐忑啊

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 19:51:18

干着跟研究生时候差不多的事情
    时不时觉得很烦躁
    因为一件事情做久了真的就很想吐
    但想想自己一路走来这么长时间,还是需要自我妥协
    毕竟我现在过得,就是我以前想过的生活

不刷八组了,接着工作吧

• ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2016-11-03 19:52:21

懵懵懂懂吧

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-11-03 19:52:51

制度傻逼客户傻逼

来自 豆瓣App
  • (╥﹏╥)

(╥﹏╥) 2016-11-03 19:53:39

其实也是着急又忐忑啊 其实也是着急又忐忑啊 十一

我觉得,有个正式工作,压力不算很大,然后再有点副业做点自己喜欢的。这样的生活应该很好,对我来说。

来自 豆瓣App
  • linny

linny (就是我本人啊) 2016-11-03 19:54:20

我毕业了四个月多,刚失业老板收摊回家了…
    后天考师资

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 19:56:54

制度傻逼客户傻逼 制度傻逼客户傻逼 咒语。

诶呦咋啦这是

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 19:57:13

我觉得,有个正式工作,压力不算很大,然后再有点副业做点自己喜欢的。这样的生活应该很好,对我 我觉得,有个正式工作,压力不算很大,然后再有点副业做点自己喜欢的。这样的生活应该很好,对我来说。 ... (╥﹏╥)

是的,这个状态很是美好

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:00:07

我毕业了四个月多,刚失业老板收摊回家了… 后天考师资 我毕业了四个月多,刚失业老板收摊回家了… 后天考师资 linny

回家很好,觉得小姑娘还是在家里发展比较好,一个人在外面太辛苦了,比如我,现在还在感冒,诶呦,想哭

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:02:31

懵懵懂懂吧 懵懵懂懂吧 ....❤

道路越走越清晰

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:03:07

干着跟研究生时候差不多的事情 时不时觉得很烦躁 因为一件事情做久了真的就很想吐 但想想自己 干着跟研究生时候差不多的事情 时不时觉得很烦躁 因为一件事情做久了真的就很想吐 但想想自己一路走来这么长时间,还是需要自我妥协 毕竟我现在过得,就是我以前想过的生活 哎 不刷八组了,接着工作吧 ... 丧失の酒芯糖

过上了自己想要的生活还不开心

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-03 20:06:14

我差不多两年 和楼主同专业 感觉很辛苦很累 但是想坚持下去 因为以后不婚 所以这个行业能保证我的经济来源 即使老了也没关系

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 20:06:15

过上了自己想要的生活还不开心 过上了自己想要的生活还不开心 十一

听上去我的确是没有理由不开心
    但我也不知道为啥莫名的不开心
    超级烦躁
    而且也不好跟别人抱怨
    我跟我最好的闺蜜诉苦过,她说她不懂,可能是我自己太无所事事了没事找事吧
    不过我的精神状态确实不好
    跟我关系很近的人都能感受到
    好久没见的学长都会问我,我是不是出什么事情了,觉得我好像很不开心

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:08:22

我差不多两年 和楼主同专业 感觉很辛苦很累 但是想坚持下去 因为以后不婚 所以这个行业能 我差不多两年 和楼主同专业 感觉很辛苦很累 但是想坚持下去 因为以后不婚 所以这个行业能保证我的经济来源 即使老了也没关系 ... 只吃不拉

现在在做审计吗?好累但是还有发展,坚持下去,经济收入绝对客观

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 2016-11-03 20:08:50

做着研究生的时候最想做的工作,但特么发现并不是我想的那样啊…
    hours很好,pay也还不错,问题是上班的每一刻都高速运转 感觉好累T_T

• 桑尼殿下

桑尼殿下 2016-11-03 20:10:09

工作了一年多
    工资还可以 这一年学了挺多东西 工作能力和心态都成长了很多
    已经从没项目要的小菜鸟成长为项目需要 甚至两个项目争抢的角色 期待年底涨薪
    也隐约有了更好的工作机会
    但是现在这个工作内容似乎不是自己真正喜欢的

羡慕楼主有自己的小店
    自己也在观察机会 但是更需要的是眼光 和决断的勇气

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:10:24

听上去我的确是没有理由不开心 但我也不知道为啥莫名的不开心 超级烦躁 而且也不好跟别人抱怨 听上去我的确是没有理由不开心 但我也不知道为啥莫名的不开心 超级烦躁 而且也不好跟别人抱怨 我跟我最好的闺蜜诉苦过,她说她不懂,可能是我自己太无所事事了没事找事吧 不过我的精神状态确实不好 跟我关系很近的人都能感受到 好久没见的学长都会问我,我是不是出什么事情了,觉得我好像很不开心 ... 丧失の酒芯糖

是不是想要改变,自己开不开心是品论所有事的一条,要是实在不开心,就改变一下,反正曾经的目标已经达到,我就是很牛逼阿

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:12:23

工作了一年多 工资还可以 这一年学了挺多东西 工作能力和心态都成长了很多 已经从没项目要的小 工作了一年多 工资还可以 这一年学了挺多东西 工作能力和心态都成长了很多 已经从没项目要的小菜鸟成长为项目需要 甚至两个项目争抢的角色 期待年底涨薪 也隐约有了更好的工作机会 但是现在这个工作内容似乎不是自己真正喜欢的 羡慕楼主有自己的小店 自己也在观察机会 但是更需要的是眼光 和决断的勇气 ... 桑尼殿下

好棒,没有什么比学习到了和证明自己有能力更开心的事,有能力啥多不怕,时机到了就换

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 (一条有梦想的咸鱼) 2016-11-03 20:14:16

今年刚毕业 做着一份自己喜欢的工作 有奋斗方向 然而公司最近996 几乎没有个人时间阅读提升 不敢想买房的问题 除非我中彩票吧 母胎单身 男票大概还没出生 微笑脸

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 20:18:51

在两家公司做的时间都不长,现在失业中,在努力调整心态重新找工作。迷茫的时候想去考公,去发现没有能抱的岗位。现在根据自己的能力有了一个大概的职业方向,未来很远很辛苦,不是很有信心能走完

• momoka

momoka 2016-11-03 20:18:57

毕业一年多那会是北京奥运那年 和交往七年多的男友分手 朋友们一起帮我庆祝重获自由 看比赛 然后提了辞呈准备留学去 其实蛮喜欢那家公司 公司提出如果在北京读在职研究生可以去念人大 公司出钱 然而我不想留在北京了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:26:16

在两家公司做的时间都不长,现在失业中,在努力调整心态重新找工作。迷茫的时候想去考公,去发现 在两家公司做的时间都不长,现在失业中,在努力调整心态重新找工作。迷茫的时候想去考公,去发现没有能抱的岗位。现在根据自己的能力有了一个大概的职业方向,未来很远很辛苦,不是很有信心能走完 ... coming

其实我现在也算在失业中,没有合适的工作,前两天也看了国考,发现我能报只有国税,但我也不去国税

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:27:06

毕业一年多那会是北京奥运那年 和交往七年多的男友分手 朋友们一起帮我庆祝重获自由 看比赛 然后 毕业一年多那会是北京奥运那年 和交往七年多的男友分手 朋友们一起帮我庆祝重获自由 看比赛 然后提了辞呈准备留学去 其实蛮喜欢那家公司 公司提出如果在北京读在职研究生可以去念人大 公司出钱 然而我不想留在北京了 ... momoka

姐姐好美,痴汉脸

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:27:42

今年刚毕业 做着一份自己喜欢的工作 有奋斗方向 然而公司最近996 几乎没有个人时间阅读提升 不敢 今年刚毕业 做着一份自己喜欢的工作 有奋斗方向 然而公司最近996 几乎没有个人时间阅读提升 不敢想买房的问题 除非我中彩票吧 母胎单身 男票大概还没出生 微笑脸 ... 给熊猫上色

我的也没出生!手动翻白眼

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 20:28:06

其实我现在也算在失业中,没有合适的工作,前两天也看了国考,发现我能报只有国税,但我也不去国 其实我现在也算在失业中,没有合适的工作,前两天也看了国考,发现我能报只有国税,但我也不去国税 ... 十一

国税不是很好嘛,竞争特别大

• 吴美丽

吴美丽 (芝士就是力量) 2016-11-03 20:29:59

回家很好,觉得小姑娘还是在家里发展比较好,一个人在外面太辛苦了,比如我,现在还在感冒,诶呦 回家很好,觉得小姑娘还是在家里发展比较好,一个人在外面太辛苦了,比如我,现在还在感冒,诶呦,想哭 ... 十一

一个人太辛苦了……上班就累炸了还要照顾自己,晚上也不知道吃什么…天天外卖这样真的对身体不好

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:30:07

国税不是很好嘛,竞争特别大 国税不是很好嘛,竞争特别大 coming

但是国税系统老是更新,办税太忙太累,考公嘛,不就是图个轻松,要不就不考公图钱,这个又忙赚的又少

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:31:10

一个人太辛苦了……上班就累炸了还要照顾自己,晚上也不知道吃什么…天天外卖这样真的对身体不好 一个人太辛苦了……上班就累炸了还要照顾自己,晚上也不知道吃什么…天天外卖这样真的对身体不好 吴美丽

嗯,所以在累也要保持生活品质,要对自己好

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-03 20:31:45

大家都加油

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-03 20:32:32

mark

来自 豆瓣App
  • 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-03 20:33:11

刚毕业就工作了,现在两年多了,没换单位,
    从小小实习生,做到店长了,现在想跳槽啊。

• 🤣🤣

🤣🤣 2016-11-03 20:34:38

从毕业一直在家全职备考公务员,今年考上了三支一扶 考公路还要继续…

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 20:35:09

但是国税系统老是更新,办税太忙太累,考公嘛,不就是图个轻松,要不就不考公图钱,这个又忙赚的 但是国税系统老是更新,办税太忙太累,考公嘛,不就是图个轻松,要不就不考公图钱,这个又忙赚的又少 ... 十一

也对,听说特别忙。不过工资待遇在公务员里算不错的了

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:38:27

也对,听说特别忙。不过工资待遇在公务员里算不错的了 也对,听说特别忙。不过工资待遇在公务员里算不错的了 coming

是的,较一般高点

来自 豆瓣App
  • 粒粒油

粒粒油 2016-11-03 20:38:51

还是一枚小助理,工资很低,一年就涨几百块

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:41:26

还是一枚小助理,工资很低,一年就涨几百块 还是一枚小助理,工资很低,一年就涨几百块 粒粒油

攒经验往好了跳

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:41:50

刚毕业就工作了,现在两年多了,没换单位, 从小小实习生,做到店长了,现在想跳槽啊。 刚毕业就工作了,现在两年多了,没换单位, 从小小实习生,做到店长了,现在想跳槽啊。 手機殼殺手

有好机会就走呀

来自 豆瓣App
  • 松林外

松林外 (相信天意。) 2016-11-03 20:43:12

有点羡慕楼主能果断的放弃,我现在就处于一个畏畏缩缩的状态,很多事想做但是又前怕狼后怕虎。

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:45:54

有点羡慕楼主能果断的放弃,我现在就处于一个畏畏缩缩的状态,很多事想做但是又前怕狼后怕虎。 有点羡慕楼主能果断的放弃,我现在就处于一个畏畏缩缩的状态,很多事想做但是又前怕狼后怕虎。 松林外

时机成熟再去做,我当时是这边都差不多了才辞的

来自 豆瓣App
  • 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2016-11-03 20:47:52

毕业一年半 第一份工作是公司设计助理 然后公司倒闭了 第二份工作是美术工作室老师 教画画的 因为我本身是学习美术的 又喜欢小孩子 但是呢工作室是同龄人一起做起来的 不是连锁那种 所以推广还不够。。唉 感觉冬天更冷了啊

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 20:51:56

是不是想要改变,自己开不开心是品论所有事的一条,要是实在不开心,就改变一下,反正曾经的目标 是不是想要改变,自己开不开心是品论所有事的一条,要是实在不开心,就改变一下,反正曾经的目标已经达到,我就是很牛逼阿 ... 十一

我们领导找我谈过话,他都能觉得我快要辞职了
    说了很多,如果我实在是不开心,可以学点别的,php或者ios开发,他亲自教我
    但是我们社长觉得我还是要专心数据挖掘,这样公司能谈广告挣钱,还能开发分析系统往出卖
    结果就是我现在还在这里加班

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:52:17

毕业一年半 第一份工作是公司设计助理 然后公司倒闭了 第二份工作是美术工作室老师 教画画 毕业一年半 第一份工作是公司设计助理 然后公司倒闭了 第二份工作是美术工作室老师 教画画的 因为我本身是学习美术的 又喜欢小孩子 但是呢工作室是同龄人一起做起来的 不是连锁那种 所以推广还不够。。唉 感觉冬天更冷了啊 ... 辣椒甜酱都不放

这种好棒啊我觉得,一个小年轻的创业团队,活力满满,冬天我想冬眠…

来自 豆瓣App
  • sagittarius

sagittarius (心中有爱,脚下有风~~) 2016-11-03 20:53:41

刚毕业进入了一所高职院校做技术 一个人在两三个部门做事情 考事业单位面试每次都被刷了 巨大的压力下 一年刚过的时候终于考上了现在的单位 工资待遇达到自己想要的了 也有时间可以做自己的事情 准备明年给自己买一个单身狗窝

来自 豆瓣App
  • 身体是本钱

身体是本钱 2016-11-03 20:54:11

我能体会楼主那种感觉,我现在在国庆上班,工作稳定 但是一点都不是自己想做的 离家很远 无时无刻不在想着辞职

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:55:53

刚毕业进入了一所高职院校做技术 一个人在两三个部门做事情 考事业单位面试每次都被刷了 巨大的 刚毕业进入了一所高职院校做技术 一个人在两三个部门做事情 考事业单位面试每次都被刷了 巨大的压力下 一年刚过的时候终于考上了现在的单位 工资待遇达到自己想要的了 也有时间可以做自己的事情 准备明年给自己买一个单身狗窝 ... sagittarius

好棒,努力总是有回馈的,我这两年的目标就是给自己搞一个单身的狗窝

来自 豆瓣App
  • 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2016-11-03 20:55:57

这种好棒啊我觉得,一个小年轻的创业团队,活力满满,冬天我想冬眠… 这种好棒啊我觉得,一个小年轻的创业团队,活力满满,冬天我想冬眠… 十一

但是知名度不够啊 对于我们来说学生就是衣食父母。。。好处是时间比较宽松 不用打卡什么的 人也好相处 各有各的好处吧 大公司虽然爬上去可能慢点 但是不用担心工资不会照常发 所以( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 20:56:29

我们领导找我谈过话,他都能觉得我快要辞职了 说了很多,如果我实在是不开心,可以学点别的,ph 我们领导找我谈过话,他都能觉得我快要辞职了 说了很多,如果我实在是不开心,可以学点别的,php或者ios开发,他亲自教我 但是我们社长觉得我还是要专心数据挖掘,这样公司能谈广告挣钱,还能开发分析系统往出卖 结果就是我现在还在这里加班 ... 丧失の酒芯糖

歇一小段时间呢出去玩一趟

来自 豆瓣App
  • sagittarius

sagittarius (心中有爱,脚下有风~~) 2016-11-03 20:58:18

好棒,努力总是有回馈的,我这两年的目标就是给自己搞一个单身的狗窝 好棒,努力总是有回馈的,我这两年的目标就是给自己搞一个单身的狗窝 十一

恩 如果明年还单着的话 我可能要做读博的打算啦~~

• 过期少女_

过期少女_ (流年一局棋) 2016-11-03 21:01:01

lz好棒呀 我毕业一年才工作三个月 可是还是想不到自己喜欢做什么 也没有目标 有点糟糕(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 郁小氣儿

郁小氣儿 (没带就是没写 回去拿去) 2016-11-03 21:01:29

大四狗 准备ky最近很不在状态 基本没戏 也不是很想考公 觉得楼主的状态很棒

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:02:14

lz好棒呀 我毕业一年才工作三个月 可是还是想不到自己喜欢做什么 也没有目标 有点糟糕(ɵ᷄ lz好棒呀 我毕业一年才工作三个月 可是还是想不到自己喜欢做什么 也没有目标 有点糟糕(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) ... 过期少女_

嘻嘻,都还在起步的阶段,日子也是苦哟

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:02:39

大四狗 准备ky最近很不在状态 基本没戏 也不是很想考公 觉得楼主的状态很棒 大四狗 准备ky最近很不在状态 基本没戏 也不是很想考公 觉得楼主的状态很棒 郁小氣儿

基本上大都是闲在家里其实

来自 豆瓣App
  • 过期少女_

过期少女_ (流年一局棋) 2016-11-03 21:06:31

嘻嘻,都还在起步的阶段,日子也是苦哟 嘻嘻,都还在起步的阶段,日子也是苦哟 十一

你的马爸爸店叫啥!我去关注一个~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:06:59

你的马爸爸店叫啥!我去关注一个~嘿嘿 你的马爸爸店叫啥!我去关注一个~嘿嘿 过期少女_

涩 独立设计

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:07:09

你的马爸爸店叫啥!我去关注一个~嘿嘿 你的马爸爸店叫啥!我去关注一个~嘿嘿 过期少女_

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 2016-11-03 21:11:33

楼主,想问一下怎么才能代账,我也想往这方面发展

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:13:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈,大家都是这样的

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:17:00

微笑脸

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 21:17:51

工作了一年多 工资还可以 这一年学了挺多东西 工作能力和心态都成长了很多 已经从没项目要的小 工作了一年多 工资还可以 这一年学了挺多东西 工作能力和心态都成长了很多 已经从没项目要的小菜鸟成长为项目需要 甚至两个项目争抢的角色 期待年底涨薪 也隐约有了更好的工作机会 但是现在这个工作内容似乎不是自己真正喜欢的 羡慕楼主有自己的小店 自己也在观察机会 但是更需要的是眼光 和决断的勇气 ... 桑尼殿下

其实就是tb店

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-03 21:30:03

四线城市 毕业半年 现在拿着1000多的工资 不知道这种怎么养活自己。也没有任何特长技能……想来也是无望。
    关注楼主的店了。很戳我的设计啊。支持!收藏了。所以你一定要坚持下去。

• 过期少女_

过期少女_ (流年一局棋) 2016-11-03 21:33:19

涩 独立设计 涩 独立设计 十一

猴的!我现在关注去~祝福lz越来越好、(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 21:40:18

歇一小段时间呢出去玩一趟 歇一小段时间呢出去玩一趟 十一

我已经定了大阪的酒店准备去关西转一圈。

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-03 21:43:29

去年毕业之后来了日本,算是gap了一年吧,中间也有因为来自各方面的压力特别迷茫的时候,甚至一度觉得想放弃回国算了。现在刚合格了自己很满意的大学院,日子终于慢慢走上正轨了。还在迷茫和奋斗的鹅们不要放弃,我们一起加油嘤嘤嘤。

来自 豆瓣App
  • kkkkhalil

kkkkhalil 2016-11-03 21:52:42

基层公务员,真的天天累成狗

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-03 21:55:02

我毕业了四个月多,刚失业老板收摊回家了… 后天考师资 我毕业了四个月多,刚失业老板收摊回家了… 后天考师资 linny

我也考,你能全过吗

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-03 21:56:24

毕业第三年才脱贫的二本路过

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 22:06:19

去年毕业之后来了日本,算是gap了一年吧,中间也有因为来自各方面的压力特别迷茫的时候,甚至一 去年毕业之后来了日本,算是gap了一年吧,中间也有因为来自各方面的压力特别迷茫的时候,甚至一度觉得想放弃回国算了。现在刚合格了自己很满意的大学院,日子终于慢慢走上正轨了。还在迷茫和奋斗的鹅们不要放弃,我们一起加油嘤嘤嘤。 ... 溯离

对我也想和大家说,不要放弃,路都是越走越清晰的,鹅们加油

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 22:21:05

毕业第三年才脱贫的二本路过 毕业第三年才脱贫的二本路过 summer

我现在还没有脱贫,快两年了

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-03 22:30:00

进了一家黑公司,天天一边工作一边生气,忙得一点时间都没有还每天加班(不是加很久那种,六点下班六点半才能做完下班,每天都是,有时候会做到七点),还不是双休,工资也没有很高,老板是个死光头,年会上说一年赚一亿但我们的过年那个月的工资加奖金只发一半(剩下的工资年后发,剩下的奖金四五月才发……),年会没屁奖品只有一小包散装糖,妈的!反正超级烦!
    后来年后四五月后就辞职了,再也没去过那样的公司,不会有更糟糕的公司了。今年几个月前看到那家公司老板后来又做的其他生意(网上卖春药卖假药)被警察抓了,哈哈哈哈活该!保释据说花了几百万!哈哈哈哈哈哈哈哈活该啊死光头刻薄员工还做缺德生意!

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 22:33:28

进了一家黑公司,天天一边工作一边生气,忙得一点时间都没有还每天加班(不是加很久那种,六点下 进了一家黑公司,天天一边工作一边生气,忙得一点时间都没有还每天加班(不是加很久那种,六点下班六点半才能做完下班,每天都是,有时候会做到七点),还不是双休,工资也没有很高,老板是个死光头,年会上说一年赚一亿但我们的过年那个月的工资加奖金只发一半(剩下的工资年后发,剩下的奖金四五月才发……),年会没屁奖品只有一小包散装糖,妈的!反正超级烦! 后来年后四五月后就辞职了,再也没去过那样的公司,不会有更糟糕的公司了。今年几个月前看到那家公司老板后来又做的其他生意(网上卖春药卖假药)被警察抓了,哈哈哈哈活该!保释据说花了几百万!哈哈哈哈哈哈哈哈活该啊死光头刻薄员工还做缺德生意! ... 玛丽安·润润

哈哈哈哈哈,抓的漂亮!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-03 22:34:04

进了一家黑公司,天天一边工作一边生气,忙得一点时间都没有还每天加班(不是加很久那种,六点下 进了一家黑公司,天天一边工作一边生气,忙得一点时间都没有还每天加班(不是加很久那种,六点下班六点半才能做完下班,每天都是,有时候会做到七点),还不是双休,工资也没有很高,老板是个死光头,年会上说一年赚一亿但我们的过年那个月的工资加奖金只发一半(剩下的工资年后发,剩下的奖金四五月才发……),年会没屁奖品只有一小包散装糖,妈的!反正超级烦! 后来年后四五月后就辞职了,再也没去过那样的公司,不会有更糟糕的公司了。今年几个月前看到那家公司老板后来又做的其他生意(网上卖春药卖假药)被警察抓了,哈哈哈哈活该!保释据说花了几百万!哈哈哈哈哈哈哈哈活该啊死光头刻薄员工还做缺德生意! ... 玛丽安·润润

解气!

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-04 11:55:15

钱多事少离家近

来自 豆瓣App
  •   火锅终结者

火锅终结者 2016-11-04 11:57:22

毕业三个月了,干着不喜欢的会计工作。考虑要不要去读个研

来自 豆瓣App
  •   火锅终结者

火锅终结者 2016-11-04 11:58:38

四线城市 毕业半年 现在拿着1000多的工资 不知道这种怎么养活自己。也没有任何特长技能……想来 四线城市 毕业半年 现在拿着1000多的工资 不知道这种怎么养活自己。也没有任何特长技能……想来也是无望。 关注楼主的店了。很戳我的设计啊。支持!收藏了。所以你一定要坚持下去。 ... 酱畕畕

18线飘过

来自 豆瓣App
  • 送你花一朵❀

送你花一朵❀ 2016-11-04 12:15:39

迷茫

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-04 12:37:55

刚毕业一年,工作稳定,工资也不错,马上结婚,感觉一切都进入正轨了

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-04 12:39:39

现在在二战kaoyan。。。工作不满意,所以无业游民状态。。。搓澡拔罐修脚了!!

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-04 12:51:50

第一年的两个感觉:

挣钱了真好
    工作好忙真累

• 某某媛

某某媛 2016-11-04 12:55:07

是我现在的样子 要啥啥没有的状态 继续努力吧

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-04 13:14:34

目前的状态还是傻白甜

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-04 14:32:51

是我现在的样子 要啥啥没有的状态 继续努力吧 是我现在的样子 要啥啥没有的状态 继续努力吧 某某媛

我也是,啥都没稳定,要啥没有啥

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-04 18:50:18

第一年的两个感觉: 挣钱了真好 工作好忙真累 第一年的两个感觉: 挣钱了真好 工作好忙真累 甘宝

忙和赚钱总是绑在一起的

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-04 20:03:23

忙和赚钱总是绑在一起的 忙和赚钱总是绑在一起的 十一

那倒不一定……我今年闲的很,工资涨了

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-04 22:43:04

18线飘过 18线飘过 火锅终结者

1000多感觉是个人都比我高了……

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 10:11:55

那倒不一定……我今年闲的很,工资涨了 那倒不一定……我今年闲的很,工资涨了 甘宝

嘿嘿,那不错~

来自 豆瓣App
  • 多兰

多兰 2016-11-05 10:18:01

毕过两次业,第一次在工作攒点钱打算考yan。第二次就现在的工作了,忙成狗,比之前上学任何时候都忙,不过给后来的工作打下了好基础。楼主你这才本科毕业一年,以后的日子长着呢,这么着急干嘛?当然如果你是来广gao的,当我啥都没说

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-05 10:25:02

在父母很喜欢的一个国企 却被老板压榨 加班出差都是我的事 钱大家都一样 想走没地方去 好在工资在所在城市还可以 旅游看演唱会买买买都可以偶尔进行 只是没有大学那种开心的感觉

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-05 10:25:03

在父母很喜欢的一个国企 却被老板压榨 加班出差都是我的事 钱大家都一样 想走没地方去 好在工资在所在城市还可以 旅游看演唱会买买买都可以偶尔进行 只是没有大学那种开心的感觉

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 10:50:54

毕过两次业,第一次在工作攒点钱打算考yan。第二次就现在的工作了,忙成狗,比之前上学任何时候 毕过两次业,第一次在工作攒点钱打算考yan。第二次就现在的工作了,忙成狗,比之前上学任何时候都忙,不过给后来的工作打下了好基础。楼主你这才本科毕业一年,以后的日子长着呢,这么着急干嘛?当然如果你是来广gao的,当我啥都没说 ... 多兰

我是有点着急了,虽然方向什么的都有但是还没稳定,工作其实还没解决…

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 2016-11-05 11:13:11

楼主我好羡慕你...

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 11:23:36

楼主我好羡慕你... 楼主我好羡慕你... 神兽

我现在是要啥没啥其实,自己慌张的很

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 14:51:10

在父母很喜欢的一个国企 却被老板压榨 加班出差都是我的事 钱大家都一样 想走没地方去 好在 在父母很喜欢的一个国企 却被老板压榨 加班出差都是我的事 钱大家都一样 想走没地方去 好在工资在所在城市还可以 旅游看演唱会买买买都可以偶尔进行 只是没有大学那种开心的感觉 ... 己注销

这就可以了啊

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 16:24:12

刚毕业一年,工作稳定,工资也不错,马上结婚,感觉一切都进入正轨了 刚毕业一年,工作稳定,工资也不错,马上结婚,感觉一切都进入正轨了 嫩嫩

这太棒了,工作对象都好,粘运气

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 18:13:36

现在在二战kaoyan。。。工作不满意,所以无业游民状态。。。搓澡拔罐修脚了!! 现在在二战kaoyan。。。工作不满意,所以无业游民状态。。。搓澡拔罐修脚了!! 馥致

可能我就是要准备shengkao了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2016-11-05 18:48:24

钱多事少离家近 钱多事少离家近 惊蛰

理想状态

来自 豆瓣App
  • 小爽要劫色

小爽要劫色 2016-11-05 18:52:29

没有方向

<前页 1 2 后页>
604965 人聚集在这个小组
↑回顶部