你洋出道那么多年,为什么还没有找到伯乐呢? 老爱...

阿啵

标题:你洋出道那么多年,为什么还没有找到伯乐呢? 老爱走法律程序呢,例如解约违约?
来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:46:16

他现在还不红啊,玛莎拉蒂开得飞起

• ^、^

^、^ 2016-11-03 19:47:04

他这些违约金啊什么的结了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 19:47:31

今天补课了,他估计是明星里官司打的最多的吧

来自 豆瓣App
  • 黑化肥会发挥

黑化肥会发挥 (小哥哥真好看) 2016-11-03 19:48:18

噗 这么一罗列 杨洋好可怜哦

来自 豆瓣App
  • 黑化肥会发挥

黑化肥会发挥 (小哥哥真好看) 2016-11-03 19:48:41

然而我觉得他遇到李少红已经是他八辈子的福气了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:49:04

今天补课了,他估计是明星里官司打的最多的吧 今天补课了,他估计是明星里官司打的最多的吧 [已注销]

应该是明面上合约最多的,也算是最广为人知的,并不觉得他缺少伯乐这个演技能混到今天也是开挂

• 喵崽

喵崽 (我见诸君多可爱。) 2016-11-03 19:49:46

欢瑞那个连个萝卜章都没有的单方面声明都拿出来,也是很不容易了,楼主真是操心过头了

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 19:50:25

今天补课了,他估计是明星里官司打的最多的吧 今天补课了,他估计是明星里官司打的最多的吧 [已注销]

真正确定打了的官司好像只有和李的吧?hr是一直没签,hzy到底是咋滴也不清楚

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 19:50:46

他这些违约金啊什么的结了吗 他这些违约金啊什么的结了吗 ^、^

只有和李的真正打了官司,结了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 19:51:04

卡戴珊的王座是那么好找的吗!尺寸要特别定制靴靴。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-03 19:51:11

不是汉之云吗?羊毛死咬说没签,结果最后打脸了。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:51:59

欢瑞那个连个萝卜章都没有的单方面声明都拿出来,也是很不容易了,楼主真是操心过头了 欢瑞那个连个萝卜章都没有的单方面声明都拿出来,也是很不容易了,楼主真是操心过头了 喵崽

嘻嘻嘻 我是为了娱乐圈操碎了心 心疼你咩 一直没有找到伯乐

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 19:52:00

只有和李的真正打了官司,结了 只有和李的真正打了官司,结了 十三月凉

不懂,所以算是违法嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 19:52:58

真正确定打了的官司好像只有和李的吧?hr是一直没签,hzy到底是咋滴也不清楚 真正确定打了的官司好像只有和李的吧?hr是一直没签,hzy到底是咋滴也不清楚 十三月凉

hr没签为什么让他演盗墓啊,应该签了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:53:42

hr没签为什么让他演盗墓啊,应该签了吧 hr没签为什么让他演盗墓啊,应该签了吧 [已注销]

其实我也很好奇参演究竟怎么算,陈伟霆签欢瑞了吗,还是挂靠

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 19:55:01

hr没签为什么让他演盗墓啊,应该签了吧 hr没签为什么让他演盗墓啊,应该签了吧 [已注销]

jsk当时是hr的一个蛮高级的啥吧,具体不清楚,杨洋签的是jsk个人约,后来jsk离职杨洋也就走了,该嘲嘲,造谣还是要澄清的>_<

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 19:56:01

不懂,所以算是违法嘛 不懂,所以算是违法嘛 ^、^

(⊙_⊙)为什么会违法,,,,都是按司法程序走的啊,只是艺人与公司的纠纷而已,很多人都有的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:57:17

上次看什么来着杨紫是挂靠

• 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 19:57:43

不懂,所以算是违法嘛 不懂,所以算是违法嘛 ^、^

解约官司算违法的话,流量里很多都避免不了了吧

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 20:16:53

(⊙_⊙)为什么会违法,,,,都是按司法程序走的啊,只是艺人与公司的纠纷而已,很多人都有的啊 (⊙_⊙)为什么会违法,,,,都是按司法程序走的啊,只是艺人与公司的纠纷而已,很多人都有的啊 十三月凉

之前有人说违反合同法还是什么的

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 20:17:53

之前有人说违反合同法还是什么的 之前有人说违反合同法还是什么的 ^、^

那归国应该都违法了,,,,

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:19:19

那归国应该都违法了,,,, 那归国应该都违法了,,,, 十三月凉

嘻嘻嘻 李少红的和云之凡的是违约 欢瑞的是解约

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:19:45

之前有人说违反合同法还是什么的 之前有人说违反合同法还是什么的 ^、^

嘻嘻嘻李少红的是违反了合同法

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:20:43

嘻嘻嘻 李少红的和云之凡的是违约 欢瑞的是解约 嘻嘻嘻 李少红的和云之凡的是违约 欢瑞的是解约 阿啵

云之凡里有他?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:21:40

云之凡里有他? 云之凡里有他? [已注销]

打错 汉之云 抱歉 一直记忆里都是云之凡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:23:13

打错 汉之云 抱歉 一直记忆里都是云之凡 打错 汉之云 抱歉 一直记忆里都是云之凡 阿啵

我就说记忆里云之凡宣传没看见过杨洋。汉之云又是什么?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:24:07

我就说记忆里云之凡宣传没看见过杨洋。汉之云又是什么? 我就说记忆里云之凡宣传没看见过杨洋。汉之云又是什么? [已注销]

看主楼嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:25:25

看主楼嘻嘻嘻 看主楼嘻嘻嘻 阿啵

所以他为了斗破违了这剧?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:26:16

所以他为了斗破违了这剧? 所以他为了斗破违了这剧? [已注销]

我没说呀,嘻嘻嘻,只是心疼你咩之前一直没遇见伯乐和好的剧本,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:27:44

我没说呀,嘻嘻嘻,只是心疼你咩之前一直没遇见伯乐和好的剧本, 我没说呀,嘻嘻嘻,只是心疼你咩之前一直没遇见伯乐和好的剧本, 阿啵

不是我洋欧凯-.-

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:30:29

不是我洋欧凯-.- 不是我洋欧凯-.- [已注销]

你咩 只是习惯这样说啦 不要咬文嚼字 大家不都你什么你什么的说嘛 不要太敏感组长大人嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:33:05

你咩 只是习惯这样说啦 不要咬文嚼字 大家不都你什么你什么的说嘛 不要太敏感组长大人嘻嘻嘻 你咩 只是习惯这样说啦 不要咬文嚼字 大家不都你什么你什么的说嘛 不要太敏感组长大人嘻嘻嘻 阿啵

这两天被打太多了O_o

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 20:39:51

所以他为了斗破违了这剧? 所以他为了斗破违了这剧? [已注销]

斗破是吴磊弟弟!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:41:50

斗破是吴磊弟弟!! 斗破是吴磊弟弟!! 迷你订书机

那洋是啥,他不是和88吴尊有一部吗

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 20:42:08

那洋是啥,他不是和88吴尊有一部吗 那洋是啥,他不是和88吴尊有一部吗 [已注销]

武动

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 20:43:39

武动 武动 迷你订书机

搞错了2333还以为是斗破

来自 豆瓣App
  • 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-03 20:46:57

忍不住说一下,他跟李解约的时候,走的是仲裁而非诉讼程序,这一点被很多人误解了。仲裁是双方当事人在争议发生之前或之后达成协议,自愿将争议交给第三方做出裁决。并且实行一审终局,当事人不得再次申请仲裁,也不能向法院再行起诉、上诉。所以这样看来,双方自愿达成仲裁协议,不存在李方告杨方。乱科普我国法律程序的,真是让人气愤。至于你说的这个问题,杨方律师出过律师函,在与李解约的时候就说过,他以个人身份签约出演,与任何主体无关。这个个人身份就说明他当时没有签约过什么公司。嗯,这是我以浅薄的法律知识做的不负责任的分析。

• 韩孝周

韩孝周 2016-11-03 20:49:18

为什么你洋跟东家总是无法和平解约(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:50:10

忍不住说一下,他跟李解约的时候,走的是仲裁而非诉讼程序,这一点被很多人误解了。仲裁是双方当 忍不住说一下,他跟李解约的时候,走的是仲裁而非诉讼程序,这一点被很多人误解了。仲裁是双方当事人在争议发生之前或之后达成协议,自愿将争议交给第三方做出裁决。并且实行一审终局,当事人不得再次申请仲裁,也不能向法院再行起诉、上诉。所以这样看来,双方自愿达成仲裁协议,不存在李方告杨方。乱科普我国法律程序的,真是让人气愤。至于你说的这个问题,杨方律师出过律师函,在与李解约的时候就说过,他以个人身份签约出演,与任何主体无关。这个个人身份就说明他当时没有签约过什么公司。嗯,这是我以浅薄的法律知识做的不负责任的分析。 ... 江上何人复吹笛

嘻嘻嘻 人们总是相信他们自己愿意相信的 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:50:59

为什么你洋跟东家总是无法和平解约(ㅍ_ㅍ) 为什么你洋跟东家总是无法和平解约(ㅍ_ㅍ) 韩孝周

因你咩 没遇见好伯乐直到凯凯

来自 豆瓣App
  • 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-03 20:52:38

嘻嘻嘻 人们总是相信他们自己愿意相信的 你开心就好 嘻嘻嘻 人们总是相信他们自己愿意相信的 你开心就好 阿啵

同样的话,送给你,你开心就好。只想说,不要乱普法哦,会误导别人。要学会对你自己说的话负责任,当然,前提是你是已满18周岁的成年人。

• 阿啵

阿啵 2016-11-03 20:56:47

同样的话,送给你,你开心就好。只想说,不要乱普法哦,会误导别人。要学会对你自己说的话负责任 同样的话,送给你,你开心就好。只想说,不要乱普法哦,会误导别人。要学会对你自己说的话负责任,当然,前提是你是已满18周岁的成年人。 ... 江上何人复吹笛

我说的违约和解约,嘻嘻嘻就算后面有协商,但也掩盖不了他一开始的确自作主张的违约了,拍盗墓什么的嘻嘻,而且我也没有普法哟嘻嘻嘻 只是甩律师函和心疼nili咩没有合适的团队做帮手。

来自 豆瓣App
  • 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-03 21:09:52

请你读些法律知识再来开贴好么?北京仲裁委员会签发的裁决书,确认杨与rxd公司之间的经纪合同已经于2014年4月29日解除,该仲裁裁决为终局裁决,对双方均有确定的约束力。4月29日解除合约的时候,他拍盗墓了么?另外,你先搞清楚谁违约在前再说话。这样信誓旦旦的开贴,你已经不是在法律允许的范围之内行使公民的言论自由表达权了,而是在某种程度上侵犯作为公民的明星的人格尊严权。哦,还得给你科普,人格尊严包括名誉权。懂了么?

• 阿啵

阿啵 2016-11-03 21:11:20

请你读些法律知识再来开贴好么?北京仲裁委员会签发的裁决书,确认杨与rxd公司之间的经纪合同已 请你读些法律知识再来开贴好么?北京仲裁委员会签发的裁决书,确认杨与rxd公司之间的经纪合同已经于2014年4月29日解除,该仲裁裁决为终局裁决,对双方均有确定的约束力。4月29日解除合约的时候,他拍盗墓了么?另外,你先搞清楚谁违约在前再说话。这样信誓旦旦的开贴,你已经不是在法律允许的范围之内行使公民的言论自由表达权了,而是在某种程度上侵犯作为公民的明星的人格尊严权。哦,还得给你科普,人格尊严包括名誉权。懂了么? ... 江上何人复吹笛

嘻嘻谢谢了

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-03 21:12:37

我觉得跟欢瑞不算 跟jsk走的也不是他一个 云之凡倒是真的 应该是突然火了不想演了.....

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 21:28:06

我觉得跟欢瑞不算 跟jsk走的也不是他一个 云之凡倒是真的 应该是突然火了不想演了..... 我觉得跟欢瑞不算 跟jsk走的也不是他一个 云之凡倒是真的 应该是突然火了不想演了..... 白日梦真菌

谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 还没想好 2016-11-03 22:29:38

嘻嘻嘻李少红的是违反了合同法 嘻嘻嘻李少红的是违反了合同法 阿啵

是仲裁,而且羊是赢的一方,是洗衣机方没按合同走的

来自 豆瓣App
  • 不要搜寻我

不要搜寻我 2016-11-04 08:23:02

盈科王军律师
    2015-7-23 16:45 来自 搜狗高速浏览器
    针对今日关于杨洋与荣信达合同纠纷的不实言论,澄清如下:一、双方合同已经仲裁确认于2014年4月29日解除;二、荣信达提出的撤裁决申请已被法院依法驳回;三、仲裁裁决全部金额杨洋已经依法支付完毕;四、杨洋已对合作方诚信披露了仲裁及诉讼情况。清者自清,也请相关主体尊重客观事实及法律。

是仲裁啊,自己去微博搜王军律师,楼里有些法盲能不能别乱科普

• 不要搜寻我

不要搜寻我 2016-11-04 08:28:59

盈科王军律师
    2014-12-4 16:14 来自 搜狗高速浏览器
    就日前因@杨洋icon 出演《盗墓笔记》所引起的争议。本律师代其声明澄清如下:(1)杨洋于今年4月28日向荣信达公司发函解除了双方的经纪合同(2)杨洋此后参演影视剧均以其个人身份签约出演,与任何主体无关(3)4月底,杨洋已向北京仲裁委员会申请仲裁,确认合同解除事宜,裁决亦应于近期做出。

杨洋解约从来不存在违约

• 不要搜寻我

不要搜寻我 2016-11-04 08:29:50

盈科王军律师
    2014-12-26 17:21 来自 三星Galaxy NOTE III
    北京仲裁委员会已经签发第0830号裁决书,确认杨洋同学@杨洋icon 与荣信达公司之间的经纪合同已经于2014年4月29日解除,该仲裁裁决为终局裁决,对双方均有确定的约束力,自裁决作出之日起生效。这是送给咩咩粉的新年礼物!2014,完美收官[耶][耶][耶]。

可以去微博搜盈科王军律师,他对解约科普的很清楚

• 肥肠土

肥肠土 2016-11-04 09:42:02

盈科王军律师 2014-12-26 17:21 来自 三星Galaxy NOTE III 北京仲裁委员会已经签发第0830号裁 盈科王军律师 2014-12-26 17:21 来自 三星Galaxy NOTE III 北京仲裁委员会已经签发第0830号裁决书,确认杨洋同学@杨洋icon 与荣信达公司之间的经纪合同已经于2014年4月29日解除,该仲裁裁决为终局裁决,对双方均有确定的约束力,自裁决作出之日起生效。这是送给咩咩粉的新年礼物!2014,完美收官[耶][耶][耶]。 可以去微博搜盈科王军律师,他对解约科普的很清楚 ... 不要搜寻我

所以,主动解约是事实!

来自 豆瓣App
  • 不要搜寻我

不要搜寻我 2016-11-04 10:07:37

所以,主动解约是事实! 所以,主动解约是事实! 肥肠土

你去微博搜下王军律师的律师函好吧?是荣信达在履行杨洋的演艺合同中有实质性违约行为,杨洋才提出解约。双方合同已经仲裁确认于2014年4月29号解除。这位同学没事多学点法律,荣信达违未能按照演艺合同履行,违约在先

• 锦心

锦心 2016-11-04 16:00:16

也不是很懂这个组

• 阿啵

阿啵 2016-11-04 16:53:06

也不是很懂这个组 也不是很懂这个组 锦心

怎么了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1146 人聚集在这个小组
↑回顶部