你们有没有小时候一个班两个特别般配的人

堂北小木

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-03 19:45:26

有一个青梅竹马…还说我27岁没嫁人就娶我…狗屎噢!我肯定25就嫁人。

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-03 19:46:12

有一个青梅竹马…还说我27岁没嫁人就娶我…狗屎噢!我肯定25就嫁人。 有一个青梅竹马…还说我27岁没嫁人就娶我…狗屎噢!我肯定25就嫁人。 高小姐是好姑娘

可是你永远都17 怎么到25

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-03 19:46:54

可是你永远都17 怎么到25 可是你永远都17 怎么到25 堂北小木

那我宁愿终身不嫁!

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-03 19:50:35

好感死于谣言中

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-03 19:51:47

我只关心我自己,和同学不熟。

来自 豆瓣App
  • 刀在江湖漂

刀在江湖漂 (西湖往西,南山往南) 2016-11-03 19:58:47

我只关心我自己,和同学不熟。 我只关心我自己,和同学不熟。 悟空

这么独立,你有青梅竹马吗??

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-03 19:59:43

这么独立,你有青梅竹马吗?? 这么独立,你有青梅竹马吗?? 刀在江湖漂

没有 我有书

来自 豆瓣App
  • 怀旧

怀旧 2016-11-03 19:59:55

据我所知都分了

来自 豆瓣App
  • 刀在江湖漂

刀在江湖漂 (西湖往西,南山往南) 2016-11-03 20:01:07

没有 我有书 没有 我有书 悟空

叔呢?哈哈

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-03 20:05:55

我只关心我自己,和同学不熟。 我只关心我自己,和同学不熟。 悟空

-0 -

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-03 21:12:41

我有个从小到现在都一直默默跟随并支持我的青梅竹马 不离不弃 对了我忘说了我是左撇子

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-03 21:18:17

有啊,我和我同桌~全班人都觉得我们在谈恋爱,其实并没有,想想有点小失落(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 08:44:22

我有个从小到现在都一直默默跟随并支持我的青梅竹马 不离不弃 对了我忘说了我是左撇子 我有个从小到现在都一直默默跟随并支持我的青梅竹马 不离不弃 对了我忘说了我是左撇子 小新的大象

左撇子怎么了

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 08:44:37

有啊,我和我同桌~全班人都觉得我们在谈恋爱,其实并没有,想想有点小失落(。•́︿• 有啊,我和我同桌~全班人都觉得我们在谈恋爱,其实并没有,想想有点小失落(。•́︿•̀。) ... yu

假事要真办

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-04 09:42:49

我的左手还在我胳膊上呢

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 09:49:53

我的左手还在我胳膊上呢 我的左手还在我胳膊上呢 龟兔赛跑ING

你不要你的小右了?

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-04 11:06:03

你不要你的小右了? 你不要你的小右了? 堂北小木

右手一般要快进的,所以看起来不怎么般配

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 11:06:23

右手一般要快进的,所以看起来不怎么般配 右手一般要快进的,所以看起来不怎么般配 龟兔赛跑ING

左手只是情人 右手才是真爱

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-04 11:33:16

左撇子怎么了 左撇子怎么了 堂北小木

左撇子的左手好使

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-04 11:43:38

所有人看着我和前女友的照片都说好有夫妻相,每个人看到都这么说,然而我已经单身4年,前女友都快生了

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 11:44:44

所有人看着我和前女友的照片都说好有夫妻相,每个人看到都这么说,然而我已经单身4年,前女友都 所有人看着我和前女友的照片都说好有夫妻相,每个人看到都这么说,然而我已经单身4年,前女友都快生了 ... ...

这是一个悲伤的故事

当然孩子生出来她老公可能要怀疑下

• ...

... 2016-11-04 11:58:45

这是一个悲伤的故事 当然孩子生出来她老公可能要怀疑下 这是一个悲伤的故事 当然孩子生出来她老公可能要怀疑下 堂北小木

反正肯定不是我的,4年没见面过了 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

131568 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 杭州 算是优质的叔叔认认真真找个萝莉   (陈渴渴)
  • 杭豆帅哥,大集合待更中。这不是完结版。   (落日残月孤星)
  • 夜里我想寄居在陌生人的身体里   (LB)
  • 我现在这么不胜酒力了?   (失眠症先生)
  • 晒晚饭   (辣妹子)
↑回顶部