有老师吗?连续三次考试班级平均分倒数第一,压力...

🍉大宝施

标题:有老师吗?连续三次考试班级平均分倒数第一,压力大到奔溃
1人 喜欢
  • Gilllyn

Gilllyn 2016-11-03 19:47:04

三次都是同一个班没有什么好崩溃的,不同的班年年倒数第一再好好找原因

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 20:09:09

三次都是同一个班没有什么好崩溃的,不同的班年年倒数第一再好好找原因 三次都是同一个班没有什么好崩溃的,不同的班年年倒数第一再好好找原因 Gilllyn

可是现在也没有办法换班证明,分分钟都能哭出来,当然我班数学也差,但是因为有另外一个班数学是超级差,所以每次都能倒数第二

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 20:10:55

三次都是同一个班没有什么好崩溃的,不同的班年年倒数第一再好好找原因 三次都是同一个班没有什么好崩溃的,不同的班年年倒数第一再好好找原因 Gilllyn

而且第一学期我班都是倒数第二,期末考试优秀率还是第三,年级高了就显示出我教的不好了吗?

• Gilllyn

Gilllyn 2016-11-03 20:20:30

老师,我的意思是三次都是那个班不一定是你的问题,你下次不教这个班了,教其他班,还是每次都倒数第一,那时候才应该好好想想是不是自己的问题

来自 豆瓣App
  • 卜光光不冷

卜光光不冷 (三草两木幸福满满~店铺求粉!) 2016-11-03 20:20:41

我想说老师确实很重要。是不是常规就不是很好,学生面前没威信,上课没有紧迫感,孩子上课效果自然也不会好。多问问其他老师,沟通才能发现问题哦!

来自 豆瓣App
  • 念君

念君 (厚德载物) 2016-11-03 21:42:30

请老教师听你的课指点,你也去听老教师的课学习。还有一个就是你对学生的要求了

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 21:42:50

老师,我的意思是三次都是那个班不一定是你的问题,你下次不教这个班了,教其他班,还是每次都倒 老师,我的意思是三次都是那个班不一定是你的问题,你下次不教这个班了,教其他班,还是每次都倒数第一,那时候才应该好好想想是不是自己的问题 ... Gilllyn

是啊,所以我说现在又不能换班

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 21:43:59

我想说老师确实很重要。是不是常规就不是很好,学生面前没威信,上课没有紧迫感,孩子上课效果自 我想说老师确实很重要。是不是常规就不是很好,学生面前没威信,上课没有紧迫感,孩子上课效果自然也不会好。多问问其他老师,沟通才能发现问题哦! ... 卜光光不冷

可能是这样的,说实话问其他老师,她们基本上都是藏着掖着

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 21:44:15

班上要是差生多几个的话 平均分拉很多哦

做老师的要会科学分析问题

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 21:45:43

请老教师听你的课指点,你也去听老教师的课学习。还有一个就是你对学生的要求了 请老教师听你的课指点,你也去听老教师的课学习。还有一个就是你对学生的要求了 念君

听了很多,大家讲课都差不多,我们班作业是最少的,但是还是有学生做不完。主要是作业完成的质量问题,写过的也记不住

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 21:51:01

班上要是差生多几个的话 平均分拉很多哦 做老师的要会科学分析问题 班上要是差生多几个的话 平均分拉很多哦 做老师的要会科学分析问题 微風香水

仔细分析过,最高分我们班也有,最低分不在我们班,主要是优秀率低,第一名的班级只有一个九十分以下,还是88分,我们班15个九十分以下,除过最后两名次次都是倒数以外,这些低于九十分的学生每次都不同,所以我才想是我的问题。可是我该做的都做了,不知道还有什么办法

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 21:55:21

班上要是差生多几个的话 平均分拉很多哦 做老师的要会科学分析问题 班上要是差生多几个的话 平均分拉很多哦 做老师的要会科学分析问题 微風香水

比如说基础词语,基本上隔两天听写一次,每课都听写,边听写边转着看,该强调的强调,不可能每一次的我都改,七十个学生也改不过来,所以我会当天把全对的作业发到群里,让家长再听写一遍,这次考试词语出错的就有二十几个人。还有古诗,不知道写过多少遍,每次考试的前一天晚上还让抄写一遍默写一遍,还是有很多人错。我真的不知道还能咋办了

• 念君

念君 (厚德载物) 2016-11-03 21:56:56

听了很多,大家讲课都差不多,我们班作业是最少的,但是还是有学生做不完。主要是作业完成的质量 听了很多,大家讲课都差不多,我们班作业是最少的,但是还是有学生做不完。主要是作业完成的质量问题,写过的也记不住 ... 🍉大宝施

原来是教语文的啊,我教英语的。你教什么年龄段的学生

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 21:58:49

原来是教语文的啊,我教英语的。你教什么年龄段的学生 原来是教语文的啊,我教英语的。你教什么年龄段的学生 念君

我是英语老师,但是带二年级语文,一年级也是我带的,一年级第二学期成了班主任

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 21:59:35

仔细分析过,最高分我们班也有,最低分不在我们班,主要是优秀率低,第一名的班级只有一个九十分 仔细分析过,最高分我们班也有,最低分不在我们班,主要是优秀率低,第一名的班级只有一个九十分以下,还是88分,我们班15个九十分以下,除过最后两名次次都是倒数以外,这些低于九十分的学生每次都不同,所以我才想是我的问题。可是我该做的都做了,不知道还有什么办法 ... 🍉大宝施

九十分以下才一个?!小学啊?分班是按入学成绩平分的吗?如果是这样那再看看其他科横向比较
    可能你的班学习氛围差

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 22:01:09

九十分以下才一个?!小学啊?分班是按入学成绩平分的吗?如果是这样那再看看其他科横向比较 可 九十分以下才一个?!小学啊?分班是按入学成绩平分的吗?如果是这样那再看看其他科横向比较 可能你的班学习氛围差 ... 微風香水

数学成绩我上面说了,也不好,但是有个班数学超级差,所以我班每次都是倒数第二,第一名的班级确实是子弟班,但是其他几个班的差距也不大

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 22:04:14

九十分以下才一个?!小学啊?分班是按入学成绩平分的吗?如果是这样那再看看其他科横向比较 可 九十分以下才一个?!小学啊?分班是按入学成绩平分的吗?如果是这样那再看看其他科横向比较 可能你的班学习氛围差 ... 微風香水

我第一次考完试也被这种成绩惊呆了!我们学校是个新学校,为了名声改的很松

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 22:12:28

我第一次考完试也被这种成绩惊呆了!我们学校是个新学校,为了名声改的很松 我第一次考完试也被这种成绩惊呆了!我们学校是个新学校,为了名声改的很松 🍉大宝施

那比也沒意義 更有甚者那个班的老师平时练习的题目就是考题了呢?

要具体跟踪班上几个人的成绩才看得出吧

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 22:15:49

那比也沒意義 更有甚者那个班的老师平时练习的题目就是考题了呢? 要具体跟踪班上几个人的成 那比也沒意義 更有甚者那个班的老师平时练习的题目就是考题了呢? 要具体跟踪班上几个人的成绩才看得出吧 ... 微風香水

我知道得前几名是不可能的,但是差距有点太大了,现在想破脑袋也没想到什么办法

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 22:26:35

所以情况介绍的差不多了,有什么办法吗?

• 撇风囡

撇风囡 (心事重重的小丸子) 2016-11-03 22:31:06

我和你差不多 压力也超大

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-03 22:31:28

我和你差不多 压力也超大 我和你差不多 压力也超大 撇风囡

抱头痛哭

• 猫不吃香蕉?

猫不吃香蕉? 2016-11-04 08:44:12

找啥原因啊,先把老师打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:14:47

当年实习过几个月的老师,那会儿不考核这个

• 撇风囡

撇风囡 (心事重重的小丸子) 2016-11-04 21:16:09

抱头痛哭 抱头痛哭 🍉大宝施

班上生源比其他几个平行班差很多 然而到期末考试大家看到的就是我们班成绩差 谁管你学生原来的水平 哎

来自 豆瓣App
  • 漫翼

漫翼 2016-11-05 08:21:20

换班什么的太自私了吧,根本没人愿意接,2-3分的差距不算什么,5分就要重视了吧,多下班级吧,

• 漫翼

漫翼 2016-11-05 08:24:45

如果你是班主任,你一定要够严格,家长普遍认为班主任要是这门课还不好那就是没水平,真的,我们这里小学都要去教育局告的

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 09:10:47

班上生源比其他几个平行班差很多 然而到期末考试大家看到的就是我们班成绩差 谁管你学生原来的水 班上生源比其他几个平行班差很多 然而到期末考试大家看到的就是我们班成绩差 谁管你学生原来的水平 哎 ... 撇风囡

是的!我发现我们班确实生源不如其他班!比如说虽然现在都是男多女少,但一般都是一样多,少数几个班男孩比女孩多一两个,我们班男孩比女孩多十一个,一年级下学期我接手班主任的时候,班里纪律极差,现在好多了,最起码能排上年级前三。而且我们班有十几二十个老来子,各种家里惯出来的毛病,将近四分之一的家长完全不识字,连家长签字时的名字都不会写!

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 09:12:34

如果你是班主任,你一定要够严格,家长普遍认为班主任要是这门课还不好那就是没水平,真的,我们 如果你是班主任,你一定要够严格,家长普遍认为班主任要是这门课还不好那就是没水平,真的,我们这里小学都要去教育局告的 ... 漫翼

我们学校每学期都有一两次家长告教育局的,我们班基本每次平均分都差四五分左右,每次开会不点名的说差四五分的怎样怎样,真的很丢脸啊

• 笨大叔

笨大叔 2016-11-05 09:53:20

这个问题不是你的问题和你们班学生整体天资有关

来自 豆瓣App
  • 漫翼

漫翼 2016-11-05 09:54:07

我们学校每学期都有一两次家长告教育局的,我们班基本每次平均分都差四五分左右,每次开会不点名 我们学校每学期都有一两次家长告教育局的,我们班基本每次平均分都差四五分左右,每次开会不点名的说差四五分的怎样怎样,真的很丢脸啊 ... 🍉大宝施

领导不会看这个客观原因的,同事也没有义务帮你,抓紧下课时间,挨个把学生找出来默写,或者实行有效的奖惩机制,我看人家小学有很漂亮的盖章,

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 10:03:00

领导不会看这个客观原因的,同事也没有义务帮你,抓紧下课时间,挨个把学生找出来默写,或者实行 领导不会看这个客观原因的,同事也没有义务帮你,抓紧下课时间,挨个把学生找出来默写,或者实行有效的奖惩机制,我看人家小学有很漂亮的盖章, ... 漫翼

你说的这些我真的都做了,各种奖品各种奖励的印章,什么小hong花小星星变着花样引起学生的兴趣,那些后进生只要有时间就叫到办公室背课文,默写,写错的字再写一遍,唉

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 10:04:04

这个问题不是你的问题和你们班学生整体天资有关 这个问题不是你的问题和你们班学生整体天资有关 笨大叔

唉,可是领导不会管的,每次开会都挨批评,虽然是不点名批评

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-05 10:59:38

是个别同学拉低平均分,还是低分太多尖子太少造成的不平衡。现在的学生个性很强,性格也很多样化,不要把焦虑的情绪带进课堂,现在也不是玩狠逼出高分就能让家长认可的,小学低年级还有部分小朋友确实还是接受能力比较弱的阶段,尽到责任问心无愧就好。我国现阶段小学阶段教育应该更倾向好的学习习惯养成、正确的人生观形成,太强调分数对孩子和老师都不是不客观的评价。

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 11:26:22

是个别同学拉低平均分,还是低分太多尖子太少造成的不平衡。现在的学生个性很强,性格也很多样化 是个别同学拉低平均分,还是低分太多尖子太少造成的不平衡。现在的学生个性很强,性格也很多样化,不要把焦虑的情绪带进课堂,现在也不是玩狠逼出高分就能让家长认可的,小学低年级还有部分小朋友确实还是接受能力比较弱的阶段,尽到责任问心无愧就好。我国现阶段小学阶段教育应该更倾向好的学习习惯养成、正确的人生观形成,太强调分数对孩子和老师都不是不客观的评价。 ... ╮(╯▽╰)╭

道理都懂,可是学校就是回回开会说这个,还说这学期开始分数低的老师要扣一千块

• 我是果果 果酱

我是果果 果酱 2016-11-05 11:32:38

果然我是在过养老般的生活 学校把英语当杂科 我没有任何压力 上课气氛超活跃 上的也很开心。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-05 11:35:36

道理都懂,可是学校就是回回开会说这个,还说这学期开始分数低的老师要扣一千块 道理都懂,可是学校就是回回开会说这个,还说这学期开始分数低的老师要扣一千块 🍉大宝施

一千块对谁来说 都不是致命的打击 基本也不会影响到生活质量
    排除自身教学能力的问题
    目前给你压力的其实是校方机械的考核方式和同事间的眼光
    骚年 你要蛋定 一切安好哦

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 11:47:28

一千块对谁来说 都不是致命的打击 基本也不会影响到生活质量 排除自身教学能力的问题 目前给 一千块对谁来说 都不是致命的打击 基本也不会影响到生活质量 排除自身教学能力的问题 目前给你压力的其实是校方机械的考核方式和同事间的眼光 骚年 你要蛋定 一切安好哦 ... ╮(╯▽╰)╭

是的,你说对了

• 已注销

已注销 2016-11-05 12:22:06

我觉得还是你的问题吧,你上面说了那么多,就是说别的老师讲课差不多,作业根本不能每个都批完
    小学一二年级只有一个过九十分的如果是语数,那你真的差
    你班不如别的班 如果你想要成绩 就只能自己下功夫,你觉得别的老师讲课和你差不多,就说明你根本就不知道问题出在哪,你是新老师吧,你对你班同学每个学生都了解吗?行为习惯,知识掌握,就算听写不每个都检查,至少也要知道哪个学生哪方面欠缺,单独和家长说让家长在家辅助。无论怎样老师一定要知道每个同学知识掌握的情况,作业写完,让孩子单独针对自己不懂的地方多补补,老师要想出好班一定要有绝对责任心和付出的,你不要表面看别的老师怎样,人家好老师带多少年了都有自己的手法。
    你刚带新班,这一个班带不好的话,很影响你的名气的,以后的学苗和学校的看法
    我觉得你可以做的还有很多,你在乎成绩,有责任心就多付出点,最后就是实在你班学苗差智力不够,一定要有个好纪律

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-05 14:05:56

不是老师 现在是家长了 我看了你的回复 你说你把正确答案发群里让家长检查 帮孩子再练习 纠错 我觉得这个有问题 负责人的家长不多 还是英文 容易纠错不到位 或者没耐心 家长教孩子 孩子听不进去的大有人在 你看是不是自己想办法改改

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 14:36:55

我觉得还是你的问题吧,你上面说了那么多,就是说别的老师讲课差不多,作业根本不能每个都批完 我觉得还是你的问题吧,你上面说了那么多,就是说别的老师讲课差不多,作业根本不能每个都批完 小学一二年级只有一个过九十分的如果是语数,那你真的差 你班不如别的班 如果你想要成绩 就只能自己下功夫,你觉得别的老师讲课和你差不多,就说明你根本就不知道问题出在哪,你是新老师吧,你对你班同学每个学生都了解吗?行为习惯,知识掌握,就算听写不每个都检查,至少也要知道哪个学生哪方面欠缺,单独和家长说让家长在家辅助。无论怎样老师一定要知道每个同学知识掌握的情况,作业写完,让孩子单独针对自己不懂的地方多补补,老师要想出好班一定要有绝对责任心和付出的,你不要表面看别的老师怎样,人家好老师带多少年了都有自己的手法。 你刚带新班,这一个班带不好的话,很影响你的名气的,以后的学苗和学校的看法 我觉得你可以做的还有很多,你在乎成绩,有责任心就多付出点,最后就是实在你班学苗差智力不够,一定要有个好纪律 ... 已注销

不是只有一个过九十分,是别人班只有一个没上九十。
    确实是我的问题啊,所以我才在这里问方法啊

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 14:39:15

不是老师 现在是家长了 我看了你的回复 你说你把正确答案发群里让家长检查 帮孩子再练习 纠错 我 不是老师 现在是家长了 我看了你的回复 你说你把正确答案发群里让家长检查 帮孩子再练习 纠错 我觉得这个有问题 负责人的家长不多 还是英文 容易纠错不到位 或者没耐心 家长教孩子 孩子听不进去的大有人在 你看是不是自己想办法改改 ... Maganda

我让家长检查的,都是我在学校讲过的,我把答案发出来,毕竟还是有学生粗心

• 已注销

已注销 2016-11-05 15:10:44

不是只有一个过九十分,是别人班只有一个没上九十。 确实是我的问题啊,所以我才在这里问方法啊 不是只有一个过九十分,是别人班只有一个没上九十。 确实是我的问题啊,所以我才在这里问方法啊 🍉大宝施

方法就是你自己要多上心 摸透每个孩子,不能看别人怎么教怎么轻松,孩子不懂的地方教会了,成绩就上来了

• Kat callace

Kat callace (石神井公园) 2016-11-05 21:05:20

其实除了老师,生源也很重要啊!

• 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-05 21:07:23

这跟学生资质也有很大关系

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2016-11-05 21:19:13

我见过老教师,带一年级语文,都是拿副课来补课,然后放学后也是各种补课。
    看的很辛苦。我觉得你可能要从试卷入手,找信得过的老教师问一问往年的试卷,多给学生做。
    不过我之前教五年级英语的时候,也是每天补课到八九点。就这样成绩才稍微好一点。

• 大怪物

大怪物 2016-11-05 21:19:21

我感觉一定要抓课堂效率 保证基本每个人上课都认真听好。

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-05 21:28:53

我们学校就一个四年级,哈哈班级学生还挺不错的,

• 金角大王

金角大王 2016-11-05 22:09:00

如果本来这个班基础就差,你就不要跟别的班比,看跟自己班之前比是不是有进步。如果退步了那就要好好想想是哪里出了问题。好好做培优辅潜吧。

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 22:37:18

如果本来这个班基础就差,你就不要跟别的班比,看跟自己班之前比是不是有进步。如果退步了那就要 如果本来这个班基础就差,你就不要跟别的班比,看跟自己班之前比是不是有进步。如果退步了那就要好好想想是哪里出了问题。好好做培优辅潜吧。 ... 金角大王

基础确实差,数学比语文成绩差,但是因为有一个班数学超级差,所以每次都是倒数第二

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-05 22:38:17

我见过老教师,带一年级语文,都是拿副课来补课,然后放学后也是各种补课。 看的很辛苦。我觉得 我见过老教师,带一年级语文,都是拿副课来补课,然后放学后也是各种补课。 看的很辛苦。我觉得你可能要从试卷入手,找信得过的老教师问一问往年的试卷,多给学生做。 不过我之前教五年级英语的时候,也是每天补课到八九点。就这样成绩才稍微好一点。 ... 南国

唉占过几节课,觉得效率不高,可能是讲试题所以学生兴趣不高

• 南国

南国 2016-11-05 22:47:35

唉占过几节课,觉得效率不高,可能是讲试题所以学生兴趣不高 唉占过几节课,觉得效率不高,可能是讲试题所以学生兴趣不高 🍉大宝施

这个没办法的。单独把差生揪出来辅导,提升平均分。

• XYW

XYW 2016-11-05 23:27:47

你不会是我们班班主任吧

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-06 13:54:49

基础确实差,数学比语文成绩差,但是因为有一个班数学超级差,所以每次都是倒数第二 基础确实差,数学比语文成绩差,但是因为有一个班数学超级差,所以每次都是倒数第二 🍉大宝施

做好培优辅差吧。没别的办法。课堂40分钟有些人根本消化不了

来自 豆瓣App
  • 籍尧

籍尧 2016-11-06 15:34:26

表示新老师,期中考成绩刚出来,十个班带七个,从倒第一到倒第六……

来自 豆瓣App
  • 边城旧客

边城旧客 (渴望飞翔) 2016-11-06 15:56:47

不是应该百度吗

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-06 18:59:20

表示新老师,期中考成绩刚出来,十个班带七个,从倒第一到倒第六…… 表示新老师,期中考成绩刚出来,十个班带七个,从倒第一到倒第六…… 籍尧

痛哭!!!

• 吆,吆吆

吆,吆吆 2016-11-06 19:19:49

我从一年级带到了现在三年级,成绩先不说,每次文艺汇演成绩都是倒数,而且这个成绩还关系到文明班级的评选,我觉得自己好对不起同学们,每次都让他们失望,我真的没有这个细胞,当班主任好累啊

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-06 19:26:07

没事,看开点就好了。如果你是编制老师更加不用那么焦虑,过几年就好了。

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-06 19:26:19

找啥原因啊,先把老师打一顿就好了 找啥原因啊,先把老师打一顿就好了 猫不吃香蕉?

没审题

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-06 19:28:15

是个别同学拉低平均分,还是低分太多尖子太少造成的不平衡。现在的学生个性很强,性格也很多样化 是个别同学拉低平均分,还是低分太多尖子太少造成的不平衡。现在的学生个性很强,性格也很多样化,不要把焦虑的情绪带进课堂,现在也不是玩狠逼出高分就能让家长认可的,小学低年级还有部分小朋友确实还是接受能力比较弱的阶段,尽到责任问心无愧就好。我国现阶段小学阶段教育应该更倾向好的学习习惯养成、正确的人生观形成,太强调分数对孩子和老师都不是不客观的评价。 ... ╮(╯▽╰)╭

这个说法我很赞同!

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-06 19:32:07

我从一年级带到了现在三年级,成绩先不说,每次文艺汇演成绩都是倒数,而且这个成绩还关系到文明 我从一年级带到了现在三年级,成绩先不说,每次文艺汇演成绩都是倒数,而且这个成绩还关系到文明班级的评选,我觉得自己好对不起同学们,每次都让他们失望,我真的没有这个细胞,当班主任好累啊 ... 吆,吆吆

我是半路接手的班主任,这个班以前考评就是倒数第一,和你班一样各种比赛都是倒数第一。我接手以后好好整顿了一番,现在不是倒一了,能维持在倒二倒三

• 吆,吆吆

吆,吆吆 2016-11-06 21:16:27

我是半路接手的班主任,这个班以前考评就是倒数第一,和你班一样各种比赛都是倒数第一。我接手以 我是半路接手的班主任,这个班以前考评就是倒数第一,和你班一样各种比赛都是倒数第一。我接手以后好好整顿了一番,现在不是倒一了,能维持在倒二倒三 ... 🍉大宝施

要怎么整顿呀?我真是要烦死了

来自 豆瓣App
  • 猫不吃香蕉?

猫不吃香蕉? 2016-11-06 22:08:47

没审题 没审题 果冻果冻

没看出我惜字如金嘛

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-06 22:57:49

要怎么整顿呀?我真是要烦死了 要怎么整顿呀?我真是要烦死了 吆,吆吆

不知道别的学校是怎么样,我们学校基本上就是有能力的家长来排节目,所以要和家长搞好关系,当然前提是你班纪律要好

• 透明的萝卜

透明的萝卜 2016-11-06 22:59:26

是班级问题。

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-07 11:41:25

是班级问题。 是班级问题。 透明的萝卜

唉:-(

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部