买他妈这么多了,京东又来个手机专享,你还让我买...

大西北

标题:买他妈这么多了,京东又来个手机专享,你还让我买哪本?
来自 豆瓣App
  • 青面兽杨幂

青面兽杨幂 2016-11-03 19:42:47

手机APP吗?

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-03 19:43:57

当然是没买的继续买咯

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 19:44:48

手机APP吗? 手机APP吗? 青面兽杨幂

不知道呢,我只是刚才在京东看到的

来自 豆瓣App
  • 青面兽杨幂

青面兽杨幂 2016-11-03 19:45:53

现在还有什么券啊 昨天没有赶上

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-03 20:19:20

亏好看了一眼,正愁怎么凑单呢,哈哈

• 大西北

大西北 2016-11-03 20:36:49

亏好看了一眼,正愁怎么凑单呢,哈哈 亏好看了一眼,正愁怎么凑单呢,哈哈 .

几家欢乐几家愁

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-03 20:37:37

淡定,我和你差不多。

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2016-11-03 20:37:57

在当当下了两单新知文库,一共14本,俺优先搞定这套三联,甲骨文太贵了

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 20:42:03

在当当下了两单新知文库,一共14本,俺优先搞定这套三联,甲骨文太贵了 在当当下了两单新知文库,一共14本,俺优先搞定这套三联,甲骨文太贵了 玻璃象

甲骨文丛书销售如此的好,他的装帧和宣传其他出版社应该借鉴!

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 20:43:20

甲骨文丛书销售如此的好,他的装帧和宣传其他出版社应该借鉴! 甲骨文丛书销售如此的好,他的装帧和宣传其他出版社应该借鉴! 大西北

销路好,是不降价的原因吧

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-03 20:51:21

销路好,是不降价的原因吧 销路好,是不降价的原因吧 大西北

一开始品牌做出了口碑,他家又没电子书,无盗版之忧,书基本都是精装,坚定走高冷路线。

• 大西北

大西北 2016-11-03 20:52:14

一开始品牌做出了口碑,他家又没电子书,无盗版之忧,书基本都是精装,坚定走高冷路线。 一开始品牌做出了口碑,他家又没电子书,无盗版之忧,书基本都是精装,坚定走高冷路线。 ——

赚大钱了

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 21:03:19

吊胃口来的

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 21:12:10

吊胃口来的 吊胃口来的 荆棘

这小套下的,一滴血没见

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 21:14:30

这小套下的,一滴血没见 这小套下的,一滴血没见 大西北

甲骨文你应该收齐了吧

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-03 21:16:28

静静地看你们凑单

• 大西北

大西北 2016-11-03 21:16:45

甲骨文你应该收齐了吧 甲骨文你应该收齐了吧 荆棘

差远了,挑着买的。

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 21:32:21

差远了,挑着买的。 差远了,挑着买的。 大西北

那我就看着你下单了

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-03 21:36:46

有神券的话不用犹豫,比昨天400-300还便宜

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 21:49:10

那我就看着你下单了 那我就看着你下单了 荆棘

我已经弹尽粮绝了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 21:53:49

我已经弹尽粮绝了,哈哈 我已经弹尽粮绝了,哈哈 大西北

别放弃,敌人就在前方,拿起刺刀冲上前去

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 21:54:54

别放弃,敌人就在前方,拿起刺刀冲上前去 别放弃,敌人就在前方,拿起刺刀冲上前去 荆棘

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 21:56:28

大西北

又有几张神券了

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 21:58:47

又有几张神券了 又有几张神券了 荆棘

买吧,我等十一了

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 22:01:53

买吧,我等十一了 买吧,我等十一了 大西北

等等又是严重缺货就要后悔了

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 22:03:11

等等又是严重缺货就要后悔了 等等又是严重缺货就要后悔了 荆棘

该买的我都买了,还有几本在途中,你需要什么就赶紧下手吧

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-03 22:03:54

新出的可能算吃亏,老一点的就没事,反正有可能莫名其妙绝版了。

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 22:04:39

该买的我都买了,还有几本在途中,你需要什么就赶紧下手吧 该买的我都买了,还有几本在途中,你需要什么就赶紧下手吧 大西北

我不敢再买了,买了自己就要吃土了

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 22:05:17

新出的可能算吃亏,老一点的就没事,反正有可能莫名其妙绝版了。 新出的可能算吃亏,老一点的就没事,反正有可能莫名其妙绝版了。 ARCHMAGE

再吃亏也比我以前到新华书店买强啊,

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 22:06:20

我不敢再买了,买了自己就要吃土了 我不敢再买了,买了自己就要吃土了 荆棘

呵呵

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-03 22:09:01

再吃亏也比我以前到新华书店买强啊, 再吃亏也比我以前到新华书店买强啊, 大西北

呃,这个就没办法了,不过也算经历,我上高中的时候就一年在新华书店买了一千多的书,都是漫画啊小说光碟什么的,现在虽然挺后悔的,不过好歹也可以把漫画拿出来翻一下怀旧,小说虽然是缥缈录之类的,也能在有的时候和别人聊一些这种话题。

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 22:10:17

呃,这个就没办法了,不过也算经历,我上高中的时候就一年在新华书店买了一千多的书,都是漫画啊 呃,这个就没办法了,不过也算经历,我上高中的时候就一年在新华书店买了一千多的书,都是漫画啊小说光碟什么的,现在虽然挺后悔的,不过好歹也可以把漫画拿出来翻一下怀旧,小说虽然是缥缈录之类的,也能在有的时候和别人聊一些这种话题。 ... ARCHMAGE

要是没活动还显不出来吃亏,现在一看,花了好多冤枉钱。

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-03 22:11:14

呵呵 呵呵 大西北

买书还是在于读,还是不能忘却初衷

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-03 22:12:15

买书还是在于读,还是不能忘却初衷 买书还是在于读,还是不能忘却初衷 荆棘

是的,买这么多书不读怎么也说不过去的

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-03 22:16:25

要是没活动还显不出来吃亏,现在一看,花了好多冤枉钱。 要是没活动还显不出来吃亏,现在一看,花了好多冤枉钱。 大西北

我现在买散书的心理预期基准是折后再打5折,最终在定价的4折左右,我就感觉比较可以了……

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-03 22:18:12

要是没活动还显不出来吃亏,现在一看,花了好多冤枉钱。 要是没活动还显不出来吃亏,现在一看,花了好多冤枉钱。 大西北

还有以前的贝塔斯曼也是看着册子凑书,现在想想也是挺亏的。

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 08:30:36

几家欢乐几家愁 几家欢乐几家愁 大西北

没有神眷拿着50的硬撸的,也挺愁的。哈哈

• 剪烛西窗 2016-11-04 19:59:36

在当当下了两单新知文库,一共14本,俺优先搞定这套三联,甲骨文太贵了 在当当下了两单新知文库,一共14本,俺优先搞定这套三联,甲骨文太贵了 玻璃象

新知文库收不齐了吧,好多以前的绝版了。

来自 豆瓣App
  • 剪烛西窗 2016-11-04 19:59:49

销路好,是不降价的原因吧 销路好,是不降价的原因吧 大西北

老兄的买亏了啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2016-11-04 20:02:05

新知文库收不齐了吧,好多以前的绝版了。 新知文库收不齐了吧,好多以前的绝版了。 剪烛西窗

三联在逐步重版,很多都再版了收齐不会有难度

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-04 20:23:29

老兄的买亏了啊 老兄的买亏了啊 剪烛西窗

亏大了

来自 豆瓣App
  • 剪烛西窗 2016-11-05 00:31:12

三联在逐步重版,很多都再版了收齐不会有难度 三联在逐步重版,很多都再版了收齐不会有难度 玻璃象

大象有新知文库的出版计划或者书目吗?

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-05 09:02:31

最好还是置一个有门的书架,你这样会有灰啊!

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-05 09:08:08

最好还是置一个有门的书架,你这样会有灰啊! 最好还是置一个有门的书架,你这样会有灰啊! 碧绿色的小兔子

好的。谢谢您的建议

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-05 09:28:52

哥们的甲骨文系列真是漂亮,感觉收不完啊

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-05 09:31:46

哥们的甲骨文系列真是漂亮,感觉收不完啊 哥们的甲骨文系列真是漂亮,感觉收不完啊 饮冰室下牛马走

收不完的,只能挑拣着买,以后不是特别感兴趣的不买了。

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-05 09:34:03

收不完的,只能挑拣着买,以后不是特别感兴趣的不买了。 收不完的,只能挑拣着买,以后不是特别感兴趣的不买了。 大西北

是的,不能求全

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-05 12:29:42

好的。谢谢您的建议 好的。谢谢您的建议 大西北

你最喜欢哪本啊

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-06 10:50:02

其实买书不是急需大可等等,当然个人喜好不一样,我呢大部分是下4折在考虑,基本3-4折,可以把书单放到缺书网,有活动会提示,当然抓的不是很全,我觉得可以,http://www.queshu.com/ 有活动这也会第一时间出来,多逛逛组就行

• 大西北

大西北 2016-11-06 11:23:54

其实买书不是急需大可等等,当然个人喜好不一样,我呢大部分是下4折在考虑,基本3-4折,可以把书 其实买书不是急需大可等等,当然个人喜好不一样,我呢大部分是下4折在考虑,基本3-4折,可以把书单放到缺书网,有活动会提示,当然抓的不是很全,我觉得可以,http://www.queshu.com/ 有活动这也会第一时间出来,多逛逛组就行 ... 真水无香

谢谢

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 01:54:22

这套丛书开本不一样大,也是醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1434 人聚集在这个小组
↑回顶部