求指导和分析

知一

来自 豆瓣App
  • Dreamycccc

Dreamycccc 2016-11-03 19:36:50

你们距离多远?平时没时间吗

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:37:37

你们距离多远?平时没时间吗 你们距离多远?平时没时间吗 Dreamycccc

同城,他家离我家20min车程吧,两人上班都很忙

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:38:32

你们距离多远?平时没时间吗 你们距离多远?平时没时间吗 Dreamycccc

啊,他有非周末约过我两次,第一次我拒绝了,第二次我大姨妈,然后他用保温壶送姜糖水到楼下(。ì _ í。)大招……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:44:01

还需要补充什么信息?……一脸蒙蔽的撸主留

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-03 19:45:55

男生如果真的喜欢你,你主动一两次有奇效,像兴奋剂。但是别太早有肢体接触是对的,水到渠成最好。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 19:46:49

没问题啊

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-03 19:48:22

人挺不错的呀,这男的,就看你自己的感觉了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:50:31

男生如果真的喜欢你,你主动一两次有奇效,像兴奋剂。但是别太早有肢体接触是对的,水到渠成最好 男生如果真的喜欢你,你主动一两次有奇效,像兴奋剂。但是别太早有肢体接触是对的,水到渠成最好。 ... JLee

我一直算被动吧…… 怎么算主动?关键是他啥也没说……除了第二次见面后微信说了句要不你照顾我一辈子吧,类似的,我过了一两分钟回了个笑脸表情……好复杂

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:51:08

没问题啊 没问题啊 一二三

求解,求详细(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:52:08

人挺不错的呀,这男的,就看你自己的感觉了 人挺不错的呀,这男的,就看你自己的感觉了 一个人的旅程

恩,我好像有点喜欢……他给我送糖水不敢看他。然后接下来呢,应该怎么办?要注意什么呢?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 19:56:14

求解,求详细(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 求解,求详细(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 知一

牵手有点唐突,只是他没掌握方法,其他没觉得有问题啊

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:56:52

牵手有点唐突,只是他没掌握方法,其他没觉得有问题啊 牵手有点唐突,只是他没掌握方法,其他没觉得有问题啊 一二三

会是暧昧吗?(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 19:57:26

求解,求详细(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 求解,求详细(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 知一

实在要说,不太懂聊天就是,跪舔式聊天,让你不舒适

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:57:48

牵手有点唐突,只是他没掌握方法,其他没觉得有问题啊 牵手有点唐突,只是他没掌握方法,其他没觉得有问题啊 一二三

我说想吃涮羊肉,他就说周末带我去吃涮羊肉。但是聊天还是那样呀

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 19:58:00

会是暧昧吗?(´・_・`) 会是暧昧吗?(´・_・`) 知一

不会,你和朋友不拉手的吗

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-03 19:58:16

恩,我好像有点喜欢……他给我送糖水不敢看他。然后接下来呢,应该怎么办?要注意什么呢? 恩,我好像有点喜欢……他给我送糖水不敢看他。然后接下来呢,应该怎么办?要注意什么呢? 知一

释放点对他有兴趣的信号,然后不要太过主动,然后就该怎么继续就怎么继续

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 19:59:35

实在要说,不太懂聊天就是,跪舔式聊天,让你不舒适 实在要说,不太懂聊天就是,跪舔式聊天,让你不舒适 一二三

是说他对我跪舔吗?听上去有点可怕……他的工作和各种领导打交道,我和他讨论过是不是职业习惯

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:00:34

不会,你和朋友不拉手的吗 不会,你和朋友不拉手的吗 一二三

普通朋友吗?女生拉,男生不会(。ì _ í。)……那天后来晚上他又拉我手了,把我送到家门口

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:00:38

我说想吃涮羊肉,他就说周末带我去吃涮羊肉。但是聊天还是那样呀 我说想吃涮羊肉,他就说周末带我去吃涮羊肉。但是聊天还是那样呀 知一

就是不太懂调动你的情绪嘛,认为你想要就给你,跪舔式聊天。想干嘛,要什么可以给你但应该是我心甘情愿付出才是正确之道

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:01:00

释放点对他有兴趣的信号,然后不要太过主动,然后就该怎么继续就怎么继续 释放点对他有兴趣的信号,然后不要太过主动,然后就该怎么继续就怎么继续 一个人的旅程

他拉手我没有特别反抗算吗……

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:02:00

普通朋友吗?女生拉,男生不会(。ì _ í。)……那天后来晚上他又拉我手了,把我送到家门口 普通朋友吗?女生拉,男生不会(。ì _ í。)……那天后来晚上他又拉我手了,把我送到家门口 知一

没什么问题,人品不坏就行。不会聊天不会处理关系罢了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:03:46

就是不太懂调动你的情绪嘛,认为你想要就给你,跪舔式聊天。想干嘛,要什么可以给你但应该是我心 就是不太懂调动你的情绪嘛,认为你想要就给你,跪舔式聊天。想干嘛,要什么可以给你但应该是我心甘情愿付出才是正确之道 ... 一二三

对,我觉得也应该是这样(。ì _ í。)觉得他没有表现真正的自己,不知道怎么办……

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:04:18

对,我觉得也应该是这样(。ì _ í。)觉得他没有表现真正的自己,不知道怎么办…… 对,我觉得也应该是这样(。ì _ í。)觉得他没有表现真正的自己,不知道怎么办…… 知一

看后续

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:05:00

没什么问题,人品不坏就行。不会聊天不会处理关系罢了 没什么问题,人品不坏就行。不会聊天不会处理关系罢了 一二三

然后我也不会……_(:з」∠)_虽然觉得他这样还蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:06:16

看后续 看后续 一二三

继续观察对吗?那拉手可不可以

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:06:18

然后我也不会……_(:з」∠)_虽然觉得他这样还蛮可爱的 然后我也不会……_(:з」∠)_虽然觉得他这样还蛮可爱的 知一

人品不好的话,以后会认为你只是他用钱砸出来的

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:06:59

继续观察对吗?那拉手可不可以 继续观察对吗?那拉手可不可以 知一

推几次呗

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:07:33

人品不好的话,以后会认为你只是他用钱砸出来的 人品不好的话,以后会认为你只是他用钱砸出来的 一二三

我要付账的……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:07:42

推几次呗 推几次呗 一二三

soga

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:09:10

soga soga 知一

我说的看后续是看事情后续发展

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:09:59

我说的看后续是看事情后续发展 我说的看后续是看事情后续发展 一二三

怎么看……(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:10:43

我要付账的…… 我要付账的…… 知一

男方应该提供生存价值,情绪价值,情感价值

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:11:43

怎么看……(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 怎么看……(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 知一

看一段时间后他的变化

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:11:59

男方应该提供生存价值,情绪价值,情感价值 男方应该提供生存价值,情绪价值,情感价值 一二三

女生也要提供足够高的观赏价值吧?还有情绪

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:13:44

女生也要提供足够高的观赏价值吧?还有情绪 女生也要提供足够高的观赏价值吧?还有情绪 知一

都一样,这几个价值都要提供,只是生存价值稍微偏向于支持事业

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:15:06

都一样,这几个价值都要提供,只是生存价值稍微偏向于支持事业 都一样,这几个价值都要提供,只是生存价值稍微偏向于支持事业 一二三

soga,好哒,非常谢谢呀~请教最后一个问题,多久确定关系合适,有没有评价指标?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:15:58

soga,好哒,非常谢谢呀~请教最后一个问题,多久确定关系合适,有没有评价指标? soga,好哒,非常谢谢呀~请教最后一个问题,多久确定关系合适,有没有评价指标? 知一

没,看你的感觉

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:17:02

没,看你的感觉 没,看你的感觉 一二三

听说太快会让男人觉得不矜持,易得手,容易被慢待,是这样吗

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:17:57

听说太快会让男人觉得不矜持,易得手,容易被慢待,是这样吗 听说太快会让男人觉得不矜持,易得手,容易被慢待,是这样吗 知一

看人吧,不过不要磨完对方的热情

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:18:39

看人吧,不过不要磨完对方的热情 看人吧,不过不要磨完对方的热情 一二三

男人……好复杂啊……

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:19:26

男人……好复杂啊…… 男人……好复杂啊…… 知一

男人也是这样想的,女人好复杂

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:20:09

男人也是这样想的,女人好复杂 男人也是这样想的,女人好复杂 一二三

太可怕了,作为小白╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-03 20:22:23

继续观察,别轻易相信他,那些都是套路,千万别单独跟他相处。这种老手摸你胸你就会不知道反抗的!!

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:28:22

继续观察,别轻易相信他,那些都是套路,千万别单独跟他相处。这种老手摸你胸你就会不知道反抗的 继续观察,别轻易相信他,那些都是套路,千万别单独跟他相处。这种老手摸你胸你就会不知道反抗的!! ... 摇摇头

(´・_・`)……那我肯定再也不理他……介绍人还是靠谱的。请问要观察些什么啊?

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-03 20:35:45

(´・_・`)……那我肯定再也不理他……介绍人还是靠谱的。请问要观察些什么啊? (´・_・`)……那我肯定再也不理他……介绍人还是靠谱的。请问要观察些什么啊? 知一

观察他的言行,想想你是不是喜欢他??冷静点,男人追女人都瞎说的。有谁会照顾你一辈子。如果你觉得和他一起开心,分开会想他就在一起吧!

来自 豆瓣App
  • 喵星人的小宇宙

喵星人的小宇宙 (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-03 20:37:29

哇咔咔,国家大事都可以聊呢,真是很用心呀

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:40:04

观察他的言行,想想你是不是喜欢他??冷静点,男人追女人都瞎说的。有谁会照顾你一辈子。如果你 观察他的言行,想想你是不是喜欢他??冷静点,男人追女人都瞎说的。有谁会照顾你一辈子。如果你觉得和他一起开心,分开会想他就在一起吧! ... 摇摇头

现在好像有点,仍然有点迷茫……送糖水这个大招我吃了(´▽`)但是觉得好像没看见真实的他?这样……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:40:34

哇咔咔,国家大事都可以聊呢,真是很用心呀 哇咔咔,国家大事都可以聊呢,真是很用心呀 喵星人的小宇宙

因为没有别的可以聊啊,就听他给我讲历史,还是挺有意思的(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 20:41:04

哇咔咔,国家大事都可以聊呢,真是很用心呀 哇咔咔,国家大事都可以聊呢,真是很用心呀 喵星人的小宇宙

真的是,用心吗?

来自 豆瓣App

Dreamycccc 2016-11-03 21:08:36

啊,他有非周末约过我两次,第一次我拒绝了,第二次我大姨妈,然后他用保温壶送姜糖水到楼下( 啊,他有非周末约过我两次,第一次我拒绝了,第二次我大姨妈,然后他用保温壶送姜糖水到楼下(。ì _ í。)大招…… ... 知一

目前描述看来,他应该对你感觉挺不错的。可以观察看看,你要是对他有感觉,也可以适当回应下,让对方知道他不是剃头担子一头热

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-03 21:12:19

目前描述看来,他应该对你感觉挺不错的。可以观察看看,你要是对他有感觉,也可以适当回应下,让 目前描述看来,他应该对你感觉挺不错的。可以观察看看,你要是对他有感觉,也可以适当回应下,让对方知道他不是剃头担子一头热 ... Dreamycccc

嗯嗯,我有在积极回应(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)下一步,等待他推进关系吗?

来自 豆瓣App

Dreamycccc 2016-11-04 07:57:23

嗯嗯,我有在积极回应(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)下一步,等待他推进关系吗? 嗯嗯,我有在积极回应(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)下一步,等待他推进关系吗? 知一

嗯,等他开口或者等待一个契机,自然而然发展成为男女朋友。

来自 豆瓣App
  • 我踏月色而来

我踏月色而来 2016-11-04 10:14:35

别想太多了 有时候不是男方不想跟你深入的沟通 而是女生太矜持不给机会 如果你对他有好感 他表现也还好 就可以适当的暗示他一下 31岁的男人 年纪不算很小了 对你没兴趣是不会浪费自己的时间 好好把握吧 千万别太作了

• 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-04 11:11:22

算,这是简单信号,表明你不排斥他,

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:20:42

别想太多了 有时候不是男方不想跟你深入的沟通 而是女生太矜持不给机会 如果你对他有好感 别想太多了 有时候不是男方不想跟你深入的沟通 而是女生太矜持不给机会 如果你对他有好感 他表现也还好 就可以适当的暗示他一下 31岁的男人 年纪不算很小了 对你没兴趣是不会浪费自己的时间 好好把握吧 千万别太作了 ... 我踏月色而来

啊,昨晚是这么聊的。我说觉得对你一无所知呀,他说你想知道什么,我说什么都想知道,他说那你问我吧,你问什么我都告诉你。然后……我也不知道问什么……另外,怎么是作,求指教(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:22:29

嗯,等他开口或者等待一个契机,自然而然发展成为男女朋友。 嗯,等他开口或者等待一个契机,自然而然发展成为男女朋友。 Dreamycccc

好哒,感谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)如果他不开口只是行动上推进,我该怎么回应呢?拒绝还是……?

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:23:11

别想太多了 有时候不是男方不想跟你深入的沟通 而是女生太矜持不给机会 如果你对他有好感 别想太多了 有时候不是男方不想跟你深入的沟通 而是女生太矜持不给机会 如果你对他有好感 他表现也还好 就可以适当的暗示他一下 31岁的男人 年纪不算很小了 对你没兴趣是不会浪费自己的时间 好好把握吧 千万别太作了 ... 我踏月色而来

求指导,怎么暗示_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 12:24:26

楼主你颜表情太萌

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:27:58

楼主你颜表情太萌 楼主你颜表情太萌 路易

苹果自带,大家一起萌(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-04 12:28:06

接下来可以谈谈相对论对人类的影响了

来自 豆瓣App

Dreamycccc 2016-11-04 12:28:40

好哒,感谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)如果他不开口只是行动上推进,我该怎么回应呢 好哒,感谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)如果他不开口只是行动上推进,我该怎么回应呢?拒绝还是……? ... 知一

我觉得牵手也是男方的一种试探吧,顺其自然水到渠成吧,没有必要一定要来一个正式的表白的。如果怕没有说过最后被备胎,看他是不是很热切地想把你介绍给家人朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 12:29:11

苹果自带,大家一起萌(///▽///) 苹果自带,大家一起萌(///▽///) 知一

(。ì _ í。) ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:37:59

我觉得牵手也是男方的一种试探吧,顺其自然水到渠成吧,没有必要一定要来一个正式的表白的。如果 我觉得牵手也是男方的一种试探吧,顺其自然水到渠成吧,没有必要一定要来一个正式的表白的。如果怕没有说过最后被备胎,看他是不是很热切地想把你介绍给家人朋友圈。 ... Dreamycccc

主要是……害怕被套路……_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:38:33

接下来可以谈谈相对论对人类的影响了 接下来可以谈谈相对论对人类的影响了 面朝大海

只知道e=mc2╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-04 12:40:55

也可以的

来自 豆瓣App

Dreamycccc 2016-11-04 12:41:49

主要是……害怕被套路……_(:з」∠)_ 主要是……害怕被套路……_(:з」∠)_ 知一

嗯,可以理解。不过一般这个男生对你是不是真心除非特别老道的,可以感觉到的。就是对他喜欢你这件事很笃定,根本不怀疑。相信自己的感觉

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 12:42:38

嗯,可以理解。不过一般这个男生对你是不是真心除非特别老道的,可以感觉到的。就是对他喜欢你这 嗯,可以理解。不过一般这个男生对你是不是真心除非特别老道的,可以感觉到的。就是对他喜欢你这件事很笃定,根本不怀疑。相信自己的感觉 ... Dreamycccc

soga……好的!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-04 13:08:14

见面第二次就拉手,是不是有点太快了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 13:09:02

见面第二次就拉手,是不是有点太快了 见面第二次就拉手,是不是有点太快了 没有歌词的旋律

第三次,其实我也觉得有点快,所以现在略不安……求指导(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-04 13:13:19

第三次,其实我也觉得有点快,所以现在略不安……求指导(。ì _ í。) 第三次,其实我也觉得有点快,所以现在略不安……求指导(。ì _ í。) 知一

我也觉得是,如果第二次见面就拉手,还老想摸你的脸,告别很想抱抱,这算不算套路,或者他有点儿色,很少有男生是这样吧

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 13:14:34

我也觉得是,如果第二次见面就拉手,还老想摸你的脸,告别很想抱抱,这算不算套路,或者他有点儿 我也觉得是,如果第二次见面就拉手,还老想摸你的脸,告别很想抱抱,这算不算套路,或者他有点儿色,很少有男生是这样吧 ... 没有歌词的旋律

算吧……至少有点猴急吧……你有表现出反感,拒绝一类的吗?

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 13:15:39

我也觉得是,如果第二次见面就拉手,还老想摸你的脸,告别很想抱抱,这算不算套路,或者他有点儿 我也觉得是,如果第二次见面就拉手,还老想摸你的脸,告别很想抱抱,这算不算套路,或者他有点儿色,很少有男生是这样吧 ... 没有歌词的旋律

我感觉,这个人可能还年轻(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-04 13:25:10

算吧……至少有点猴急吧……你有表现出反感,拒绝一类的吗? 算吧……至少有点猴急吧……你有表现出反感,拒绝一类的吗? 知一

第二次见没防备,第三次就拒绝了,然后他就不高兴了,总感觉他这样就是想玩玩,不认真,不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-04 13:26:03

我感觉,这个人可能还年轻(。ì _ í。) 我感觉,这个人可能还年轻(。ì _ í。) 知一

也不年轻了,我看不透他是不认真,还是就是这种方式

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 13:34:04

第二次见没防备,第三次就拒绝了,然后他就不高兴了,总感觉他这样就是想玩玩,不认真,不知道怎 第二次见没防备,第三次就拒绝了,然后他就不高兴了,总感觉他这样就是想玩玩,不认真,不知道怎么想的 ... 没有歌词的旋律

如果你拒绝,他不高兴,那我觉得有问题……不是不成熟,就是对你不够认真,个人看法呀(~_~;)

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-04 14:17:35

我前男友就这么套路我的。
    第二次见面就搂肩,牵手,一开始我也是拒绝的,后来他太坚持,也就那什么了。。那天晚上被他同事和室友都看到了,然后,我就问他怎么办。他就和大家介绍我是他女票。
    后来也有带我去他的朋友圈子玩。
    在一起久了之后,我也有问过这件事情,会不会太快了。他说他觉得他喜欢这样痛快的,讨厌一直追的。。

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 14:27:46

我前男友就这么套路我的。 第二次见面就搂肩,牵手,一开始我也是拒绝的,后来他太坚持,也就那 我前男友就这么套路我的。 第二次见面就搂肩,牵手,一开始我也是拒绝的,后来他太坚持,也就那什么了。。那天晚上被他同事和室友都看到了,然后,我就问他怎么办。他就和大家介绍我是他女票。 后来也有带我去他的朋友圈子玩。 在一起久了之后,我也有问过这件事情,会不会太快了。他说他觉得他喜欢这样痛快的,讨厌一直追的。。 ... 林蕊心

后来呢?

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-04 14:33:41

后来呢? 后来呢? 知一

哈哈,不都说了是前男友了么,后来分了
    在一起3年
    今年8月份,和平分手,他提的
    也不是不爱了,我还是很爱他。只是都累了

我现在打算离开这个城市
    彻底死心

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 14:36:47

哈哈,不都说了是前男友了么,后来分了 在一起3年 今年8月份,和平分手,他提的 也不是不爱了 哈哈,不都说了是前男友了么,后来分了 在一起3年 今年8月份,和平分手,他提的 也不是不爱了,我还是很爱他。只是都累了 我现在打算离开这个城市 彻底死心 ... 林蕊心

至少他对你认真过,对吧

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-04 14:42:31

至少他对你认真过,对吧 至少他对你认真过,对吧 知一

哦哦~明白楼主的意思了,刚刚一直沉浸在自己的情绪里
    恩恩,是的。在一起的时候是认真的。
    分手后,我有认真的思考了这段感情。
    得出的结论是,女生太主动,不见得是一件好事,比如主动催婚。。主动提见父母之类的。

往往进展非常快的,都是男方一直在主动,主动提带你去见朋友,主动带你去见父母,主动提结婚,规划你们结婚,或者婚后的生活~

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 14:49:50

哦哦~明白楼主的意思了,刚刚一直沉浸在自己的情绪里 恩恩,是的。在一起的时候是认真的。 分 哦哦~明白楼主的意思了,刚刚一直沉浸在自己的情绪里 恩恩,是的。在一起的时候是认真的。 分手后,我有认真的思考了这段感情。 得出的结论是,女生太主动,不见得是一件好事,比如主动催婚。。主动提见父母之类的。 往往进展非常快的,都是男方一直在主动,主动提带你去见朋友,主动带你去见父母,主动提结婚,规划你们结婚,或者婚后的生活~ ... 林蕊心

啊,真的是非常棒的意见(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)认真学习之

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 14:53:51

多了解下对方的情感史再下结论吧

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 15:36:08

多了解下对方的情感史再下结论吧 多了解下对方的情感史再下结论吧 NoNo桑

还没开口聊到这个╮( ̄▽ ̄"")╭……只知道对方大学里没有恋爱

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 15:45:54

还没开口聊到这个╮( ̄▽ ̄"")╭……只知道对方大学里没有恋爱 还没开口聊到这个╮( ̄▽ ̄"")╭……只知道对方大学里没有恋爱 知一

那可能就很正常的了,很多小白都会说我爱你但不会去说做我女朋友吧。

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 15:48:29

那可能就很正常的了,很多小白都会说我爱你但不会去说做我女朋友吧。 那可能就很正常的了,很多小白都会说我爱你但不会去说做我女朋友吧。 NoNo桑

我们聊天一点暧昧都没有诶(´・Д・)」,我觉得是不是我太心急,恩(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 16:35:05

我们聊天一点暧昧都没有诶(´・Д・)」,我觉得是不是我太心急,恩(。ì _ í。) 我们聊天一点暧昧都没有诶(´・Д・)」,我觉得是不是我太心急,恩(。ì _ í。) 知一

去撩他看他会脸红不

• 雅可

雅可 2016-11-04 17:06:10

要让对方知道你对他是有好感的,比如主动打个电话啊,出差给他带个小礼物啊,天冷提醒注意保暖啊之类的。两个人尽量多见面相处,感情会升温的比较快。我和男票感情更亲密的点,一个是周末出去自驾游了两天,二是在咖啡馆玩真心话大冒险,聊了很多比较深入的话题。希望能对你有帮助~~

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 17:16:31

去撩他看他会脸红不 去撩他看他会脸红不 NoNo桑

求举个栗子!(◎_◎;)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 17:29:06

要让对方知道你对他是有好感的,比如主动打个电话啊,出差给他带个小礼物啊,天冷提醒注意保暖啊 要让对方知道你对他是有好感的,比如主动打个电话啊,出差给他带个小礼物啊,天冷提醒注意保暖啊之类的。两个人尽量多见面相处,感情会升温的比较快。我和男票感情更亲密的点,一个是周末出去自驾游了两天,二是在咖啡馆玩真心话大冒险,聊了很多比较深入的话题。希望能对你有帮助~~ ... 雅可

一个不小心……把自己回复删了……

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-04 17:38:54

一个不小心……把自己回复删了…… 一个不小心……把自己回复删了…… 知一

蠢萌蠢萌的(* ̄3 ̄)╭♡

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 21:24:11

求举个栗子!(◎_◎;) 求举个栗子!(◎_◎;) 知一

比如一直盯着他看啊,问为什么就说突然就觉得你好好看;或者假装眼镜进沙子了让他帮吹咯

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 21:28:39

蠢萌蠢萌的(* ̄3 ̄)╭♡ 蠢萌蠢萌的(* ̄3 ̄)╭♡ 雅可

(///▽///)再卖一个

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 21:28:59

比如一直盯着他看啊,问为什么就说突然就觉得你好好看;或者假装眼镜进沙子了让他帮吹咯 比如一直盯着他看啊,问为什么就说突然就觉得你好好看;或者假装眼镜进沙子了让他帮吹咯 NoNo桑

这样可以吗?会不会太主动?

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-04 21:30:37

我觉得楼主你呢节奏蛮好的 他有经常主动找你聊天吗

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-04 21:41:09

我觉得楼主你呢节奏蛮好的 他有经常主动找你聊天吗 我觉得楼主你呢节奏蛮好的 他有经常主动找你聊天吗 筱baby

嗯,每天都聊,不过也没聊什么的感觉啊……可能我想太多╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-04 21:59:27

嗯,每天都聊,不过也没聊什么的感觉啊……可能我想太多╮( ̄▽ ̄"")╭ 嗯,每天都聊,不过也没聊什么的感觉啊……可能我想太多╮( ̄▽ ̄"")╭ 知一

他对你蛮主动。。。我觉得可以啦

来自 豆瓣App
  • Old-Liu

Old-Liu 2016-11-04 23:11:47

引用lipp大神的原话,约会十次再表白。

原因: (1)有充分了解,表达喜欢吐露真实,不虚诳,不会受一时情欲蒙蔽
    (2)适应女生节奏,对方逐渐适应和了解 (3)有熟悉和一定信任,不惊诈,退而还可以是朋友,不让对方难堪 (4)循序渐进,男女相处有礼有节 (5)平顺交往,建立信任和信赖的基础

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-05 07:17:20

引用lipp大神的原话,约会十次再表白。 原因: (1)有充分了解,表达喜欢吐露真实,不虚诳,不 引用lipp大神的原话,约会十次再表白。 原因: (1)有充分了解,表达喜欢吐露真实,不虚诳,不会受一时情欲蒙蔽 (2)适应女生节奏,对方逐渐适应和了解 (3)有熟悉和一定信任,不惊诈,退而还可以是朋友,不让对方难堪 (4)循序渐进,男女相处有礼有节 (5)平顺交往,建立信任和信赖的基础 ... Old-Liu

那牵手什么时候合适呢?求lipp大神指导(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • suyin 2016-11-05 07:32:00

你的内心在哪里,外人说再多也只是他们的个人经验。用你的内心感受,他是不是真诚,是不是真心。牵手这种事,关系到了就自然而然,你感觉没到,委婉拒绝,两个人把话说开,尽量少猜。人生遇到让自己心动的机会不多,彼此珍惜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 07:41:32

从没有拉过相亲女,不打算确定关系是不会拉的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74051 人聚集在这个小组
↑回顶部