我辞职了 带着一肚子委屈

月城

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 19:32:57

(╯‵□′)╯···*~●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 19:32:57

乖,有啥委屈跟我说

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 19:33:02

你想表达什么意思?

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 19:33:03

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-03 19:33:14

那干嘛辞职呀

• 月城

月城 2016-11-03 19:33:20

乖,有啥委屈跟我说 乖,有啥委屈跟我说 小黄鸡

有一肚子呢

• 月城

月城 2016-11-03 20:12:58

那干嘛辞职呀 那干嘛辞职呀 Amanda wow~~

留下更委屈

• 月城

月城 2016-11-03 20:13:16

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可 昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。 ... 周而复始

我也觉得你好聪明

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 2016-11-03 20:13:35

安慰你一下,但是并没有卵用,我懂~

来自 豆瓣App
  • 月城

月城 2016-11-03 20:19:12

安慰你一下,但是并没有卵用,我懂~ 安慰你一下,但是并没有卵用,我懂~ vita命

昂 城路深 村路滑

• 卤僧

卤僧 2016-11-03 20:21:58

遇到一个竞争对手,然后把你的功劳给悄悄地抢了,别人在那边高调地炫耀自我的价值,老板却偏偏看中这样的人,自己工作很努力,不喜欢挂在嘴上说,然而却不被重视,心里不爽,然后辞职..........看我编的剧本怎样

来自 豆瓣App
  • 月城

月城 2016-11-03 20:33:06

遇到一个竞争对手,然后把你的功劳给悄悄地抢了,别人在那边高调地炫耀自我的价值,老板却偏偏看 遇到一个竞争对手,然后把你的功劳给悄悄地抢了,别人在那边高调地炫耀自我的价值,老板却偏偏看中这样的人,自己工作很努力,不喜欢挂在嘴上说,然而却不被重视,心里不爽,然后辞职..........看我编的剧本怎样 ... 卤僧

编剧你也这样么 你说是不是我活该啊

• 卤僧

卤僧 2016-11-03 21:49:28

编剧你也这样么 你说是不是我活该啊 编剧你也这样么 你说是不是我活该啊 月城

做好自己就行了,千万不要成为自己讨厌的那种人是最大的幸运了,这个世界能让你发光的地方多得是。

来自 豆瓣App
  • 月城

月城 2016-11-03 23:50:36

做好自己就行了,千万不要成为自己讨厌的那种人是最大的幸运了,这个世界能让你发光的地方多得是 做好自己就行了,千万不要成为自己讨厌的那种人是最大的幸运了,这个世界能让你发光的地方多得是。 ... 卤僧

嗯 我要努力让自己变得更好 更发光

• 卤僧

卤僧 2016-11-03 23:54:34

嗯 我要努力让自己变得更好 更发光 嗯 我要努力让自己变得更好 更发光 月城

这么正能量的词你怎么好意思说出口呢...写作文呐

来自 豆瓣App
  • 月城

月城 2016-11-03 23:56:05

这么正能量的词你怎么好意思说出口呢...写作文呐 这么正能量的词你怎么好意思说出口呢...写作文呐 卤僧

我这是赌气 也要让自己活的更好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部