好恨自己金星8宮

任我行

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-03 19:25:50

哇,嫁的真不错!

• 浅草

浅草 2016-11-03 19:26:54

金8还想怎样

• 任我行

任我行 2016-11-03 19:28:30

輕鬆愉快的愛情不好嗎?我討厭自己的多疑,善妒。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:30:05

金8还想怎样 金8还想怎样 浅草

本命風火重 真的受不了 那麼沉重的感覺。。還未開始戀愛,曖昧期,就感情深重,真受不了。。。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:30:37

哇,嫁的真不错! 哇,嫁的真不错! 哟西~

大師求不開玩笑T.T

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-03 19:31:22

大師求不開玩笑T.T 大師求不開玩笑T.T 任我行

本仁波切一向快人快语。

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:31:24

我也是金8,请问金8怎么了?不懂

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:31:43

哇,嫁的真不错! 哇,嫁的真不错! 哟西~

怎么看出来的,求看

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:33:21

我也是金8,请问金8怎么了?不懂 我也是金8,请问金8怎么了?不懂 可爱的小白兔啊

金8 善妒 多疑 愛恨極端

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:36:52

本仁波切一向快人快语。 本仁波切一向快人快语。 哟西~

7宮主落陷 再被刑爛 我都不敢想了。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:37:04

金8 善妒 多疑 愛恨極端 金8 善妒 多疑 愛恨極端 任我行

哪有女人没有妒忌这个属性的,尤其在恋爱里面,多疑也没什么,至于极端我也有,自己把握就好了

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 19:38:45

天呢,可是你可是金水瓶合天王星啊~~~~~

• 任我行

任我行 2016-11-03 19:38:54

哪有女人没有妒忌这个属性的,尤其在恋爱里面,多疑也没什么,至于极端我也有,自己把握就好了 哪有女人没有妒忌这个属性的,尤其在恋爱里面,多疑也没什么,至于极端我也有,自己把握就好了 可爱的小白兔啊

作為月射金瓶 真不喜歡這樣,努力修煉啊。。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-03 19:39:39

7宮主落陷 再被刑爛 我都不敢想了。。。 7宮主落陷 再被刑爛 我都不敢想了。。。 任我行

七公主落10被接纳没看到么。。。这么漂亮的木星和太阳有联系没看到么。。。。命主落六射手,加上七宫的太阳摩羯,不咋地的火星,基本在婚姻中是配合型。来支持强大的丈夫。

• 任我行

任我行 2016-11-03 19:39:46

哪有女人没有妒忌这个属性的,尤其在恋爱里面,多疑也没什么,至于极端我也有,自己把握就好了 哪有女人没有妒忌这个属性的,尤其在恋爱里面,多疑也没什么,至于极端我也有,自己把握就好了 可爱的小白兔啊

別人都不会吃醋的,我就会,感覺太可怕。。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:42:41

別人都不会吃醋的,我就会,感覺太可怕。。 別人都不会吃醋的,我就会,感覺太可怕。。 任我行

额……吃醋有什么可怕的,你自己不要纠结你这个属性就好了,毕竟不能改变,你越纠结越看重这个属性,就会觉得都是这个属性的错,就会陷入死循环……

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:44:27

七公主落10被接纳没看到么。。。这么漂亮的木星和太阳有联系没看到么。。。。命主落六射手,加上 七公主落10被接纳没看到么。。。这么漂亮的木星和太阳有联系没看到么。。。。命主落六射手,加上七宫的太阳摩羯,不咋地的火星,基本在婚姻中是配合型。来支持强大的丈夫。 ... 哟西~

我不想做配合型啊。。大師能看到對方会不会出軌?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:46:36

额……吃醋有什么可怕的,你自己不要纠结你这个属性就好了,毕竟不能改变,你越纠结越看重这个属 额……吃醋有什么可怕的,你自己不要纠结你这个属性就好了,毕竟不能改变,你越纠结越看重这个属性,就会觉得都是这个属性的错,就会陷入死循环…… ... 可爱的小白兔啊

你心態好好啊哈哈 對

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:48:29

你心態好好啊哈哈 對 你心態好好啊哈哈 對 任我行

因为本宝宝也是,命里肯定有很多不如意的配置,但是没办法啊只能看开一点了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 19:53:06

因为本宝宝也是,命里肯定有很多不如意的配置,但是没办法啊只能看开一点了 因为本宝宝也是,命里肯定有很多不如意的配置,但是没办法啊只能看开一点了 可爱的小白兔啊

好喜歡你啊 這麽正面。對的 如果知道自己問題在那 就努力克制 改善

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:56:38

好喜歡你啊 這麽正面。對的 如果知道自己問題在那 就努力克制 改善 好喜歡你啊 這麽正面。對的 如果知道自己問題在那 就努力克制 改善 任我行

对啊,一起加油,嘻嘻,负能量的情绪要学会转换,不那么看重就好了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:07:11

对啊,一起加油,嘻嘻,负能量的情绪要学会转换,不那么看重就好了 对啊,一起加油,嘻嘻,负能量的情绪要学会转换,不那么看重就好了 可爱的小白兔啊

嗯嗯加油

来自 豆瓣App
  • Nydia

Nydia 2016-11-03 20:33:04

跟你差不多配置,金瓶8,合天王六合冥的我表示我喜欢自由不算黏,只希望男方专一就好。楼主年纪还小嘛,过多几年就不同啦

来自 豆瓣App
  • Nydia

Nydia 2016-11-03 20:33:05

跟你差不多配置,金瓶8,合天王六合冥的我表示我喜欢自由不算黏,只希望男方专一就好。楼主年纪还小嘛,过多几年就不同啦

来自 豆瓣App
  • Nydia

Nydia 2016-11-03 20:33:06

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:53:33

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-03 21:12:51

日刑七宫太阳 这个才是应该担心的

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 22:39:49

日刑七宫太阳 这个才是应该担心的 日刑七宫太阳 这个才是应该担心的 花布鞋

怎麼了?

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-03 22:42:04

怎麼了? 怎麼了? 任我行

土刑太阳 说错了 这个相位整不好容易遇到不合适的人

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 22:43:13

土刑太阳 说错了 这个相位整不好容易遇到不合适的人 土刑太阳 说错了 这个相位整不好容易遇到不合适的人 花布鞋

啊。。。宝宝嚇慘了。。。

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-03 23:21:30

命盤日火土T三角,頂點太陽落7宮,這才是你該留意的地方,而不是那單純的金8⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-03 23:36:04

事业还不错,感情一团糟。

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-03 23:40:51

一个金8而已。我说我群八你是不是好受些。

• 任我行

任我行 2016-11-04 02:28:33

事业还不错,感情一团糟。 事业还不错,感情一团糟。 微酸般若

我会被背叛嗎?好怕。。。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-04 02:29:05

命盤日火土T三角,頂點太陽落7宮,這才是你該留意的地方,而不是那單純的金8⋯⋯ 命盤日火土T三角,頂點太陽落7宮,這才是你該留意的地方,而不是那單純的金8⋯⋯ A-Class

我該怎麼改善?求教 謝謝!

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-04 02:54:27

超敏感、高情商,多么令人羡慕啊!

• 東

偏财多,不愁钱

来自 豆瓣App
  • 口尼奇哇

口尼奇哇 2016-11-04 03:36:39

金8挺好的 偏财运好

来自 豆瓣App
  • sarah叔尾草

sarah叔尾草 2016-11-04 06:55:57

以为金瓶对感情还好,没想到落8也会有影响...

• 任我行

任我行 2016-11-04 08:01:45

超敏感、高情商,多么令人羡慕啊! 超敏感、高情商,多么令人羡慕啊! Anchi_Re

謝謝,不過太敏感,活的不快活,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-04 08:02:28

以为金瓶对感情还好,没想到落8也会有影响... 以为金瓶对感情还好,没想到落8也会有影响... sarah叔尾草

我瀟灑的人生被毀了。。。

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-04 08:50:06

落暗宫,可能就是表达不出来纠结的吧

来自 豆瓣App
  • zita

zita 2016-11-04 09:11:05

我也金八还巨蟹,土重,感情他妈的深沉还表达不出来

• 任我行

任我行 2016-11-04 15:55:57

我也金八还巨蟹,土重,感情他妈的深沉还表达不出来 我也金八还巨蟹,土重,感情他妈的深沉还表达不出来 zita

對對 最討厭了 輕鬆愉快的表達跟玩耍不好

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-04 15:56:05

嗎?

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-04 16:08:25

你让人家金12的怎么活啊

• 小小曼❤

小小曼❤ 2016-11-04 16:10:09

我月8金8。。。。

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-04 16:12:03

我也金8合海刑月六合火星 精神洁癖 要男的精神肉体专一 需要灵魂感 占有欲强 爱很极端

• 任我行

任我行 2016-11-04 17:32:51

我也金8合海刑月六合火星 精神洁癖 要男的精神肉体专一 需要灵魂感 占有欲强 爱很极端 我也金8合海刑月六合火星 精神洁癖 要男的精神肉体专一 需要灵魂感 占有欲强 爱很极端 いちつ

當你愛恨極端時,自己也不好受吧

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-04 18:20:26

我月8金8。。。。 我月8金8。。。。 小小曼❤

難受嗎?

来自 豆瓣App
  • 小小曼❤

小小曼❤ 2016-11-05 00:20:38

難受嗎? 難受嗎? 任我行

简直,经常自己折磨自己

来自 豆瓣App
  • 杜若

杜若 (Hello, hello, how low?) 2016-11-05 00:29:32

我觉得问题不出在金8,因为我也是金8,还是金蝎,然而我不仅没什么占有欲,还比较喜欢双方留点空间、各玩各的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-05 00:33:47

金8怎么了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-05 07:38:36

我觉得问题不出在金8,因为我也是金8,还是金蝎,然而我不仅没什么占有欲,还比较喜欢双方留点空 我觉得问题不出在金8,因为我也是金8,还是金蝎,然而我不仅没什么占有欲,还比较喜欢双方留点空间、各玩各的 ... 杜若

你風火相重嗎?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-05 10:32:25

金8怎么了 金8怎么了 Rachel

就愛恨極端,占有慾强到自己也受不了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-05 13:59:01

来自 豆瓣App
  •   Ts。

Ts。 2016-11-05 14:03:31

1999年。。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-05 14:10:12

1999年。。 1999年。。 Ts。

快18了。。。

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-05 18:28:54

當你愛恨極端時,自己也不好受吧 當你愛恨極端時,自己也不好受吧 任我行

不好受。。。。坏的时候会黑化。。不过现在没有那么严重了 想开了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-05 18:46:02

不好受。。。。坏的时候会黑化。。不过现在没有那么严重了 想开了 不好受。。。。坏的时候会黑化。。不过现在没有那么严重了 想开了 いちつ

對對對 就是黑化 你說到點子上了 我表達能力不好哈哈 好討厭黑化的自己

• 任我行

任我行 2016-11-05 18:49:39

對不起那誰 我不小心刪了你發言 對不起 可以再發一次嗎....?

• 任我行

任我行 2016-11-05 22:48:01

對不起那誰 我不小心刪了你發言 對不起 可以再發一次嗎....? 對不起那誰 我不小心刪了你發言 對不起 可以再發一次嗎....? 任我行

。。。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-06 00:14:55

突然覺得自己性情這麽激烈是不是因為那个t三角。。。。。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-06 09:25:25

突然覺得自己性情這麽激烈是不是因為那个t三角。。。。。 突然覺得自己性情這麽激烈是不是因為那个t三角。。。。。 任我行

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-06 10:33:24

不止金8,其他星体落入欲望的8宫都会加重

• 冷暖

冷暖 2016-11-06 10:38:12

比我金11强

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-06 10:38:13

不止金8,其他星体落入欲望的8宫都会加重 不止金8,其他星体落入欲望的8宫都会加重 King·亞瑟

金天海。。想哭。。。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-06 10:39:02

比我金11强 比我金11强 冷暖

金11 有好的朋友 才好呢 金8是自己痛苦

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-06 10:54:27

金天海。。想哭。。。 金天海。。想哭。。。 任我行

金星还好………天海…这是加重好多啊…

• 任我行

任我行 2016-11-06 11:05:29

金星还好………天海…这是加重好多啊… 金星还好………天海…这是加重好多啊… King·亞瑟

對啊 心好累啊

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-06 11:13:30

對啊 心好累啊 對啊 心好累啊 任我行

海王是无边际的…那么欲望的范围扩大了,
    天王是极致的,要么最好要么不要,这个才是你极端的根源

天王配合海王远远加重8宫,金星是情爱也是各种感官触觉等等的感受,金星自然是想要舒服的感受,所以会造成你对欲望无休止索取,就为了获得视觉触觉等等感觉的舒适,一旦对方有反抗或者背道而驰,天王就启动了,加强海王……对方必须做很大努力才能满足你的欲望,

只能靠你自己控制了,随着年龄长大程度会稍微好一些
    或者试着转移注意力,

• 任我行

任我行 2016-11-06 11:17:41

海王是无边际的…那么欲望的范围扩大了, 天王是极致的,要么最好要么不要,这个才是你极端的根 海王是无边际的…那么欲望的范围扩大了, 天王是极致的,要么最好要么不要,这个才是你极端的根源 天王配合海王远远加重8宫,金星是情爱也是各种感官触觉等等的感受,金星自然是想要舒服的感受,所以会造成你对欲望无休止索取,就为了获得视觉触觉等等感觉的舒适,一旦对方有反抗或者背道而驰,天王就启动了,加强海王……对方必须做很大努力才能满足你的欲望, 只能靠你自己控制了,随着年龄长大程度会稍微好一些 或者试着转移注意力, ... King·亞瑟

嚇死宝宝了 大神你好厲害 說的好對,我真的会有這種感覺 就是要么最好 要么不要 好極端

来自 豆瓣App
  • 泪水司炉

泪水司炉 2016-11-06 12:35:21

我觉得问题不出在金8,因为我也是金8,还是金蝎,然而我不仅没什么占有欲,还比较喜欢双方留点空 我觉得问题不出在金8,因为我也是金8,还是金蝎,然而我不仅没什么占有欲,还比较喜欢双方留点空间、各玩各的 ... 杜若

我觉得金8问题还真挺大的 不过可能不仅仅是楼主描述的问题 或者说你把这个议题修的不错 羡慕

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-06 16:46:09

嚇死宝宝了 大神你好厲害 說的好對,我真的会有這種感覺 就是要么最好 要么不要 好極端 嚇死宝宝了 大神你好厲害 說的好對,我真的会有這種感覺 就是要么最好 要么不要 好極端 任我行

要是天海10宮應該更好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331215 人聚集在这个小组
↑回顶部