在微博上被骂成狗 所以是我三观不正还是微博真的好...

翦桐

标题:在微博上被骂成狗 所以是我三观不正还是微博真的好多暴民?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 19:21:21

*@_@*

• 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-03 19:23:21

我也觉得,环卫工人有点过了。。。虽然我也很讨厌乱停车的,我觉得他们把车胎戳破就可以了啊,这样做他们自己还要重新打扫呢,真是傻逼

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 19:23:40

昨天晚上我跟哥们儿出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子对我说,哥你请我喝杯酒呗,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了八十个大串儿十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…然后我抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧! ………现在想想老子真聪明。

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 19:25:05

以暴制暴

• 翦桐

翦桐 2016-11-03 19:25:20

我也觉得,环卫工人有点过了。。。虽然我也很讨厌乱停车的,我觉得他们把车胎戳破就可以了啊,这 我也觉得,环卫工人有点过了。。。虽然我也很讨厌乱停车的,我觉得他们把车胎戳破就可以了啊,这样做他们自己还要重新打扫呢,真是傻逼 ... 彭于晏女票

对 我只是觉得惩罚可以 这样真的有点过。然后就被几十个人追着骂 …

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-03 19:25:31

微博多圣母婊
    看看不说话就好

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-03 19:32:07

微博本来就很暴力啊。无脑的那种。不允许你唱反调,不然就挂你!要跟你祖宗十八代发生不可描述关系!你们都傻逼,都是跟风狗键盘侠,而我不是,只有我最理智最正义最成熟。——这股中二傻逼气息是不是很熟悉?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 19:34:43

我也觉得有点过了 也许人家真的匆忙办事 没注意就停了←_←

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason 2016-11-03 19:42:26

微博就看看得了,太吓人了

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-03 19:42:50

微博多圣母婊 看看不说话就好 微博多圣母婊 看看不说话就好 高杉晋助丶

我说了一句话 然后上百条回复骂我 … 圣母婊 白莲花 我还以为我三观真的出问题了…

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-03 19:43:04

微博本来就很暴力啊。无脑的那种。不允许你唱反调,不然就挂你!要跟你祖宗十八代发生不可描述关 微博本来就很暴力啊。无脑的那种。不允许你唱反调,不然就挂你!要跟你祖宗十八代发生不可描述关系!你们都傻逼,都是跟风狗键盘侠,而我不是,只有我最理智最正义最成熟。——这股中二傻逼气息是不是很熟悉? ... 勺子

你懂的…

来自 豆瓣App
  • 碎角的羚羊

碎角的羚羊 2016-11-03 20:47:49

所以你回了 一句神马?咋看不到。。。

• 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 00:40:43

对 我只是觉得惩罚可以 这样真的有点过。然后就被几十个人追着骂 … 对 我只是觉得惩罚可以 这样真的有点过。然后就被几十个人追着骂 … 翦桐

别理他们,不做声了。。。其实豆瓣上这种人都有,唉

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-04 01:03:48

问题是叫交警拖车几乎不可能

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 01:08:03

微博都卸载好久好久了,不过以前我一般也就看看不说话

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 01:11:12

哪里都不少啊。这个事没有标准答案,倒与不倒,车就在那里,反正我倒。

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2016-11-04 01:12:16

这事儿

乐死我了

嗯,环卫工人过分?

怎么不谈谈事情的起因呢?

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-04 01:13:36

难道让一堆垃圾车就在那边等车主来?车主吃饭吃得开心,垃圾站的也想早点下班好嘛。。对付乱停车的人就是至于啊。有些人就是侥幸心理。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:14:53

这种人活该,停车太不讲究

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-04 01:20:53

垃圾站干得好 有车就牛逼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部