距离 大喜 还有9天

十一西南

来自: 十一西南 2016-11-03 19:18:27

9人 喜欢
  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 19:36:11

    认识十一的时间不长,连早春都算不上。那天她在邮局门口等我,其实我都没看清她的样子,说了句“走吧 ”,就(羞答答地)转身走了。她屁颠屁颠地跟在后面,然额我其实是不知道要把她往哪里带的。不过好的是,她也是个相当随意的人,于是两个随意的人就凑合着吃了顿晚餐。 吃饭期间本人多次故作镇定地抬头扫视,试图尽可能多地获取情报。嗯... 总体来说,我很满意她173的大高个和55的体重。人长的... 按我当天的话来说,就是很有“喜感 ”。当然,十一第一次听到这个词的时候一度怀疑我是在损她。冤枉啊我的大人,你说一个姑娘看着你觉得你很...搞笑?好笑?(好像都不太对)...是亲切!你说姑娘看着你就能笑出来也算是种荣幸吧?那天晚上我是一点不饿的,为了气氛和谐而不得不往嘴里塞东西的痛苦,也是第一次感受。对面的十一吃那个汉堡吃的好像也很痛苦,嗯...看见有人一起痛苦着,了有安慰。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 20:03:21

    我的闺蜜对我的形容如下“冷冰冰干翘翘”,我想大意就是不忍人爱的意思吧。在这次初次见面的过程中,我一直try to be nice,保持微笑,保持话题,保持亲切感,嗷,老天知道我有多尽力。十一是那种一看就让人很舒服的类型,没有多余的毛脚料,就像一朵柔软白乎乎的棉花。十一是牛逼的,如今码字的我是double agree。十一学法语出身,后来问她为什么是法语?不是西班牙语?或者别的?回答地很诚实“法语一听就很高档,牛逼啊。”(有学其他语言的看见别喷我啊..仅代表她个人观点)。十一写字一级棒、画画一级棒、以前还溜溜滑板、没事喜欢做手工,什么钱包,背包(都是直鞣革),戒指都做的666。可能是长的讨我喜欢,可能是聊天聊的很顺,可能是喜欢年纪大的,可能是她懂的会的好多,而且都还是我好的那口,反正我是动心了。之后的5天外出旅行,双方都没有联系,但我绝对没少想过十一,思考我的未来到底该不该有这个人。旅行回家后,我和十一只是晚上约出来在街口的拐角抽一根烟,然后一个向左一个向右,我回家她回酒店。很像志明春娇对不对,那是我也在想我和十一会不会像志明春娇一样呢?

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 20:06:21

    后来就是我死皮赖脸蹭上了十一,做了她马子。然后在我各种淫威下,她决定对我负责,把我娶回家,哈哈哈哈哈。

  • ROCK

    ROCK 2016-11-03 20:09:36

    恭喜!

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 20:19:55

    前几天,十一说了句话让我记恨到现在...大概就是说“我刚开始对她好的时候,她好烦,好嫌弃”。wtf...第一次听到这种话的我世界也是崩塌了。根据16型人格分析(我觉得很准啊,雷锋给大家网址自己测测去,不谢!https://www.16personalities.com/ch/%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E6%B5%8B%E8%AF%95),我是守卫者,真正的利他主义者,翻译过来的意思就是喜欢掏心掏肺使出吃奶地劲对你好。然鹅,就这样被嫌弃了....科科。其实我知道她不是这个意思,可是就好不容易抓住小辫,要趁机折磨下啊,不然怎么是磨人的妖精呢。十一一边大喊冤枉,一边解释“大家一开始都会对对方很好啊,可是后来都做不到了”(感觉此时一张张前任脸闪现十一脑海,像ppt一样平稳匀速地播放)。接下来就是夸赞她媳妇多么贤惠,善良,待人好...然后拉灯睡觉

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 20:43:07

    十一很早就出柜了,对于当年的惨烈,她只是轻描淡写一笔带过。组里也有很多出柜帖,过来人大多都是告诉我们要慎重,要有基本的经济基础和能力以后在行动。对此,我深表同意。对于一个未知而且事关重大的答案,没有人敢轻举妄动,尤其是你还沉溺在幸福中的时候。我记不清那是几号了,只记得那天起床后来开窗帘,外面的阳光好的不得了,透过百叶窗一点点进来。十一坐在桌子上上画画,我和我妈视屏,透过微信里的画面,看着身后的万丈光芒,真的,我从未觉得有哪一刻那么美好,我再抬头看看十一,满脑袋只有一个想法,我想把这个姑娘介绍给妈妈,我不要再躲躲藏藏,我要和她在这样的阳光下,正大光明的牵着手。是不是太容易被收买了,一束阳光,我便抛出了我的全世界。我战战兢兢想张开嘴说出那句话,它就在嘴边,却一个音也发不出来,妈妈看出我想说什么,追问了两句,我只是怂怂地说“没什么”,然后我们挂断电话。过了几分钟,我假装按错,又拨了回去,还是一样,开不了口。都是我爱的人呢,这个坏人不好当。扭捏了好久,我打好一行字,拇指在发送键面前不知到底该不该下手。后来眼一闭,咬着嘴,点下去,然后我把手机扔一边,跑到十一身后,一把抱住她,那一刻,觉得自己只剩下她了。十一被我突如其来的拥抱弄的又惊又喜,笑呵呵地转过来摸着我的脑袋瓜子说“怎么啦~”。“我想你了”。十一笑地更开心了,一边说我傻一边把我抱住。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 21:06:07

    我不信一见钟情的,因为那不靠谱。一见,给你只能是一个感觉和外貌上的判断,对应公司的招聘环节那就是网测阶段,你还接触不到公司本身,其实真的说不好你这个人是真的不合适的,同时这个环节也有很大水分,过关的人,也未必合格。日久生情才是我一贯的处对象风格,日久见人心嘛。对十一算?不算?严格意义上的一见钟情,但是相比往常确实比较冒进。和十一在一起是舒服的,我们既可以慵懒的在沙发上摊一晚上各干各的事,也可以说high就high开卡丁车去。几年前还会看看组里的帖子,对着那些个爱恨情仇的故事,多少怀着一丝羡慕与向往。我的身上也有不少的狗血,年轻,想要的太多。遇见十一以后,她笑我喝起茶来像80年代的老干部,喜欢吃我做的比饭店还好吃的菜,喜欢跟我一起去逛宜家。十一给了我,平平淡淡温柔的岁月。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 21:11:54

    十一是个极简主义者,第一次去她家,那个客厅和厨房共用的空间里,只有一张餐桌,还是从旁边的宜家买回来自己组装的。除了卧室的床,真的是连个歇脚的地方都没有。当然,遇见我以后,那个客厅里多了一张书桌,一张老板椅,一个书柜,一个沙发,这尼玛才有家的感觉嘛!当然后来我们又养了一只叫狗子的猫,所以又多了一个猫爬架和满地的玩具。这就是一个幸福的三口之家,三个女人(姑且把我们狗子先算一个人)一台戏。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 21:34:13

    十一知道我喜欢话,所以下班的时候时不时会给我带一束花回来。“你知道花要斜着剪一刀再插水里吗?”。十一“不知道啊”。过了五分钟,“这个花看着好焉啊”。十一“你喂它点flower food就好啦”。“啥?那是啥?”。十一“附在花包装上的营养水”。....“那我刚刚扔包装的时候你怎么不说”。“谁知道你那么笨啊”。....
    当然,十一的这个好习惯没有保持多久。不过,她下班就还是会习惯去商场逛一圈,给我买一堆奇奇怪怪的小东西回来。比如有一天,她买了一只LEGO的拼装帝企鹅,后来那一晚我都没闲着,拼好以后说放她家,非常果断地拒绝我说“我买给你的,你带回家吧”。“你是嫌放着乱吧”。十一贱兮兮地笑着走开。
    后来又有一天,她买了一根金箍棒一样长的棒子回来,透明的塑料壳里装满了五颜六色的糖果。过完饭以后,在我带领下我们开始饭后消食活动,对着金箍棒上的说明,依次把50种糖找出来...找出来还不够,我又指示十一按颜色深浅给它们排列摆放。嗯...我就是拥有不一样脑洞的水瓶座。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 21:58:54

    十一说我晚上有时候睡着之后会呢喃。有一次,夜很深的时候,我做噩梦,挣扎着很害怕,身体也抖了抖,十一一把抱住我,说“没事呢,宝贝,不怕,有我呢”。那一瞬间我好像是醒了,迷迷糊糊地。刚认识十一没多久的我觉得,十一真的是个很棒的人,有个爱你的人在身边真的好幸福。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 23:18:34

    我和十一也算是从烟友发展来的,我的烟史不长,5年左右,期间坚持抽烟的时间最长不超过一个月,每天做多的量也就是4、5根。我抽烟大多是聚会的时候的交际手段,亦或期末时候抗压的良药,再者就是事情不好的发泄。当然,有时候就是闲的,习惯性的抓起来抽一抽。大部分软妹是从爱喜或者淡烟开始,我算是自学吧,上来就是一包软真,这大概就和我穿高跟鞋直接就要从10cm开始一样。抽了一星期以后和比较懂得朋友交流,发现我丫的根本没抽对...对,初学者的不过肺。第一口下去,我咳了好久。烟对我来说,其实是个可有可无的东西,真的不让我抽,也不会有哭天抢地的痛苦。十一不一样,从初中还是高中开始,十多年的烟史,她不像我抽着玩玩。抽烟是我和十一刚认识的那段时间一起总做的事,她不喜欢家里有烟味,所以我们总会裹上厚衣服专门下楼抽一两根再上楼。后来,我停烟了,就是不想抽了而已。十一的量会稍微减一点,但还是一天3、4根的抽着。忘了什么时候,我对十一发火,据她说我还蛮生气的,也是被我吓到了。我不想她再抽烟,很简单,我怕她死的比我早,毕竟这年头抽烟得肺炎再发什么病也是件蛮容易的事。之前有一搭没一搭的说,她听听,规矩点,但还是会抽那么1、2根。那天发火之后,十一下了个戒烟软件,记录你的戒烟时间和各项身体指数恢复的情况。最重要的是,在你觉得抓狂,特别想抽的时候,进去点一下,它好像会教你缓解呼吸之类的,我并不懂它的卵用在哪里。于十一而言,大概是因为那个鼓励机制吧。后来,她再也没抽过,哦,不,上个月抽了一根,因为纹身痛的蒙蔽了,不过感觉我不高兴,迅速掐了,不过那都是后话了。那个软件不知道什么时候从她手机里消失了。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-03 23:49:13

    十一是学空手道的,功夫了得。因为个子高,以前还是校篮球队的。我爱运动,这点她是很欣赏的。我之前在学校,篮球也打过,运动会就专攻400/800。十一之前满心欢喜在家附近发现了一家拳馆,于是我们相约一起去打拳。到两个人互相训练的环节,她先拿脚靶,我踢,姿势不对吧...后来两只脚都青了。接着我拿靶,侧踢我也就忍了,咬咬牙扎个马步也还凑合能挡住。后来正踢,&*@#^?,十一力道大(好的,其实她还没一半的力),靶子砸我脸上了,嘴上立马起来一个包。我说没事,不想扫兴来着。于是我们接着来,然后....我就挂彩了,接下来就是十一带我去冲血,然后再不踢了,让我踢就好,可是我内心想,我tm脚也很疼啊。那天晚上临睡前我看了看这一身伤,觉得自己像被家暴了一样,内心狂笑一百遍,留得十一一人独自心疼。

  • 好想吃嫩牛五方

    好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-03 23:50:45

    恭喜恭喜 顺便蹭点喜气

  • 白敬亭

    白敬亭 2016-11-03 23:57:49

    恭喜

    来自 豆瓣App
  • 十一西南

    十一西南 2016-11-04 00:07:59

    对于十一,有一点,生气的时候会拿出来碎碎念。和十一小嘴也亲了,床单也滚了,然鹅那个臭流氓就是一直没说让我做她马子,我知道她还挂记她的ex。后来我等不住了,正好那天我生日,心想索性说了吧。生日这天跟人家好,也是蛮拼的,人家拒绝吧,往后几年的生日估计不好过,不拒绝好了,万一哪天分道扬镳,那每年这天都该糟心。颤颤悠悠说了“做我女朋友”(还是“我做你女朋友”? 没事,不重要),十一沉默了得有一分钟,你跟她说话她也不理你。我靠,不带这样玩的。你同意就同意呗,不同意拉倒,又不是比你上梁山,至于么,非给我弄个凌迟处死。一分钟后心事重重有如释重负地同意了。“跟往事告别呢?”(心里已经掐死她一百遍了)。不说话。反正墨迹一晚上,我两在一起了。想想我们家十一...唉...为什么在一起和结婚这种大事都要我一个弱女子来,太不严谨了!

    话说和ex联系什么的最烦了。仙女(十一叫我仙女,然后我就臭不要脸接受了)我是超级敏感以及聪慧的女子,就像做了上海葱油面专门拍照发朋友圈,带我去日本商店买个铜锣烧还拍照,不用想都知道是发给ex的。十一和ex也是可以说出一堆故事,当年两人一起在国外奋斗,羡煞旁人的两个人都纷纷找到了工作,大家都羡慕这对情侣的时候,两个人分了,简而言之,性格不合。Anyway,和我们十一摆事实讲道理之后,她也深刻的认识到错误,后来不再主动联系(我允许她被动联系),专心服侍她的仙女。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-04 01:13:19

    完全的坦诚,完全的沟通。十一第一次和我吵架是因为我ex,分手的一个月之后,她给我发了一条很长的私信。像我们约定的那样,不对对方有任何事的隐瞒,我给十一看了看,丫的立马急眼了。骂骂咧咧“她这是要干嘛呀”,“你们都分手了,她想干嘛”....噼里啪啦,火树银花。我对于那条私信的处理方式,就是不闻不问。
    十一对我ex那么在意也是有原因的。我和十一认识是通过某app,每次说起这件事也觉得是缘分。那几天她在我家附近出差,闲极无聊下了个app,我呢闲极无聊会隔两三个月下一次app,手机上保留2-3天又删掉,原则是不眨眼,不聊天,单纯看看妹子们的皂骗。某个晚上似乎发什么神经给十一眨了个眼(但好像是她先给我扎的,我那次一上线看见觉得这个人不错,礼貌回挤)。然后,她一个私信就过来,把微信要走以后,也没联系,在我通讯录里安静地躺了4、5天。出于定期清理通讯录得习惯,我还在想明天把她删了,结果她晚上9点一条微信过来让我陪她吃晚饭。后来的事情,前两条里说的很清楚。
    从餐厅出来以后,我们去她酒店的bar里坐着喝酒,聊着聊着她问我有没有女朋友,我说“没有”。相信我,说这句话的时候,我觉得自己是无比可耻的。对,我有一个女朋友,在遥远的祖国大陆,和她来来回回纠缠也有5年了。记得聊没两句,十一说“要不我们处处看”。我一个大去,原来你这么会撩妹,不靠谱。十一说她是一个极简的人,受不了女生房间一堆东西,乱七八糟。酒后,十一提议说去我家看看,我立马同意了,心思很简单,看完我的房间受不了正好赶快走,别再来搅我生活。果然一进门,就看她一脸呵呵(声明我房间不乱,就是东西确实太多)。后来尴尬把她送出门,她约我续摊,待会还有一个我同校的学姐也来,大家一起再喝一杯啊。我拒绝,毕竟是明天就要出门旅游的人,东西还没收拾呢....十一后来回忆我送她走的情景,觉得我很搞笑,上前抱住她,想慰问战友一样一边拍后背,一边说再见。前两天我又问十一“如果我当时说我有女朋友,你还会追我吗?”。“可能会吧”。
    其实我是有私心了的,当时的我就想把这样的可能性无限放大。

  • 安静的小铁匠

    安静的小铁匠 2016-11-04 03:41:00

    好暖的回忆。想谈恋爱了

    来自 豆瓣App
  • 安静的小铁匠

    安静的小铁匠 2016-11-04 03:41:33

    记得更新,关注你们的喜事,沾点喜气。收藏

    来自 豆瓣App
  • 十一西南

    十一西南 2016-11-04 05:35:57

    十一躺在我旁边,手里拿着一串菩提,哀伤地说“好久好搞它,它都黏了...”
    是怎样一个猥琐的家伙才能讲出这样的话 눈_눈

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-04 05:50:30

    晚上做饭的时候,手被烫伤了。刚刚想找十一求关注,默默说了一句“我被烫伤了”
    十一十分紧张跳起来,说道“哪里流了?!”。
    what....“流啥?你听成啥了”。
    “你不是流鼻涕了吗”。
    我靠...给老娘滚开,完全不想理这个牛氓。
    “那流鼻涕你紧张个啥”。
    “我想看啊!还可以帮你擦到嘴里!”
    ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

  • 山多尔

    山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-04 06:08:57

    马克一下

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 01:41:53

    十一让我觉得舒服要从第一次滚床单说起。当然,炉火纯青的技术不是重点。
    点在于这真是一个难得的不拘小节的人。大部分,不,应该说绝大部分t哪怕是再滚床单的时候也是有所保留的。一是,她们本身不要被搞。二是,她们不喜欢被暴露。对于第一点,我只想说,作为一个喜欢女生的死基佬,我也是有信誉(谐音)的好吗,看见女人的身体,我也有冲动的好吗....当然,不是所有姑娘都像我一样这么热烈╮( ̄▽ ̄)╭ 二是,滚个床单,怎么就不能脱光衣服好好让我摸呢?这里不能摸那里不让摸的,行不行啊,滚来混那么保守。
    然鹅,我们十一同学,再把我的衣服扒的差不多的时候,很自觉地开始脱自己的,biubiubiu,全光了。十一也不介意别人摸,作为一个无比喜欢摸乃的淫魔,我,很欢喜。我当时就觉得,这个人不错。

  • 店長推薦

    店長推薦 2016-11-05 01:43:34

    放肆一下?

    来自 豆瓣App
  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 01:49:35

    说个与主题无关的话题,我单纯觉得好搞笑。
    今天坐地铁,一个年轻的父亲推着一个哇哇大哭的boy进来了,妈怀抱女儿紧随其后。对于这种吵闹的娃,我向来是崩溃的,内心一个小人已经跪地仰天长啸,why?why me?
    boy嘶吼的相当厉害,对于这一点,我一直不懂,为何小孩的音贝可以这么高....坐在婴儿车里的他一路抽抽泣泣,好不容易艰难的从嘴里说出来一句话...“Daddy, get me out!”....“get..... me out”....“Get me out! I want to sit down.”
    瞬间,周围几个乘客都笑了。我亲爱的小宝贝哟,你不是在坐着的嘛~

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 01:54:15

    十一出身东北,后来十多岁迁徙至帝都从认识她到上次回国前,她一直强调“我是东北银”。可素....明明北京呆的时间更长啊。“不管,我就是东北的”。ok,你高兴就好。结果,上次从国内回来后,十一说“我不是东北滴,我觉得我已经不属于那里了,我是北京的”。哦...那你高兴就好。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 02:44:22

    原来你是这样的重口味。
    在我和十一相识到滚床单之前的这段时间,大家处于一种半熟状态,两个人自然都是想把最好的展现。我这个人捏,怎么说,长得不丑,自认为一个缺点就是耳朵太大,传说中的招风耳。它真的是,大的有时候头发都盖不住。据我姨妈说,我妈在我很小的时候想给我矫正来着,然后就用两个夹子把耳朵往后夹,事实证明,她那是伪科学。每次见十一我也会认真的盖一盖,但有一次急着出门,忘把头绳摘下来。果不其然十一看见我的大耳朵,“哇,你耳朵真大”.....我想拍死她。
    时间轴跳到我们的第一夜床单,那天在街口抽完烟以后,两个人还想聊天,结果没地方去,于是决定回我家坐坐。房间里只有一把椅子,我坐地上,她坐凳子上。聊着聊着,十一说,“我能摸摸你的大耳朵吗,好喜欢啊”。“行”。然后十一就开始了对我耳朵为时近十分钟的抚摸。
    “天啊,你耳朵怎么那么软”
    “对啊,相当软。它还可以折起来。来,我教你”
    “天啊,你耳朵太好玩了”
    “哦,谢谢啊”
    接下来的我就呆呆地站那让她摸耳朵,期间一直表达着自己的喜欢。
    “你的耳朵好可爱啊”
    “你知道我超喜欢大耳朵的”
    .......
    两个人就这样近距离的静静站了十分钟,我感受着她的欢喜。气氛暖了,其他一切自然到位。
    我从未如此喜欢过我的耳朵。

    后来十一总说,“以后你生个女儿,像你,长个大耳朵”。“干嘛这样对一个女孩子”。“真的超可爱啊!”

    除了大耳朵,我还是一个毛人,对,就是毛发比较旺盛那种。其他部位还好,可是手臂上真的长长密密。我一直不好意思,毕竟看上去都不美了。有一次滚完,还是被十一发现了。
    “哇,你毛好多啊!哈哈哈哈”。
    “额,对啊 (-_-)”。
    “我喜欢诶!”。
    “哈?”excuse me?
    "哈哈哈哈,好好玩"
    “....”
    “可能我比较重口吧”
    嗯,我们家十一就是不一样的烟火。

    再说,我的面瘫脸。我的面瘫脸是被亲妈都嫌弃的,“你一天板着个脸干嘛,又不是谁欠你五百万”。“我没有啊,这就是正常的一张脸啊”。“小姑娘家家一天板着个脸,丑不丑”。“.....”(我真没有啊,我就是一张没有表情的脸啊)。
    我的ex也十分嫌弃我的面瘫脸。“你笑笑会死啊”。我....我没有不高兴啊,我没有表情就这样啊。
    十一第一次说“你知道你不笑的时候可美了,冷冰冰地面瘫,气质极佳,像桂纶镁”。
    “哈?”
    “真的,你不笑的时候可美了”
    第一次有人对我的面瘫脸这么高的评价,我也是要激动地哭出来了。

    十一昨天还很正经地又跟我讨论了一遍我的面瘫脸。
    “我仔细了研究下,为什么你笑起来和不笑就是两个人”
    “你suo”
    "你看啊,你不笑的时候脸可美了。你一笑,脸就变形了。"
    “变形?”
    “你看啊,你不笑的时候眼睛有一点点八,一笑眼睛就被提起来了,苹果肌也变得好高,完全不像你了!难怪我第一次见你都没认出来”
    “哦,我苹果肌的玻尿酸打多了”
    “真的,当时在app上看你觉得也就一般。那天晚上见你,你过来叫我的时候,扭头好快,只看见侧脸,我当时就觉得好美!是我约的那个人么。不过很多女人侧脸好看,正脸都不好看。结果后来吃饭,我看见你正脸,也那么好看!这是我第一次看见一个女生照片比真人丑那么多”
    “是么,我觉得我照片也挺美啊”

    话说,我是个做不到笑不露齿的人。我试过,笑的像个事故现场。为了像其他妹子那样美美的笑,我还买过一个神奇的器具辅助练习,叫做微笑保持器,每天佩戴,屁用没有。露八颗牙齿,大部分时候笑的异常假,难得美的时候纯靠运气。我的常态是露着大面积的牙花(牙龈),以及我也不知道的多少颗牙齿。我知道,这很不美丽,不符合我仙女的称号。这一点,我觉得是遗传我妈。这一点,也被我ex嫌弃过,“你不要笑的那么开嘛,我们重新照一张。 ”
    十一说 “你跟我妈一样诶,笑起来就露牙龈。”
    “我知道不美”
    “哈哈哈哈,我妈露的比你还多,我爸还不是天天在那跟她腻歪来腻歪去”

    遇见十一以后,我在想,一个爱你的人能包容你的缺点、不美的地方固然是好的。但是,能像十一这样,把你想隐藏的一切爱到骨子里,确是极为难得的。

    十一去哪里才找到这样一个极所有为一体的我,我又能去哪找一个喜欢我大耳朵,毛多,冷峻脸,大牙花的十一。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 07:41:30

    日常用语。
    十一“我喜欢搞你”
    “我喜欢被搞”
    合适,是一种搭配刚好。

  • 安静鍀沸腾

    安静鍀沸腾 (我心有猛虎 在细嗅蔷薇) 2016-11-05 07:59:28

    周末这个点能不睡觉看你的故事,是真爱不?坐等更新……

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 08:03:59

    之前问十一,什么时候开始想娶我的。
    “你出柜的那天”
    “哦。之前不是有几个女朋友想要嫁你,怎么不娶。有一个不是也为你出柜了”
    “出柜那个,后来她妈一哭二闹三上吊的,也就分手了。其他的总感觉少了什么,嗯…没安全感”
    “我那么多不良记录,有安全感啊?”
    “就觉得你特别好。”
    “可是为什么要娶我呢”
    “为什么要不娶你呢?没有理由不娶你啊。从来没有想过有什么理由不娶你呢”

    刚刚又问十一,为什么要娶我呢?
    “弱水三千,只取一瓢饮。那一瓢就是下周六的你”

  • 灰灰的天空 2016-11-05 08:13:40

    恭喜恭喜,楼主大喜!

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 08:18:13

    昨夜。
    十一说“昨晚做了一个梦,你跟别的男人睡了,然后跑了。梦里我都要被气死了,心痛又失落。醒来以后,赶快看看旁边你还在不在,发现你张着个嘴睡的死死的,一把抱住你,蹂躏了好一会,然后听见你发出很凄惨的声音”
    “哦,我怎么什么也不知道”

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 08:41:08

    说起来十一是个很讨姑娘喜欢的家伙,认识我之前,蛮能social,人缘也不错。认识我之后,就是天天在家陪老婆。
    和十一第一次见面后,第二天不就出门旅行了。
    回家以后,十一联系我说的第一件事(姑且假设是第一件),就是被一个姑娘硬上弓。走后的当天晚上,前一晚一起喝酒的学姐又约十一一起活动,完事以后,非要赖在十一的酒店不走,后来直接脱光衣服爬上床,十一和她折腾不动,也就不管她了。两个人睡下后,学姐一个劲地蹭,一个劲地摸。十一只是反复说“不要”。
    我 “你这个人很奇怪诶,送上门的都不要,而且长得也不错”
    “为什么送上门的我就要要啊?我是机器啊我?”
    “人家长得不错啊”
    “可是我不喜欢啊,我洁癖,不喜欢不要上”
    “那你让她进房,还留夜”
    “她耍流氓我有什么办法,赶也赶不走。你都不知道,我当时多么希望,你要是在家就好了”
    “哦”
    “真的啊,这样她也不会乱来”
    “不对啊,那你见我第四面就跟我上船?而且我们见面也就抽五分钟烟”
    “那次是气氛好嘛。不过说来也奇怪,之前和ex刚上船的时候总会有点洁癖,完事不愿意抱着,也不愿意蹭来蹭去。但不知道为什么和你好舒服啊,你身上还香香的,就想抱着。”
    “哦,我是仙女嘛。香很正常”
    “对~你是仙女”

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 08:47:15

    接上文,学姐一直蹭蹭蹭,蹭到天亮了。拿什么也别拿十一的睡眠开玩笑,没觉睡最忍不了了,故十一大怒,强势把学姐轰走。
    对于十一的原则,我很欣赏,这么老派的作风果然要配我这样的老干部才行。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 09:00:51

    我是一个到冬天自动变小冰棍的人,手脚冰冷。认识十一的时候,算是晚冬,她每晚睡觉都会给我暖脚。后来我不好意思,睡觉之前总会先冲一个热水澡。

    前阵子十一回国,空箱子回国,然后扛了满满一箱子我的东西回来,大部分都是吃的,什么烤冷面,火锅料,还有各种小零食。十一说“我还给你带了好多礼物”。
    礼物有很多,有十一亲自打磨的黄花梨的木匣子和文具盒,还有她亲自剪裁缝制的一个植鞣革的专用机场钱包(里面放登机牌,护照,一点钱和一张卡这样)。对,她还把当年她做的唯一一枚木戒指也带给我了。虽然我也是个爱名牌包包的庸俗之人,可是这些手工制作的东西,它们的special绝对远远超过任何一个包包。
    上面都不是重点,上面只是单纯为了炫耀一下我十一有多棒。
    重点是,我没想到,十一给我背了一个电热毯和电暖脚套回来。
    “我在的时候,我帮你暖。我不在的时候,你就开电热毯”

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 19:13:33

    我喜欢给十一买东西,却不喜欢她给我掏钱。初期给十一买的东西,东一件西一件,不算多,却也不算少。每次买完,我兴高采烈地同时,十一都是一个囧脸站在旁边“不要你给我买啦,下次我自己来就好”。她心里是高兴的,也是不好意思的。
    后来有次逛街,十一拉着我要给我买一双工装靴。那个鞋确实很赞,但也不便宜,最后付钱想拦着她,没拦住,只留我一人在风中凌乱,欢喜又不好意思。后来出门以后十一说“我终于理解你的感受了,以后买东西,收东西的人开心的接受就好,不然送东西的人心里也是怪怪的”
    “嘿,知道就好”
    “不过我们两个也是奇怪,拼命给对方买东西,对方还压力了。一般人不会都超开心的说我要这个要那个吗?”
    “诶,不知道诶,大概我们都是奉献型吧”

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 23:24:47

    十一是一个特别慢的人,凡事不急不躁,每天也都乐呵呵的。当然,十一说是她药的作用。病好以后,十一觉得没有比健康快乐更好的事,其他的事,真的没那么大关系。
    十一不太会睡懒觉的,不过和我在一起以后,好像懒觉睡的也挺好。醒来以后,我们两都还会在床上滚半天,刷刷微博啥的再起床。一般,十一会说“你再躺会,我起来做饭”。然后,我就满脸春光地带着幸福的微笑目送她离开房间。十一给我做早点特别爱变化花样,有葱油面,煎米饼,土豆饼,海鲜炒饭,疙瘩汤,韭菜盒子。只要我想吃,十一就会做。
    说到做饭,我和十一在一起的时候,都想给彼此喂最好的。一个人的时候,真是连一包泡面都懒得泡。总结下来,十一和我,很大程度上,提高彼此的生活质量。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 23:28:08

    我和十一闹脾气,正经不是因为ex之类的。记忆中,大部分不开心,好像都是,大晚上我在旁边跟她发骚,而她,却睡着了。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-05 23:48:28

    出柜之后,我很感激我有一对明事理的父母。他们两愁眉苦脸了很久,也是一对我进行劝导,内容大致就是“你错把友情当爱情”。不过两个人很冷静,母亲没有一哭二闹三上吊,父亲也没有断我财路,但是像其他父母那样,他们总觉得是自己哪里错了,他们很愧疚自己忽略了我的成长。听到这种话,我心里是很难过的,因为对于父母其实并不一定有多了解我们这件事,我不得不承认。
    他们两的教导持续了一个月不到,后来家里的气氛也渐渐缓解,再后来,似乎出柜这件事就没发生过一样。母亲夏天来看我,一路上我微信聊天,她不闻不问。后来有一天吃午饭,终于聊起。似乎是鼓足了勇气,说“给我看看她照片”。我总想,照片是看不出一个人的,先给她看了照片不会定性吗。后来我征求十一的意见,她说那就给她看吧。我下了几张十一的照片,拿去给我妈,我妈看到第一张,就推开,说“怎么这么丑啊。怎么这么丑的人你都看的上"。我急眼了,斥责她怎么可以这样说,对任何人,我们都应保持最起码的尊重。后来我很生气,拿着手机翻着十一的照片给她看,一边叫着“你看,哪里丑了?啊?哪里丑了?” 这就像一场较量,我无法忍受母亲的言语,却也明白她的心思,作为女儿的我,不再说话。
    母亲心里看得明白,这个人是不丑的,只是当这个人真的赤裸裸呈现在她眼前时,她内心的抵抗、拒绝让她说出了这样的话。丑,不是真的丑,是她对我和十一的不理解和拒绝。事后,十一问我妈妈说了什么。我说“妈妈没说什么,不过还是不太能接受”。我没告诉十一实话,不过母亲说的确实也不是实话。后来,我拒绝再向母亲透露十一的任何信息。
    我不希望她受伤,我要为她挡下全世界的子弹。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-06 00:23:00

    十一要求婚这件事,我很早就知道了,出于一次意外。
    母亲来探望我,难免就要带着她到处走。有一天坐地铁准备回家,地铁上,莫名有种预感,待会会遇见十一。出了地铁门,我就开启四处张望模式。果然!在前方发现十一和室友开心地走着,但是我心里就日了狗了,要不要那么准…十一一个人也就算了,我妈认识室友,万一室友被我妈叫住,那十一就真的是见家长了…那场面,想想都慎得慌。
    我跟在后面,一路张牙舞爪,十一和室友在前面一路嘻嘻哈哈,完全没注意到后面的危险。我把速度拖了又拖,在我和母亲即将踏上扶手电梯的瞬间,十一终于看见我和母亲,像见了鬼一样拉着室友登登登跑走。
    十一后来说“你和你妈长得真的好像,而且她真漂亮”
    “所以呢”
    “所以我知道你老了以后会变成什么样”

    从我发现十一,到跟着她的这一路,我看见了她手上的袋子,那个经典的蓝色袋子。 十一真的要娶我了。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-07 23:23:35

    昨天和十一吃饭,开餐前我们都想去厕所。
    进厕所以后,发现只有一个空位,遂跟十一说“那我先去了”。结果十一屁颠屁颠地跟过来说“一起嘛”。见她难得有这份雅致,愿意跟我挤厕所,也就同意了。
    完事准备出去的时候,发现有人进来等厕所,内心无比操蛋,当初为什么要放十一进来。过了一会,听着没声了,我打头阵出去,结果一开门看见一个黑女人在等,惊恐地说了句“Not Finish”赶快把门关上。现在想想...黑女人的内心里估计有十万个为什么。等啊等,等啊等,只听见外面人声水声不断,感觉这门是出不去了....
    转过头用幽怨地眼神看了十一一眼,"md,不管了,出!"
    一开门那个黑女人还在外面,看见两个女人从一个厕所空出来的那个眼神我也是不想再回忆了。我淡定地去水池边洗手,十一则是火速出门冲上楼。一边洗手,余光感受到一股能量在时不时向我这边汇聚,是来自另一个黑女人以一种极为狡黠的目光。我心想,今晚是造了什么孽,要跟十一干出这种事。
    上楼见到十一以后,十一不好意思地小声说“刚刚我在楼上等你,有个女的上来以后看见我,冲我会意地笑了笑。结果我发现,她就做我们隔壁桌”。
    我心想,随她去吧。上自己的厕所,让别人说去吧。

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-10 00:54:41

    十一生病,今天请假在家。她在床上慵懒地摊了一天,不过床确实就像她的充电板,她一离开,整个人都蔫吧吧,眼睛都很难睁开的感觉。不过躺上去,慢慢充充电,除了一吸一吸的鼻子以外,整个人又活过来了。床大概就是她的命门吧。

    闲及无聊,拿出当时和母亲旅游时买的卡片,是handmade那种,封面是一对结婚的人,用纸裹成的。十一问我多少钱,有没有10胖子?我说差不多吧。十一说“那么贵。这个我也可以做,做了拿出去卖,房租都可以赚回来了吧”。我“哦,那你得遇见像我一样的傻子来买才行”。十一不语。
    拿出卡片,是想十一写保证书来着。
    十一佯装惊讶“什么保证书?我从小到大从来没写过这玩意。”。
    “哦”。然后可怜巴巴地把卡片收起来装回抽屉里。
    十一看我可怜巴巴,“哈哈哈,逗你的,我听老婆的”。
    “你这个人真的很讨厌诶”。
    “我哪里讨厌啦,每次不都是我求饶啊~”。

    写的是河东狮吼里那段。第一次看电影,我还是小学。对那段话,一直记忆深刻,大概也是说的比较入心坎。我要找的人,做到这样,也就好了。
    “现在开始我只疼你一个人,宠你爱你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不许欺负你骂你要相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心,你不开心我哄你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里只有你。”

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-10 04:42:10

    和十一在床上腻歪。
    “你想要我吗”
    十一 “想”
    “我也想要你, too”
    十一 “哇啊”
    “你怎么了?咋还吐了?”
    十一 “不是你让我吐的吗”
    “.....”

  • 十一西南

    十一西南 2016-11-10 22:45:34

    话题不知怎么的讨论到我的高中,十一再一次嘲笑我的老干部气质。
    十一 “你适合当图书管理员,我给你缝两袖套。”
    “你别说 我到高中都还带袖套”
    十一 “你个老干部。啊哈哈哈笑死了”
    “我的袖套还是从我姥姥还是奶奶谁那摸来的。当年我带着两幅袖套 拿着一个特百惠的那种透明塑料杯子 再戴一副眼镜。”
    十一 “是这样苍老的灵魂”

  • 。

    2016-11-10 22:48:08

    恭喜,祝福。

    来自 豆瓣App
  • 灰灰的天空 2016-11-18 16:35:43

    恭喜!度蜜月中呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

202475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • Hi,我想做个自我介绍:)   (铁门)
  • 也许我根本喜欢被你浪费   (难共王)
  • 摩羯座怎么了呢?   (肉球儿)
  • 有没有人想和或者喜欢和大姐姐唠嗑的   (hopewellrock)
  • 水瓶t因为妈妈要和我分手   (上瘾の心)
↑回顶部