代发【求合租 越秀】限妹纸,找两合租对象

暗夜-男爵

1人 喜欢
  • 美铝子

美铝子 2016-11-04 09:04:41

5分钟到黄花岗地铁站,15分钟到区庄地铁站,转租主卧1500一个月可两人一间房,步梯楼8楼,4个不同的公交车分布在房子周围,交通极其方便。有兴趣联系微信13580479276

来自 豆瓣App
  • 木子要当学霸

木子要当学霸 (Oh my lord I would be .) 2016-11-08 16:42:32

93年的妹纸一枚~~~求合租~~~也在找越秀区的合租房~~~但是我的海珠区房子不知道这两天能不能转出去/(ㄒoㄒ)/~~

• 菜菜_

菜菜_ 2016-11-08 17:24:40

应届毕业生一枚,也在找越秀的合租,爱干净不邋遢,求合租,

来自 豆瓣App
  • Germs 2016-11-08 17:49:30

杨箕花园小区,9楼大房1600,可两人,10分钟包括下楼到地铁站,配套设施齐全,不过另外两房是一男一女。

• 湞籽 2016-11-10 01:52:14

93年的妹纸一枚~~~求合租~~~也在找越秀区的合租房~~~但是我的海珠区房子不知道这两天能不能转出 93年的妹纸一枚~~~求合租~~~也在找越秀区的合租房~~~但是我的海珠区房子不知道这两天能不能转出去/(ㄒoㄒ)/~~ ... 木子要当学霸

我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,小房出租约1600,11月中旬会解决租房,你感兴趣了解一下情况吗?

• 湞籽 2016-11-10 01:52:36

应届毕业生一枚,也在找越秀的合租,爱干净不邋遢,求合租, 应届毕业生一枚,也在找越秀的合租,爱干净不邋遢,求合租, 菜菜_

我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,小房出租约1600,11月中旬会解决租房,你感兴趣了解一下情况吗?

• 湞籽 2016-11-10 01:53:02

• 吉星高照 2016-11-10 07:05:32

分享:(双十一免半月租金)五羊邨地铁口电梯高层次卧 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92924442

来自 豆瓣App
  • 你今天大丈夫吗

你今天大丈夫吗 (啊啊啊~本性难移~〒_〒) 2016-11-10 17:54:07

我我我~我也是两个妹纸

• 木子要当学霸

木子要当学霸 (Oh my lord I would be .) 2016-11-10 19:35:07

我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,小房出租约160 我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,小房出租约1600,11月中旬会解决租房,你感兴趣了解一下情况吗? ... 湞籽

1500以上超过我的预算了

• 暗夜-男爵 2016-11-14 18:43:23

1500以上超过我的预算了 1500以上超过我的预算了 木子要当学霸

已豆邮

• 暗夜-男爵 2016-11-14 18:43:41

我我我~我也是两个妹纸 我我我~我也是两个妹纸 你今天大丈夫吗

已豆邮

• 小小郭 2016-11-14 20:18:29

我们也是两妹子,求北京路附近合租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部