万通国际集团董事长王云达涉嫌职务侵占已被立案

毛利哥

来自: 毛利哥 2016-11-03 19:18:10

  • 毛利哥

    毛利哥 2016-11-03 19:18:30

    其实,对于大多数京城大百姓来说,王云达并非什么了不起的大咖,毕竟,北京地面可从来不缺各路英豪。王石马化腾之类的就不提了,就连一个草根出身的艺员王宝强离个婚都把王云达的关注度甩出几条街去。但对于被其坑害过的人来说,王云达这个名字,可谓噩梦,其被警方惩处的这一天,早该到来。

    早在去年,就有诸多媒体披露过,王云达旗下的中国天使投资协会盘踞“鸟巢”,涉嫌利用养老名义非法集资。让很多老人倾尽养老钱,掉入“投资养老”的陷阱,血本无归。据知情人介绍,北京、山东、昆明等地都有大批的老年人把辛苦积攒了一辈子的养老钱源源不断的投入了该公司,其蔓延速度令人瞠目,据不完全统计,参与人员近3万多人,涉及金额数以亿计。虽有很多受骗群众多次向有关方面举报其涉嫌非法集资,但王云达却公然的嚣张宣称:我肯定得忽悠天使投资人给咱们投钱啊,你们知道我是谁吗?天使投资协会会长,手下三万五千名会员,北京就一万多人,如果一万人聚着游行几天,把市政府一包围,那就得出大事!” 王云达可谓说得出,也真做得到。就在去年,对于与其合作的一家位于鸟巢的公司,王云达就曾多次采取暴力手段,雇佣社会闲散人员,非法侵占场地,威胁妨碍该公司的生产经营活动。更有甚者,还派人对披露其恶行的多家媒体上门威胁。相信,看到这里,我们眼里的,已经不再是那个通身光环、满口“中国梦”的王云达了,可谓一个地地道道的流氓无赖嘴脸。
    正是这样一个披着“天使”外衣的王云达,近日,又因涉嫌将一家公司的三千万资金非法侵占,被北京朝阳警方立案侦查,而其闻风而逃。对于详细案情,北京朝阳警方因正处于案件侦办期间对媒体不予透露,但对犯罪嫌疑人王云达,警方正拟将其列入网上逃犯予以追捕。对知其下落者,请积极予以举报。
    王云达,到底是个天使,抑或是个恶魔,我们现在还无从下结论,但相信,正义彰显的那一天,终将到来,而缭绕在王云达身上的谜团也终将揭开,就像北京冬季漫天的雾霾一样,终有云开雾散的一天。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6107 人聚集在这个小组
↑回顶部