想看又不敢看最萌身高差

DearSophie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • something

something (只因你是天际,闪耀满眼繁星。) 2016-11-03 20:05:49

握爪 之前还说不管怎么样要拉上朋友一起去看。看了预告片之后…我沉默了

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-03 20:24:32

我看了宣传采访的视频,觉得女主的演员整个说话态度真心不拉好感。

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-03 20:52:57

不太敢看,至少不敢看首映
    高老师特别放飞的喜剧表演我总不太能接受……减号逗趣反而有点吸引力
    the jade pendant如果上映我会去看
    如果只买票不取票是不是不算票房?

来自 豆瓣App
  • 泊渊Leo

泊渊Leo 2016-11-03 21:51:24

感觉烂片可是高飞有很萌の说…

来自 豆瓣App
  • 我爱吃樱桃草莓

我爱吃樱桃草莓 2016-11-03 23:00:49

又是一部浮夸的烂片,心疼高高

来自 豆瓣App
  • lelesg

lelesg 2016-11-04 01:07:25

不太敢看,至少不敢看首映 高老师特别放飞的喜剧表演我总不太能接受……减号逗趣反而有点吸引力 不太敢看,至少不敢看首映 高老师特别放飞的喜剧表演我总不太能接受……减号逗趣反而有点吸引力 the jade pendant如果上映我会去看 如果只买票不取票是不是不算票房? ... 路易

不取票不算票房~ 马侃导演放的花絮我觉得挺好看的啊~

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 03:22:38

不取票不算票房~ 马侃导演放的花絮我觉得挺好看的啊~ 不取票不算票房~ 马侃导演放的花絮我觉得挺好看的啊~ lelesg

高老师剧中的造型……我不太敢看,但是剧本还挺体现出他兴趣特长的,到时候看观众评价吧,
    如果仙道彰时期去演,那我肯定去看,现在都博士生延毕的年纪了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-04 06:40:19

高老师剧中的造型……我不太敢看,但是剧本还挺体现出他兴趣特长的,到时候看观众评价吧, 如果 高老师剧中的造型……我不太敢看,但是剧本还挺体现出他兴趣特长的,到时候看观众评价吧, 如果仙道彰时期去演,那我肯定去看,现在都博士生延毕的年纪了,哈哈哈。 ... 路易

哈哈哈哈哈笑死我了 延迟毕业23333

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 10:39:10

哈哈哈哈哈笑死我了 延迟毕业23333 哈哈哈哈哈笑死我了 延迟毕业23333 阔爱稳油💕💓💖

每天惯例一黑高老师

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao-wh

xiaoxiao-wh 2016-11-04 10:46:41

买了票不取票不算票房啊?我晕 我还想着那几天没时间去电影院然后网购几张票贡献票房的呢

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-04 10:53:26

买了票不取票不算票房啊?我晕 我还想着那几天没时间去电影院然后网购几张票贡献票房的呢 买了票不取票不算票房啊?我晕 我还想着那几天没时间去电影院然后网购几张票贡献票房的呢 xiaoxiao-wh

可以送人呀

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao-wh

xiaoxiao-wh 2016-11-04 11:06:00

可以送人呀 可以送人呀 阔爱稳油💕💓💖

也只能这样了吧

来自 豆瓣App
  • lelesg

lelesg 2016-11-04 14:58:03

高老师剧中的造型……我不太敢看,但是剧本还挺体现出他兴趣特长的,到时候看观众评价吧, 如果 高老师剧中的造型……我不太敢看,但是剧本还挺体现出他兴趣特长的,到时候看观众评价吧, 如果仙道彰时期去演,那我肯定去看,现在都博士生延毕的年纪了,哈哈哈。 ... 路易

哈哈~

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-04 15:12:54

我看了宣传采访的视频,觉得女主的演员整个说话态度真心不拉好感。 我看了宣传采访的视频,觉得女主的演员整个说话态度真心不拉好感。 小虾米儿

女主有口音 我很受不了

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-04 15:14:09

哈哈 造型装嫩?怪不得我觉得哪里不对劲

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 15:32:09

哈哈 造型装嫩?怪不得我觉得哪里不对劲 哈哈 造型装嫩?怪不得我觉得哪里不对劲 DearSophie

我个人觉得服装不太好看,虽然是在台湾拍的,但剧组是不是内地的?没有小清新青春片的样子,感觉。。。很闹很吵
    高老师剃了胡子露出了有点像赵文瑄那种W的屁股下巴,不是年轻时候比较清瘦的脸型了,也有点壮,手臂都没线条了,整个看起来学生气不浓
    两个人看起来是高矮不同的土豆,不是一根筷子和一个鸡蛋,不太萌啊。。。

DearSophie 2016-11-04 15:44:17

我个人觉得服装不太好看,虽然是在台湾拍的,但剧组是不是内地的?没有小清新青春片的样子,感觉 我个人觉得服装不太好看,虽然是在台湾拍的,但剧组是不是内地的?没有小清新青春片的样子,感觉。。。很闹很吵 高老师剃了胡子露出了有点像赵文瑄那种W的屁股下巴,不是年轻时候比较清瘦的脸型了,也有点壮,手臂都没线条了,整个看起来学生气不浓 两个人看起来是高矮不同的土豆,不是一根筷子和一个鸡蛋,不太萌啊。。。 ... 路易

好心疼我们老公!这么好的底子,这个造型没弄好!

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 15:48:18

好心疼我们老公!这么好的底子,这个造型没弄好! 好心疼我们老公!这么好的底子,这个造型没弄好! DearSophie

真的。。。我觉得宣传海报拍出来都挺丑的,还挺变形,

DearSophie 2016-11-04 22:51:30

真的。。。我觉得宣传海报拍出来都挺丑的,还挺变形, 真的。。。我觉得宣传海报拍出来都挺丑的,还挺变形, 路易

终于有个人说真话了555

来自 豆瓣App
  • 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-05 19:33:30

…我也 看了片花真的不想去看了… 感觉就是一个烂片 肯定会扑 心疼我老公 …

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-06 20:28:07

这个新发布的造型真是醉了啊 啊啊啊受不了了 把我老公拍成这样

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-06 20:30:16

刘海太厚了 就不能做成沥川那样的吗

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 06:15:05

最近又看了宣传片花,觉得整个宣传的手段很low,是不是哗众取宠不得而知,但是觉得就这样的宣传手法感觉不是一个高品格的电影。觉得会拉低的感觉。

来自 豆瓣App
  • 宜笑

宜笑 (可能的抒情。) 2016-11-24 21:09:43

真的不敢看呀 怕高飞从此在我心中不忍直视

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-26 08:48:04

真的不敢看呀 怕高飞从此在我心中不忍直视 真的不敢看呀 怕高飞从此在我心中不忍直视 宜笑

看了的人告诉你,不会。

• 崔胜铉未婚妻

崔胜铉未婚妻 2016-11-26 10:21:14

看了以后我觉得和钱多多里面的他很像 不过我更喜欢钱多多里面的许飞 比较搞笑

来自 豆瓣App
  • 少女心中女

少女心中女 2016-11-27 15:02:01

拍海报的人跟高以翔有不共戴天之仇吗?电影里任何一个镜头都比海报帅一万倍。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1742 人聚集在这个小组
↑回顶部