说好的年底拍呢,再见一点消息也没有

DearSophie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-03 20:35:39

对哦 这都11月了 高飞这个月重心应该是宣传最萌身高差吧

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-03 22:17:52

焦焦好像在芭莎的采访里透露马上要拍再见了 那时候静姐说12月拍的 安啦安啦

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-03 22:48:05

前几天悦游的采访高飞说最近的行程是纽约-台湾-北京,北京应该就是拍再见吧

来自 豆瓣App
  • 嫩蓝

嫩蓝 2016-11-03 22:54:56

陈导不刚开监制的新剧?赶得及?

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-04 15:16:07

前几天悦游的采访高飞说最近的行程是纽约-台湾-北京,北京应该就是拍再见吧 前几天悦游的采访高飞说最近的行程是纽约-台湾-北京,北京应该就是拍再见吧 初六

难道不是上海?

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-04 15:17:52

难道不是上海? 难道不是上海? DearSophie

这就不知道了

• 路易

路易 2016-11-04 15:26:50

应该要先回来宣传下身高差吧。。。。
    这还有20天就上映了啊

• 路易

路易 2016-11-04 21:49:26

有没有能看懂导演那些欲语还羞叽叽歪歪的微博的。。。。
    每个字都认识,但做不出阅读理解。。。。
    A。续集不拍了,但是现在不能明说
    B。续集拍,但是导演不参与了
    C。续集拍,导演也参与,现在只是在炒作
    D。导演的真人CP拉郎破灭了
    E。其它选项______________(请作答)

• something

something (只因你是天际,闪耀满眼繁星。) 2016-11-04 22:39:38

有没有能看懂导演那些欲语还羞叽叽歪歪的微博的。。。。 每个字都认识,但做不出阅读理解。。。 有没有能看懂导演那些欲语还羞叽叽歪歪的微博的。。。。 每个字都认识,但做不出阅读理解。。。。 A。续集不拍了,但是现在不能明说 B。续集拍,但是导演不参与了 C。续集拍,导演也参与,现在只是在炒作 D。导演的真人CP拉郎破灭了 E。其它选项______________(请作答) ... 路易

看不懂

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-04 22:48:51

看不懂+1

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-04 22:50:49

我觉得b感觉大点 以他的性格 如果定下应该早说了吧?现在官微和制作人都憋着不说的样子

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-04 23:05:12

我觉得b感觉大点 以他的性格 如果定下应该早说了吧?现在官微和制作人都憋着不说的样子 我觉得b感觉大点 以他的性格 如果定下应该早说了吧?现在官微和制作人都憋着不说的样子 DearSophie

生日会那么早就定了日子,导演至今每天那么多时间发微博收图片回网友,怎么会当天正好工作忙没办法去(但晚上又有空和小秋吃饭了,
    但是如果续集导演不参与了,只是现在不好明说,那为啥那么自发的炒真人CP
    还是说制作单位这边想换人,导演想拍,在走迂回群众路线?

• 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-04 23:11:04

生日会那么早就定了日子,导演至今每天那么多时间发微博收图片回网友,怎么会当天正好工作忙没办 生日会那么早就定了日子,导演至今每天那么多时间发微博收图片回网友,怎么会当天正好工作忙没办法去(但晚上又有空和小秋吃饭了, 但是如果续集导演不参与了,只是现在不好明说,那为啥那么自发的炒真人CP 还是说制作单位这边想换人,导演想拍,在走迂回群众路线? ... 路易

如果续集导演不参与了,那他没必要还天天炒热度呀,我感觉可能只是在拍的内容上产生了分歧,所以生日会没去。毕竟要是续集不导了的话,干嘛还要帮你们炒热度。。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-05 14:28:56

如果续集导演不参与了,那他没必要还天天炒热度呀,我感觉可能只是在拍的内容上产生了分歧,所以 如果续集导演不参与了,那他没必要还天天炒热度呀,我感觉可能只是在拍的内容上产生了分歧,所以生日会没去。毕竟要是续集不导了的话,干嘛还要帮你们炒热度。。 ... 阔爱稳油💕💓💖

拍的内容有施大为主啊,这个不会是不去的原因,我觉得导演和制片的价格没谈下来,所以没去。但又不能不炒,因为双方都想拍的,最后价格谈拢了,不还得往下走吗?

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 00:52:55

真的好好奇到底拍不拍 看导演今天发的微博说什么顺其自然 感觉意思又是不拍?

来自 豆瓣App
  • 我爱吃樱桃草莓

我爱吃樱桃草莓 2016-11-06 12:01:02

真的好好奇到底拍不拍 看导演今天发的微博说什么顺其自然 感觉意思又是不拍? 真的好好奇到底拍不拍 看导演今天发的微博说什么顺其自然 感觉意思又是不拍? 小鱼儿

看导演的微博应该是悬了,至少他不会参与拍了,哎,真是一部命途多舛的剧,从四年前到现在

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 12:02:49

看导演的微博应该是悬了,至少他不会参与拍了,哎,真是一部命途多舛的剧,从四年前到现在 看导演的微博应该是悬了,至少他不会参与拍了,哎,真是一部命途多舛的剧,从四年前到现在 我爱吃樱桃草莓

是啊 本来以为这次应该不会像四年前一样 结果到头来还是 但是之前明明说的信誓旦旦的 给我们太大希望了 现在突然这样子心里很不舒服

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-06 20:19:05

说实话应该乘着热度赶快拍的 现在热度下降了 靠导演维持着

来自 豆瓣App
  • 靳轶

靳轶 2016-11-17 14:33:14

反正我的真人cp梦想是永远不会实现了的。立秋再合作都悬

• 侬

特意为这个话题加小组,说一下我自己的理解:1.再见肯定不会长,8-10集,不光连凯大哥这么觉得,剧组别人也说了,周总公司策划的人说的,可靠;2.目前暂时没动静,原定12月的开机,现在不好说了,官方理由是剧本没写完,我觉得大陆热钱扎堆的时候,剧作者现场赶剧本甚至没剧本上马就拍的时候都有,不是理由,只能是资金链还不理想,乐视是播出遇见的唯一网络平台,最近乐视焦头烂额的资金问题各头条都报道了,再见在乐视本身无宣传,不重视,相应的《再见》这待遇,不意外;3.主要演员档期不好敲,但看主演基本都能为再见腾档期,一共十集现场拍摄时间不会太长,换演员一说不会空穴来风,可能有资金进组的理由就是捧别的小花,这个是没办法的事,大家一定要心态平和,毕竟没有一部电影电视剧是粉丝自己能掏钱拍的;4.陈导与片方有矛盾,导演在生日会后一直宣传挂的话题都是“遇见”而非“再见”,“再见”只是近期才开始提及,可见他确知“再见”难产了,才敢这样。“再见”的版权肯定不会卖给他的,所以一切都还不好说。个人意见,仅供参考。大家静静期待吧。多说无益!

来自 豆瓣App
  • 侬

如果续集导演不参与了,那他没必要还天天炒热度呀,我感觉可能只是在拍的内容上产生了分歧,所以 如果续集导演不参与了,那他没必要还天天炒热度呀,我感觉可能只是在拍的内容上产生了分歧,所以生日会没去。毕竟要是续集不导了的话,干嘛还要帮你们炒热度。。 ... 阔爱稳油💕💓💖

你们没注意 导演一直提的都是“遇见”,仅仅11月初才突然放一张“再见”海报提及“再见”。其实作为一个没有买版权的导演,在开拍筹备之前就放话“三者缺一我就不拍”,未免有点冒险和托大,呵呵,毕竟,用不用他当导演,他自己也不应该说了算的。生日会的根源我觉得就在这里。僵持了。

来自 豆瓣App
  • ces't la vie

ces't la vie (Be there or be square.) 2016-11-29 18:58:43

天啊,我怎么竟然觉得有点要看不见再见的感觉了……

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-29 20:50:20

我也来说说我的脑洞。最近在微博关注 最萌身高差的话题。高以翔跑了好多城市做宣传,很卖力也很努力。粉丝接机包场送礼物样样不落。这些我觉得完全粉丝自发不一定,后面肯定有经纪公司组织。譬如透露行程告知航班等等。这个时候有一个粉丝发长微博,说陈导演蹭热度,不帮忙宣传最萌身高差,相反焦MM的网剧还去探班,但是高以翔第一部男主的电影不帮忙宣传还发最萌身高差应该是沥秋夫妇的照片。我觉得,好多人喜欢高以翔是因为沥川。最起码我是。虽然最早在他第一次是没留胡子和卓文萱暧昧上康熙的时候就知道他,但是真的只是知道他帅,人格魅力不像现在这么立体。之前的101次求婚我的朋友甚至都不记得他是男配。我甚至在八组大热安利看遇见的时候我知道男主是高以翔都没想跟风。所以我想说,陈导演无论怎么说也应该算是高以翔的贵人吧。但是有粉丝这么大胆的发长微博撕导演,觉得后面应该有经纪公司支持。因为毕竟很多粉丝是沥川粉啊。怎么可能撕导演。导演一直推遇见,发遇见王沥川的剧照。感觉也是应该想保持这个热度,希望再见不要难产或者像遇见三年后才播出。也可谓是用心良苦。只是不知道经纪公司是不是有什么不能解决的问题,这个就不知道了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1771 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部