现在的孩子都闲的没事儿干。不知道大学毕业论文能...

Hello Kitty

标题:现在的孩子都闲的没事儿干。不知道大学毕业论文能不能写明白。
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-03 19:15:10

怎么了???

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 19:15:25

这同意你

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 19:15:35

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:17:18

这同意你 这同意你 ^、^

写那么长谁看啊 不能说点干货么

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:17:31

怎么了??? 怎么了??? Lana Del Rey

缺课了孩子

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:19:00

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 秋津政之助

我上大学那会儿有时间出去逛逛街撸撸串 唱唱K 上贴吧论坛都是没事儿了 闲得慌了 真有正经事儿谁天天泡在这儿 说那么多事儿和自己家事一样

• ^、^

^、^ 2016-11-03 19:19:11

写那么长谁看啊 不能说点干货么 写那么长谁看啊 不能说点干货么 Hello Kitty

太长根本就没看的欲望

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 19:20:10

我上大学那会儿有时间出去逛逛街撸撸串 唱唱K 上贴吧论坛都是没事儿了 闲得慌了 真有正经事儿谁 我上大学那会儿有时间出去逛逛街撸撸串 唱唱K 上贴吧论坛都是没事儿了 闲得慌了 真有正经事儿谁天天泡在这儿 说那么多事儿和自己家事一样 ... Hello Kitty

我觉得吧 可能是脂粉 真把论坛当家了

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:21:39

我觉得吧 可能是脂粉 真把论坛当家了 我觉得吧 可能是脂粉 真把论坛当家了 秋津政之助

有钱拿也行啊 哈哈 其实看见真情实感的粉丝我就觉得挺可爱的 因为涨红了脖子去争辩也改变不了什么 也没钱拿 大概只能满足自己那颗对爱豆真切之爱的心吧!

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:21:52

太长根本就没看的欲望 太长根本就没看的欲望 ^、^

哈哈

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 19:23:27

有钱拿也行啊 哈哈 其实看见真情实感的粉丝我就觉得挺可爱的 因为涨红了脖子去争辩也改变不了什 有钱拿也行啊 哈哈 其实看见真情实感的粉丝我就觉得挺可爱的 因为涨红了脖子去争辩也改变不了什么 也没钱拿 大概只能满足自己那颗对爱豆真切之爱的心吧! ... Hello Kitty

我一直无法理解 省吃俭用给爱豆艹销量 妈的 凭这个你可以睡爱豆么

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:23:58

我一直无法理解 省吃俭用给爱豆艹销量 妈的 凭这个你可以睡爱豆么 我一直无法理解 省吃俭用给爱豆艹销量 妈的 凭这个你可以睡爱豆么 秋津政之助

整容可以 @凡凡

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 19:24:55

整容可以 @凡凡 整容可以 @凡凡 Hello Kitty

这点 繁星CP毁了

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-03 19:25:39

这点 繁星CP毁了 这点 繁星CP毁了 秋津政之助

哈哈哈 悲伤的故事

• Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-03 19:27:12

缺课了孩子 缺课了孩子 Hello Kitty

补上了

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 19:31:42

说的对呀

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 19:33:53

认真这一点 还是值得肯定的…

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 19:47:31

已经很久没有看过这么慷慨激昂忠肝义胆苦口婆心的文字了,笔芯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部