傻逼领导把我说哭了……

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:21:00

不要在意,实在不行找到下家就跳槽!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:23:35

别太认真了,她大概是批人批惯了,不会好好讲话

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:26:41

最近刚刚经历过…已经看开了…我觉得她只是看不惯我…如此!我也看不惯她呀…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:29:59

不要在意,实在不行找到下家就跳槽! 不要在意,实在不行找到下家就跳槽! [已注销]

我也很想跳槽,但是刚结婚,又准备要孩子,延时不想变动工作,所以我在单位一直很努力的在工作,想让领导喜欢我,没想到还是这样……哎

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-03 19:32:45

工作的事 放感情进去你就输了 做售后多年的人想跟你说 航变的时候 天天有客户打电话来骂人 最严重的时候连爹妈一起被骂 完全左耳朵进右耳朵出 被骂的时间太长了就按静音和身边小伙伴聊天 等客户说完 把静音切掉再说话 话说 航班不飞了骂我们卖机票的 我岂不是呕气呕死了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:33:13

别太认真了,她大概是批人批惯了,不会好好讲话 别太认真了,她大概是批人批惯了,不会好好讲话 [已注销]

这个领导的确想法很狭隘……也算是因为运气好,小人得志才当上了领导。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:37:38

最近刚刚经历过…已经看开了…我觉得她只是看不惯我…如此!我也看不惯她呀… 最近刚刚经历过…已经看开了…我觉得她只是看不惯我…如此!我也看不惯她呀… 已注销

我就是觉得自己很可怜,都这么认真努力的工作了,还是不被喜欢,可能是自己太笨了,不够圆滑和聪明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:41:52

工作的事 放感情进去你就输了 做售后多年的人想跟你说 航变的时候 天天有客户打电话来骂人 工作的事 放感情进去你就输了 做售后多年的人想跟你说 航变的时候 天天有客户打电话来骂人 最严重的时候连爹妈一起被骂 完全左耳朵进右耳朵出 被骂的时间太长了就按静音和身边小伙伴聊天 等客户说完 把静音切掉再说话 话说 航班不飞了骂我们卖机票的 我岂不是呕气呕死了…… ... 薇沫

是的,每个工作都不容易,我们也不是在赚大钱,为了工作的事情影响到了自己的生活也真的挺不值得的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:44:48

我就是觉得自己很可怜,都这么认真努力的工作了,还是不被喜欢,可能是自己太笨了,不够圆滑和聪 我就是觉得自己很可怜,都这么认真努力的工作了,还是不被喜欢,可能是自己太笨了,不够圆滑和聪明 ... [已注销]

不圆滑就不要假装圆滑…已经讨厌你了也不会再多爱你…做好工作拿工资就好了…他又不会当你一辈子的领导

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-03 19:46:15

打她耳光

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:10:33

不圆滑就不要假装圆滑…已经讨厌你了也不会再多爱你…做好工作拿工资就好了…他又不会当你一辈子 不圆滑就不要假装圆滑…已经讨厌你了也不会再多爱你…做好工作拿工资就好了…他又不会当你一辈子的领导 ... 已注销

是的。我也不求她喜欢我,反正我也不喜欢她,但是现在别的同事看领导针对我,就很幸灾乐祸,我就是在这样的工作环境里感到压抑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:10:59

打她耳光 打她耳光 白萝卜的哥哥

心里已经打了无数个了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 20:12:20

是的。我也不求她喜欢我,反正我也不喜欢她,但是现在别的同事看领导针对我,就很幸灾乐祸,我就 是的。我也不求她喜欢我,反正我也不喜欢她,但是现在别的同事看领导针对我,就很幸灾乐祸,我就是在这样的工作环境里感到压抑 ... [已注销]

跳槽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:16:39

跳槽 跳槽 边摇边滚

感觉现在跳槽还不是时候,哎……

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-03 20:35:23

是的,每个工作都不容易,我们也不是在赚大钱,为了工作的事情影响到了自己的生活也真的挺不值得 是的,每个工作都不容易,我们也不是在赚大钱,为了工作的事情影响到了自己的生活也真的挺不值得的 ... [已注销]

不是赚钱不赚钱的问题 生活是生活 工作是工作 下班了 就把工作的事儿全忘了 反正至今没有被客人骂哭过 只有客户有一年过年跟我说新年快乐 给我感动哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:50:33

不是赚钱不赚钱的问题 生活是生活 工作是工作 下班了 就把工作的事儿全忘了 反正至今没有被 不是赚钱不赚钱的问题 生活是生活 工作是工作 下班了 就把工作的事儿全忘了 反正至今没有被客人骂哭过 只有客户有一年过年跟我说新年快乐 给我感动哭了 ... 薇沫

希望自己也能做到像你心态这么好

来自 豆瓣App
  • 潇

看来到处都有傻逼领导

来自 豆瓣App
  • ME

ME 2016-11-03 21:54:09

跟我经历一样的sb领导,无语到极点,我只能说这种双商离线的人活该当更年期老姑娘一辈子嫁不出去

• 木子雨0_0

木子雨0_0 2016-11-03 22:07:09

是不是更年期女性当领导的变态概率好高啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:41:36

跟我经历一样的sb领导,无语到极点,我只能说这种双商离线的人活该当更年期老姑娘一辈子嫁不出去 跟我经历一样的sb领导,无语到极点,我只能说这种双商离线的人活该当更年期老姑娘一辈子嫁不出去 ME

如果是个有实力或者真的有本事的领导也算了,我也甘愿承受了,问题只是个小人得志的傻逼啊……哎,真的只能说她运气好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:42:06

是不是更年期女性当领导的变态概率好高啊 是不是更年期女性当领导的变态概率好高啊 木子雨0_0

真的好可怕……我都快被她搞抑郁了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-03 22:46:34

不理解

• aprilwen

aprilwen 2016-11-03 22:53:36

哎,抱抱,上周也是被领导说哭了,最近一直派我出差,问题也解决不了,哭完以后就想开了,何必呢,工作又不是生活的全部,想开一点,熬过这一段会好的

来自 豆瓣App
  • aprilwen

aprilwen 2016-11-03 22:53:37

哎,抱抱,上周也是被领导说哭了,最近一直派我出差,问题也解决不了,哭完以后就想开了,何必呢,工作又不是生活的全部,想开一点,熬过这一段会好的

来自 豆瓣App
  • aprilwen

aprilwen 2016-11-03 22:53:39

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-03 22:59:22

和我刚工作的时候一样,再过一段时间地皮踩熟了就好啦,我现在非但不怎么会挨骂,就算说我我就是和领导对视,还顶嘴,脸皮厚一点就好啦,还有,别把他们当回事

来自 豆瓣App
  • ME

ME 2016-11-03 23:10:30

是不是更年期女性当领导的变态概率好高啊 是不是更年期女性当领导的变态概率好高啊 木子雨0_0

完全正确,碰到更年期未婚女领导,千万绕路走

• 木子雨0_0

木子雨0_0 2016-11-03 23:12:19

完全正确,碰到更年期未婚女领导,千万绕路走 完全正确,碰到更年期未婚女领导,千万绕路走 ME

我也是,同遭遇,就等着她赶紧退休滚蛋……

来自 豆瓣App
  • 木子雨0_0

木子雨0_0 2016-11-03 23:13:02

真的好可怕……我都快被她搞抑郁了 真的好可怕……我都快被她搞抑郁了 [已注销]

嗯嗯~我也是,有时候都想去看心理医生了,觉得自己快崩溃了

来自 豆瓣App
  • ME

ME 2016-11-03 23:19:35

嗯嗯~我也是,有时候都想去看心理医生了,觉得自己快崩溃了 嗯嗯~我也是,有时候都想去看心理医生了,觉得自己快崩溃了 木子雨0_0

我也是、被折腾的神经衰弱、希望她早点自己走人

• 木子雨0_0

木子雨0_0 2016-11-03 23:21:39

我也是、被折腾的神经衰弱、希望她早点自己走人 我也是、被折腾的神经衰弱、希望她早点自己走人 ME

当领导一般不会自己走的,还是这种小领导,我这个老太婆领导是退休返聘的,还有一年退休

来自 豆瓣App
  • ME

ME 2016-11-03 23:40:40

当领导一般不会自己走的,还是这种小领导,我这个老太婆领导是退休返聘的,还有一年退休 当领导一般不会自己走的,还是这种小领导,我这个老太婆领导是退休返聘的,还有一年退休 木子雨0_0

小领导而已,有啥好得瑟的

• 木子雨0_0

木子雨0_0 2016-11-03 23:41:54

小领导而已,有啥好得瑟的 小领导而已,有啥好得瑟的 ME

就是啊,都不知道她自己怎么把自己那么当回事

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-03 23:43:13

哭给他看呀,谁怕谁呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:51:32

哎,抱抱,上周也是被领导说哭了,最近一直派我出差,问题也解决不了,哭完以后就想开了,何必呢 哎,抱抱,上周也是被领导说哭了,最近一直派我出差,问题也解决不了,哭完以后就想开了,何必呢,工作又不是生活的全部,想开一点,熬过这一段会好的 ... aprilwen

是呢,工作不是生活的全部,反正我自己工作尽力了,也问心无愧,领导还看不惯我,就是她傻逼,她人品有问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:52:20

哭给他看呀,谁怕谁呀 哭给他看呀,谁怕谁呀 芙蓉为裳

是不争气的哭了,忍不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:53:18

嗯嗯~我也是,有时候都想去看心理医生了,觉得自己快崩溃了 嗯嗯~我也是,有时候都想去看心理医生了,觉得自己快崩溃了 木子雨0_0

现在每天上班要看到傻逼领导就不开心

来自 豆瓣App
  • 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2016-11-04 08:32:18

努力赚钱啊,等赚够了就可以和傻逼领导说fuck you!

• 木子雨0_0

木子雨0_0 2016-11-04 08:40:48

现在每天上班要看到傻逼领导就不开心 现在每天上班要看到傻逼领导就不开心 [已注销]

我准备坚持熬一年,还有一年毒妇就退休了

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-04 08:54:47

工作的事 放感情进去你就输了 做售后多年的人想跟你说 航变的时候 天天有客户打电话来骂人 工作的事 放感情进去你就输了 做售后多年的人想跟你说 航变的时候 天天有客户打电话来骂人 最严重的时候连爹妈一起被骂 完全左耳朵进右耳朵出 被骂的时间太长了就按静音和身边小伙伴聊天 等客户说完 把静音切掉再说话 话说 航班不飞了骂我们卖机票的 我岂不是呕气呕死了…… ... 薇沫

说的太棒啦!~ 哎就想问咋按静音你听不到对方骂 对方也听不到你聊天啊(关键是)??(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-04 08:59:13

领导都这样,换家公司也一样,当狗屁就行了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 09:20:59

是的。我也不求她喜欢我,反正我也不喜欢她,但是现在别的同事看领导针对我,就很幸灾乐祸,我就 是的。我也不求她喜欢我,反正我也不喜欢她,但是现在别的同事看领导针对我,就很幸灾乐祸,我就是在这样的工作环境里感到压抑 ... [已注销]

要公开场合怼他一次。不要太严肃那种,不要太包子。。
    经验教训啊╮(╯▽╰)╭

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-04 10:54:45

说的太棒啦!~ 哎就想问咋按静音你听不到对方骂 对方也听不到你聊天啊(关键是)??(⁎⁍ 说的太棒啦!~ 哎就想问咋按静音你听不到对方骂 对方也听不到你聊天啊(关键是)??(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 对岸升起炊烟

我能听见对方骂啊 他听不见我说话静音的时候 不过我们耳机是一只耳朵的 所以他骂他的 我可以和同事聊天 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:08:11

要公开场合怼他一次。不要太严肃那种,不要太包子。。 经验教训啊╮(╯▽╰)╭ 要公开场合怼他一次。不要太严肃那种,不要太包子。。 经验教训啊╮(╯▽╰)╭ 已注销

感觉自己现在就是很包子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:10:04

感觉自己现在就是很包子 感觉自己现在就是很包子 [已注销]

我原来以为她是对我有所期待才严格要求,后来发现不是,只是针对我。所以我就很冷淡了。爱咋地咋地,反正也开不了我。

• 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-04 11:37:52

这都不算啥,当空气吧,没办法要么忍要么走,别跟他计较,气坏自己不划算

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:38:55

领导都这样,换家公司也一样,当狗屁就行了 领导都这样,换家公司也一样,当狗屁就行了 hopeishere

好的,就把她放狗屁,还有个别幸灾乐祸,唯恐天下不乱的同事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:39:53

我准备坚持熬一年,还有一年毒妇就退休了 我准备坚持熬一年,还有一年毒妇就退休了 木子雨0_0

我不知道我们这个傻逼领导什么时候被辞退,她才40多。等她退休是无望了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:40:21

努力赚钱啊,等赚够了就可以和傻逼领导说fuck you! 努力赚钱啊,等赚够了就可以和傻逼领导说fuck you! 青沫

拿点小工资,感觉钱赚不够啊……

来自 豆瓣App
  • 袭胸少女

袭胸少女 2016-11-04 11:41:36

只能说你们领导真不适合当领导,早晚会垮台。。

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-04 11:41:51

考验你抗压能力的时候到了
    不要想太多,工作就是工作。
    自己先检讨一下,吸收她批评中对的地方。
    其他言过其实的就当放屁
    工作是为了自己,也是为了获得成就感
    求同存异是常态,要懂得接受。
    我工作好多年了,开导别人都好简单,自己在抗压和接受批评上也是菜鸟,但必须摔疼了才能学会。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:57:14

考验你抗压能力的时候到了 不要想太多,工作就是工作。 自己先检讨一下,吸收她批评中对的地方 考验你抗压能力的时候到了 不要想太多,工作就是工作。 自己先检讨一下,吸收她批评中对的地方。 其他言过其实的就当放屁 工作是为了自己,也是为了获得成就感 求同存异是常态,要懂得接受。 我工作好多年了,开导别人都好简单,自己在抗压和接受批评上也是菜鸟,但必须摔疼了才能学会。 ... Stone

谢谢亲的忠告。我自己会好好体会的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:57:40

只能说你们领导真不适合当领导,早晚会垮台。。 只能说你们领导真不适合当领导,早晚会垮台。。 袭胸少女

她情商真的不高,但是运气也真的是好

来自 豆瓣App
  • 袭胸少女

袭胸少女 2016-11-04 12:58:39

她情商真的不高,但是运气也真的是好 她情商真的不高,但是运气也真的是好 [已注销]

运气总有用完的一天

遇到这样的煞笔领导,可以早点找下家了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:58:48

这都不算啥,当空气吧,没办法要么忍要么走,别跟他计较,气坏自己不划算 这都不算啥,当空气吧,没办法要么忍要么走,别跟他计较,气坏自己不划算 你说呢

现在就是忍忍忍,只怪自己还不够聪明不够圆滑,不会拍马屁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:23:29

运气总有用完的一天 遇到这样的煞笔领导,可以早点找下家了。。 运气总有用完的一天 遇到这样的煞笔领导,可以早点找下家了。。 袭胸少女

主要刚结婚,明年准备要宝宝了,所以暂时不想变动呀……

来自 豆瓣App
  • 袭胸少女

袭胸少女 2016-11-04 13:24:31

主要刚结婚,明年准备要宝宝了,所以暂时不想变动呀…… 主要刚结婚,明年准备要宝宝了,所以暂时不想变动呀…… [已注销]

那平时多夸她,多说一些违心的话,马屁拍拍好吧。

只能这样了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:43:25

那平时多夸她,多说一些违心的话,马屁拍拍好吧。 只能这样了。。。 那平时多夸她,多说一些违心的话,马屁拍拍好吧。 只能这样了。。。 袭胸少女

嗯嗯,只能这样了……

来自 豆瓣App
  • Shero

Shero 2016-11-07 17:01:08

我也快抑郁了
    现在回家都不想跟任何人说话
    特别烦躁
    深切体会到女上司的可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:09:52

我也快抑郁了 现在回家都不想跟任何人说话 特别烦躁 深切体会到女上司的可怕 我也快抑郁了 现在回家都不想跟任何人说话 特别烦躁 深切体会到女上司的可怕 Shero

哎……抱抱

来自 豆瓣App
  • 老B

老B (我们有秘密吗 那你说) 2016-11-07 17:11:35

为什么领导对我都很客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部