如何巧妙化解办公室里上司不喜欢自己的尴尬(请各...

微笑背面是眼泪

标题:如何巧妙化解办公室里上司不喜欢自己的尴尬(请各位职场老人支支招)=凸
来自 豆瓣App
  • 山人王大炮

山人王大炮 2016-11-03 19:13:44

你得漂亮

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:15:14

你得漂亮 你得漂亮 山人王大炮

都说了都是女的,我也是女的。还有我很漂亮!!!

来自 豆瓣App
  • 山人王大炮

山人王大炮 2016-11-03 19:16:10

都说了都是女的,我也是女的。还有我很漂亮!!! 都说了都是女的,我也是女的。还有我很漂亮!!! 微笑背面是眼泪

那就撩死他们,

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:16:30

那就撩死他们, 那就撩死他们, 山人王大炮

唉,拜拜!

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:18:05

要不要以后这个新人A再来和我上司献殷勤,我就说:某某,我们部有我呢,有啥活我就干了,你们部挺忙的,你去忙吧!

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:21:05

我要不要继续对我上司还是那么上心,她越讨厌我,我越对她好呢???越和她走近呢???可我还想要我的自尊呀!她骂我的时候,可是她从来没有考虑我得自尊,还有我对她的尽心!!

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:35:48

来个人呗。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:35:56

来个人呗。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:36:01

来个人呗。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:36:11

来个人呗。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:36:15

来个人呗。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:36:48

来个人呗。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 19:50:58

希望能有人帮忙出出主意!

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-03 21:45:30

真的很苦恼 (๑ó﹏ò๑)怎么没有人看呀

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-03 21:59:12

想办法去个男人多的部门,你会觉得一切都变了。

来自 豆瓣App
  • Yvetee思思

Yvetee思思 2016-11-03 23:19:17

要不要以后这个新人A再来和我上司献殷勤,我就说:某某,我们部有我呢,有啥活我就干了,你们部 要不要以后这个新人A再来和我上司献殷勤,我就说:某某,我们部有我呢,有啥活我就干了,你们部挺忙的,你去忙吧! ... 微笑背面是眼泪

做自己,同时完成工作。你的价值难道是献殷勤?先想怎样做好分内的工作,其次哪些工作不是你分内的但是能能完成,当你的能力发挥价值时,是公司想办法给你加薪假期来留住你,当你一直献殷勤下去,你只能每天担心会不会被替换。殷勤跟能力比起来,公司更愿意为能力买单

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-04 05:30:25

想办法去个男人多的部门,你会觉得一切都变了。 想办法去个男人多的部门,你会觉得一切都变了。 Nico

我这个单位还有部门都是女的,想调谈何容易,不过还是谢谢你的提问。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-04 05:31:49

做自己,同时完成工作。你的价值难道是献殷勤?先想怎样做好分内的工作,其次哪些工作不是你分内 做自己,同时完成工作。你的价值难道是献殷勤?先想怎样做好分内的工作,其次哪些工作不是你分内的但是能能完成,当你的能力发挥价值时,是公司想办法给你加薪假期来留住你,当你一直献殷勤下去,你只能每天担心会不会被替换。殷勤跟能力比起来,公司更愿意为能力买单 ... Yvetee思思

你说的很有道理,想想也是自己做文职太安逸了,没有好好工作的事。我这个是国企,其实办公室的风气和机关的差不多,估计你也都懂。。。

来自 豆瓣App
  • 微笑背面是眼泪

微笑背面是眼泪 2016-11-04 05:40:27

做自己,同时完成工作。你的价值难道是献殷勤?先想怎样做好分内的工作,其次哪些工作不是你分内 做自己,同时完成工作。你的价值难道是献殷勤?先想怎样做好分内的工作,其次哪些工作不是你分内的但是能能完成,当你的能力发挥价值时,是公司想办法给你加薪假期来留住你,当你一直献殷勤下去,你只能每天担心会不会被替换。殷勤跟能力比起来,公司更愿意为能力买单 ... Yvetee思思

冒昧的再问一下,怎么处理这个新人A,感觉她太不闭嫌了,知道我上司讨厌我还这样去献殷勤,真是还有一堆关系网。不过我还是会开始好好干我的工作的。

来自 豆瓣App
  • 宝宝。

宝宝。 2016-11-04 11:24:41

冒昧的再问一下,怎么处理这个新人A,感觉她太不闭嫌了,知道我上司讨厌我还这样去献殷勤,真是 冒昧的再问一下,怎么处理这个新人A,感觉她太不闭嫌了,知道我上司讨厌我还这样去献殷勤,真是还有一堆关系网。不过我还是会开始好好干我的工作的。 ... 微笑背面是眼泪

很正常。毕竟你是新人。新人到哪里都是被差遣的。

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-04 11:40:12

摆正自己的位置,我以前也是在国企,办公室里全是大我一辈的老同事,有一个女的,我一开始觉得她特别难相处,可是我把她的事情跟我朋友说了之后,我朋友觉得她很有性格啊,所以当局者迷,做好自己的工作是最主要的,人际关系就是考验你的情商,如果跟的要拍马屁,偶尔的夸赞,但一定要真诚,还有就是买点好吃的啥的跟大家一起分享。

来自 豆瓣App
  • Yvetee思思

Yvetee思思 2016-11-22 17:01:44

冒昧的再问一下,怎么处理这个新人A,感觉她太不闭嫌了,知道我上司讨厌我还这样去献殷勤,真是 冒昧的再问一下,怎么处理这个新人A,感觉她太不闭嫌了,知道我上司讨厌我还这样去献殷勤,真是还有一堆关系网。不过我还是会开始好好干我的工作的。 ... 微笑背面是眼泪

无视她,做自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201913 人聚集在这个小组
↑回顶部