表白被拒是什么感觉,

介安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-03 19:55:16

学校里没有找你么……

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-03 20:13:09

先等等看。再没有回应就过自己的生活。暗恋害死人。虽然没有曾经一起,但一直等待,韩磊《等待》

来自 豆瓣App
  • 介安

介安 2016-11-03 20:30:13

先等等看。再没有回应就过自己的生活。暗恋害死人。虽然没有曾经一起,但一直等待,韩磊《等待》 先等等看。再没有回应就过自己的生活。暗恋害死人。虽然没有曾经一起,但一直等待,韩磊《等待》 穴居动物

我不明白,我作为女孩都这么勇敢了,他就算拒绝,回我一句话也行,感觉以后再也不会这么样了

来自 豆瓣App
  • san(dalao)

san(dalao) 2016-11-03 20:35:23

拒绝就拒绝呗,还能怎么样,不要想着你怎么了他就要怎么怎么,只是你在乎他而已,他比你不在乎你哦

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-03 20:37:05

我不明白,我作为女孩都这么勇敢了,他就算拒绝,回我一句话也行,感觉以后再也不会这么样了 我不明白,我作为女孩都这么勇敢了,他就算拒绝,回我一句话也行,感觉以后再也不会这么样了 介安

也许有旁的事,也许有别的惊喜。如果家在一个地方,看寒假如何,当然还有元旦呀,圣诞。万一呢…...,如果时间都给了,还没有回应,那就这样吧,过好自己的生活..........

来自 豆瓣App
  • HYM

HYM (一个闷骚爱自由的飞行狗) 2016-11-03 20:37:11

表白不是两个已经默认一起的人走个形式么?

来自 豆瓣App
  • cicoco

cicoco 2016-11-03 20:37:48

这种男的不要稀罕了

来自 豆瓣App
  • 介安

介安 2016-11-03 21:06:29

表白不是两个已经默认一起的人走个形式么? 表白不是两个已经默认一起的人走个形式么? HYM

我能说,我自恋到感觉他是喜欢我的么

来自 豆瓣App
  • 介安

介安 2016-11-03 21:12:45

也许有旁的事,也许有别的惊喜。如果家在一个地方,看寒假如何,当然还有元旦呀,圣诞。万一呢… 也许有旁的事,也许有别的惊喜。如果家在一个地方,看寒假如何,当然还有元旦呀,圣诞。万一呢…...,如果时间都给了,还没有回应,那就这样吧,过好自己的生活.......... ... 穴居动物

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-03 21:15:11

谢谢你 谢谢你 介安

不客气,不恶意揣摩,不武断下决定,时间还长,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 2016-11-03 21:25:13

没表白对人

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-04 19:52:41

爱情尊严

来自 豆瓣App
  • 寻鞋人。

寻鞋人。 2016-11-05 22:28:49

是不是他压根就没上扣?

来自 豆瓣App
  • 小豆

小豆 2016-11-06 07:18:54

我不明白,我作为女孩都这么勇敢了,他就算拒绝,回我一句话也行,感觉以后再也不会这么样了 我不明白,我作为女孩都这么勇敢了,他就算拒绝,回我一句话也行,感觉以后再也不会这么样了 介安

他是不对,但我还是建议别为了别人改变自己习惯,尤其是自己,他不值得你怎么做。做你自己,毕竟世界上你这样率真的妹子真心不多了。

来自 豆瓣App
  • 刘英雄爱画画

刘英雄爱画画 2016-11-06 09:59:58

表白被拒+1,他一方面讲着我们不可能在一起,一方面又叫我们保持联系现状,私聊他,发了一个自己画的故事给他表白,他没回复我,发朋友圈心情时,却跑去和我说我画的好,鼓励我继续画下去,说一些很官方的话……

来自 豆瓣App
  • 介安

介安 2016-11-06 11:17:22

表白被拒+1,他一方面讲着我们不可能在一起,一方面又叫我们保持联系现状,私聊他,发了一个自己 表白被拒+1,他一方面讲着我们不可能在一起,一方面又叫我们保持联系现状,私聊他,发了一个自己画的故事给他表白,他没回复我,发朋友圈心情时,却跑去和我说我画的好,鼓励我继续画下去,说一些很官方的话…… ... 刘英雄爱画画

这种男生是真的没看到,还是怎么样,心累,搞不明白

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2016-11-06 11:26:20

唯一的wifi改了密码

来自 豆瓣App
  • 我是你旭哥

我是你旭哥 2016-11-06 11:40:42

长大了才发现喜欢就要去追,不追连机会都没有说出来才有机会。所以我脸很厚

来自 豆瓣App
  • 我是你旭哥

我是你旭哥 2016-11-06 11:40:59

长大了才发现喜欢就要去追,不追连机会都没有说出来才有机会。所以我脸很厚 长大了才发现喜欢就要去追,不追连机会都没有说出来才有机会。所以我脸很厚 我是你旭哥

就是不要脸

来自 豆瓣App
  • 文逢雪下、

文逢雪下、 2016-11-06 12:23:43

表白不是发起进攻时的冲锋号,是胜利时的号角吧。

来自 豆瓣App
  • 花落无痕

花落无痕 2016-11-06 12:41:22

这个男生做的不对。就算是不喜欢你,他也应该说句话,而不是沉默。

来自 豆瓣App
  • XINNX

XINNX 2016-11-06 12:46:46

难受

来自 豆瓣App
  • Mr.BOOM

Mr.BOOM 2016-11-06 12:53:49

你们之前是好朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-06 15:46:26

你敢打电话直接明了的问吗,与其内心挣扎,不如快刀斩乱麻。

来自 豆瓣App
  • 十六。

十六。 2016-11-07 17:11:11

你是个好人???

来自 豆瓣App
  • Da大番薯

Da大番薯 2016-11-07 19:46:47

潇洒转身

来自 豆瓣App
  • 椰子林

椰子林 2016-11-07 20:06:42

爱她就去表白,大不了连朋友都没得做,不缺朋友,你缺她

来自 豆瓣App

2016 2016-11-07 21:26:48

飞一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103847 人聚集在这个小组
↑回顶部