经常觉得自己丑怎么办,谁来帮帮我

阿兔

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-03 19:36:07

(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你

• 小灰灰

小灰灰 2016-11-03 19:36:16

放过自己 25岁要学着成熟 所谓成熟是慢慢接纳自己的不完美 所谓成熟就是遇到问题不是一味的发泄和抱怨而且想办法解决 你底子不差 慢慢来成为更好的自己 世界那么大 我们永远都成不了最好的那个 但每努力一点我们都在成为更好的自己!

来自 豆瓣App
  • 追

气质很重要,多读书去健身交好的朋友,要自信。加油。

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-03 19:53:32

别太挑剔了,阳光的孩子就会让人喜欢

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-03 19:56:04

好像有点嘴凸下巴后缩?

来自 豆瓣App
  • 阿兔

阿兔 2016-11-03 20:29:33

放过自己 25岁要学着成熟 所谓成熟是慢慢接纳自己的不完美 所谓成熟就是遇到问题不是一味的发 放过自己 25岁要学着成熟 所谓成熟是慢慢接纳自己的不完美 所谓成熟就是遇到问题不是一味的发泄和抱怨而且想办法解决 你底子不差 慢慢来成为更好的自己 世界那么大 我们永远都成不了最好的那个 但每努力一点我们都在成为更好的自己! ... 小灰灰

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • -Godfreyの迷妹

-Godfreyの迷妹 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-04 16:25:31

你自己都说比一般人眼大了,还自卑啥,不过是想让别人安慰你其实很漂亮,以前我也这样,现在才发现自信是在于自己,不是别人说的

• 阿兔

阿兔 2016-11-04 21:02:25

你自己都说比一般人眼大了,还自卑啥,不过是想让别人安慰你其实很漂亮,以前我也这样,现在才发 你自己都说比一般人眼大了,还自卑啥,不过是想让别人安慰你其实很漂亮,以前我也这样,现在才发现自信是在于自己,不是别人说的 ... -Godfreyの迷妹

我真的没有求安慰,只是生活一遇挫,就觉得是长相问题,我觉得是心理问题,我平常也是口罩围巾不离身,怕被人看到说我丑

来自 豆瓣App
  • ==

== 2016-11-04 21:08:42

一点都不丑 你需要走出内心的阴影!超可爱的

来自 豆瓣App
  • 阿兔

阿兔 2016-11-04 21:09:59

一点都不丑 你需要走出内心的阴影!超可爱的 一点都不丑 你需要走出内心的阴影!超可爱的 ==

你觉得每个人都应该队小孩好点,留下童年阴影就不好了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部