钟汉良的演技是不是要比同期的霍建华好多了

已注销

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 19:00:10

↖(^ω^)↗

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:01:09

钟汉良为了保护妻子骗粉丝没结婚这人品也不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:02:01

他俩演技我觉得谁都别说谁

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-03 19:02:56

说钟汉良演技不好的大概是没看过他今年上的两部电影 《三人行》虽然是部烂片 但钟汉良演技真不错 太变态了

来自 豆瓣App
  • 世一大花花

世一大花花 2016-11-03 19:03:27

半斤八两

来自 豆瓣App
  • 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-03 19:03:46

何以不尴尬 他来了很尴尬

来自 豆瓣App
  • 世一大花花

世一大花花 2016-11-03 19:03:47

四十岁の偶像剧男主三人帮之二

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:03:54

钟汉良为了保护妻子骗粉丝没结婚这人品也不错 钟汉良为了保护妻子骗粉丝没结婚这人品也不错 已注销

这是保护妻子好吗,结没结婚有必要向公众交代吗

• 姬长安

姬长安 2016-11-03 19:04:19

演技算上普通话台词么
    那两个人分数差不多
    粤语台词我觉得不错

• 广平王

广平王 2016-11-03 19:04:21

差不多吧 一个这么多年普通话还不好 一个喜欢摇头晃脑

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-03 19:04:33

一直get不到钟汉良的咖喱味颜值

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-03 19:05:00

我觉得钟汉良演技还是有的啊

• 无所谓

无所谓 2016-11-03 19:05:30

钟汉良为了保护妻子骗粉丝没结婚这人品也不错 钟汉良为了保护妻子骗粉丝没结婚这人品也不错 已注销

哈哈服气

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 19:06:14

我觉得钟汉良演的还行。。。只要不港普通话。。。

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 19:07:05

今天真的都是这种挑事帖

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 19:07:20

说演技就要说到台词,钟汉良有台词功底吗?就他那数十年如一日的普通话也是佩服,明明钟汉良是较早一批进军内地的港台明星,结果普通话还不如后来者。
    再说关于隐婚这件事就是见仁见智了。

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 19:07:34

替身+配音=?

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-03 19:07:37

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:08:52

钟汉良因为看了极速前进还蛮有好感的 身材高挑 运动能力也好 人也拼

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:09:21

说演技就要说到台词,钟汉良有台词功底吗?就他那数十年如一日的普通话也是佩服,明明钟汉良是较 说演技就要说到台词,钟汉良有台词功底吗?就他那数十年如一日的普通话也是佩服,明明钟汉良是较早一批进军内地的港台明星,结果普通话还不如后来者。 再说关于隐婚这件事就是见仁见智了。 ... 黑白无常

首先,普通话不好不代表没演技,你可以去看看他说粤语的电影和电视剧

第二,关于隐婚,我发过贴,大多数八组er都可以理解这种行为

• 🎈

🎈 2016-11-03 19:09:32

他们俩算同期吗?一个74,一个79诶

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-03 19:09:53

钟汉良演技确实很好啊。。。顾惜朝演的让人恨不起来

• 杨幂

杨幂 2016-11-03 19:10:03

巧克力味的屎和屎味的巧克力 请选择

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-03 19:10:04

并没有,别搞事

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-03 19:10:55

钟汉良演技是好的,《十月围城》《一触即发》建议看看就知道了,讨论演技的时候,没必要嘲讽隐婚什么的

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-03 19:11:33

两个对家,楼主你这是想钟汉良被喷死

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-03 19:11:44

钟汉良不是上一辈?

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-03 19:12:18

钟汉良每个角色都不让我出戏,我觉得有演技吧。

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-03 19:12:55

怎么这么大恶意,我很懵逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 19:13:27

钟汉良不是上一辈? 钟汉良不是上一辈? wxwsswk

都是70年代的

• 已注销

已注销 2016-11-03 19:13:28

为什么总觉得霍建华有种纵欲过度的感觉

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 19:13:54

又拉钟汉良躺枪?

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 19:16:36

首先,普通话不好不代表没演技,你可以去看看他说粤语的电影和电视剧 第二,关于隐婚,我发过 首先,普通话不好不代表没演技,你可以去看看他说粤语的电影和电视剧 第二,关于隐婚,我发过贴,大多数八组er都可以理解这种行为 ... 已注销

港台演员在内地拍戏这么多年普通话还是如此的烂这个就是态度问题。
    什么是演技?演技是在舞台上或摄像机前,借由动作、姿势和声调来扮演某角色的艺术。
    我也说了演技包括台词,钟汉良在影视剧到底是普通话的多还是粤语多?

• 小桃_1025

小桃_1025 (快快抱月睡,星星闪耀。) 2016-11-03 19:16:51

LZ这是出来搞事情啊
    最近霍建华的帖子还不够多嘛 现在又来拉上钟汉良啦
    比演技就比演技 后面一句话可真多余

钟汉良的 楼上说的一触即发还有那个十月围城 没有突兀感 演的挺好的
    霍建华之前只看过天下第一 后来是他来了 现在想起来的就是皱着眉头的样子 没有别的了

• 丽丽的小仙女

丽丽的小仙女 (唯心主义者) 2016-11-03 19:17:58

能不能题文相符啊,注意审题啊……钟汉良最近招谁了……orz

来自 豆瓣App
  • Rooney

Rooney 2016-11-03 19:18:44

钟汉良先放弃配音再来说演技吧

来自 豆瓣App
  • lansh89

lansh89 (一切都是最好的安排) 2016-11-03 19:19:07

如果非要把两者放在一起来说,一直以来对钟汉良的印象很好,可能他更容易让人产生好感,平易近人,有亲和力吧;从演技来说也是钟汉良占上风,看他的何以琛就知道啦。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-03 19:20:01

说钟汉良演技不好的大概是没看过他今年上的两部电影 《三人行》虽然是部烂片 但钟汉良演技真不 说钟汉良演技不好的大概是没看过他今年上的两部电影 《三人行》虽然是部烂片 但钟汉良演技真不错 太变态了 ... 彭于晏的老婆

惊天大逆转好看!演技棒!

来自 豆瓣App
  • 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2016-11-03 19:20:53

我以为钟汉良是早一辈的...

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-03 19:21:18

霍建华有演技吗

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 19:21:55

虽然是钟粉 但是钟的演技确实不是很吹的起来

霍也半斤八两了

论颜绝对站钟
    论演技。。。陷入沉思

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-03 19:25:12

钟汉良,暑假的惊天大逆转,让我记忆尤深。那个三人行木有看,不是说演的很出彩么?

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-03 19:27:02

我觉得慕容沣何以琛和陆励成都演的非常好演成经典了呀
    一触即发里演双胞胎也毫无违和感
    人家好多年前就结婚了低调从不炒作感情也没有绯闻
    我觉得很好了

• lost1314

lost1314 2016-11-03 19:30:24

他俩演技我觉得谁都别说谁 他俩演技我觉得谁都别说谁 已注销

人家问的演技,每次都拿隐婚出来说事,我大概知道他是哪家的粉丝,关于演技给大家分享一个帖子,大家自然明白分享:霍建华和钟汉良的咖位和演技你站谁? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89358512

来自 豆瓣App
  • papaya

papaya (犄角旮旯,嬉笑怒骂。) 2016-11-03 19:32:55

小哇演技还是不错吧
    保护妻子这个就别扯了,妻子又不是口罩姐
    这贴很挑事啊,两个都不差啊

• lost1314

lost1314 2016-11-03 19:34:27

恶意黑有意思嘛!钟爆出隐婚之前,就在歌友会上承认有伴侣和小孩,很多钟粉都知道,也尊重他保护家人的权利,粉丝都不在乎,你也是戏多

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-03 19:36:27

人家问的演技,每次都拿隐婚出来说事,我大概知道他是哪家的粉丝,关于演技给大家分享一个帖子, 人家问的演技,每次都拿隐婚出来说事,我大概知道他是哪家的粉丝,关于演技给大家分享一个帖子,大家自然明白分享:霍建华和钟汉良的咖位和演技你站谁? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89358512 ... lost1314

还有这么个帖子~这个帖子比较说明问题啊23333

来自 豆瓣App
  • lost1314

lost1314 2016-11-03 19:39:33

还有这么个帖子~这个帖子比较说明问题啊23333 还有这么个帖子~这个帖子比较说明问题啊23333 咕噜咕

八组谁控场我又不是不知道,我分享的这个帖子问的演技,刚开始最赞都歪到钟汉良隐婚,人品上去了,是后面路人大量进帖,最赞才逆转过来的,钟汉良演技真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-03 19:40:09

八组谁控场我又不是不知道,我分享的这个帖子问的演技,刚开始最赞都歪到钟汉良隐婚,人品上去了 八组谁控场我又不是不知道,我分享的这个帖子问的演技,刚开始最赞都歪到钟汉良隐婚,人品上去了,是后面路人大量进帖,最赞才逆转过来的,钟汉良演技真的挺不错的 ... lost1314

毋庸置疑

来自 豆瓣App
  • 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2016-11-03 19:45:33

哟这是拉我家钟哥来转移视线啦,问的演技扯啥别的?不过他俩不是一辈的,那位的粉丝一直都自称80后,不敢捆绑╮(╯_╰)╭

• Jenny Chen

Jenny Chen 2016-11-03 19:51:17

港台演员在内地拍戏这么多年普通话还是如此的烂这个就是态度问题。 什么是演技?演技是在舞台上 港台演员在内地拍戏这么多年普通话还是如此的烂这个就是态度问题。 什么是演技?演技是在舞台上或摄像机前,借由动作、姿势和声调来扮演某角色的艺术。 我也说了演技包括台词,钟汉良在影视剧到底是普通话的多还是粤语多? ... 黑白无常

真搞笑啊我的哥,那是不是东北人去广东过二十年 有态度的学习粤语就能去掉自己的东北味?不见得吧,乡音难改啊。而且粤语重音和普通话不一样,比如“皇上”这个词,普通话重音在前,后面习惯轻声,而香港人重音在后。这不仅仅是拼音的问题,私以为钟汉良近几年的拼音发音已经很标准了,重音这种事很难改。不懂为什么最近都在拉他垫背…

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 19:52:51

真搞笑啊我的哥,那是不是东北人去广东过二十年 有态度的学习粤语就能去掉自己的东北味?不见得 真搞笑啊我的哥,那是不是东北人去广东过二十年 有态度的学习粤语就能去掉自己的东北味?不见得吧,乡音难改啊。而且粤语重音和普通话不一样,比如“皇上”这个词,普通话重音在前,后面习惯轻声,而香港人重音在后。这不仅仅是拼音的问题,私以为钟汉良近几年的拼音发音已经很标准了,重音这种事很难改。不懂为什么最近都在拉他垫背… ... Jenny Chen

说台词问题搞笑吗?好吧,那就搞笑呗。

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-03 19:54:18

我觉得他还不错吧 也不局限在言情 火线追凶这个系列我比较早看的 故事本身好看 演得都不出戏

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-03 19:55:36

本粉丝看到这个帖子有点懵,只说演技的话我钟哥还是不错的,不吹,影视剧作品很多大家可以自行体会,至于说口音的,我承认口音是演技的一部分,可以更好得展现演技,但是这个论题反过来是不成立的,有口音≠演技差,可以试试看视频的时候点静音,依然能分出演技高低

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 19:57:05

真搞笑啊我的哥,那是不是东北人去广东过二十年 有态度的学习粤语就能去掉自己的东北味?不见得 真搞笑啊我的哥,那是不是东北人去广东过二十年 有态度的学习粤语就能去掉自己的东北味?不见得吧,乡音难改啊。而且粤语重音和普通话不一样,比如“皇上”这个词,普通话重音在前,后面习惯轻声,而香港人重音在后。这不仅仅是拼音的问题,私以为钟汉良近几年的拼音发音已经很标准了,重音这种事很难改。不懂为什么最近都在拉他垫背… ... Jenny Chen

你跟他们说什么啊,楼主已注销和这个黑白无常都是老熟人了,真没必要扯什么了。而且这里不仅是在香港待了20年,而是从小在香港出生,20年后才开始接触普通话。正常人都知道小孩子学语言是最快的也是最劳的。所谓乡音难改,连叶璇的粤语也跟正宗香港人说的不一样啊,不是还有一堆人夸叶璇粤语说得好。那还不是因为我们不懂香港的粤语口音

Jenny Chen 2016-11-03 19:59:41

说台词问题搞笑吗?好吧,那就搞笑呗。 说台词问题搞笑吗?好吧,那就搞笑呗。 黑白无常

断章取义啊 麻烦看清楚我说的是什么搞笑 再回我谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我真好看) 2016-11-03 20:00:23

两个人都别用配音,自己说普通话台词看看,谁也别笑谁。

来自 豆瓣App

Jenny Chen 2016-11-03 20:00:40

你跟他们说什么啊,楼主已注销和这个黑白无常都是老熟人了,真没必要扯什么了。而且这里不仅是在 你跟他们说什么啊,楼主已注销和这个黑白无常都是老熟人了,真没必要扯什么了。而且这里不仅是在香港待了20年,而是从小在香港出生,20年后才开始接触普通话。正常人都知道小孩子学语言是最快的也是最劳的。所谓乡音难改,连叶璇的粤语也跟正宗香港人说的不一样啊,不是还有一堆人夸叶璇粤语说得好。那还不是因为我们不懂香港的粤语口音 ... 路非的辛辰

嗯 表示这种挑拨的话我真心看不下去 一般情况是不回复的

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-03 20:02:38

是的 这点毫无疑问

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 20:02:45

嗯 表示这种挑拨的话我真心看不下去 一般情况是不回复的 嗯 表示这种挑拨的话我真心看不下去 一般情况是不回复的 Jenny Chen

而且说不要用配音的好无语,今年的电影不就没用配音吗?特别是惊天大逆转,口碑还不错呢。即使是赏金猎人口碑不好,钟汉良的口碑也不错啊。
    三人行也是啊,钟汉良的口碑都很好啊。

• lost1314

lost1314 2016-11-03 20:05:11

人还拿香港人和台湾人普通话来比呢,也不看看台湾人本来普遍国语就比香港人好,钟汉良也有努力的学习普通话,当初康熙秘史拍摄的时候,为了把普通话练好特意找张颂文老师学习普通话,剧本上密密麻麻的写满了汉字的拼音只因为想让粉丝听到自己的声音,最后片方也说了钟汉良普通话其实说得很好了,但是剧中角色全都是京片儿的普通话,一个南方人的普通话显得有点格格不入,才不得不使用配音,钟在接受采访的时候也说过,自己最后悔的一件事就是上学的时候没有学好普通话,然而他的努力只有粉丝知道,他就是这样一个从来不卖弄自己努力的男人,他普通话是有口音,但我从不觉得他台词功力有问题

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-03 20:08:01

他演技确实不错

来自 豆瓣App
  • 飞机耳

飞机耳 2016-11-03 20:10:10

我觉得是。。。捉妖记里面虽然出场时间不长,但是演技真心好。让他去演何以真的是不适合

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-03 20:12:32

水军进场

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-03 20:12:36

虽然两位都配音,然而钟汉良仍旧好于霍建华,他除了偶像剧之外,扎扎实实演过些类型片。

抛开那些让他们吸粉无数的偶像剧、古装剧、或者类偶像剧来说,他们在这个领域各有各的好。就说说偏严肃风格的作品,俗称正剧:霍建华在《战长沙》里真是被身边各个配角给比下去了,说被吊了也不为过。然而钟汉良在《上海王》里的戏没有被巍子、宋佳、袁立压倒。钟在拍偶像剧和正剧表演出来的气质是有区别度的,这点他比霍好太多。

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 20:13:06

断章取义啊 麻烦看清楚我说的是什么搞笑 再回我谢谢 断章取义啊 麻烦看清楚我说的是什么搞笑 再回我谢谢 Jenny Chen

我们两个人到底谁在断章取义,麻烦你看清楚我在这楼说的第一句话。我说的就是“说到演技那就要说台词”,我一直说的就是台词问题。

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 20:16:44

水军进场 水军进场 无所谓

你的老套路了,只要夸钟汉良的就是水军,夸hjh的就是真正的8组儿,I KNOW I KNOW

• 无所谓

无所谓 2016-11-03 20:20:19

你的老套路了,只要夸钟汉良的就是水军,夸hjh的就是真正的8组儿,I KNOW I KNOW 你的老套路了,只要夸钟汉良的就是水军,夸hjh的就是真正的8组儿,I KNOW I KNOW 路非的辛辰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-03 20:28:42

演技的话还是站钟⋯⋯正剧也是演的还不错的 十月围城我爸都觉得演的挺好

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2016-11-03 20:29:43

两个人半斤八两……我是这么觉得

• Dr’s Tardis

Dr’s Tardis 2016-11-03 20:32:17

一个小言剧无法自拔 一个女主戏无法自拔 大叔们差不多啊

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-03 20:33:26

保护妻子的正确打开方式是我有妻子我不拿出来秀吧,哪有多年以后群众才知道有个妻子的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部