讲道理双11买东西真的便宜么

R

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:58:36

这不是还没到11么,急啥。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-03 19:00:29

这不是还没到11么,急啥。 这不是还没到11么,急啥。 [已注销]

之前也没见过降价…就是物流慢

来自 豆瓣App
  • 呱

讲道理双十一都要零点秒杀,我这种每天10点睡觉的老阿姨好没有参与度啊

来自 豆瓣App
  • 胡来

胡来 2016-11-03 19:00:43

618的价格和11差不多,价格涨了四个月然后猛的一跌,都是套路

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-03 19:08:05

618的价格和11差不多,价格涨了四个月然后猛的一跌,都是套路 618的价格和11差不多,价格涨了四个月然后猛的一跌,都是套路 胡来

………哎。想买什么还是提前买吧

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-03 19:08:33

讲道理双十一都要零点秒杀,我这种每天10点睡觉的老阿姨好没有参与度啊 讲道理双十一都要零点秒杀,我这种每天10点睡觉的老阿姨好没有参与度啊

为什么最近早早就困了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:08:49

像我这种自制力差的人,兜里有钱说买就买,根本不惯自己臭毛病!

来自 豆瓣App
  • 呱

为什么最近早早就困了 为什么最近早早就困了 R

没有啊,我一直都走老年人生物钟的啊

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-03 19:09:35

好多东西双十一当天才会有优惠券和折扣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:10:58

之前也没见过降价…就是物流慢 之前也没见过降价…就是物流慢 R

单身狗的狂欢么,不然还过光棍节?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:11:40

讲道理双十一都要零点秒杀,我这种每天10点睡觉的老阿姨好没有参与度啊 讲道理双十一都要零点秒杀,我这种每天10点睡觉的老阿姨好没有参与度啊

成天十一二点看你水帖子,代练?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:12:29

成天十一二点看你水帖子,代练? 成天十一二点看你水帖子,代练? [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就你耿直!

来自 豆瓣App
  • 呱

成天十一二点看你水帖子,代练? 成天十一二点看你水帖子,代练? [已注销]

除了很偶尔很偶尔的周六晚上,其他时间你可能见鬼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83032 人聚集在这个小组
↑回顶部