有没有靠谱点的西语培训班推荐??

一只长颈鹿

来自 豆瓣App
  • 西西爱游学

西西爱游学 (努力学西语,成就最好的自己) 2016-11-10 16:29:20

武汉实体的学校很少的,建议考虑网校,例如沪江或者爱西语网校的西语课都不错

• Jason&15

Jason&15 2016-11-10 18:17:41

我自学的 还可以 可以一起练习

来自 豆瓣App
  • 快乐的小嘉

快乐的小嘉 (欢迎交流和分享,不攻击不诽谤!) 2016-11-11 10:38:00

相对于在资源比较少的城市找线下培训机构,效果未必很好,推荐你考虑为线上的。欧那西班牙语是在线真人在线培训课程,个人觉得纠正语法错误、练习听力和口语机会比较多。我现在的同学里也有自学或是听录播课程之后再过来补口语和听力课程的。主要是那种看录像的,看上去是听懂了,用起来还是有错误的,但自己是无法及时纠正的,养成习惯就很难掰正。
    爱西语我说实话真心不敢推荐,听说最近学员关系闹的比较僵(逛知乎看到很多)。
    沪江大部分是录播课程,性价比是可以,但是属于输出型课程,入门的话我觉得真人比较好,反而高阶可以自学和做课外补充。

• 弥勒

弥勒 2016-11-12 18:23:05

要是网上学,沪江求合

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-11-12 18:48:50

武汉实体的学校很少的,建议考虑网校,例如沪江或者爱西语网校的西语课都不错 武汉实体的学校很少的,建议考虑网校,例如沪江或者爱西语网校的西语课都不错 西西爱游学

网校靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-11-12 18:52:44

相对于在资源比较少的城市找线下培训机构,效果未必很好,推荐你考虑为线上的。欧那西班牙语是在 相对于在资源比较少的城市找线下培训机构,效果未必很好,推荐你考虑为线上的。欧那西班牙语是在线真人在线培训课程,个人觉得纠正语法错误、练习听力和口语机会比较多。我现在的同学里也有自学或是听录播课程之后再过来补口语和听力课程的。主要是那种看录像的,看上去是听懂了,用起来还是有错误的,但自己是无法及时纠正的,养成习惯就很难掰正。 爱西语我说实话真心不敢推荐,听说最近学员关系闹的比较僵(逛知乎看到很多)。 沪江大部分是录播课程,性价比是可以,但是属于输出型课程,入门的话我觉得真人比较好,反而高阶可以自学和做课外补充。 ... 快乐的小嘉

对呀,线下的是不好找,看了下线上的就欧那广告最好,也不知道真的怎么样,基础还是打好一点后面比较顺手

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-11-12 18:53:18

要是网上学,沪江求合 要是网上学,沪江求合 弥勒

怎么合?

来自 豆瓣App
  • 弥勒

弥勒 2016-11-12 18:55:07

怎么合? 怎么合? 一只长颈鹿

个付一半,微信:1149683429

来自 豆瓣App
  • 发芽

发芽 (。) 2016-11-14 19:52:21

我也是武汉的。觉得还是读个实体班比较靠谱,学把语法学的扎实。双11买了网课感觉一般。

• 爱乐乐的叔叔

爱乐乐的叔叔 2016-11-14 21:58:08

找到了吗?我这里有课程,感兴趣的话可以加我QQ咨询一下:176679678

• tmjp

tmjp (海贼王和孩子王) 2016-11-14 22:48:47

网校靠谱吗? 网校靠谱吗? 一只长颈鹿

学习西班牙语,我建议如果有条件,还是去找个有西语环境对方学习吧
    但是,找不到好的学习环境,找个好的老师学习也是不错的选择
    我是在网上学习的初级,可以吧我学习的分享给你http://www.free-es.com/free/1433.html
    你看看吧,老师一对一的教学,有问题及时可以咨询互动
    很适合初学者学习。
    主要是比较灵活,随时随地都是可以学习的,手机电脑都很方便,
    自己去看看吧

• 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-11-24 22:36:09

我也是武汉的。觉得还是读个实体班比较靠谱,学把语法学的扎实。双11买了网课感觉一般。 我也是武汉的。觉得还是读个实体班比较靠谱,学把语法学的扎实。双11买了网课感觉一般。 发芽

好的,谢谢,不过很多机构都在大学附近都是学生开学才会开班

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-11-24 22:36:46

找到了吗?我这里有课程,感兴趣的话可以加我QQ咨询一下:176679678 找到了吗?我这里有课程,感兴趣的话可以加我QQ咨询一下:176679678 爱乐乐的叔叔

您是个人还是机构??

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-11-24 22:38:20

学习西班牙语,我建议如果有条件,还是去找个有西语环境对方学习吧 但是,找不到好的学习环境, 学习西班牙语,我建议如果有条件,还是去找个有西语环境对方学习吧 但是,找不到好的学习环境,找个好的老师学习也是不错的选择 我是在网上学习的初级,可以吧我学习的分享给你http://www.free-es.com/free/1433.html 你看看吧,老师一对一的教学,有问题及时可以咨询互动 很适合初学者学习。 主要是比较灵活,随时随地都是可以学习的,手机电脑都很方便, 自己去看看吧 ... tmjp

这么久才看到,谢谢你了?

来自 豆瓣App
  • 爱乐乐的叔叔

爱乐乐的叔叔 2016-11-24 22:52:28

您是个人还是机构?? 您是个人还是机构?? 一只长颈鹿

个人的 比培训机构靠谱

• 圣诞节快乐

圣诞节快乐 2016-11-30 11:23:37

沪江

来自 豆瓣App
  • 站在正义的一方

站在正义的一方 2016-12-04 08:51:07

真心不退款爱西语,学生没上几次课,他们的校区就关闭了,还一直拖着不退学生学费,现在消费者协会已经介入了。

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2016-12-04 14:57:42

相对于在资源比较少的城市找线下培训机构,效果未必很好,推荐你考虑为线上的。欧那西班牙语是在 相对于在资源比较少的城市找线下培训机构,效果未必很好,推荐你考虑为线上的。欧那西班牙语是在线真人在线培训课程,个人觉得纠正语法错误、练习听力和口语机会比较多。我现在的同学里也有自学或是听录播课程之后再过来补口语和听力课程的。主要是那种看录像的,看上去是听懂了,用起来还是有错误的,但自己是无法及时纠正的,养成习惯就很难掰正。 爱西语我说实话真心不敢推荐,听说最近学员关系闹的比较僵(逛知乎看到很多)。 沪江大部分是录播课程,性价比是可以,但是属于输出型课程,入门的话我觉得真人比较好,反而高阶可以自学和做课外补充。 ... 快乐的小嘉

我是之前报了爱西语,千万别去,他们是骗子,到现在我的学费都还不退

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-12-04 20:34:28

沪江 沪江 圣诞节快乐

找了机构,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-12-04 20:35:04

真心不退款爱西语,学生没上几次课,他们的校区就关闭了,还一直拖着不退学生学费,现在消费者协 真心不退款爱西语,学生没上几次课,他们的校区就关闭了,还一直拖着不退学生学费,现在消费者协会已经介入了。 ... 站在正义的一方

现在都能看到他们家的广告,不过现在找了机构,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-12-04 20:35:22

我是之前报了爱西语,千万别去,他们是骗子,到现在我的学费都还不退 我是之前报了爱西语,千万别去,他们是骗子,到现在我的学费都还不退 用户名太长

好的,多谢提醒

来自 豆瓣App
  • 站在正义的一方

站在正义的一方 2016-12-04 22:03:55

现在都能看到他们家的广告,不过现在找了机构,谢谢啦 现在都能看到他们家的广告,不过现在找了机构,谢谢啦 一只长颈鹿

是的,他们家的广告打得可多了,所以不要轻易相信这些广告,一定要多对比,找有口碑的。

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 2016-12-04 22:56:53

好的,多谢提醒 好的,多谢提醒 一只长颈鹿

他们最会玩文字游戏了, 就看他们的广告也可以看得出来,到处都是陷阱。 祝层主西语越来越好

• 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-12-09 08:58:45

他们最会玩文字游戏了, 就看他们的广告也可以看得出来,到处都是陷阱。 祝层主西语越来越好 他们最会玩文字游戏了, 就看他们的广告也可以看得出来,到处都是陷阱。 祝层主西语越来越好 用户名太长

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-12-09 08:59:26

是的,他们家的广告打得可多了,所以不要轻易相信这些广告,一定要多对比,找有口碑的。 是的,他们家的广告打得可多了,所以不要轻易相信这些广告,一定要多对比,找有口碑的。 站在正义的一方

赞同!!多谢提醒~

来自 豆瓣App
  • 快乐的小嘉

快乐的小嘉 (欢迎交流和分享,不攻击不诽谤!) 2016-12-14 17:49:46

对呀,线下的是不好找,看了下线上的就欧那广告最好,也不知道真的怎么样,基础还是打好一点后面 对呀,线下的是不好找,看了下线上的就欧那广告最好,也不知道真的怎么样,基础还是打好一点后面比较顺手 ... 一只长颈鹿

说实话,我以前也是觉得自学好,但我后来发现,其实0基础的话,自学速度太慢了,而且弯路饶得特别多,也容易出错,还没人纠正,等真的开始用起来了,再来改,就成习惯了。
    比如西语的发音,虽然是见字发音的,但是由于中国地大物博,很多带口音的宝宝,如果只是跟着视频学,模仿能力差一点的,就容易发错音而不自知。等以后跟外国人沟通起来,发现读错了,估计已经养成习惯了。另外,我在刚学语法的时候,经常把动词变形这种搞混,每次做口语翻译练习的时候,老师每次都是把阴阳性和变错的动词默默的帮我纠正过来(泪崩,我的老师好有耐心滴~~),所以我非常认可,必须要有好老师领进门的道理。所以选了小班上课的在线课程,说实话,本来想,反正看不到人,还可以做做小动作,开个小差,然后↑就成了老师频繁纠错对象,现在上课是连厕所都不敢去跑,就怕漏了做互动练习机会。哈哈哈哈~~~我觉得你们可以去试听下课程,他们试听课都是把你放正式班级里的,你可以看到真实学员的学习表现,肯定不是群演,找会说点西语的群演,得多贵啊。

• 九公主

九公主 2016-12-18 00:45:28

西班牙留学多年,通过b2,经验丰富,可以加我微信咨询。微信:小粘粘。 加好友请注明学习西语。

来自 豆瓣App
  • 一只长颈鹿

一只长颈鹿 2016-12-21 00:46:51

说实话,我以前也是觉得自学好,但我后来发现,其实0基础的话,自学速度太慢了,而且弯路饶得特 说实话,我以前也是觉得自学好,但我后来发现,其实0基础的话,自学速度太慢了,而且弯路饶得特别多,也容易出错,还没人纠正,等真的开始用起来了,再来改,就成习惯了。 比如西语的发音,虽然是见字发音的,但是由于中国地大物博,很多带口音的宝宝,如果只是跟着视频学,模仿能力差一点的,就容易发错音而不自知。等以后跟外国人沟通起来,发现读错了,估计已经养成习惯了。另外,我在刚学语法的时候,经常把动词变形这种搞混,每次做口语翻译练习的时候,老师每次都是把阴阳性和变错的动词默默的帮我纠正过来(泪崩,我的老师好有耐心滴~~),所以我非常认可,必须要有好老师领进门的道理。所以选了小班上课的在线课程,说实话,本来想,反正看不到人,还可以做做小动作,开个小差,然后↑就成了老师频繁纠错对象,现在上课是连厕所都不敢去跑,就怕漏了做互动练习机会。哈哈哈哈~~~我觉得你们可以去试听下课程,他们试听课都是把你放正式班级里的,你可以看到真实学员的学习表现,肯定不是群演,找会说点西语的群演,得多贵啊。 ... 快乐的小嘉

就是有这样的担心就没有想要自学,我有个朋友跟你情况很像她也是学法语的,上课就是老师重点关照对象,不过现在学出来了在从事翻译的工作,之前为了背单词天天都不出去玩,因为她们听写不及格就要罚钱请大家吃中饭,不过学习有苦也有乐嘛,你说的网课 我到时候去看看,谢谢啦?

来自 豆瓣App
  • 唐朝栗子

唐朝栗子 (吃栗子中......) 2016-12-21 09:40:44

楼主~~我正在学西语 买了沪江网校,需要可以分享给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

70637 人聚集在这个小组
↑回顶部