牙齿怎么变白啊

苏黑

来自 豆瓣App
243人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 18:54:56

̄▽ ̄

• 赵叉廷

赵叉廷 (女神是高圆圆) 2016-11-03 18:58:40

把皮肤晒黑

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2016-11-03 18:59:01

听说佳洁士牙贴不错。。所以我刚定了还没到手,还没试过

• 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-03 18:59:12

百龄洁牙粉

来自 豆瓣App
  • 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2016-11-03 18:59:59

来自 豆瓣App
  • 小玲珑

小玲珑 (追追追) 2016-11-03 19:03:21

洗牙洗不白啊亲

• Moment

Moment 2016-11-03 19:08:13

那个牙贴听说用完会特别酸 我就一直不敢用

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-03 21:09:16

我上回去拔智齿,有牙齿漂白项目的

来自 豆瓣App
  • xyang

xyang 2016-11-03 21:19:09

我在牙贴和电动牙刷之间选了后者,毕竟我懒

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-03 21:48:08

牙贴我用过,贴了一夜第二天牙很酸,就再没有用过了,确实有白一点点,但不想忍受那个酸涩感

• 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-03 21:50:59

就就美白牙膏坚持用就有效果

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-03 21:54:18

信我 牙贴真的会白 效果快的一贴就见效果 只要不是敏感牙齿我都推荐你们试试

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-03 21:57:49

正在用那个修复牙釉质的牙膏。。如果管用回来反馈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 (往事随风) 2016-11-03 22:03:35

听说佳洁士牙贴不错。。所以我刚定了还没到手,还没试过 听说佳洁士牙贴不错。。所以我刚定了还没到手,还没试过 Dawn

刚用的时候牙齿会酸 真的是超酸

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 (往事随风) 2016-11-03 22:04:37

牙贴 电动牙刷一起来啊 每次贴牙贴都告诉自己美丽是要付出代价的 牙真的酸的不行(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2016-11-03 22:06:51

刚用的时候牙齿会酸 真的是超酸 刚用的时候牙齿会酸 真的是超酸 豆瓣用户

听说用几次适应后就好了?

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 22:07:18

听说佳洁士牙贴不错。。所以我刚定了还没到手,还没试过 听说佳洁士牙贴不错。。所以我刚定了还没到手,还没试过 Dawn

我用过,感觉不好,会把牙齿弄成死白,没有透明感,而且白的不均匀,牙齿变的敏感

我最近在用的一个叫 clever white,澳洲的,感觉还可以,不会像佳洁士那样

• Dawn

Dawn 2016-11-03 22:08:12

我用过,感觉不好,会把牙齿弄成死白,没有透明感,而且白的不均匀,牙齿变的敏感 我最近在用 我用过,感觉不好,会把牙齿弄成死白,没有透明感,而且白的不均匀,牙齿变的敏感 我最近在用的一个叫 clever white,澳洲的,感觉还可以,不会像佳洁士那样 ... Monstera

mark 我去了解下

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 22:09:59

正在用那个修复牙釉质的牙膏。。如果管用回来反馈 正在用那个修复牙釉质的牙膏。。如果管用回来反馈 老司姬

是不是regenerate? 我用过两管,好用,我贴了佳洁士牙贴形成的那个死白,就是这个牙膏修好的

最近在用日本的一个桃子味的美白牙膏,也好用

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 22:11:09

刷牙,带牙套两年不用心刷牙牙黄的没眼看 拆了每天电动牙刷认真三分钟现在白回来了

来自 豆瓣App
  • 超杀女

超杀女 2016-11-03 22:13:20

佳洁士牙贴 但不要每天贴。。刚开始还好 后来特别难受 但真的有变白

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-03 22:27:25

佳洁士3D钻 就是不要按照说明书那样贴 会酸死

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 (往事随风) 2016-11-03 22:27:30

听说用几次适应后就好了? 听说用几次适应后就好了? Dawn

要连续坚持使用一周 一天都不能断

来自 豆瓣App
  • Frida长心

Frida长心 (打脸团团长.) 2016-11-03 22:28:54

美白凝露

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2016-11-03 22:37:36

要连续坚持使用一周 一天都不能断 要连续坚持使用一周 一天都不能断 豆瓣用户

我意思是说用几次后牙齿就不会酸了?

• 豆瓣用户

豆瓣用户 (往事随风) 2016-11-03 22:38:45

我意思是说用几次后牙齿就不会酸了? 我意思是说用几次后牙齿就不会酸了? Dawn

还是有一点点酸 能接受

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-03 22:46:50

牙贴真的会很酸 感觉说话带风牙都疼

来自 豆瓣App
  • 海鸟跟鱼

海鸟跟鱼 2016-11-03 22:50:04

买了一个美牙仪 连续用了八天了 变白超多 就是牙齿会酸

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-03 23:00:23

美白牙贴我用了五贴 是白了一点点 可是没几天就又回去了…………而且贴的时候流口水 只能接一个袋子把口水流进袋子里 挺麻烦的

来自 豆瓣App

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-03 23:00:29

美白牙贴我用了五贴 是白了一点点 可是没几天就又回去了…………而且贴的时候流口水 只能接一个袋子把口水流进袋子里 挺麻烦的

来自 豆瓣App

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-03 23:00:43

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-03 23:01:15

洗牙不会变白这句话我在八组估计说了得快10遍了……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的挚爱

王沥川的挚爱 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2016-11-03 23:04:29

佳洁士牙贴+飞利浦电动牙刷 亲测有效 我现在起码比以前白了两个度

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-03 23:20:05

那个3d美白牙贴 亲测 真的有用 我属于牙齿敏感的类型 但那个程度也还能接受 而且最近双一一有活动哈哈

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-03 23:24:45

是不是regenerate? 我用过两管,好用,我贴了佳洁士牙贴形成的那个死白,就是这个牙膏修好的 是不是regenerate? 我用过两管,好用,我贴了佳洁士牙贴形成的那个死白,就是这个牙膏修好的 最近在用日本的一个桃子味的美白牙膏,也好用 ... Monstera

啊对!就是那个 名字太长了我实在背不下来2333

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-03 23:53:56

最近我对刷牙很有心得,
    先是自己找了个很棒的电动牙刷,可美白那种,
    然后又被朋友安利了一款浓缩版牙膏,
    这两个搭配在一起,刷完立马白至少两个度,
    而且我抽烟挺厉害的,白的我都想戒烟好好让牙齿彻底变洁白了,
    之前都已经放弃了,

• 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-03 23:59:53

买了一个美牙仪 连续用了八天了 变白超多 就是牙齿会酸 买了一个美牙仪 连续用了八天了 变白超多 就是牙齿会酸 海鸟跟鱼

求问是什么美白仪啊~

来自 豆瓣App
  • 兔儿c

兔儿c 2016-11-04 00:01:46

我看人家说有的是天生的,一般人牙齿本来就是微黄半透明的那种。

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2016-11-04 00:28:13

最近我对刷牙很有心得, 先是自己找了个很棒的电动牙刷,可美白那种, 然后又被朋友安利了一款浓 最近我对刷牙很有心得, 先是自己找了个很棒的电动牙刷,可美白那种, 然后又被朋友安利了一款浓缩版牙膏, 这两个搭配在一起,刷完立马白至少两个度, 而且我抽烟挺厉害的,白的我都想戒烟好好让牙齿彻底变洁白了, 之前都已经放弃了, ... 追求极致

什么牙膏呀

来自 豆瓣App
  • 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-04 01:34:50

牙贴你们都贴多久啊!!!

来自 豆瓣App
  • ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-04 01:36:07

你是哪种黄 我是由内而外的黄 感觉水质的问题 说得我现在就想起床刷牙

来自 豆瓣App
  • ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-04 01:36:33

最近我对刷牙很有心得, 先是自己找了个很棒的电动牙刷,可美白那种, 然后又被朋友安利了一款浓 最近我对刷牙很有心得, 先是自己找了个很棒的电动牙刷,可美白那种, 然后又被朋友安利了一款浓缩版牙膏, 这两个搭配在一起,刷完立马白至少两个度, 而且我抽烟挺厉害的,白的我都想戒烟好好让牙齿彻底变洁白了, 之前都已经放弃了, ... 追求极致

什么牙膏哦

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 01:37:01

最赞说的那款牙贴,亲测有效。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 01:37:53

你是哪种黄 我是由内而外的黄 感觉水质的问题 说得我现在就想起床刷牙 你是哪种黄 我是由内而外的黄 感觉水质的问题 说得我现在就想起床刷牙 ____Lxxw

我妹妹说她也是牙齿内部就黄,但是用牙贴贴白了。。。
    你不妨也试试~?说不定有效呢~

• ____Lxxw

____Lxxw (这无涯的一场生) 2016-11-04 01:41:13

我妹妹说她也是牙齿内部就黄,但是用牙贴贴白了。。。 你不妨也试试~?说不定有效呢~ 我妹妹说她也是牙齿内部就黄,但是用牙贴贴白了。。。 你不妨也试试~?说不定有效呢~ 侏罗纪来客

好叽 明天就去买 么么哒

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-04 01:45:05

直接去医院做美白啊

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-04 03:53:01

双十 1佳洁士牙贴也降价了,可以考虑

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 05:01:46

去做漂泊

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-04 05:02:34

佳洁士的双管牙膏加飞利浦牙刷
    用了一暑假都说我牙齿白的吓人

• 你妹

你妹 2016-11-04 05:08:16

。。。。。。。现在weishang有个东西叫美白仪。。我身边有同事用感觉挺有效的。 。。三百多也不贵

• 呱呱呱呱呱呱呱

呱呱呱呱呱呱呱 2016-11-04 05:22:17

飞利浦的电动牙刷 贵的那几款每天两次真的有用

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2016-11-04 05:26:06

用过 见效挺快

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-04 05:40:19

洗牙是除牙结石

并不是美白牙齿的……

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-04 07:51:43

日本狮王酵素牙膏 美白效果好

来自 豆瓣App
  • 默默吴

默默吴 (开始就是新的) 2016-11-04 08:23:16

电动牙刷啊!我反正是用了电动牙刷以后牙齿变白了!再就是牙贴!

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2016-11-04 08:35:59

牙贴用完之后半夜把我疼醒了,很多妹子都是,而且貌似是双氧水记不清了不对的话别撕

来自 豆瓣App
  • 苏黑

苏黑 (要坚持读书 娃呀) 2016-11-05 16:00:14

牙膏是?

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:唱作俱佳女艺人。) 2016-11-05 16:28:03

用了一年电动牙刷 没啥改变 还是一样黄

你的回应

回应请先 , 或 注册

610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部