【19号更新DAY4】环岛一号线,一人的福尔摩沙(迟...

ellen

标题:【19号更新DAY4】环岛一号线,一人的福尔摩沙(迟到三年的台湾单人单车环岛)
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-03 19:10:17

加油

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-03 19:10:25

期待

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-03 19:27:01

谢谢!13天太多内容了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 21:23:08

期待!看看某航空姐的單車環島,有正面照是必須的

一個人環島也太強了,翻山越嶺呢

• ellen

ellen 2016-11-03 21:46:10

期待!看看某航空姐的單車環島,有正面照是必須的 一個人環島也太強了,翻山越嶺呢 期待!看看某航空姐的單車環島,有正面照是必須的 一個人環島也太強了,翻山越嶺呢 [已注销]

不要太期待会玩户外的空姐的长相哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 23:40:42

不要太期待会玩户外的空姐的长相哈哈~ 不要太期待会玩户外的空姐的长相哈哈~ ellen

長相在面試時就知道了

妳怎麼可以悄悄得來,無聲無息的走?南迴公路、台灣東部、蘇花公路很多壞人的,若我知道...可以用1000cc的摩托車幫妳載馱包。

墾丁不該騎回頭路,在龍盤草原繼續騎,有山路抵達壽咔鐵馬驛站。

• ellen

ellen 2016-11-04 00:05:48

長相在面試時就知道了 妳怎麼可以悄悄得來,無聲無息的走?南迴公路、台灣東部、蘇花公路很多 長相在面試時就知道了 妳怎麼可以悄悄得來,無聲無息的走?南迴公路、台灣東部、蘇花公路很多壞人的,若我知道...可以用1000cc的摩托車幫妳載馱包。 墾丁不該騎回頭路,在龍盤草原繼續騎,有山路抵達壽咔鐵馬驛站。 ... [已注销]

大陆林子大,什么鸟都可以过面试~因为是一个人,保守起见还是回头路哈哈~别的就等我更新后看吧?

来自 豆瓣App
  • 闲萧落筝

闲萧落筝 2016-11-04 09:02:19

哎呀呀,我准备1月去台湾~ 怎么没想到环岛骑行咧。

来自 豆瓣App
  • 奇多多

奇多多 (小琉球刚回,去高雄的朋友别错过) 2016-11-04 09:32:02

mark

• ellen

ellen 2016-11-04 19:48:34

哎呀呀,我准备1月去台湾~ 怎么没想到环岛骑行咧。 哎呀呀,我准备1月去台湾~ 怎么没想到环岛骑行咧。 闲萧落筝

加油!

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-06 00:19:22

更至3月13日

来自 豆瓣App
  • Es muss sein

Es muss sein 2016-11-06 17:02:32

我也差不多还有十天就要骑行了! 也准备上couch surfing预订哈哈哈 不过预计是10天完成骑行~路线和你差不多,只不过到垦丁以后不回头,继续骑

• [已注销] 2016-11-06 17:21:36

妳下次來,我的床可以分一半給妳睡

• ellen

ellen 2016-11-06 17:30:12

我也差不多还有十天就要骑行了! 也准备上couch surfing预订哈哈哈 不过预计是10天完成骑行~路线 我也差不多还有十天就要骑行了! 也准备上couch surfing预订哈哈哈 不过预计是10天完成骑行~路线和你差不多,只不过到垦丁以后不回头,继续骑 ... Es muss sein

回头骑是有原因的,后面会写到的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-06 17:56:35

妳下次來,我的床可以分一半給妳睡 妳下次來,我的床可以分一半給妳睡 [已注销]

谢谢,下次去我不骑车

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 19:03:24

谢谢,下次去我不骑车 谢谢,下次去我不骑车 ellen

摩托車、汽車、火車、高鐵、客運都行(正面照呢?)

• ellen

ellen 2016-11-07 00:00:19

摩托車、汽車、火車、高鐵、客運都行(正面照呢?) 摩托車、汽車、火車、高鐵、客運都行(正面照呢?) [已注销]

请接着我台阶往下走就可以了,我不喜欢话说的太直接,谢谢

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-08 20:37:46

更至3月14日

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-09 01:27:55

入关需要回程机票么?我还没定。

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-09 07:24:41

入关需要回程机票么?我还没定。 入关需要回程机票么?我还没定。 张继科的后脑勺

这是海关对每个航空公司的要求!如果你不确定哪天回来,你可以先买张全价票或者头等票,退票免手续费那种,到了台湾马上退掉就好了,我在去泰国玩的时间就这么干过哈哈~如果你是确定哪天一定会回来的,那就直接买就好啦~

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-09 10:29:47

这是海关对每个航空公司的要求!如果你不确定哪天回来,你可以先买张全价票或者头等票,退票免手 这是海关对每个航空公司的要求!如果你不确定哪天回来,你可以先买张全价票或者头等票,退票免手续费那种,到了台湾马上退掉就好了,我在去泰国玩的时间就这么干过哈哈~如果你是确定哪天一定会回来的,那就直接买就好啦~ ... ellen

真是聪明

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-09 20:27:15

更新3月16

来自 豆瓣App
  • 川博

川博 2016-11-09 21:31:34

寫的真好,等著繼續^_^

• ellen

ellen 2016-11-09 21:46:08

寫的真好,等著繼續^_^ 寫的真好,等著繼續^_^ 川博

那是因为台湾人好^_^

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-09 21:51:24

昨天和今天休息,连着更新啦~明天要去飞啦~我会努力更新哒~谢谢大家支持!^_^

来自 豆瓣App
  • 川博

川博 2016-11-09 21:57:46

向老板申請以後改飛台灣航線

• ellen

ellen 2016-11-09 22:05:01

向老板申請以後改飛台灣航線 向老板申請以後改飛台灣航線 川博

有在飞,但是来回没有过夜呵呵

来自 豆瓣App
  • 小时候的海

小时候的海 2016-11-09 23:26:53

MOTO馆那个为啥要多个心眼啊?

• ellen

ellen 2016-11-10 16:35:17

MOTO馆那个为啥要多个心眼啊? MOTO馆那个为啥要多个心眼啊? 小时候的海

因为我没住过汽车旅馆,不知道什么样的,也不知道不会在市区的,所以一看到moto,就联想到汽车旅馆了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小时候的海

小时候的海 2016-11-10 16:54:28

因为我没住过汽车旅馆,不知道什么样的,也不知道不会在市区的,所以一看到moto,就联想到汽车旅 因为我没住过汽车旅馆,不知道什么样的,也不知道不会在市区的,所以一看到moto,就联想到汽车旅馆了哈哈哈 ... ellen

哦哦,还以为住MOTO馆不太安全呢哈...

• ellen

ellen 2016-11-10 17:20:47

哦哦,还以为住MOTO馆不太安全呢哈... 哦哦,还以为住MOTO馆不太安全呢哈... 小时候的海

不会,我后来有去汽车旅馆住了一晚喔?

来自 豆瓣App
  • 小时候的海

小时候的海 2016-11-10 19:03:21

不会,我后来有去汽车旅馆住了一晚喔? 不会,我后来有去汽车旅馆住了一晚喔? ellen

嗯嗯,期待继续更新你精彩的旅途故事...

• ellen

ellen 2016-11-10 20:03:20

嗯嗯,期待继续更新你精彩的旅途故事... 嗯嗯,期待继续更新你精彩的旅途故事... 小时候的海

谢谢!我废话比较多哈哈

来自 豆瓣App
  • 飛行外星人

飛行外星人 (不轟烈。如何做世界之最。。) 2016-11-13 00:36:47

哈哈哈。加油更新

• Es muss sein

Es muss sein 2016-11-14 14:20:18

回头骑是有原因的,后面会写到的嘻嘻 回头骑是有原因的,后面会写到的嘻嘻 ellen

过了几天回来看更新 发现你居然也在hsinlan wang家里住过!我第一天到清大因为被子什么还没运到也是去她家和猫猫兔子住的哈哈哈

• ellen

ellen 2016-11-15 15:29:18

过了几天回来看更新 发现你居然也在hsinlan wang家里住过!我第一天到清大因为被子什么还没运到 过了几天回来看更新 发现你居然也在hsinlan wang家里住过!我第一天到清大因为被子什么还没运到也是去她家和猫猫兔子住的哈哈哈 ... Es muss sein

世界就是那么的大却又这么的小?

来自 豆瓣App
  • ellen

ellen 2016-11-19 02:26:51

又是半夜更新呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103189 人聚集在这个小组
↑回顶部