就因为找不到同事一起出去玩被说不会为人处世

月球上的人

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 18:52:27

( ̄~ ̄;)

• Daydream

Daydream 2016-11-03 18:54:11

为啥一定要和同事出去玩

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-03 18:57:36

你理她个屁,上一辈人很多莫名其妙的思想,你要真强行拉同事旅游,“为人处事”去了,最后苦的是你自己

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 2016-11-03 18:58:22

为啥一定要和同事出去玩 为啥一定要和同事出去玩 Daydream

我也是这样想的 我妈就觉得不可理喻 可能是因为她运气好体制内一辈子同事都比较好吧 呵呵
    其实她工作的时候为人挺那啥的 还经常喜欢在家里炫说自己怎么样blabla
    我同事有几个都挺套路的 呵呵

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-03 19:00:15

我爸还说我因为不和n年没联系关系并不怎么好以后也不会联系的高中同学婚席同桌吃饭 说我不会为人处事呢………真的想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 2016-11-03 19:02:56

我爸还说我因为不和n年没联系关系并不怎么好以后也不会联系的高中同学婚席同桌吃饭 说我不会为人 我爸还说我因为不和n年没联系关系并不怎么好以后也不会联系的高中同学婚席同桌吃饭 说我不会为人处事呢………真的想翻白眼 ... 春江水暖鸭先知

上一代人的友谊真的是单纯又稳固啊

• 最烦ky的人

最烦ky的人 2016-11-03 19:04:54

天哪噜 干嘛要和同事一起出去玩啊 = = 大家谁也没把谁当真的这种关系 万一出去玩意见不合什么的 烦都烦死了

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-03 19:08:31

其实我告诉你,跟同事成为好朋友的几率很低,所以还是不要走得太近

来自 豆瓣App
  • 油瓜

油瓜 (天地融化星辰吞没) 2016-11-03 19:08:44

我天,居然要和还没熟的同事出去玩。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604923 人聚集在这个小组
↑回顶部