济南被评“最应逃离”城市!有说的吗

鸿海

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:52:19

厉害了,居然能忍雾霾

• 白话文

白话文 2016-11-03 18:54:38

……中国被讠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:56:37

我大济南怎会呢,叔表示不服

来自 豆瓣App
  • 对摸法一无所知

对摸法一无所知 2016-11-03 19:01:12

你们都逃离,我就不堵了

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-03 19:33:37

我觉得应该逃离。这样我门口经十路畅通无阻

来自 豆瓣App
  • 这是一只狗

这是一只狗 (感觉自己是人渣然后还碰上了人渣) 2016-11-04 02:07:03

不喜欢就走吧~

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-04 08:11:42

LZ你不是不住济南么 整天来这里发帖子给济南人添堵有意思嘛
    是 你说得都对 济南又脏又破 城建全国倒数第一 房价必然跌到2000 一无是处 我们土著都想逃离 你一个外地人这么忧国忧民 你给我们出钱移民呗

• '勁齊

'勁齊 2016-11-04 08:22:12

LZ你不是不住济南么 整天来这里发帖子给济南人添堵有意思嘛 是 你说得都对 济南又脏又破 城建全 LZ你不是不住济南么 整天来这里发帖子给济南人添堵有意思嘛 是 你说得都对 济南又脏又破 城建全国倒数第一 房价必然跌到2000 一无是处 我们土著都想逃离 你一个外地人这么忧国忧民 你给我们出钱移民呗 ... 熊宝❀

说得好 确实该移民

来自 豆瓣App
  • 空

!啧啧,我放弃上海来济南就为了泉城,离家近。感觉济南还可以,除了太堵,别的没啥

来自 豆瓣App
  • MR.王有才

MR.王有才 2016-11-04 10:41:51

都走吧,可别糟蹋大济南了,春节那会最爽了,车少人少清净╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 (做什么都是态度最重要) 2016-11-04 10:51:50

LZ你不是不住济南么 整天来这里发帖子给济南人添堵有意思嘛 是 你说得都对 济南又脏又破 城建全 LZ你不是不住济南么 整天来这里发帖子给济南人添堵有意思嘛 是 你说得都对 济南又脏又破 城建全国倒数第一 房价必然跌到2000 一无是处 我们土著都想逃离 你一个外地人这么忧国忧民 你给我们出钱移民呗 ... 熊宝❀

不辱签名^_______________^

• 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-04 10:56:45

果然一戳就爆炸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:47:58

只有我拼了命地想回去吗?

来自 豆瓣App
  • 肆

没什么好说的,虽然是个新济南人,虽然也烦堵车,烦雾霾,但我决定在这里生活,就应该爱这个城市,就应该为这个城市变得美好做一些事情,而不是一味抱怨,或者言辞激烈反对抱怨的人。一个少了戾气,添了和气,多些温暖的豆瓣小组,也许能成为喜欢上这个城市的原因之一吧。

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-04 13:05:01

对,它哪儿都不好,可我就是不忍心离开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42967 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被隔壁小组骂我丑逼   (爱不到)
  • 你们都睡了吗   (大大大大大小姐)
  • 私房   (深海小豚鼠)
  • 可能是我怂了   (桃子小姐的日常)
  • 求问哪里有济南好吃的店   (讨厌包子的姐姐)
↑回顶部