有人来科普2ne1

阿啵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 18:51:16

科普帖子。好。

• 一只呜呜

一只呜呜 2016-11-03 19:01:36

名存实亡

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-03 19:02:13

• 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:02:30

年世兰

女版 爆炸

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:02:44

名存实亡 名存实亡 一只呜呜

估计已被冷藏

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-03 19:03:01

我的初心女团

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:03:50

我的初心女团 我的初心女团 采姑凉的小蘑菇

求目前成员现状

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-03 19:08:03

求目前成员现状 求目前成员现状 阿啵

忙内签了个小公司说是这个月要solo了

来自 豆瓣App
  • 迪卡普里奥

迪卡普里奥 2016-11-03 19:08:52

朴春禁药被diss 在家抠脚 敏智合约到期 换公司了 cl美国 达拉偶尔冒冒泡吧 几乎等同于解散

来自 豆瓣App
  • 板栗🌰

板栗🌰 2016-11-03 19:09:03

高中总是听我同学说里面一个成员吸毒是假的

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:09:37

朴春禁药被diss 在家抠脚 敏智合约到期 换公司了 cl美国 达拉偶尔冒冒泡吧 几乎等同于解散 朴春禁药被diss 在家抠脚 敏智合约到期 换公司了 cl美国 达拉偶尔冒冒泡吧 几乎等同于解散 迪卡普里奥

哎当初那么火 自己作

来自 豆瓣App
  • 迪卡普里奥

迪卡普里奥 2016-11-03 19:27:33

哎当初那么火 自己作 哎当初那么火 自己作 阿啵

朴春现在脸也没法看了 近期照片你可以去搜下 真的吓死人

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:30:47

朴春现在脸也没法看了 近期照片你可以去搜下 真的吓死人 朴春现在脸也没法看了 近期照片你可以去搜下 真的吓死人 迪卡普里奥

她当年的脸我也看不下

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-03 19:32:29

菊花说了好多次回归,然而依然没有出来

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-03 19:51:04

能跟少女时代对打的女团

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 19:52:26

唏嘘

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:53:03

能跟少女时代对打的女团 能跟少女时代对打的女团 我可以教你耍剑

可惜了

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-03 19:58:35

cl现在在美国巡演 dara偶尔上上综艺 minzy换了新公司好像要发 solo bom现在还在家抠脚 去年mama四个人最后合体,不过韩网对朴春的风评还是很不好,所以组合一直没有办法活动,也不能全怪杨菊花不放她们出来。 出道的时候也是很能打的团就是不怎么在大陆活动所以完全没有其他女团那么有名 风格和其他女团很不一样

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-03 19:58:53

可惜了 可惜了 阿啵

韩国女团里最经打的两座山脉啊 真的可惜了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-03 19:59:41

朴春好像得了一种病,所以发病的时候脸特别肿,也不能好好唱歌。她得的那种病要在美国买药吧,有个成分是在韩国为禁药,所以当初买了被韩国方面查出来,就相当于携带违禁物品,所以泡菜不能接受,闹得蛮严重的,菊花就一直没放她们出来。去年MAMA也是菊花的试水,那是四个人久违的也是最后一次合体演出了。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-03 20:02:09

lonely和slow 很喜欢听 单曲循环过

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-03 20:07:09

朴春好像得了一种病,所以发病的时候脸特别肿,也不能好好唱歌。她得的那种病要在美国买药吧,有 朴春好像得了一种病,所以发病的时候脸特别肿,也不能好好唱歌。她得的那种病要在美国买药吧,有个成分是在韩国为禁药,所以当初买了被韩国方面查出来,就相当于携带违禁物品,所以泡菜不能接受,闹得蛮严重的,菊花就一直没放她们出来。去年MAMA也是菊花的试水,那是四个人久违的也是最后一次合体演出了。 ... 张若昀

禁药是心理药,因为大学的时候好朋友在足球场踢比赛的时候亲眼看到朋友去世心理状态一直不太好,泡菜网民还翻出了当时的报道,真的有这么一回事,结果按照报纸上的年份一算朴春年龄少报了几岁,又开始接着嘲

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-03 20:09:36

禁药是心理药,因为大学的时候好朋友在足球场踢比赛的时候亲眼看到朋友去世心理状态一直不太好, 禁药是心理药,因为大学的时候好朋友在足球场踢比赛的时候亲眼看到朋友去世心理状态一直不太好,泡菜网民还翻出了当时的报道,真的有这么一回事,结果按照报纸上的年份一算朴春年龄少报了几岁,又开始接着嘲 ... 采姑凉的小蘑菇

原来是这样。哎,还不知道17年3人的21能不能回归,一直蛮喜欢听她们的歌来着,转眼MAMA又来了……

来自 豆瓣App
  • 子韬爷爷👴

子韬爷爷👴 (我秃了,也变强了。) 2016-11-03 20:25:44

lonely和slow 很喜欢听 单曲循环过 lonely和slow 很喜欢听 单曲循环过 IN小磁铁

21没slow这首歌呀,你是不是记错了

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-03 20:26:10

名存实亡

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-03 20:27:03

21没slow这首歌呀,你是不是记错了 21没slow这首歌呀,你是不是记错了 子韬爷爷👴

韩文我也不会打 中文名字叫痛 讲负心男子的

来自 豆瓣App
  • 子韬爷爷👴

子韬爷爷👴 (我秃了,也变强了。) 2016-11-03 20:30:14

韩文我也不会打 中文名字叫痛 讲负心男子的 韩文我也不会打 中文名字叫痛 讲负心男子的 IN小磁铁

哦哦那首歌是it hurts

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-03 20:33:22

哦哦那首歌是it hurts 哦哦那首歌是it hurts 子韬爷爷👴

嗷 网易云欺骗了我 这么多年

来自 豆瓣App
  • Juicehoney

Juicehoney (愿身体健康) 2016-11-03 20:44:01

嗷 网易云欺骗了我 这么多年 嗷 网易云欺骗了我 这么多年 IN小磁铁

当年听的时候就是显示SLOW,也是没错的2333

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-03 20:51:22

我喜欢dara

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-03 23:31:50

初中那时超级喜欢她们和bb......现在一回首这两个团除了歌好听其他都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2016-11-03 23:54:43

就跟解散差不多了

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-04 08:41:35

嗷 网易云欺骗了我 这么多年 嗷 网易云欺骗了我 这么多年 IN小磁铁

网易云可能没错 it hurt 有mv slow没有

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-04 08:43:58

21根本就不是自己作好吗 完全是老杨作 老杨出了名的 喜新厌旧 拖延症晚期 朴春整没整不知道 反正我是很喜欢她 讲完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部