有没有在澳洲读Honours或博士的朋友?

lyyingg

来自: lyyingg 2016-11-03 18:48:41

来自 豆瓣App
  • 饮冰君

    饮冰君 (夫唯不争,故天下莫能与其争) 2016-11-11 23:38:00

    Honour degree的话如果是first honour degree的话是不是可以直接跳过硕士读博士?
    我听说要本科成绩加权平均分在一起高于85%才能够归入first honour class,但是工科类的话好像只要75%就够了,不知道是不是真的?

  • lyyingg

    lyyingg 2016-11-18 14:45:11

    Honour degree的话如果是first honour degree的话是不是可以直接跳过硕士读博士? 我听说要本科 Honour degree的话如果是first honour degree的话是不是可以直接跳过硕士读博士? 我听说要本科成绩加权平均分在一起高于85%才能够归入first honour class,但是工科类的话好像只要75%就够了,不知道是不是真的? ... 饮冰君

    First class可以读博,拿全奖需要找到导师和他具体商讨。我是读Science,单科不低于80,总分不低于85,或者有论文发表有可能被评为First class。是否能评同时也与同届竞争的人数有关。

    来自 豆瓣App
  • 饮冰君

    饮冰君 (夫唯不争,故天下莫能与其争) 2016-11-18 15:39:22

    First class可以读博,拿全奖需要找到导师和他具体商讨。我是读Science,单科不低于80,总分不低 First class可以读博,拿全奖需要找到导师和他具体商讨。我是读Science,单科不低于80,总分不低于85,或者有论文发表有可能被评为First class。是否能评同时也与同届竞争的人数有关。 ... lyyingg

    发表论文是什么级别的?工科的话还是比较难发表论文的。Nature/SCI/EI?
    感觉在本科的时候就发表论文难度还是有点大的,我学的机械工程,是一门很传统的学科,很难说会搞出什么新的东西去发论文。

  • lyyingg

    lyyingg 2016-11-18 19:14:06

    发表论文是什么级别的?工科的话还是比较难发表论文的。Nature/SCI/EI? 感觉在本科的时候就发 发表论文是什么级别的?工科的话还是比较难发表论文的。Nature/SCI/EI? 感觉在本科的时候就发表论文难度还是有点大的,我学的机械工程,是一门很传统的学科,很难说会搞出什么新的东西去发论文。 ... 饮冰君

    review会好发一些,但发到哪种journal我也不是很清楚。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31687 人聚集在这个小组
↑回顶部